Гость
Статьи
Есть верные мужчины?

Есть верные мужчины?

Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Автор
3 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
Гость
шведы красивая нация, что мужчины, что женщины. жаль тоже много запустили к себе
ВОт ты глупенькая то. Проблема не в том, что запустили, проблема в том, что бабам дали права человека и те перестали рожать.
Гость
Гость
ты великий женоненавистнистк и мужелюб)) тебе в арабской стране надо было родиться, там бы хорошо себя чувствовал, там как раз женщина ниже животного считается. Если есть перерождение душ, желаю тебе в следующей жизни родиться женщиной и в арабской стране
Не ври!!!! В арабских странах давно признали, что женщина не нижа а равна животному!
Гость
Гость
Не, блонды без штукатурки как бледные моли, а брюнетки нормально смотрятся.
я не пользуюсь почти штукатуркой, нет необходимости и все прекрасно) наоборот я натуральная нравлюсь. ты шведок не видел? они в основном без макияжа или с минимумом и красивые. Не понимаю зачем блондинкам макияж если глаза голубые яркие и если черты выразительные. может если только тем, у кого брови и ресницы светлые, так эи3о краской можно покрасить, а не макияжем
Гость
Гость
У меня 4 года была любовница - ослепительная блонда.
ну судя по тому, что ты пишешь о бондинках ты был от нее не в восторге
Гость
Гость
дети от европейцев красивые получаются, чего ж с ними не мешаться)
Ну ты ж не мешаешься. Лишила очередного европейца возможности завести детей. По сути ты просто орудие моих планов по утилизации народов европы. Работаешь на меня.
Гость
Гость
я не пользуюсь почти штукатуркой, нет необходимости и все прекрасно) наоборот я натуральная нравлюсь. ты шведок не видел? они в основном без макияжа или с минимумом и красивые. Не понимаю зачем блондинкам макияж если глаза голубые яркие и если черты выразительные. может если только тем, у кого брови и ресницы светлые, так эи3о краской можно покрасить, а не макияжем
ВОт я про брови и ресницы и имел ввиду.
Гость
Гость
ВОт ты глупенькая то. Проблема не в том, что запустили, проблема в том, что бабам дали права человека и те перестали рожать.
женщина это такой же человек, как и ты,один вид, только половые признаки отличаются. никто не выбирает кем родиться, ты б мог тоже женщиной родиться и относились бы к тебе мужики как к скоту. понравилось бы?
Гость
Гость
ну судя по тому, что ты пишешь о бондинках ты был от нее не в восторге
Да не, в постели была огонь, шо мы с ней только не творили. Аж приятно вспомнить.
Гость
Гость
Не ври!!!! В арабских странах давно признали, что женщина не нижа а равна животному!
о да,это такое достижение! но вообще к животным лучше относятся многие мужчины, чем к женщинам
Гость
Гость
Ну ты ж не мешаешься. Лишила очередного европейца возможности завести детей. По сути ты просто орудие моих планов по утилизации народов европы. Работаешь на меня.
может еще рожу, кто знает.
Гость
Гость
женщина это такой же человек, как и ты,один вид, только половые признаки отличаются. никто не выбирает кем родиться, ты б мог тоже женщиной родиться и относились бы к тебе мужики как к скоту. понравилось бы?
Видишь ли, я жутко ответственный. Надо рожать я б рожал. И меня бы уважали.
Гость
Гость
ВОт я про брови и ресницы и имел ввиду.
так не у всех они светлые, бывют темнее волос, у меня темнее. и их покрасить можно краской раз в несколько месяцев, а не каждый день штукатуркой
Гость
Гость
о да,это такое достижение! но вообще к животным лучше относятся многие мужчины, чем к женщинам
Хм...... А не связано ли это с тем, что эти самые животные к этому мужчине относятся лучше чем женщины?
Гость
Гость
может еще рожу, кто знает.
Нет! Запрещаю!! Европейцы не должны размножаться!
Гость
Гость
так не у всех они светлые, бывют темнее волос, у меня темнее. и их покрасить можно краской раз в несколько месяцев, а не каждый день штукатуркой
Значит ты не блонда, а светло-русая.
Гость
Гость
Видишь ли, я жутко ответственный. Надо рожать я б рожал. И меня бы уважали.
Ты не знаешь, чтоб ты делал, если б был женщиной. Пока не станешь, никак не получится узнать. вот если б я родилась мужчиной, я б тоже детей хотела, чтоб кто-то за меня беременным ходил, родил, а потом занимался большую часть времени. мужские функции по воспитанию детей я б вполне неплохо выполняла и поигралась бы и с уроками помогла. я думаю, что вот отец как раз из меня б вышел очень хороший.
Гость
Гость
так что ж до сих пор не наладили? я не против, пусть искусственная матка моих детей вынашивает, всем было б только хорошо
К сожелению пока ещё в России оглядываются на этику процесса+ церковь+ бабье лобби в правительстве.
Такой рычаг влияния как беременность, не так просто отработать у бап....
Но прогресс не стоит на месте и он всегда побеждает мракобесие.
Гость
Гость
Хм...... А не связано ли это с тем, что эти самые животные к этому мужчине относятся лучше чем женщины?
нет конечно. я к мужчинам хорошо отношусь, никтт плохогр б обо мне не сказал, но от тебя постоянно женоненавистнические фразы выслушиваю.и не только я, ты оьо всех женщинах
Гость
Гость
Ты не знаешь, чтоб ты делал, если б был женщиной. Пока не станешь, никак не получится узнать. вот если б я родилась мужчиной, я б тоже детей хотела, чтоб кто-то за меня беременным ходил, родил, а потом занимался большую часть времени. мужские функции по воспитанию детей я б вполне неплохо выполняла и поигралась бы и с уроками помогла. я думаю, что вот отец как раз из меня б вышел очень хороший.
Ыыыы наивная. Тебя бы жена бросила, посадила на алики. Ребенка настроила считать тебя подонком и предателем, но деньги б с тебя тянула.
Гость
Гость
Нет! Запрещаю!! Европейцы не должны размножаться!
да щаз)) твоего запрета все послушались))
Гость
Гость
Значит ты не блонда, а светло-русая.
ну да, я про такмх и говорю, все кто со светлыми волосами, по оттенкам уж не будем разбирать) от солнца еще выгорают, совсем светлыми могут стать, а брови нет
Гость
Гость
К сожелению пока ещё в России оглядываются на этику процесса+ церковь+ бабье лобби в правительстве.
Такой рычаг влияния как беременность, не так просто отработать у бап....
Но прогресс не стоит на месте и он всегда побеждает мракобесие.
очень жду этого момента, хочу имкуственую матку, чтоб моих детей вынашивала)
Гость
Гость
Ыыыы наивная. Тебя бы жена бросила, посадила на алики. Ребенка настроила считать тебя подонком и предателем, но деньги б с тебя тянула.
Так тебя ж не бросила, ты сам изменял.
ну и что, платила бы я ребёнку и все, еще заралаты многме скрывают и платят копейки. а сын то на твоей стороне был, так что не настроила против вообще
Гость
Гость
нет конечно. я к мужчинам хорошо отношусь, никтт плохогр б обо мне не сказал, но от тебя постоянно женоненавистнические фразы выслушиваю.и не только я, ты оьо всех женщинах
Не переживай, к мужчинам я так же отношусь. Я вообще всех людей считаю изначально подонками дегенератами и сволочами, ну кроме тех кто мне доказал, что таковыми не являются. Зато я никогда не разочаровываюсь в людях, и часто быаю приятно удивлен, что они оказались не настолько и плохими как я изначально думал.
Видишь какой я оптимист и человеколюб.
Гость
Гость
да щаз)) твоего запрета все послушались))
Я сказал нет!!!!
Гость
Гость
тем более я б выбрала нормальную жену, не ту, которая только ради денег и стерв.а,я вообще тщательно людей выбираю.
Гость
Гость
Не переживай, к мужчинам я так же отношусь. Я вообще всех людей считаю изначально подонками дегенератами и сволочами, ну кроме тех кто мне доказал, что таковыми не являются. Зато я никогда не разочаровываюсь в людях, и часто быаю приятно удивлен, что они оказались не настолько и плохими как я изначально думал.
Видишь какой я оптимист и человеколюб.
война видать тебя таким сделала, а я мужчины люблю) дострйных правда, никакими подонками их не считаю и они меня лббят в ответ😁
Гость
Гость
Я сказал нет!!!!
Тебя все европецы услышали))
Гость
Гость
Так тебя ж не бросила, ты сам изменял.
ну и что, платила бы я ребёнку и все, еще заралаты многме скрывают и платят копейки. а сын то на твоей стороне был, так что не настроила против вообще
Да она настраивала, и даже "нового папу" подсовывала. Просто он достаточно взрослый был на момент развода и мы с ним были очень близки. Я с ним еще в первом браке по 5-6 месяцев в году вдвоем жил без матери. Собственно он ее несколько раз вообще забывал и по возвращению не узнавал и боялся.
Гость
Гость
очень жду этого момента, хочу имкуственую матку, чтоб моих детей вынашивала)
Это женщинам вообще не поможет.
Гость
Гость
тем более я б выбрала нормальную жену, не ту, которая только ради денег и стерв.а,я вообще тщательно людей выбираю.
Наивная. Все они хорошие до похода в ЗАГС. Или ты бы тоже "ни ногой в проклятый ЗАГС"???
Гость
Гость
война видать тебя таким сделала, а я мужчины люблю) дострйных правда, никакими подонками их не считаю и они меня лббят в ответ😁
Да меня женщины тоже любят.
Гость
Гость
Тебя все европецы услышали))
Я верю в тебя, ты внесешь свой вклад в истребление европы.
Гость
Гость
Да она настраивала, и даже "нового папу" подсовывала. Просто он достаточно взрослый был на момент развода и мы с ним были очень близки. Я с ним еще в первом браке по 5-6 месяцев в году вдвоем жил без матери. Собственно он ее несколько раз вообще забывал и по возвращению не узнавал и боялся.
Так и отцы бывают против матери настраяивают, всякое бывает, но есть нормальные люди, которые даже если после развода друг друга ненавидят, детей в это не вовлекают. у брата моего так
Гость
Гость
Это женщинам вообще не поможет.
Поможет, прекрасно , вынашивать и рожать как минимум не надо, а это удовольствие еще тогда
Гость
Гость
Так и отцы бывают против матери настраяивают, всякое бывает, но есть нормальные люди, которые даже если после развода друг друга ненавидят, детей в это не вовлекают. у брата моего так
Это только со стороны.
Гость
Гость
Поможет, прекрасно , вынашивать и рожать как минимум не надо, а это удовольствие еще тогда
Но и гормональные механизмы не запустятся. Этот ребенок будет для тебя чужим, ну типа как племянник.
Гость
Гость
Наивная. Все они хорошие до похода в ЗАГС. Или ты бы тоже "ни ногой в проклятый ЗАГС"???
Да я б точно поздно женилась и только, если б много лет вместе была, пожила б немного, иначе не, не пошла бы. Так я и как женщина так же рассуждаю, а уж мужчина так тем более
Гость
Гость
Да меня женщины тоже любят.
только ты их что-то не очень, я вот никогда гадости такие о мужчинах не пишу
Гость
Гость
Я верю в тебя, ты внесешь свой вклад в истребление европы.
один человек ничего не изменит) тем более мой одного ребёнка только хочет, больше ему и не надо, а один не сильно что-то меняет
Гость
Гость
Это только со стороны.
почему со стороны ты? говорю как есть
Гость
Гость
только ты их что-то не очень, я вот никогда гадости такие о мужчинах не пишу
Ну почему же, я очень красиво ухаживаю и умею сладко ездить по ушам. Тетки в восторге.
Гость
Гость
Но и гормональные механизмы не запустятся. Этот ребенок будет для тебя чужим, ну типа как племянник.
так у мужчин ничего не запускается, однако ж детей принимают и любят, свои же. так же кто сурогатную нанимает. а гормоны не у всех срабатывают, некоторые после рождения реьенка ничего к нему итак не испытывают.
и племянники не чужие, очень даже родные
Гость
Гость
один человек ничего не изменит) тем более мой одного ребёнка только хочет, больше ему и не надо, а один не сильно что-то меняет
Так ты ж не одна. Много вас ЧФ в европы понаехало. Мочи европейцев. А то я старенький уже. Хочу дожить до конца Европы.
Гость
Гость
Ну почему же, я очень красиво ухаживаю и умею сладко ездить по ушам. Тетки в восторге.
В форуме ты не так красиво о них говоришь, в жизни видать прикрываешься и строишь из себя другого.
Гость
Гость
Так ты ж не одна. Много вас ЧФ в европы понаехало. Мочи европейцев. А то я старенький уже. Хочу дожить до конца Европы.
Не дождешься. если и будет, то лет через 100. так что уже не важно
Гость
Гость
так у мужчин ничего не запускается, однако ж детей принимают и любят, свои же. так же кто сурогатную нанимает. а гормоны не у всех срабатывают, некоторые после рождения реьенка ничего к нему итак не испытывают.
и племянники не чужие, очень даже родные
У мужчин это другое. Тут другие механизмы, которых у теток тоже нет.
А тут будет что то типа отношений мачеха - ребенок мужа.
Гость
Гость
В форуме ты не так красиво о них говоришь, в жизни видать прикрываешься и строишь из себя другого.
Так я же с ними не говорю о проблемах рождаемости и создании семьи.
Гость
Гость
Не дождешься. если и будет, то лет через 100. так что уже не важно
Не, лет через 20 - 30.
Гость
Гость
У мужчин это другое. Тут другие механизмы, которых у теток тоже нет.
А тут будет что то типа отношений мачеха - ребенок мужа.
Не будет, потому что он родной, даже детдомовских чужих то некоторые женщины как родных любят.
у мужчин никакие механизмы не запускаются от того, что женщина рожает))