Гость
Статьи
Есть верные мужчины?

Есть верные мужчины?

Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Автор
3 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
Гость
Зая, зачем ты сравниваешь бабу с недееспособным ребенком. Ты считаешь что бабы недееспособны? Ну так и скажи, что я считаю, что женщина не человек, за свои поступки отвечать не может, а бить ее нельзя по закону о запрете жестокого обращения с животными. А раз баба все таки дееспособный человек, то и сравнивать ее надо с дееспособным человеком.
10тилетный ребёнок прекрасно отдает отчет своим действиям. ну ок, пусть будет 12тилений. этого можно избить?
Гость
Гость
Да чо правда шоле не почувствую? У меня до сих пор на лице шрам от ногтей.
Пометила кoзлuкa. Почаще говорите об этом женщинам, чтобы ясно было, что за человек перед ними.
Гость
Гость
кому бить? большому дяденьке? естественно нельзя, можно только оттащить ее
Мальчику.
Гость
Гость
10тилетный ребёнок прекрасно отдает отчет своим действиям. ну ок, пусть будет 12тилений. этого можно избить?
Смотря за что. Если он, например, на меня с ножом лезет то да, можно.
Гость
Гость
Твой мужчина - идиот, когда нибудь его баба ножем зарежет пока он будет ее скручивать.
мой мужчина самый прекрасный мужчина, а идиот тот, кто бьет женщин и считает это нормой. его никто зарезать не собирается, потому что он с адекватными общается и не за что его. у меня б мозгов на такое не хватило бить мужчину, который в 2 раза больше тебя
Гость
Гость
Мальчику.
мальчик разнять моет ну или толкнуть на землю, чтоб упала, но не бить в морду.неужели это не ясно, что есть другие методы?
Гость
Гость
кому бить? большому дяденьке? естественно нельзя, можно только оттащить ее
А если 3 девочки лет 18 убивают одну, то как? По одной оттаскивать, так они возвращаться будут.
Ладно хватит натягивать сову на глобус. Женщин агрессоров бить можно и нужно. По другому они все равно не поймут.
Гость
Гость
Смотря за что. Если он, например, на меня с ножом лезет то да, можно.
так и женщину за это можно, это самооборона при угрозе жизни. только с ножом к тебе никто не лез
Гость
Гость
мальчик разнять моет ну или толкнуть на землю, чтоб упала, но не бить в морду.неужели это не ясно, что есть другие методы?
Ну то есть та, например дубиной проламывала второй девке череп, а мальчик имеет право только оттолкнуть? Ну жалаю, что б твою дочь так убивали, а все считали, что агрессора бить нельзя.
Гость
Гость
А если 3 девочки лет 18 убивают одну, то как? По одной оттаскивать, так они возвращаться будут.
Ладно хватит натягивать сову на глобус. Женщин агрессоров бить можно и нужно. По другому они все равно не поймут.
ты приходишь какие-то примеры неадекватные и не имеющие отношения к твой жизни и за что ты бил женщин. еще скажи, что раз в ребёнка с гранатой на войне можно стрелять, то и в других тоже, если он тебя ножкой пнет
Гость
Гость
Ну то есть та, например дубиной проламывала второй девке череп, а мальчик имеет право только оттолкнуть? Ну жалаю, что б твою дочь так убивали, а все считали, что агрессора бить нельзя.
при чем тут какие-то выдуманные примеры? мы говорили о твоих конкретно реальных.
Гость
Гость
так и женщину за это можно, это самооборона при угрозе жизни. только с ножом к тебе никто не лез
И у меня была самооборона. Она рассекла мне лицо, глаз затекал кровью и я плохо видел что она делает. Поэтому просто бил ее в лицо пока не упала. Чистая самозащита.
И еще раз. Агрессор была она, а не я.
Гость
Гость
при чем тут какие-то выдуманные примеры? мы говорили о твоих конкретно реальных.
В моем конкретно реальном случае была чистая самооборона. Даже присутствующая подруга жены - юрист это подтвердила.
Гость
Гость
ты приходишь какие-то примеры неадекватные и не имеющие отношения к твой жизни и за что ты бил женщин. еще скажи, что раз в ребёнка с гранатой на войне можно стрелять, то и в других тоже, если он тебя ножкой пнет
И зачем ты снова врешь? Я не "бил женщин". Я один раз бил одну конкретную женщину.
Гость
Гость
Да, есть. Сломать нос. Проверено средним сыном, работает прекрасно.
Гость
Гость
мой мужчина самый прекрасный мужчина, а идиот тот, кто бьет женщин и считает это нормой. его никто зарезать не собирается, потому что он с адекватными общается и не за что его. у меня б мозгов на такое не хватило бить мужчину, который в 2 раза больше тебя
Зачем ты снова пытаешься манипулировать? Я говорю, что бить никого нельзя, но можно защищаться. А ты как курица "бить женщин", "бить женщин". Сформулируй свою мысль правильно:
Мой мужчина лох и опущенец, который считает, что любая баба имеет право его бить а он не имеет право ей ответить за это, а ты "идиот" который имеет наглость утверждать, что мужчина имеет право защищаться от богини которая решила развлечься избиением мужчины.
Анатолий Перельман
Гость
Как всегда, собрались две полоумные девахи и топят за возможность женщинам безответно бить и убивать мужчин, а когда я сказал, что бить никого нельзя и мужчина имеет право защищаться то они обвинили меня в жестокости.
Они не считают мужчин за людей.
Гость
Анатолий Перельман
а ты и есть не человек - а мудешный понос
12 лет на форуме онанируешь
Анатолий Перельман
Гость
а он не мог ей просто дать по голове ладошкой или еще как? надо нос было разбивать обязательно?? если человек слабее тебя в сто раз, можно его скрутить и не бить, нет оправлания избиению женщин и мой мужчина слава богу так считает.
Ну оптимально было её в биореактор бросить. Что это за человек, который развлекается укалывая всех циркулем? Потом такая в больницу пойдёт работать и будет людей калечить.
Гость
Гость
И у меня была самооборона. Она рассекла мне лицо, глаз затекал кровью и я плохо видел что она делает. Поэтому просто бил ее в лицо пока не упала. Чистая самозащита.
И еще раз. Агрессор была она, а не я.
Ты такого раньше не рассказывал, а лишь то что она распускала руки, а это может быть и пощёчина. может это придумал?
Гость
Гость
Зачем ты снова пытаешься манипулировать? Я говорю, что бить никого нельзя, но можно защищаться. А ты как курица "бить женщин", "бить женщин". Сформулируй свою мысль правильно:
Мой мужчина лох и опущенец, который считает, что любая баба имеет право его бить а он не имеет право ей ответить за это, а ты "идиот" который имеет наглость утверждать, что мужчина имеет право защищаться от богини которая решила развлечься избиением мужчины.
Нет мой мужчина не лох уж точно)) и как раз мужику он набьет морду легко, а женщин быть он не будет, но если она к нему подезет драться и такой пример у него один был, он ее просто скрытит, руки скрутил назад и ничего она не сделает, а он большой мужчина и легко это сделать сможет)
я еще раз сказала, я могу оправдать насилие в отношении женщин и детей в условиях реальной угрозы жизни и войны. если они с пистолетом стоит, то можно бить любым способом, чтоб она тебя не убила. с ножом тоже, но у тебя не было историй с ножом и пистолетом
Гость
Анатолий Перельман
я не знаю, кто они, но я лично мужчин люблю и уважаю, но только достойных и настоящих
Гость
Анатолий Перельман
Ну оптимально было её в биореактор бросить. Что это за человек, который развлекается укалывая всех циркулем? Потом такая в больницу пойдёт работать и будет людей калечить.
ну то что она больная это итак ясно, но зачем надо развивать нос, она что не поняла б если б ей просто дали по голове?
Гость
Гость
Ты такого раньше не рассказывал, а лишь то что она распускала руки, а это может быть и пощёчина. может это придумал?
Ну то есть если она ногтем рассекла мне бровь, то я бил ее правильно, ну спасибо. А остальные, кто ее бил те правильно ее били или нет?
Гость
Гость
ну то что она больная это итак ясно, но зачем надо развивать нос, она что не поняла б если б ей просто дали по голове?
Конечно бы не поняла. Это же не больно совсем просто по голове дать. А вот сломанный нос он ноет и кривой становится и подружки буллить начинают, то есть сразу понимаешь, что была неправа
Анатолий Перельман
Гость
я не знаю, кто они, но я лично мужчин люблю и уважаю, но только достойных и настоящих
То есть чтобы ты мужчину считала человеком, он ещё должен тебе что-то доказать. Остальные для тебя хуже домашних животных.
Гость
Анатолий Перельман
Вот такое же впечатление складывается. Баба может мужчину бить, колоть иглами, унижать, но мужчина должен как лох терпеть, не отвечать, максимум запереться в комнате и ждать когда у богини гнев утихнет. Но при этом он, ***, должен быть ещё и верным, то есть не сметь даже думать о том, чтоб сбежать от ежедневно бьющей его багини
Гость
Анатолий Перельман
То есть чтобы ты мужчину считала человеком, он ещё должен тебе что-то доказать. Остальные для тебя хуже домашних животных.
Это вы отзываетесь постоянно, что женщина не человек и прав у неё должно быть как у животного. Я уважаю достойных мужчин и ничего мне доказывать не надо, надо просто им быть
Гость
Гость
Вот такое же впечатление складывается. Баба может мужчину бить, колоть иглами, унижать, но мужчина должен как лох терпеть, не отвечать, максимум запереться в комнате и ждать когда у богини гнев утихнет. Но при этом он, ***, должен быть ещё и верным, то есть не сметь даже думать о том, чтоб сбежать от ежедневно бьющей его багини
это твои только твои фантазии. я о таком не писала. и о том, что если бьют надо стоять и терпеть, потому что она женщина или ребёнок, но если другие методы, либо остановить агрессию, а сил у вас для этого полно, либо применить минимальную силу, а не в ответ на пощечену отмутузить до кровавого месива. ничего раньше ты про ногти не писал, может и не было такого,так пишешь теперь в оправдание
Гость
Гость
это твои только твои фантазии. я о таком не писала. и о том, что если бьют надо стоять и терпеть, потому что она женщина или ребёнок, но если другие методы, либо остановить агрессию, а сил у вас для этого полно, либо применить минимальную силу, а не в ответ на пощечену отмутузить до кровавого месива. ничего раньше ты про ногти не писал, может и не было такого,так пишешь теперь в оправдание
А зачем мне перед ней оправдываться? Она давно сдохла. Все уже время рассудило. Я живу спокойной и счастливой семейной жизнью безо всякого экстрима, а ей каждый новый сожитель морду бил.
Гость
Гость
А зачем мне перед ней оправдываться? Она давно сдохла. Все уже время рассудило. Я живу спокойной и счастливой семейной жизнью безо всякого экстрима, а ей каждый новый сожитель морду бил.
и нафига ты на такой женился тогда если она такая неадекватная? по-быстрому что ли?
Гость
Гость
Остановить то можно и другими методами, но ведь при этом баба будет думать, что ей и дал ше допустимо распускать руки. Поэтому бабу насильнику надо учить встречным насилием. Вот бывшая по крайней мере на меня больше руки распускать не пыталась, ибо я ей обьяснил, что не стоит.
Гость
Гость
и нафига ты на такой женился тогда если она такая неадекватная? по-быстрому что ли?
А ты правда смешная. Сама тут в каждом втором посту писала, что боишься, что в декрете твой мужик изменится и начнет изменять. Думаешь бабы после ЗАГСа не меняются? Все вы сперва принцессы..
Гость
Гость
Ну вот после такого урока я и считаю, что минимум 5 лет сожительства. Дабы все *** до ЗАГСа вылезло.
Гость
Гость
Ты реально веришь что он пишет?

Да все он выдумывает. Ведь по комментрием все ясно что он из себя преставляет. А мы это поняли самого начало.
Гость
Гость
А ты правда смешная. Сама тут в каждом втором посту писала, что боишься, что в декрете твой мужик изменится и начнет изменять. Думаешь бабы после ЗАГСа не меняются? Все вы сперва принцессы..
Для этого будут причины, потому что может секса не быть и я боюсь, что от меня ничего не будет зависеть. я вообще не боюсь, что он будет мне изменять, если не будет детей) и никогда в жизни этого не боялась и даже об этом не думала.а если б кто изменил, я б ушла сразу и никто б никогда меня не вернул. а с ребёнком хрен уйдешь так легко
Гость
Гость
Ну вот после такого урока я и считаю, что минимум 5 лет сожительства. Дабы все *** до ЗАГСа вылезло.
Ты когда с ней развелся? в каком году ? сколько лет прошло с тех пор?
Просто такое ощущение что вчера развелся с ней и вчера она умерла.
Гость
Гость
потому что ребёнок это зависимость от мужчины, а я хочу быть свободной, захотела и ушла сразу и он еще будет за мной бегать, чтоб вернуть, а не наоборот
Гость
Гость
Ты реально веришь что он пишет?

Да все он выдумывает. Ведь по комментрием все ясно что он из себя преставляет. А мы это поняли самого начало.
ну сначала он просто говорил, что пьяная руки распускала, ну типа рукой ударила, а потом оказались ногти, разрезанная бровь и т.д. почему ж сразу этой информации не было? подозрительно
Гость
Гость
Ты когда с ней развелся? в каком году ? сколько лет прошло с тех пор?
Просто такое ощущение что вчера развелся с ней и вчера она умерла.
Эммм в 2004 или 2005
Гость
Гость
Она у тебя требовала верность?)
Гость
Гость
ну сначала он просто говорил, что пьяная руки распускала, ну типа рукой ударила, а потом оказались ногти, разрезанная бровь и т.д. почему ж сразу этой информации не было? подозрительно
А это принципиально? Слушай, это даже не смешно уже. Типа баб с длинными ногтями бить можно, а без ногтей нельзя. Пойми уже, что бить никого нельзя, ни мужчинам, ни женщинам, а тому кто это нарушит должно прилететь в о акт по полной. И хватит уже оправдывать агрессоров. Ты даже в случае с девкой которой мой средний нос сломал, жалеешь не других девочек, которых эта оторва тиранила, а девочку-агрессора. Откуда у тебя такая склонность жалеть агрессоров? Мать отца била?
Гость
Гость
А это принципиально? Слушай, это даже не смешно уже. Типа баб с длинными ногтями бить можно, а без ногтей нельзя. Пойми уже, что бить никого нельзя, ни мужчинам, ни женщинам, а тому кто это нарушит должно прилететь в о акт по полной. И хватит уже оправдывать агрессоров. Ты даже в случае с девкой которой мой средний нос сломал, жалеешь не других девочек, которых эта оторва тиранила, а девочку-агрессора. Откуда у тебя такая склонность жалеть агрессоров? Мать отца била?
разница огромна. одно дело дать пощёчину, другое расцарапать лицо. что для тебя нет разницы?? нельзя бить в 5 раз сильнее того, кто не может датт отпор? если пощечену мне мужик даст, я могу его битой по лицу с размаха да?
Гость
Гость
А то. Она даже после развода через год решила вернуться а я уже с будущей второй женой жил. Так она зашла в квартиру без меня и изрезала ножницами ее трусы. Потом устроила истерику как я смею так быстро ей замену найти. Зачем трусы изрезала я так и не понял.
Гость
Гость
разница огромна. одно дело дать пощёчину, другое расцарапать лицо. что для тебя нет разницы?? нельзя бить в 5 раз сильнее того, кто не может датт отпор? если пощечену мне мужик даст, я могу его битой по лицу с размаха да?
Да, можешь.
Гость
Гость
Да, можешь.
да конечно) ты б потом напмсал,что бабы твари, им пощечену, а они такое делают.
Анатолий Перельман
Гость
Это вы отзываетесь постоянно, что женщина не человек и прав у неё должно быть как у животного. Я уважаю достойных мужчин и ничего мне доказывать не надо, надо просто им быть
Для начала надо убрать матриархат и сделать равные права и обязанности.
Гость
Гость
А то. Она даже после развода через год решила вернуться а я уже с будущей второй женой жил. Так она зашла в квартиру без меня и изрезала ножницами ее трусы. Потом устроила истерику как я смею так быстро ей замену найти. Зачем трусы изрезала я так и не понял.
чтоб она без трусов видать ходила)
Гость
Гость
Я думал тебя больше заинтересуют преимущества нашего семейного бюджета, а ты ушла в оправдание женских побоев и хамство.
Гость
Анатолий Перельман
Для начала надо убрать матриархат и сделать равные права и обязанности.
ещё б мужчины рожать научились, вообще было б прекрасно