Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин? Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
[1077100756]
Гость
Если ты с детства учишь своих детей, тем более мальчиков жестокости и еще каким-то убийствам, подумай, кем они могут вырасти, ты сам уже закладываешь и поощряешь в них агрессию и ненависть к женскому полу. У маньяков родители не были маньяками, но часто жестокими и не привили в них жалость, чувство эмпатии и сочувствие. А иногда дети(обычно сыновья) и родителей бьют и даже убивают, причём тех, кто их очень любил и много для них делал. Я лично знаю примеры. Воспитывать детей нужно так, чтоб они были не жестокими, а сочувствующими, чтоб они жалели людей и животных, чтоб не считали нормой избивать и убивать. А то ты вырастишь их в агрессии к другим и не известно, как это аукнется, может потом и в твою сторону быть. Вот смысл таким рожать много детей? ведь твои дети скорее всего будут жестокими и не известно, не испортят ли они жизнь другим
Вот я помню историю одного убийцы, у котрого отец был жестоким, был его периодически и наказывал, что его, что новую жену, хотя она сына этого и любила и защищала наоборот. так вот вырос этот сынок и решил отомстить папаше, когда тот встал против его отношений с женщиной старше. Но он не хотел его просто убивать, а хотел чтоб он долго мучился. В итоге он убил свою мачеху, которая его кстати любила и растила как родного и подложил вещи отца, чтоб на него подумали и еще одну женщину убил в парке с такими же следами и убил очень жестоко, чтоб отца посадили на пожизненное. Так отца и арестовали, но потом раскрыли, что все же сынок это был. Убил причем того, кто его любил, а просто чтоб отцу отомстить, ему пофигу было, жалость не привили
Гость
[3690227016]
Гость
а она с палкой на тебя нападала или с пистолетом? а если он очень грубо пихнет и специально, дашь ему в морду с ноги?
Ну пихнет грубо и специально получит оплеуху.
Гость
[3690227016]
Гость
за измену женщин и бьют и убивают мужики часто и их еще те же мужики оправдывают и пишут, что он молодец
Ну так ты же сама это оправдываешь, так что ничего удивительного.
Гость
[1077100756]
Гость
Ну пихнет грубо и специально получит оплеуху.
аа. т.е инвалидов ты тоже избиватт будешь? кулоком в лицо до месива? т.е избиваешь ты только тех, кто заведомо не может ответить тем же?
Гость
[1077100756]
Гость
Ну так ты же сама это оправдываешь, так что ничего удивительного.
что я оправдываю?
Гость
[3690227016]
Гость
их в армию призовут, а не на войну. зачем им знать как женщин убивать? на войне и дети бывают воюют. так ты не хочешь научить из как правильно детей убивать и чтоб помучились еще?
А на войне не армия воюет? А я как туда по твоему попал? И не надо свои извращенческие фантазии на тему "чтобы подольше постучались" приписывать мне. Я как раз о том чтобы быстро и эффективно.
Гость
[3690227016]
Гость
Если ты с детства учишь своих детей, тем более мальчиков жестокости и еще каким-то убийствам, подумай, кем они могут вырасти, ты сам уже закладываешь и поощряешь в них агрессию и ненависть к женскому полу. У маньяков родители не были маньяками, но часто жестокими и не привили в них жалость, чувство эмпатии и сочувствие. А иногда дети(обычно сыновья) и родителей бьют и даже убивают, причём тех, кто их очень любил и много для них делал. Я лично знаю примеры. Воспитывать детей нужно так, чтоб они были не жестокими, а сочувствующими, чтоб они жалели людей и животных, чтоб не считали нормой избивать и убивать. А то ты вырастишь их в агрессии к другим и не известно, как это аукнется, может потом и в твою сторону быть. Вот смысл таким рожать много детей? ведь твои дети скорее всего будут жестокими и не известно, не испортят ли они жизнь другим
Я не учу детей жестокости и сам я не жестокий человек. Я учу детей давать сдачи. Например, моему среднему в 6 классе наглая девка воткнула в спину иглу циркуля на 1,5 см. Ну он развернулся и нос ей кулаком сломал. Как по мне так вполне заслуженно. Больше в него циркулем тыкать не пытались. Ну давай расскажи мне, что раз девка была слабее, то надо ему было и дальше позволять в себя иглы втыкать.
Гость
[3690227016]
Гость
Вот я помню историю одного убийцы, у котрого отец был жестоким, был его периодически и наказывал, что его, что новую жену, хотя она сына этого и любила и защищала наоборот. так вот вырос этот сынок и решил отомстить папаше, когда тот встал против его отношений с женщиной старше. Но он не хотел его просто убивать, а хотел чтоб он долго мучился. В итоге он убил свою мачеху, которая его кстати любила и растила как родного и подложил вещи отца, чтоб на него подумали и еще одну женщину убил в парке с такими же следами и убил очень жестоко, чтоб отца посадили на пожизненное. Так отца и арестовали, но потом раскрыли, что все же сынок это был. Убил причем того, кто его любил, а просто чтоб отцу отомстить, ему пофигу было, жалость не привили
И какое отношение твои байки из склепа имеют ко мне? Я сама доброта, представитель самой гуманной профессии в мире, педагог с огромным стажем, а ты из меня маньяка лепишь
Гость
[3690227016]
Гость
аа. т.е инвалидов ты тоже избиватт будешь? кулоком в лицо до месива? т.е избиваешь ты только тех, кто заведомо не может ответить тем же?
Ай манипуляторша. Нет, кулаком до месива я бью тех, кто поднял на меня руку.
Гость
[230569634]
Гость
Да не, про дев пишут как раз, что в сексе они готовы на всякие эксперименты и чуть ли ни извращенцами могут быть😄 ну а вообще много чего в гороскопаз написано, что не правда, что ж вы на них так пологаетесь. я надеюсь вы не выбираете мужчину, кто по гороскопу должен подойти?)
"я надеюсь вы не выбираете мужчину, кто по гороскопу должен подойти?)"
Вы что? Нет, конечно)
Гость
[3690227016]
Гость
что я оправдываю?
Избиваниее за измены. Ты сама нап сала, что это допустимо
Смешно, когда соплячка младше моего сына меня жить учит. Вот прикинь подошла бы к тебе девочка из детсада и начала тебя учить. Это практически одно и то же. Хотя нет у детсадовки с тобой разницы меньше чем у тебя со мной.
Одним словом ты сволочь. Можешь писать что хочешь мне, мне все ровно.
Гость
[230569634]
Гость
Опять же со второй женой я живу почти столько же сколько ты вообще на этом свете живешь, с чего ты взяла что она вдруг от меня уйдет?
Да нет у тебя никого. Не ври!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[230569634]
Гость
Вот вот, бывшая была скорпион. Огребала от меня по сусалам и от всех последующих сожителей тоже. А потом и от сына. Скорпионы вообще не могут жить с ненабитой рожей.
Вас это видимо задело что я скорпион да? А хотя вы на всех бросайтесь. Как с цепи сорвались. Не долго ты был хорошим.
Гость
[230569634]
Гость
Вот кстати пример просто восхитительного женского двоежопия. Когда вагиночеловек сидит со своим ребенком в декрете, то муж, сцуко обязан обеспечивать от и до да еще и помогать ибо бабень в декрете офигеть как устает. А когда муж сидит с ребенком в декрете, а бабень работает - то она его содержать не согласна. Просто восхитительно. Вот как можно после этого испытывать иные чувства ктоме ненависти? А вообще я, посидев с ребенком во время декрета авторитетно могу сказать, что декрет это отдых, а бабы утверждающие, что это тяжело - мерзкие манипауляторши, достойные побоев.
Жаль, смайлика у меня нет фака)
50 лет а мозгов вообще нету.
Гость
[3690227016]
Гость
Вас это видимо задело что я скорпион да? А хотя вы на всех бросайтесь. Как с цепи сорвались. Не долго ты был хорошим.
Нет, не зацепило, я вообще не верю в гороскопы. Я верю в плохое воспитание. Если мою бывшую так воспитали, что она не может по другому, то она везде и получает.
Гость
[3690227016]
Гость
На кого я кидался? Это вы на меня набросились с вашим "женщину бить нельзя даже если она на тебя с ножом бросается"
Гость
[3690227016]
Гость
Да нет у тебя никого. Не ври!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть у меня и жена и трое детей.
Гость
[3690227016]
Гость
Одним словом ты сволочь. Можешь писать что хочешь мне, мне все ровно.
Как может человек, посвятивший свою жизнь преподаванию и подготовке молодежи быть сволочью? Вот ты малолетняя хамка, это однозначно.
Гость
[3690227016]
Гость
Жаль, смайлика у меня нет фака)
50 лет а мозгов вообще нету.
Это как раз у тебя ещё нет мозгов. И я не уверен, что появятся.
Гость
[230569634]
Гость
Это как раз у тебя ещё нет мозгов. И я не уверен, что появятся.
Слышь, пошел в ***. Тупоголовый идиот.
Гость
[230569634]
Гость
Как может человек, посвятивший свою жизнь преподаванию и подготовке молодежи быть сволочью? Вот ты малолетняя хамка, это однозначно.
Не приятно да когда стобой так же общаются как и ты.
ужас какой. "превратить ее лицо в кровавое месиво"....страшный человек. фу не хочу больше с тобой общаться, противно
Да его в тюрму надо закрыть. Он опасен для всех.
Гость
[3690227016]
Гость
Слышь, пошел в ***. Тупоголовый идиот.
Смешно, малолетняя недалекая и необразованная писюха обвиняет доктора наук в тупоголовости.
Гость
[3690227016]
Гость
Да его в тюрму надо закрыть. Он опасен для всех.
За что закрыть и для кого я опасен?
Гость
[3690227016]
Как всегда, собрались две полоумные девахи и топят за возможность женщинам безответно бить и убивать мужчин, а когда я сказал, что бить никого нельзя и мужчина имеет право защищаться то они обвинили меня в жестокости.
Я не учу детей жестокости и сам я не жестокий человек. Я учу детей давать сдачи. Например, моему среднему в 6 классе наглая девка воткнула в спину иглу циркуля на 1,5 см. Ну он развернулся и нос ей кулаком сломал. Как по мне так вполне заслуженно. Больше в него циркулем тыкать не пытались. Ну давай расскажи мне, что раз девка была слабее, то надо ему было и дальше позволять в себя иглы втыкать.
а по другому нельзя было,без ломания носа?? надо в ответ на агрессию слабого давать ему в 100 раз сильнее??
Гость
[1077100756]
Гость
И какое отношение твои байки из склепа имеют ко мне? Я сама доброта, представитель самой гуманной профессии в мире, педагог с огромным стажем, а ты из меня маньяка лепишь
какая ты доброта мы тут все уже убились, в каждом втором предложении " чтоб все сдохли"
Гость
[1077100756]
Гость
"я надеюсь вы не выбираете мужчину, кто по гороскопу должен подойти?)"
Вы что? Нет, конечно)
ну слава богу, а то я знаю таких, которые только так выбираю, а ведь многие под описание вообще не подходят
Гость
[1077100756]
Гость
Избиваниее за измены. Ты сама нап сала, что это допустимо
я нигде такого не написала. за измены надо только уходить и посылать нах навсегда без права прощения
Гость
[1077100756]
Гость
На кого я кидался? Это вы на меня набросились с вашим "женщину бить нельзя даже если она на тебя с ножом бросается"
про нож никто не говорил, но на тебя с ножом никто и не бросался
Гость
[1077100756]
Гость
За что закрыть и для кого я опасен?
для людей вокруг и прежде всего женщин и сыновья твои скорее всего такими же вырастут, будут избивать своих женщин
Гость
[1077100756]
Гость
Как всегда, собрались две полоумные девахи и топят за возможность женщинам безответно бить и убивать мужчин, а когда я сказал, что бить никого нельзя и мужчина имеет право защищаться то они обвинили меня в жестокости.
защищаться и за маленький удар избить до полусмерти заведомо того, кто не может ответит тем же это слабость и трусость и неспособность контролировать свои действия, это лечить надо
Гость
[3690227016]
Гость
а по другому нельзя было,без ломания носа?? надо в ответ на агрессию слабого давать ему в 100 раз сильнее??
А ты уверена, что сломанный нос это хуже иглы под лопатку? Я нет. Кроме того, по другому эта деваха не понимала, она уж давно этим циркулем развлекалась, весь класс переколола. А тут один удар в нос и моментальное просветление в мозгу. Сын после этого ещё и любимцем девочек класса был, ибо девочек она тоже доставала, а тут расплата за все.
Гость
[3690227016]
Гость
для людей вокруг и прежде всего женщин и сыновья твои скорее всего такими же вырастут, будут избивать своих женщин
Если их женщины не будут распускать руки то и они их бить не будут.
Гость
[3690227016]
Гость
про нож никто не говорил, но на тебя с ножом никто и не бросался
защищаться и за маленький удар избить до полусмерти заведомо того, кто не может ответит тем же это слабость и трусость и неспособность контролировать свои действия, это лечить надо
Лечить надо не меня а того кто нанес "маленький удар".
Гость
[2733772839]
Гость
я нигде такого не написала. за измены надо только уходить и посылать нах навсегда без права прощения
Зачем же ты врешь то? Вот цитирую твои слова
"Если она лезет бить мужика, то она тоже неалекватная баба, тут не поспоришь,это ж надо додуматься бить мужика, который намного сильнее, тем более если до этого бил в ответ. Хотя может она за измены была, кто знает."
Вот это твое "хотя" и означает, что ты считаешь что в случае измены бабе бить мужчину допустимо. А я считаю, что бить недопустимо никогда, за исключением когда кто то на тебя напал. Так что увы, за избиения тут выступаешь ты, а не я. Я уже раз 5 написал, что бить никого нельзя, только для защиты.
Гость
[1077100756]
Гость
Ох, а значит если с ножом, то можно?
с ножом можно конечно, это необходимая самооборона в условиях угрозы жизни. только в таком случае я могу оправдать насилии в отношении женщин и в условиях войны
Гость
[2733772839]
Гость
с ножом можно конечно, это необходимая самооборона в условиях угрозы жизни. только в таком случае я могу оправдать насилии в отношении женщин и в условиях войны
А если со сковородкой? Со скалкой итд? На самом деле можно всегда когда на тебя напали.
Гость
[1077100756]
Гость
А ты уверена, что сломанный нос это хуже иглы под лопатку? Я нет. Кроме того, по другому эта деваха не понимала, она уж давно этим циркулем развлекалась, весь класс переколола. А тут один удар в нос и моментальное просветление в мозгу. Сын после этого ещё и любимцем девочек класса был, ибо девочек она тоже доставала, а тут расплата за все.
а он не мог ей просто дать по голове ладошкой или еще как? надо нос было разбивать обязательно?? если человек слабее тебя в сто раз, можно его скрутить и не бить, нет оправлания избиению женщин и мой мужчина слава богу так считает.
Гость
[1077100756]
Гость
Зачем же ты врешь то? Вот цитирую твои слова
"Если она лезет бить мужика, то она тоже неалекватная баба, тут не поспоришь,это ж надо додуматься бить мужика, который намного сильнее, тем более если до этого бил в ответ. Хотя может она за измены была, кто знает."
Вот это твое "хотя" и означает, что ты считаешь что в случае измены бабе бить мужчину допустимо. А я считаю, что бить недопустимо никогда, за исключением когда кто то на тебя напал. Так что увы, за избиения тут выступаешь ты, а не я. Я уже раз 5 написал, что бить никого нельзя, только для защиты.
Я не сказала, что можно бить, я сказала, что она неадекватна, раз просто так лезла драться....хотя может это за измену, т.е причины были. как там тебя женщина то удариьь может? она что боксер или 100 кг весом?? да ты даже не почувствуешь ее удары,это как если меня ребёнок ударит. зато ты избиваешь в ответ, принимая что она не может ответить тем же. а если б могла то вряд ли б полез избивать
Гость
[1077100756]
Гость
А если со сковородкой? Со скалкой итд? На самом деле можно всегда когда на тебя напали.
а если ребёнок нападёт со скалкой? тоже изобьешь до полусмерти? ну предположим ему 10 лет и он отдает отчет своим действиям
Гость
[2733772839]
Гость
А если девочка бьет другую девочку, то ее тоже бить нельзя? )) Так и стоять и смотреть?
Гость
[2733772839]
Гость
а он не мог ей просто дать по голове ладошкой или еще как? надо нос было разбивать обязательно?? если человек слабее тебя в сто раз, можно его скрутить и не бить, нет оправлания избиению женщин и мой мужчина слава богу так считает.
Мог, но ей уже так давали, ей это пофиг.
Гость
[2733772839]
Гость
а если ребёнок нападёт со скалкой? тоже изобьешь до полусмерти? ну предположим ему 10 лет и он отдает отчет своим действиям
Зая, зачем ты сравниваешь бабу с недееспособным ребенком. Ты считаешь что бабы недееспособны? Ну так и скажи, что я считаю, что женщина не человек, за свои поступки отвечать не может, а бить ее нельзя по закону о запрете жестокого обращения с животными. А раз баба все таки дееспособный человек, то и сравнивать ее надо с дееспособным человеком.
Гость
[2733772839]
Гость
Несчастная такая, весь класс от нее плакал, всех девочек она поизбивала и иглами перетыкала. Да девки от счастья ссались когда мой ей нос сломал.
Гость
[2733772839]
Гость
Твой мужчина - идиот, когда нибудь его баба ножем зарежет пока он будет ее скручивать.
Гость
[2733772839]
Гость
Я не сказала, что можно бить, я сказала, что она неадекватна, раз просто так лезла драться....хотя может это за измену, т.е причины были. как там тебя женщина то удариьь может? она что боксер или 100 кг весом?? да ты даже не почувствуешь ее удары,это как если меня ребёнок ударит. зато ты избиваешь в ответ, принимая что она не может ответить тем же. а если б могла то вряд ли б полез избивать
Да чо правда шоле не почувствую? У меня до сих пор на лице шрам от ногтей.
Гость
[1077100756]
Гость
А если девочка бьет другую девочку, то ее тоже бить нельзя? )) Так и стоять и смотреть?
кому бить? большому дяденьке? естественно нельзя, можно только оттащить ее
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?