Гость
Статьи
Есть верные мужчины?

Есть верные мужчины?

Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Автор
3 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
Гость
Да легко пойдут. Просто свежеразродившаяся мамаша под конской дозой гормонов сама не захочет расстаться с ребенком.
кто тебе такое сказал? в Европе в некоторых странах декрет 3 месяца и выходчт прекрасно на работу и расстаются, в СССР после войны так же было. работать намного интереснее, чем с ребёнком сидеть, тем более ,что он и спать не дает
Гость
Гость
мы про финансовое говорим. женщина ухаживала за домой, детьми, скотиной, а мужчина работал. у помещиков жены вообще не работали и у них были нчньки и гувернантки
Жены у помещиков работали. Они поместьем управляли, что то типа современного директора.
Гость
Гость
Тут все бабы этого форума, в том числе наша собеседница ЧФ мечтают, чтобы мужчины пошли в декрет. И вот я пишу, что готов пойти и на меня ушат помоев. Какие то вы бабы нелогичные. Надо вас в стойло загонять и в тонусе держать
так я не писала такого, я за то чтоб мужчины шли хотя бы на 30% срока. в Швеции для мужчины декрет обязателен, не может он не пойти
Гость
Гость
кто тебе такое сказал? в Европе в некоторых странах декрет 3 месяца и выходчт прекрасно на работу и расстаются, в СССР после войны так же было. работать намного интереснее, чем с ребёнком сидеть, тем более ,что он и спать не дает
Ну вон казашке это объясни, а то она не хочет мужа в декрет пускать.
А вообще я считаю, что давно пора и у на урезать декрет до 3 месяцев
Гость
Гость
так я не писала такого, я за то чтоб мужчины шли хотя бы на 30% срока. в Швеции для мужчины декрет обязателен, не может он не пойти
Это тебе на этом форуме рассказали? А то на сам деле там все совсем не так. Я специально интересовался.
Гость
Гость
точнее может, но тогда этот срок декрета просто теряется. мужской там чуть короче чем женский.
Если отец не хочет, он может не уходить в декрет, но тогда эти месяцы просто «сгорают».
я считаю что эта модель идеальная, надо и у нас применить, пусть мужчины обязательно выходят в декрет на полдгода,тогда может иначе начнут к женщинам относиться и к их труду с детьми
Гость
Гость
Жены у помещиков работали. Они поместьем управляли, что то типа современного директора.
не работали они, а с детьми сидели и у низ няня и уборщицы были
Гость
Гость
Это тебе на этом форуме рассказали? А то на сам деле там все совсем не так. Я специально интересовался.
там все так, я сама интереслвалась и читала) и передачи смотрела
Гость
Гость
Кстати декрет не может быть обязательным, ибо это право, а не обязанность. У нас он для женщин тоже не обязателен
Гость
Гость
Кстати декрет не может быть обязательным, ибо это право, а не обязанность. У нас он для женщин тоже не обязателен
я же написала, если не пойдет, эти лни декрета просто сгорают. а платят там проценьов 60 от зарплаты вроде в декрете
Гость
Гость
Ну вон казашке это объясни, а то она не хочет мужа в декрет пускать.
А вообще я считаю, что давно пора и у на урезать декрет до 3 месяцев
а то прям все женщины мечтают в нем сидеть. не могут дождаться, когда ж наконец на работу выйдут, а ребёнка няне или в сад. прекрасно же. жизнь будет почти как раньше, а не из интересной активной жизни в домоседство,бессоные ночи и крики ребёнка
Гость
Гость
точнее может, но тогда этот срок декрета просто теряется. мужской там чуть короче чем женский.
Если отец не хочет, он может не уходить в декрет, но тогда эти месяцы просто «сгорают».
я считаю что эта модель идеальная, надо и у нас применить, пусть мужчины обязательно выходят в декрет на полдгода,тогда может иначе начнут к женщинам относиться и к их труду с детьми
Вот теперь правильно.
Гость
Гость
не работали они, а с детьми сидели и у низ няня и уборщицы были
Они управляли.
Гость
Гость
там все так, я сама интереслвалась и читала) и передачи смотрела
Ну ты же уже сама все переписала. Декрет для мужчин в Швеции не обязателен, просто брать его гораздо выгоднее чем не брать.
Гость
Гость
Ну ты же уже сама все переписала. Декрет для мужчин в Швеции не обязателен, просто брать его гораздо выгоднее чем не брать.
ну я это и имела ввиду, поэтому и берут. в России надр такое же вводить, только мужики взбунтуются. это ты детей любишь может и тебе нормально сидеть, а большинство даже 20 минут в день позаниматься не могут, в декрете они с ума сразу сойдут
Гость
Гость
ну я это и имела ввиду, поэтому и берут. в России надр такое же вводить, только мужики взбунтуются. это ты детей любишь может и тебе нормально сидеть, а большинство даже 20 минут в день позаниматься не могут, в декрете они с ума сразу сойдут
Зайка, ты же понимаешь, что фигню несёшь? Декрет у нас не обязателен, женщина может на работу может выйти в любой момент, но практически все сидят до конца. Почему? Да потому, что хотят сидеть.
Гость
Гость
Да сказки это. Практически все отцы сидели с детьми и никто с ума не сошел
Гость
Гость
Зайка, ты же понимаешь, что фигню несёшь? Декрет у нас не обязателен, женщина может на работу может выйти в любой момент, но практически все сидят до конца. Почему? Да потому, что хотят сидеть.
нет, потому что некому ребёнка оставить и нет денег на няню, а в сад еще рано, а потом очередь на годы вперед. никто там особо долго не хочет сидеть. помню как у меня на работе из декрета одна вышла, какая ж счастливая была, ее работой завалили, а она все равно счастливая и говорила, слава богу декрет закончмлся и я вернулась на работу,как надоел он
Гость
Гость
Да сказки это. Практически все отцы сидели с детьми и никто с ума не сошел
сказки это отцы сидяшиес маленькими детьми) ни у одной подруги русский муж не сидел, все на это жалуются.
Гость
Гость
нет, потому что некому ребёнка оставить и нет денег на няню, а в сад еще рано, а потом очередь на годы вперед. никто там особо долго не хочет сидеть. помню как у меня на работе из декрета одна вышла, какая ж счастливая была, ее работой завалили, а она все равно счастливая и говорила, слава богу декрет закончмлся и я вернулась на работу,как надоел он
Да не гони. Я вот с младшим, ему 3 сейчас, в день рождения ребенка сходил в роддом забрал справку о рождении, сходил с ней в ЗАГС оформил свидетельство о рождении и прям оттуда заехал в МФЦ встал в очередь сразу в 5 близлежащих садиков. Первая очередь подошла, когда малому было 1,5 года и садик готов был его взять, но жена решила подождать до 3 лет. Так что возможность отдать в сад есть всегда.
Гость
Гость
Да да да, и возможность отдать в сад всегда возникает ровно в 3 ребенкиных года, а до этого прям никак.
Сама то в это веришь? Декрет - отдых.
Гость
Гость
сказки это отцы сидяшиес маленькими детьми) ни у одной подруги русский муж не сидел, все на это жалуются.
Пфффф, а ты не знала, что все бабы во-первых любят жаловаться на мужей, во-вторых всегда врут.
Гость
Гость
Да не гони. Я вот с младшим, ему 3 сейчас, в день рождения ребенка сходил в роддом забрал справку о рождении, сходил с ней в ЗАГС оформил свидетельство о рождении и прям оттуда заехал в МФЦ встал в очередь сразу в 5 близлежащих садиков. Первая очередь подошла, когда малому было 1,5 года и садик готов был его взять, но жена решила подождать до 3 лет. Так что возможность отдать в сад есть всегда.
поэтому что ты не в Москве и не Питере и не других крупных городах
Гость
Гость
Да да да, и возможность отдать в сад всегда возникает ровно в 3 ребенкиных года, а до этого прям никак.
до этого это невозможно, потому что нет мест. я с женщинами общаюсь, я знаю, что они думают по этому поводу, тебе то откуда знать, ты со своей стороны смотришь.
такой отдых что никто туда не дай бог идти не хочет. я тебе пример. вот если б можно было жить полноценно с детьми и с ребёнком кто-то заниммался хотя бы 50% времени, я б была не против
Гость
Гость
Пфффф, а ты не знала, что все бабы во-первых любят жаловаться на мужей, во-вторых всегда врут.
не не знала, потому что я с другими общаюсь
Гость
Гость
Я понимаю, если работа ненавистная и ужасная или она там работает уборщицей публичных туалетов, тогда конечно декрет это отдых и счастье. но если работа нормальная и та, которую ты любишь, то это как раз удовольствие, а никак не сидение с детьми, при которым вообще нет никакой свободы, из дома то не выйти без реьенка на 5 минут
Гость
Гость
не не знала, потому что я с другими общаюсь
Я в молодости был некоторое время руководителем коллектива из 18 баб.они на работе сутками перемалывали кости своим мужьям. Но там была пара старых бабок, которые постоянно этих жалобщиц обламывали. В частности выяснялось, что пока баба жалуется коллегам, что ее муж никогда не сидит с ребенком, с этим самым ребенком как раз муж и сидел
Гость
Гость
до этого это невозможно, потому что нет мест. я с женщинами общаюсь, я знаю, что они думают по этому поводу, тебе то откуда знать, ты со своей стороны смотришь.
такой отдых что никто туда не дай бог идти не хочет. я тебе пример. вот если б можно было жить полноценно с детьми и с ребёнком кто-то заниммался хотя бы 50% времени, я б была не против
Да врут они все. Места есть. Бабы ленивые. Работать не хотят.
Гость
Гость
поэтому что ты не в Москве и не Питере и не других крупных городах
Я достаточно долго жил в Москве. Старший там родился. Там тоже с садиками нет проблем
Гость
Гость
Ты форум этот изредка читаешь? вот и почитай, что женщины думают о декрете и какой это "отдых", а мужики не хотят туда идти. я готова работать,чтоб муж посмдел в декреие полнода хотя бы. пусть я подольше посижу, но он полгода хотя бы, но никто не хочет. тем более он декреиные тоже будет получать, зачем пахать то много
Гость
Гость
Да врут они все. Места есть. Бабы ленивые. Работать не хотят.
да и я тебе вру?)) я хочу и люблю работать, тем более если работа нравится. наобор без работы мне плохо
Гость
Гость
Я достаточно долго жил в Москве. Старший там родился. Там тоже с садиками нет проблем
это когда было?) давным давно уже огромные проблемы, все это знают, а ты как-то не в курсе
Гость
Гость
сал в любом случае в 1.5 лет. а полтора года сидеть мучится это не считается?
Гость
Гость
Ты форум этот изредка читаешь? вот и почитай, что женщины думают о декрете и какой это "отдых", а мужики не хотят туда идти. я готова работать,чтоб муж посмдел в декреие полнода хотя бы. пусть я подольше посижу, но он полгода хотя бы, но никто не хочет. тем более он декреиные тоже будет получать, зачем пахать то много
Да тут весь форум это враньё, мужененавистничество и пропаганда ЧФ. Я же с ребенком младшим трехлетним гуляю, общаюсь с родителями других детей, все мамочки довольные, ни у кого ни какого ада нет. У всех по 3-4 ребенка. Даже жена начала об ещё одном думать, хотя я считаю, что я старый уже.
Гость
Гость
сал в любом случае в 1.5 лет. а полтора года сидеть мучится это не считается?
Не мучиться, а наслаждаться.
Гость
Гость
Я в молодости был некоторое время руководителем коллектива из 18 баб.они на работе сутками перемалывали кости своим мужьям. Но там была пара старых бабок, которые постоянно этих жалобщиц обламывали. В частности выяснялось, что пока баба жалуется коллегам, что ее муж никогда не сидит с ребенком, с этим самым ребенком как раз муж и сидел
да много баб таких, так и музики сплетники еще какие бывают. но я ж говорю я с нормальными общаюсь, мне это не интересно, с такими бабами прекращаю общение. да и до рождения ребёнка они как-то на мужа мне не жаловались
Гость
Гость
это когда было?) давным давно уже огромные проблемы, все это знают, а ты как-то не в курсе
У меня та сейчас старший сын и куча друзей, так что я в теме
Гость
Гость
Да тут весь форум это враньё, мужененавистничество и пропаганда ЧФ. Я же с ребенком младшим трехлетним гуляю, общаюсь с родителями других детей, все мамочки довольные, ни у кого ни какого ада нет. У всех по 3-4 ребенка. Даже жена начала об ещё одном думать, хотя я считаю, что я старый уже.
это они кажутся счастливыми, не все ж показывают незнакомым, что у них в душе. они только блищким подругам расскажут
Гость
Гость
Не мучиться, а наслаждаться.
ну пусть мужики и наслаждаются этим) только хочет от силы 0.5%
Гость
Гость
У меня та сейчас старший сын и куча друзей, так что я в теме
я тебе говорю, что мне подруги с детьми рассказывают и всем известны эти очереди в сады. а ты как в другой реальности живешь
Гость
Гость
да много баб таких, так и музики сплетники еще какие бывают. но я ж говорю я с нормальными общаюсь, мне это не интересно, с такими бабами прекращаю общение. да и до рождения ребёнка они как-то на мужа мне не жаловались
и мужики* сплетники
Гость
Гость
ну пусть мужики и наслаждаются этим) только хочет от силы 0.5%
Так и баб, желающих отправить в декрет мужа нет.
Гость
Гость
я тебе говорю, что мне подруги с детьми рассказывают и всем известны эти очереди в сады. а ты как в другой реальности живешь
Они врут для придания себе большей несчастном и в твоих глазах. В конце концов могли бы в платный отдать, если б хотели.
Гость
Кстати, вот интересно, если наша юная собеседница из Казахстана не собирается содержать и полностью обеспечивать мужа, то на каком основании она собирается требовать верности?
Гость
Гость
Так и баб, желающих отправить в декрет мужа нет.
много таких, сам на форуме почитай , но никто не хочет
Гость
Гость
Они врут для придания себе большей несчастном и в твоих глазах. В конце концов могли бы в платный отдать, если б хотели.
это известно всем про сады и проблемы с ними. и передачи об этом и везде пишут, а тебе все врут
Гость
Гость
много таких, сам на форуме почитай , но никто не хочет
Ну ты же зрелая тетка, должна понимать, что между понять на форуме и на самом деле так поступить разница как между обещать жениться и жениться. 99% вот этих форумных плакальщиц, предложи им сейчас пойти на работу и начать полностью обеспечивать сидящего в декрете мужа отреагируют как казахская принцесса.
Гость
Гость
Кстати, вот интересно, если наша юная собеседница из Казахстана не собирается содержать и полностью обеспечивать мужа, то на каком основании она собирается требовать верности?
а почему она должна его содержать?)) содержать если только он в декрете будет да и то он будет декретные получать, что там сильно содержать то? прям мужики так сильно содержат, при том что женщина тоже декретнын получает, зато сколько об этом разглагольствуют.
она сама с детьми хочет сидеть, а муж будет обеспечить, у мусульман это как раз и есть идеал семьи чем это она не подойдёт?
а верность это то, что априрори в любых отношениях должно быть, иначе нет смысла в них состояит. надо уходить и искать другого
Гость
Гость
Ну ты же зрелая тетка, должна понимать, что между понять на форуме и на самом деле так поступить разница как между обещать жениться и жениться. 99% вот этих форумных плакальщиц, предложи им сейчас пойти на работу и начать полностью обеспечивать сидящего в декрете мужа отреагируют как казахская принцесса.
так он декретные будет получать, чего там сильно содержать,? ему миллионы что ли нужны?
Гость
Гость
Понять=плакать