Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин? Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
[3690227016]
Гость
так он декретные будет получать, чего там сильно содержать,? ему миллионы что ли нужны?
Да, мужские развлечения дорого стоят.
Гость
[3690227016]
Гость
а почему она должна его содержать?)) содержать если только он в декрете будет да и то он будет декретные получать, что там сильно содержать то? прям мужики так сильно содержат, при том что женщина тоже декретнын получает, зато сколько об этом разглагольствуют. она сама с детьми хочет сидеть, а муж будет обеспечить, у мусульман это как раз и есть идеал семьи чем это она не подойдёт? а верность это то, что априрори в любых отношениях должно быть, иначе нет смысла в них состояит. надо уходить и искать другого
А если не содержит то никакой верности не полагается. А у мусульман вообще можно несколько жён официально.
Гость
[1077100756]
Гость
Да, мужские развлечения дорого стоят.
а нечего в декрете развлекаться, надо с ребёнком сидеть. а то прям женщины в декрете шикуют, дают на еду ей, остальное на ребёнка. вот столько же я выдедить на мужика легко готова, дешевле, чем няня выйдет
Гость
[1077100756]
Гость
А если не содержит то никакой верности не полагается. А у мусульман вообще можно несколько жён официально.
ты начал говорить какие-то глупости, как тут парень-альфонс раньше, кончай уже. если мужчина женщину не содержит, она ему тогда и верность хранить не должна. мало стран, гле разрешены 2 жены и эо точно не Казахстан
Гость
[3690227016]
Гость
ты начал говорить какие-то глупости, как тут парень-альфонс раньше, кончай уже. если мужчина женщину не содержит, она ему тогда и верность хранить не должна. мало стран, гле разрешены 2 жены и эо точно не Казахстан
О нет, мы же не о законах, а о системе ценностей. Законы изменять не запрещают. А вот система ценностей типа как запрещает, но у мусульман позволяет иметь несколько жён. Так что в ее случае ни закон, ни система ценностей не запрещает ее мужу иметь несколько баб. Понимаешь о чем я?
Гость
[3690227016]
Верность должна только она мужу, а муж в рамках их системы ценностей может иметь 2-3 женщины
Гость
[230569634]
Гость
Интересно, что в твоём представлении "яйца"? И почему я, участник боевых действий с государственными наградами, доктор наук, профессор, отец трёх сыновей ими по твоему не обладаю?
"Интересно, что в твоём представлении "яйца"?"
В моем предствалении, настоящий мужчина это тот который знает и понимает что такое мужские обязанности. Он обеспечивают семью .
В чем шок? Мужчина с детьми, женщина полностью обеспечивает. Что не так то?
"мужчина с детьми" сисей еще кормит да?
Гость
[1077100756]
Гость
Верность должна только она мужу, а муж в рамках их системы ценностей может иметь 2-3 женщины
это в системе твоих ценностей чисто в твоем понимании. по себе людей не судят
Гость
[230569634]
Гость
Тут все бабы этого форума, в том числе наша собеседница ЧФ мечтают, чтобы мужчины пошли в декрет. И вот я пишу, что готов пойти и на меня ушат помоев. Какие то вы бабы нелогичные. Надо вас в стойло загонять и в тонусе держать
Как можно об этом мечтать ? Незнаю как они , а я уж точно не об этом мечтаю. Я просто пошлю такого парня.
Гость
[3690227016]
Гость
"Интересно, что в твоём представлении "яйца"?"
В моем предствалении, настоящий мужчина это тот который знает и понимает что такое мужские обязанности. Он обеспечивают семью .
То есть домашний раб. Понятно. Но сейчас идиотов идти в рабы нет. Не будет у тебя мужа.
Как можно об этом мечтать ? Незнаю как они , а я уж точно не об этом мечтаю. Я просто пошлю такого парня.
Да не будет у тебя никогда ни семьи ни парня.
Гость
[230569634]
Гость
Ну да, не годная. И вовсе не по причине нежелания прислуживать мужчине. В конце концов любой мало мальчики адекватный мужчина легко спихнет весь быт на женщину. Дело в другом. Ты просто изначально настроена на развод. Ты сразу делишь деньги на свои и мужа и не хочешь понять что в браке они общие. Может ты даже сама ещё не осознаешь, но ты подсознательно даже мужчину себе ищешь такого с которого сможешь максимально поиметь при разводе. А раз ты к разводу идёшь то рано или поздно ты к нему придешь.
"Может ты даже сама ещё не осознаешь, но ты подсознательно даже мужчину себе ищешь такого с которого сможешь максимально поиметь при разводе."
у меня о тебе такое мнения сложилась.
"А раз ты к разводу идёшь то рано или поздно ты к нему придешь."
Вот чтоб к нему не прийти, нужно заранее до брака все обговорить. Согласен он на мои установки или я на его или нет.
Гость
[230569634]
Гость
а я б не отказалась) пусть сидит в декрете, но кто ж на такое согласится, он ж знают, что это ад
ну он говорит что пойдет на такое
Гость
[230569634]
Гость
Ну вон казашке это объясни, а то она не хочет мужа в декрет пускать. А вообще я считаю, что давно пора и у на урезать декрет до 3 месяцев
Я наполовину казашка, и то на нее не похоже даже.
Гость
[3690227016]
Гость
Так спроси у нее, а не у меня, она же мечтает.
Гость
[230569634]
Гость
сказки это отцы сидяшиес маленькими детьми) ни у одной подруги русский муж не сидел, все на это жалуются.
вот у меня тоже есть подруги русские, тоже ниразу не слышала чтоб мужик их дикрете сидел.
Гость
[3690227016]
Гость
"Может ты даже сама ещё не осознаешь, но ты подсознательно даже мужчину себе ищешь такого с которого сможешь максимально поиметь при разводе."
у меня о тебе такое мнения сложилась.
"А раз ты к разводу идёшь то рано или поздно ты к нему придешь."
Вот чтоб к нему не прийти, нужно заранее до брака все обговорить. Согласен он на мои установки или я на его или нет.
Я же говорю, что ты о реальной жизни имеешь весьма отдаленное представление. Все разговоры заранее не стоят ровным счётом ничего. Жизнь идёт, все меняется. Никто, даже ты сама, не станет эти договоренности соблюдать
Гость
[1077100756]
Гость
ну он говорит что пойдет на такое
он один такой, больше мужчин желающих я не встречала
Гость
[230569634]
Гость
А почему бы от меня детей и не порожать? Я прекрасный отец. Даже в декрете готов сидеть.
Зачем тебе столько детей? объясни? Вот я не приставляю зачем нормальной женщине это нужно, куча детей и еще мужик работать не хочет. И все она будет бедная тащить на себе да?
Гость
[1077100756]
Гость
Зачем тебе столько детей? объясни? Вот я не приставляю зачем нормальной женщине это нужно, куча детей и еще мужик работать не хочет. И все она будет бедная тащить на себе да?
и еще изменяющий)
Гость
[230569634]
Гость
Пфффф, а ты не знала, что все бабы во-первых любят жаловаться на мужей, во-вторых всегда врут.
Я понимаю, если работа ненавистная и ужасная или она там работает уборщицей публичных туалетов, тогда конечно декрет это отдых и счастье. но если работа нормальная и та, которую ты любишь, то это как раз удовольствие, а никак не сидение с детьми, при которым вообще нет никакой свободы, из дома то не выйти без реьенка на 5 минут
Вы имели виду меня, работаю я уборщицей публичных туалетов? У меня 2 профессии. Но сейчас работаю по одной спецальности. Мне нравится моя работа. Но я не приму такое, чтоб муж дома сидел.
Гость
[230569634]
Гость
Да врут они все. Места есть. Бабы ленивые. Работать не хотят.
кто бы говорил. сидеть хочешь дикрете.
Гость
[230569634]
Гость
да и я тебе вру?)) я хочу и люблю работать, тем более если работа нравится. наобор без работы мне плохо
Кто вы по профессии?
Гость
[1077100756]
Гость
Вы имели виду меня, работаю я уборщицей публичных туалетов? У меня 2 профессии. Но сейчас работаю по одной спецальности. Мне нравится моя работа. Но я не приму такое, чтоб муж дома сидел.
ну при чем тут вы) я написала,что если женщина работает уборщицей туалетов, то декрет ей конечно в радость, а если у нее хорошая работа, то не хочет она ни в какой декрет, а наоборот на работу с удовольствием побежит, лишь бы с детьми не сидеть.да бегут даже те, кто не очннь то работу свою любит, знаю примеры,т.к дети вынесут мозг так, что ни на какой работе не получится
А кто тебе сказал, что я не работаю?
Гость
[2733772839]
Гость
кто бы говорил. сидеть хочешь дикрете.
Так вы, бабы, утверждаете, что декрет это адский труд. Я вот добрый, забираю себе адский труд а ты иди паши и достойно меня обеспечивай.
Гость
[230569634]
Гость
Кстати, вот интересно, если наша юная собеседница из Казахстана не собирается содержать и полностью обеспечивать мужа, то на каком основании она собирается требовать верности?
Ты дурак? При чем тут верность и кто будет обеспечивать семью. Я с мужчиной все обгавариваю, если не нравится расстаемся. У меня есть свои правила. Я не понимаю такое, ты сам сказал что это у вас так. У нас все по другому.
Гость
[2733772839]
Гость
он один такой, больше мужчин желающих я не встречала
То есть я единственный мужчина твоей мечты? Увы, я занят.
Гость
[2733772839]
Гость
Я люблю детей.
Гость
[2733772839]
Гость
Ты дурак? При чем тут верность и кто будет обеспечивать семью. Я с мужчиной все обгавариваю, если не нравится расстаемся. У меня есть свои правила. Я не понимаю такое, ты сам сказал что это у вас так. У нас все по другому.
Потому что кто платит тот и условия ставит.
Гость
[230569634]
Гость
а почему она должна его содержать?)) содержать если только он в декрете будет да и то он будет декретные получать, что там сильно содержать то? прям мужики так сильно содержат, при том что женщина тоже декретнын получает, зато сколько об этом разглагольствуют. она сама с детьми хочет сидеть, а муж будет обеспечить, у мусульман это как раз и есть идеал семьи чем это она не подойдёт? а верность это то, что априрори в любых отношениях должно быть, иначе нет смысла в них состояит. надо уходить и искать другого
Да наши мужики сами на это не пойдут. Ты им такое скажи про дикрет смеятся будут. А если есть кто пойдет , то они альфонсы.(аферисты) на такое только они способны пойти жить за счет женщины.
Гость
[1077100756]
Гость
Так вы, бабы, утверждаете, что декрет это адский труд. Я вот добрый, забираю себе адский труд а ты иди паши и достойно меня обеспечивай.
пойдут и обеспечат как могут. а то все мужчины достойно обеспечивают и на развлечения денег дают, ага
Гость
[1077100756]
Гость
верность должна быть вне зависимости от того, кто кого обеспечивает. это обязательное правило здоровых отношений
Гость
[1077100756]
Гость
То есть я единственный мужчина твоей мечты? Увы, я занят.
ага, только мальчиков, девочек ты ненавидешь, а они тоже дети
Гость
[1077100756]
Гость
Потому что кто платит тот и условия ставит.
никто никакие условия не ставит,это должно просто быть в отношениях, иначе нет смымла их строить
Гость
[230569634]
Гость
У моей сестры муж мечта, любит ее, верность ей хранит, и на работе пашет. Наши мужчины тоже как и ваши бывают разные. Только не надо тут про многоженство говорить. Русских мужчин не чем не лучше. Тоже гуляют по черному. (Это не о всех мужчинах русских)
Гость
[2733772839]
Гость
пойдут и обеспечат как могут. а то все мужчины достойно обеспечивают и на развлечения денег дают, ага
Не как могут, а достойно. Не справляется на одной работе - иди на две. Меня вот жена достойно обеспечивает. Всегда свежие фрукты, гаджеты каждый год меняет.
Гость
[230569634]
Гость
О нет, мы же не о законах, а о системе ценностей. Законы изменять не запрещают. А вот система ценностей типа как запрещает, но у мусульман позволяет иметь несколько жён. Так что в ее случае ни закон, ни система ценностей не запрещает ее мужу иметь несколько баб. Понимаешь о чем я?
У русских тоже такое есть. Многоженство. У нас тут все по каналам идет. Так что не надо только мне расссказывать какие они верные мужья.
Гость
[230569634]
Гость
Оооо давай твоих баб вспомним,ты забыл как ты тут хвастался про свои подвиги))))
Гость
[230569634]
Гость
"а муж в рамках их системы ценностей может иметь 2-3 женщины"
Ваши тоже так делают. Только не надо мне тут сказки рассказывать что это не так)
Гость
[2733772839]
Гость
никто никакие условия не ставит,это должно просто быть в отношениях, иначе нет смымла их строить
Чо правда? А вот несколько постов казашка сказала, что всем своим парням сразу выставляет условия, а если нет, она их нах посылает. Если чо казашка - это не попытка оскорбить или намекнуть на внешность, просто я ж имя не знаю, знаю только что из Казахстана.
Гость
[2733772839]
Гость
"а муж в рамках их системы ценностей может иметь 2-3 женщины"
Ваши тоже так делают. Только не надо мне тут сказки рассказывать что это не так)
Да, но для наших это типа аморально, а вашим сам аллах велел.
Гость
[230569634]
Гость
То есть домашний раб. Понятно. Но сейчас идиотов идти в рабы нет. Не будет у тебя мужа.
Где то ты писал" я умею готовить лучше жены, но я не стану этого делать, все она будет делать." То есть ты понимаешь своей башкой что это женские обязанности. Так почему я должна делать мужские обязанности? Да, я выйду после декрета на работу. Но он всегда должен работать и понимать что он мужчина.
Гость
[1077100756]
Гость
Не как могут, а достойно. Не справляется на одной работе - иди на две. Меня вот жена достойно обеспечивает. Всегда свежие фрукты, гаджеты каждый год меняет.
а мужчины все своих жен в декрете достойно обеспечивают? вот как они, так и их будут,
Гость
[2733772839]
Кстати, ЧФка, а ты же осознаешь, что внедрение понравившейся тебе Шведской модели декрета приведет к жутчайшему урезанию прав женщин?? И именно женщину в первую очередь будут против этого.
Гость
[1077100756]
Гость
У русских тоже такое есть. Многоженство. У нас тут все по каналам идет. Так что не надо только мне расссказывать какие они верные мужья.
это как? у нас запрещено)
Гость
[230569634]
Гость
Да не будет у тебя никогда ни семьи ни парня.
Я начинаю понимать твою жену, почему она тебе разбила бровь)
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?