Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин? Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Александр
[997102770]
Я такой... Но у меня мужское бесплодие)
Гость
[64728645]
У меня в 18 лет есть большое желание прожить с одной девушкой, только вот нету
Гость
[725771020]
Гость
С низким либидо которые,вероятно.Или любящие до потери собственной личности,эмоционально зависимые от женсины.
Это бред. Вы так говорите, как будто предать свою любовь–норма. Не надо терять личность, просто.. Почему нельзя найти ту самую и быть с ней? Знаете, мужчины, которые часто меняют партнёров, похожи на ***. Типа жиголо, смекаете?
Гость
[725771020]
Гость
Поначалу почти все так хотят,вместе и навсегда,но любовная лодка разбивается об быт и страсть живёт 3 года,начинают изменять,не все,но многие,и мужчины,и женщины,каждый по своим причинам..
Группа учёных провела исследования, есть не одна тысяча людей, что испытывают страсть к одному партнеру больше 3-х лет или все отношения
Гость
[725771020]
крокодил
в фантазии глубоко да,есть такое.в реальности с течением времени секс с одним партнером надоедает,приедается.и вроде любишь,а искр уже не хватает.вот доя этого и нужен левый секс,чпокнул случайную-и сразу к любимой азарт просыпается(всё же привыкаешь к чему то).опять искорки,опять интерес.если бы не глубокщамаскированые угрызения,то в принципе одни плюсы для семейной жизни.а так да,от чувства предательства по настоящему близкого человека конечно коробит.в целом женщине хочу сказать чтобы прям сильно не боялась,для нас секс левый,это просто как освежение эмоций к вам.хотя мож у меня только так.
Это подло. Можно принести заразы партнёрше, это же ужас. И такая "тактика" для удовлетворения себя.. Я конечно против насилия, но узнай я о таком, парню бы моему был конец) это просто из ряда вон) приелось, блин.. Так разнообразь секс с ней, зачем лезть на другую? Это очень эгоистично.. Вы хоть представляете, как будет плохо женщине, если она вас до безумия любит и вот такое вдруг узнаёт? Это же горе, это все представления о комфорте и безопасности с этим мужчиной–в прах.. Если вы начинающий злодей, я вас очень рекомендую изменять, если хотите быть хорошим мужчиной–просите у психологрв помощи вернуться к моногамии полной..
Гость
[3317271348]
Ладно я тут аноним отвечу честно. Смотри парни такие есть, но ты на них не обратишь внимание. Я внешне не выгляжу как из лиги задротов, но душевно к ним расположен. Мне много раз девушки предлагали встречаться или на худой конец просто общаться, но я отказываю потому что понимаю кто и что из себя представляют. И когда девушки говорят что почему нет парней которые не изменяют но при этом имеют богатый опыт в отношениях навызяввается вопрос. Вы ищете целку среди парней но при этом сами распутны . Начни общаться с людьми дольше и ты поймёшь как выбирать мужчин . Пообщайся с мужчинами из нищий лиги и ищи таких же из высшей (хотя вряд-ли ты их найдешь)
Я своей первой сожительнице изменил один раз, потому что знал, что не особо ей нравлюсь, а хотелось признания с женской стороны. Потом, когда уже расстались, узнал, что она вообще всё время себя не стесняла верностью. Но своей жене я даже не думаю изменять, во-первых, причин этому нет, а во-вторых, я даже думать не могу о том, чтоб изменить. После того, как я испытал предательство на себе, я просто физически не могу причинить такую боль другому человеку, тем более любимому. Кто-то скажет, если возникнет подходящая ситуация, то и я изменю. Но нет, я, во-первых, такие ситуации избегаю, а во-вторых, они и не нужны для проверки. Умудрилась влюбиться в меня девчушка на 17 лет младше и бегает за мной уже два года, прохода не даёт. Симпатичная. Бери да изменяй. Но я этого не делаю и не собираюсь.
Это подло. Можно принести заразы партнёрше, это же ужас. И такая "тактика" для удовлетворения себя.. Я конечно против насилия, но узнай я о таком, парню бы моему был конец) это просто из ряда вон) приелось, блин.. Так разнообразь секс с ней, зачем лезть на другую? Это очень эгоистично.. Вы хоть представляете, как будет плохо женщине, если она вас до безумия любит и вот такое вдруг узнаёт? Это же горе, это все представления о комфорте и безопасности с этим мужчиной–в прах.. Если вы начинающий злодей, я вас очень рекомендую изменять, если хотите быть хорошим мужчиной–просите у психологрв помощи вернуться к моногамии полной..
Ему не к психологу, а к эндокринологу надо гормоны проверять, если его жена не возбуждает просто потому, что "приелась". Лично я жене никогда не изменю, потому что на себе испытал то горе, которое вы описывали. Я садист что ли, над женой так издеваться. Да и зачем, если мне жена не "приедается".
Гость
[1275447474]
Я верный. И среди моего круга общения верных мужчин куда больше, чем верных женщин. И детям своим (пацаны и девочка) в голову это вдалбливаю. В общем не только есть, а их куда больше, чем верных женщин. Вот таких единицы.
Гость
[3151793069]
женщин много мужчин мало а тех что еще может еще меньше надо быть не хорошем человеком чтобы отказать изголодавшиеся женщине Есть конечно верные мужчины у которых уже инструмент не дееспособен Не жене не другим Но зато не изменяет
Гость
[1352145876]
Есть. 14 лет вместе - не изменяю
Дмитрий
[3622634393]
Влюбчивые мужчины существуют...возможно иного племяни,иной нации но существуют .
Гость
[1949734492]
Наверное потому что хочется занисаться сексом с как можно большим количеством женщин ,как собирать коллекцию что ли в ком удалось побывать . Мужчины часто выбирают секс на одну ночь будучи женаты или в отношениях . Я бы на вашем месте не считал это за измену и относился с пониманием . Главное чтобы мужчина любил вас и о вас заботился
Гость
[2085273460]
Я вот хочу а она не верит мне ... уговариваю...
Гость
[903944213]
Да есть такие мужчины которые до свадьбы не занимаются сехсом ни с одной девушкой после свадьбы даже не смотрят на ни одну девушку.
Поверьте, есть верные мужчины, они тоже хотят долгие крепкие и верные отношения) просто существуют не верные люди, не способные на честность, верность и прочее. Дай бог каждой верной женщине по верному мужичине❤️🔥
Гость
[941161117]
Измена 70 % Ж. 30% М. Ето статистика. Переписыватся сдругимь мужщиноий. Ета тоже измена
Поверьте, есть верные мужчины, они тоже хотят долгие крепкие и верные отношения) просто существуют не верные люди, не способные на честность, верность и прочее. Дай бог каждой верной женщине по верному мужичине❤️🔥
Моя верность и доверие спустили в унитаз
Кот Матроскин
[3840623140]
Жене не изменял... жили в браке 13 лет. Да и с девушками-женщинами когда встречался - тоже никогда такой тяги не было. Впрочем, мне как-то везло на порядочных людей, которым это тоже не нужно было...
Гость
[3567283776]
Мне тоже нужно честное любовь
Гость
[1350334467]
Много таких,но когда появляются разные проблемы и решить их быстро не получается,начинается пиление.Вот ты ничего не можешь,вот смотри как другие живут!Какой дом сосед построил,а ты не можешь.И деньги,деньги,деньги...Поневоле хочется сбежать...
Ты любить ее будешь из-за денег. А я имею виду настоящую любовь. Без корысти. Мужчина когда хочет жить за счет девушки, в моих глазах он не мужчина.
Это у тебя просто денег нет.
Гость
[3630546354]
Конечно есть верные. Но с оговоркой. Ни один мужчина не мечтает быть верным просто так. Как вы женщины. У вас все мечты не привязаны к конкретному человеку. Вам человек по сути и не нужен. Мужа нет ещё - а замуж выйти мечтает. Ещё мужика нет а она смотрите ка в своих мечтах уже верная. Женская верность это чаще всего чистое лицемерие. Потому что такая верность чаще всего вызвана ОТСУТСТВИЕМ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ. Это не достоинство а способ свою фригидность выставить достоинством. Вот и всё.
Мужчины очень даже бывают верными. Но НЕ С ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНОЙ. А с такой которая красивая и закрывает все его потребности и лучше чем другие женщины. В первую очередь в постели. А уже на пункте "хороша в постели" срезались 60% женщин. Самый верный мужчина не будет верен фригидному бревну. Так что мужская верность зависит в первую очередь от женщины. Проблема в том что такая женщина будет винить в неверности мужа кого угодно только не себя.
Гость
[3379236758]
Гость
Никогда не буду изменять очень обеспеченной жене, которая будет содержать. Но такое редкость, бабы очень меркантильные и не хотят быть обеспечуншами.
Не буду изменять только той которая будет меня содержать, но меркантильные у нас женщины. Мужская логика
Гость
[3955525577]
Нет. Я сказал.
Гость
[3955525577]
Кот Матроскин
Жене не изменял... жили в браке 13 лет. Да и с девушками-женщинами когда встречался - тоже никогда такой тяги не было. Впрочем, мне как-то везло на порядочных людей, которым это тоже не нужно было...
А теперь просыпайся, дружок. Пора вставать. И первым делом проверь, не пялит ли в ванной сосед раком твою жену, пока ты спишь. Я вот много раз слышал горячий шепот жены в коридоре рано утром: "Ну давай, только быстро... и не шуми, а то проснётся...". ))) Сосед её раком шпилит, а она из-за угла дверь спальни нашей палит, чтобы если что, вовремя с члена соскочить, одернуть халат и, как ни в чем ни бывало заявить: да вот Вовка за зажигалкой ни свет, ни заря приперся! )))
Кот Матроскин
[3840623140]
Гость
А теперь просыпайся, дружок. Пора вставать. И первым делом проверь, не пялит ли в ванной сосед раком твою жену, пока ты спишь. Я вот много раз слышал горячий шепот жены в коридоре рано утром: "Ну давай, только быстро... и не шуми, а то проснётся...". ))) Сосед её раком шпилит, а она из-за угла дверь спальни нашей палит, чтобы если что, вовремя с члена соскочить, одернуть халат и, как ни в чем ни бывало заявить: да вот Вовка за зажигалкой ни свет, ни заря приперся! )))
Ну, видимо, мне попалась в бывшие жены женщина порядочная, а тебе - ш-л-ю-х-а. Вот и вся разница)
Гость
[3192435389]
Сууууууууууууууууууууу!!!!!!!
Гость
[3192435389]
Сууууууууууууууууууууу!!!!!!!
Гость
[1232868774]
Ты плох тем, что ты паразит. Твоя социальная и гендерная роль заложенная природой- другая. Ты должен беречь женщину ( мать своих детей настоящих или будущих), а ты уже сейчас готов взгромоздиться на нее довеском, даже осознавая при этом всю глупость ситуации.Мужчина помогает женщине растить детей, а не висит у нее на шее камнем преткновения.Ты обычный лентяй, которому нечего предложить женщине и поэтому сиараешься " продать" иллюзию.Но женщины, которые достигли чего либо, как правило умны и с умной такое не прокатит.Ну разве что за жратву и статус тебя заставят "служить".
Приветствую. Есть. 16лет вместе, 15 в браке...не изменяю. Но сейчас задумываюсь,ради кого и чего. Понимаю,что супруга не ценит. Типо времени нет на это...Долго объяснять, но я начинаю понимать,тех кто долго не изменял,а потом начал. И не во всех случаях мужчины виноваты...хоть до сих пор не изменяю,но честно начал задумываться.
Гость
[3781828384]
Конечно
Гость
[1017795967]
Мечта у девушек прожить всю жизнь только с одним мужчиной так и остается мечтой. На деле они готовы менять партнера пока не найдут свое. У мужчин похожее, изменять мужчина будет только по 1 причине -Отсутствие секса или его разнообразия. Если в постели всего хватает и жена, девушка готова к экспериментам то на лево он ни когда не пойдет.
Гена Белоусов
[3851352403]
Навалом. Определить этот параметр можно по физиономии. Нужно смотреть, какие у мужика надбровные дуги, челюсти, выступают ли челюсти вперёд(легко определить по подбородку. если выступают, то он будет скошен, кроме того, при улыбке будут особенно выдаваться крупные щербатые зубы), насколько глубоко посажены глаза, видны ли лобные пазухи итд. Считается, что за все эти физиологические признаки отвечает тестостерон. Чем больше тестостерона, тем больше активности на половом фронте. Лучше ищите тихих покладистых парней с типичной среднерусской внешностью и будет вам счастье. Но, увы, многим из вас нравятся шимпанзе из зоопарка, вот и изменяют, ибо такова природа этих шимпанзе.
Гена Белоусов
[3851352403]
Гость
Почему кого-либо должна интересовать твоя жизненная проблема? Всё бывает.
Гость
[4052761450]
Спроси у баптистов. Они тебе расскажут про верность в браке. У них по 6 - 10 детей, и семьи хорошие, крепкие.
Гость
[1257404112]
Я такой ! 19лет с одной любимои!
Гость
[1702956603]
Если у мужчины будет всего одна женщина, то его можно заранее считать импотентом.
Гость
[3268535949]
Есть !я такой
Гость
[3268535949]
Напиши мне поговорим!
Гость
[1657907946]
Видела за жизнь человека 4, которые не предложили мне секс, когда были наедине со мной.
Гость
[4099915413]
не изменяю, это принцип. так жить проще, не тратится энергия, чувствуешь себя уверенно и нет необходимости обманывать. менять шило на мыло смысла не вижу. выбирать надо тщательнее чтобы не хотелось изменять, даже если чувства проходят.
Гость
[1297204747]
Есть ! Я например !
Гость
[1541785771]
Хорошо, я отвечу. Я могу ответить - Я. Я верный. Моя семейная жизнь - ад. Жена - истеричка с тиранскими замашками, при этом довольна глупа. Её взгляды на жизнь противоположны моим. В постели... За 18 лет у жены было 3 оргазма. Каждый секс я чувствую свою вину и разочарование от секса. Моя дочь (12 лет) мечтает, чтобы я с женой развёлся, и чтобы больше не видеть мою жену никогда. Жена мечтает отказаться от родительских прав и больше никогда не видеть дочь. Я не пью. Совсем, ни капли. Потому что знаю - если начну - сопьюсь. Мне все говорят, что виноват я сам. Что надо было лучше выбирать себе жену, и что надо было уметь построить счастливую семью. Наверное они правы. Так вот. Я - верный. За 18 лет я ни разу не посмотрел ни на одну другую женщину. Я считаю "в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас". И, хотелось бы, чтобы смерть наконец избавила бы меня от такой жизни. Потому что радости в моей жизни нет нисколько уже много лет. Поверьте, всё это правда от слова до слова. Мог бы рассказать и больше, но это долго, а общую картину я рассказал.
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?