Гость
Статьи
Есть верные мужчины?

Есть верные мужчины?

Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Автор
3 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
Гость
Никогда не буду изменять очень обеспеченной жене, которая будет содержать.
Но такое редкость, бабы очень меркантильные и не хотят быть обеспечуншами.
Сука тебя сосунка заразного только обеспечивать, сам сука работай и зарабатывай, а не *** в интернете пиши!!!
Гость
ятутнемногопостою
есть.у любого психически здорового человека есть это желание.
вы ошибаетесь веть у меня есть такое желание а я псих 1000-7
Гость
Ethan Coen
Неужели нет верных мужчин? - Есть. Это я.

Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины? - Не изменяю. Девственник.

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? - Это я.
я тож девственик бро
Гость
Гость
Незнаю может другим скучно. Но если мне встретится порядочный мужчина во всех отношениях , я его буду за это ценить.
ты ошибаешься
Гость
Поверти есть ещё такие парни.🤙
Гость
Гость
Незнаю может другим скучно. Но если мне встретится порядочный мужчина во всех отношениях , я его буду за это ценить.
Не верю. Нет порядочных во всех отношениях. Там, там, там, и все, будет скучно и забыли за что ценили. На каждом шагу это наблюдаю. Очень редко ценят.
Гость
есть.мысли появляются но в формате было бы клево попробовать с кем то но это всего лишь мыли 🤷‍♂️ многие это делают из за проблем в отношениях многие из за желания попробовать с другими а некоторых просто возбуждает такой поступок знаю пацана который изменяет реально красивой и молодой жене с такой что я его вообще не понимаю но он говорит что ему не интересен внешний вид а больше нравится то что он изменяет его заводит сам факт ну это уже из разряда фетиша наверное 🤷‍♂️
Сергей
Глупости какие, изменяют оба пола относительно одинаково. И тоже самое касательно верности. Мы с бывшей девушкой как-то очень сильно поссорились, в плоть до разрыва. Я тогда с работы шел расстроенный и тут как соблазн, со мной познакомились три молоденькие, подвыпившие девушки и пригласили к себе, а я отказался. Потому что формально был в отношения не смотря на большую ссору, да и любил её очень. Поэтому это всё чушь собачья, что мы мужчины не можем быть верными
Гость
Не нужно верить во всякую чушь. Когда выпишете про измену, то подразумевается, что кому-то мужик нужен, чтобы просто заняться сексом. Задумайтесь, многие ли мужики подходят для этого.
Гость
Мне 46. Ищу женщину для серьезных отношений.
Гость
Вернах мужчин множество, просто они с недоразвитыми обычно не водятся
алах
я изменяю по воле алаха
Гость
Гость
этот мужчина я
ты просто гнида и все
Гость
Скажите своему брату, что по себе не судят!
Гость
есть. мёртвые
Гость
Скажу банальность, но мужчина, как и женщина, изменяет потому что не любит.

Раньше, до встречи с будущей своей женой, когда встречался с девушками и у нас был секс, то сразу после него я испытывал желание сразу "свалить". То есть сунул-вынул-и пошёл. И только когда влюбился в НЕЕ, этого чувства "скорее свалить" больше не испытывал. И не хочу больше этого чувства испытывать, поэтому и не изменяю.
есть.
Живем 20 лет без малого. Не изменял и не собираюсь.
Виктор
Старайтесь и вас всё получится!
Еабой
Конечно же есть верные мужики так же у девушек, 10 лет как все только с женой со своей ебусь, с годами уже не так уж и охота её хочется кого нибудь разок для разбавить чтобы но нельзя так конечно
Еабой
Гость
С низким либидо которые,вероятно.Или любящие до потери собственной личности,эмоционально зависимые от женсины.
С низким лебидом девушка перестаёт возбуждать мужа и муж тоже теряет потихоньку интерес
0
Есть, только не для не верных женщин
Путо
Да
Леший
Кто больше ошибок делает мужчина или женщина
Леший
Ты прямо сейчас говоришь с таким мужчиной который говорит что я хочу видить только одно любимое
Леший
Леший
Ты прямо сейчас говоришь с таким мужчиной который говорит что я хочу видить только одно любимое
Есть другие варианты. Дпя меня не приемлемы
Вам лучше не задумываться об этом. Живите спокойно, заводите семью. Всё будет, но потом.
Гость
Есть такие,я например,я однолюб.
Гость
Даже если вам ответить- вы не поймёте,потому,что вы женщина!Мужчина и женщина не равные- они разные существа! Мужчина может и не влюбляться,но иметь множество контактов для выброса энергии,женщине важны чувства.
Гость
Гость
Есть и не мало.
Уссурийск есть
Гость
Верных мужчин нет. Так нет и верных женщин.
Если, не дай Бог , кто-то из партнёров уйдёт, то род должен быть продолжен.
Есть интеллигентные мужчины и женщины, которые сделают так, что их измена не лишит покоя их постоянных партнёров.
Гость
Гость
Альфонс
А ты самая, тарелочница?
Гость
Да
ПРОФЕССОР Э
Есть верные мужчины, я такой. Но уже наверное скоро пойду изменять. Тк жена не дает. 15 лет брака.
Вобщем не верными делают нас жёны.
Гость
Есть такие мужчины. Но их не так уж много. Однако - все же они ЕСТЬ!
Гость
Ниделько Любовь Петровна
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Есть, если мужчина не козел и ценит свою женщину.
Гость
Гость
Никогда не буду изменять очень обеспеченной жене, которая будет содержать.
Но такое редкость, бабы очень меркантильные и не хотят быть обеспечуншами.
Разве это мысли настоящего мужчины? Это мысли обеспечуна.
Гость
Гость
Не изменяют наверное только те, кому не предоставилась такая возможность. Хотя есть свято верящие, что их партнер никогда им не изменял. Но как быть уверенным на 100%? Вы же не можете 24 в сутки следить где и с кем он находится.
Знаю и знала две семьи, в которых даже я видела, что там мужчина не изменяет. Это даже и обсуждать не стоит. Но таких мужчина мало, к сожалению.
Гость
Мы с мужем давно живем вместе. Он никогда мне не изменял, я точно могу сказать (отговаривать необязательно!). По его мнению, близкий человек важнее, чем секс на стороне. К тому же он нагулялся по молодости от души, ибо он красивый, были деньги, так что еще до замужества накувыркался как мог. А сейчас в сексе он вообще оч спокойный. Я хочу чаще
Гость
Если в сексе удовлетварен, зачем гулять и изменять??!! Как жене, так и мужу....
Медоед
Есть, результат: 35, разведён и больше не хочу серьёзных отношений. Не изменял даже в проходных отношениях. Потом встретил жену.
6 лет брака родила мне сына, были трудности, были радости, и была нарастающая проблема: последние 3-4 года близость раз-два в месяц и какая то дистанцированность эмоциональная, я красивый(хоть и 172) всё при мне(любой параметр не ниже верхнего порога среднестатистического) и охотник(до баб), популярностью пользуюсь, но посторонних девчонок отшивал, в конце концов морально и эмоционально привязал себя к жене так, что никого и не хотелось больше, но проблема не решалась, а мне вообще не в кайф когда мой человек меня не хочет, это значит что это НЕ мой человек, не говоря о том что и настроение и самооценка страдают и здоровье. в результате как то раз я психанул наорал на неё, лещей надавал(4 пощёчины) - собрала вещи, сына и ушла нафсихда... конечно нафсихда, я возвраты не принимаю, тем более от предателей. не нужны вам никакие любовь семья блаблабла вам комфорт ваш важен и всё.
Гость
ПРОФЕССОР Э
Есть верные мужчины, я такой. Но уже наверное скоро пойду изменять. Тк жена не дает. 15 лет брака.
Вобщем не верными делают нас жёны.
Жена,не даёт,может потому что у неё любовник есть???
Гость
Есть. Я. Всю жизнь буду верен своей любимой, буду ухаживать за ней, обеспечивать, кормить и т.д. Надеюсь тоже не изменит и будет любить меня всегда
Гость
*** изменщики и изменщицы умрите *** ненавижу
Гость
я не изменял!
Гость
Я хочу одну единственную. Не изменяю!!!
Гость
мне 56- сейчас мне вы неинтересны-стоит стоит-не не беспокойтесь-а вы как 40 лет того назат-тоже ничего.
Гость
Котейка
Полно верных мужчин.
Но они уже старые👺
Анжелика
Хотелось бы с одной НРМАЛЬНОЙ прожить. Но встречаются в основном Е..БА..НУ..ТЫ..Е. То ей то тотей это подавай то она обиделась и секса не будет. Вот это злит больше всего. У меня такая была. Я спросил точно она ответила положительно. Тоесть пока цветы не принесешь и подарок не купишь. Я ей купит турпутевку НА..ЧЛЕН..и ушел. Одиноких женщин тысячи, зачем мучиться с психопаткой. Через месяц она начала бегать за мной, видать лучше не нашла! Я сказал на коленях клятву дашь( я текст напишу) и купишь машину иномарку. Она сказала подумает 2 недели .10 дней уже прошло. Надо было бы еще что то попросить чтоб не согласилась вернуться.
Изменщик
Гость
Вернах мужчин множество, просто они с недоразвитыми обычно не водятся
Изменяю не потому что жену не люблю ,а хочется что то нового. хотя она первая начала.
Гость
3 года не мог с другой, так люблю жену. 8лет вдовец, ей было 36. Спасибо.