Гость
Статьи
Есть верные мужчины?

Есть верные мужчины?

Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Автор
3 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
За 25 лет изменил жене 2 раза,когда улетала на Урал к родителям по две недели.Привык в день по 2 раза.теперь меньше,да и родителей нет.Честный ответ.некоторые мужики,тоже умеют любить.
Поначалу почти все так хотят,вместе и навсегда,но любовная лодка разбивается об быт и страсть живёт 3 года,начинают изменять,не все,но многие,и мужчины,и женщины,каждый по своим причинам
Гость
Добрый, живём в браке 10 лет, ни разу не изменял жене, хотите верьте хотите нет, но это правда, я секса хочу каждый день, по несколько раз, а жене надо раз в неделю, меня это бесит, вот терплю,вот токая проблема
Есть) если он куколд)
Бывалый
Вопрос не для землян. Вы хоть можете себе представить в космическом масштабе, каково это быть всегда верным. Объясняю, вы женились и образовали ячейку общества (всё по Марксу), вы в ней живёте, варитесь, существуете и совершенствуетесь. И в этом нет ни чего плохого. Но вот в какой то период жизни эта ячейка сварилась вкрутую. Нужна новая капля рассудка и опыта. Даже человечество в какой то период жизни изменило своей планете и вырвалось в космос. Это ли не измена? Лично я за измену считаю даже ежедневную работу, ведь вашего мужа на ней выжимают как тряпку, и он усталый (и вы тоже) приходите домой... и не до вас. Голубушка, надо бы рассуждать как то по другому. - Изменил, не изменил, тайно или открыто, дело второе... Главное, чтобы он осознавал, что вы для него не спутник земли (луна), а сама матушка земля, которая родит и воспитает потомство для вашей ячейки общества.
Бывалый
Вопрос не для землян. Вы хоть можете себе представить в космическом масштабе, каково это быть всегда верным. Объясняю, вы женились и образовали ячейку общества (всё по Марксу), вы в ней живёте, варитесь, существуете и совершенствуетесь. И в этом нет ни чего плохого. Но вот в какой то период жизни эта ячейка сварилась вкрутую. Нужна новая капля рассудка и опыта. Даже человечество в какой то период жизни изменило своей планете и вырвалось в космос. Это ли не измена? Лично я за измену считаю даже ежедневную работу, ведь вашего мужа на ней выжимают как тряпку, и он усталый (и вы тоже) приходите домой... и не до вас. Голубушка, надо бы рассуждать как то по другому. - Изменил, не изменил, тайно или открыто, дело второе... Главное, чтобы он осознавал, что вы для него не спутник земли (луна), а сама матушка земля, которая родит и воспитает потомство для вашей ячейки общества.
Вот именно, зачем жить так как кто то навязал . у меня есть любовник но мужу я не изменяю) 😉
Гость
Бывалый
можно дочку пятилетнею поиметь, племянницу, это будет внутри семьи. надо же попробовать что то новое.
мужу можно поиметь мальчика, или мальчик его, нужно же новое движение.
надо сделать минет негру, неграм, нужно же что то новое вносить.
жену подложить под другого мужика, под собаку, затем вылезать ей кунку, после того как ее кончат другие. нужно же вносить разнообразие.
насиловать детей, минет мужикам, минет бомжу, минет собакам, это тоже в какой то мере развитие и познание мира.
можно в род дом пойти, потереться о новорожденных детей, кончить на них, это наука, развитие, познание мира.
можно отсосать у крысы, тоже своего рода наука.
можно есть экскременты, пить мочу, вылизывать зад собакам, людям, лошадям, когда они погадят, вместо туалетной бумаги язык и экономно и опять же познание мира, тобишь наука.
Гость
Конечно не все изменяют, верны одной женщине те, у кого психика стабильная, то есть им не нужны эмоциональные качели от отношений, они и однолюбы чаще всего. Но это редкий тип мужчин
Гость
Бывают такие, все люди разные, хватит уже штампов.
Гость
Этот Аполлон-это я, девушки выстраиваемся в очередь😏
Гость
Есть. Зависит от страны, города, района, вилок и краснухи.
Гость
Есть и таких много. Мужчины также хотят и семью и детей. Это миф, что им только одного надо. Нет, им секса конечно надо и чтобы жена тоже хотела и не отказывала, но не потому, что они озабоченные, для мужчин это означает любовь, полное принятие его какой он есть.

Кричат просто громко изменники, чтобы их за норму принимали. Не ведитесь.
Гость
Есть. Я один из них. Всю сознательную жизнь живу с моей любимой. Ни на кого не променяю. Но на красивых девушек засматриваюсь. Но как на картины в музее. Приятно же видеть красоту.
Танечка
Ой, да все изменяют или готовы изменить. Любого можно совратить. Что-то ни одного стойкого не встречала. Зато это так прикольно! Такая ржака всегда была, когда встречалась с очередным мальчиком, а он мне рассказывал как его родаки любят друг друга, прям супер любовь. А я с его папой в сексик играю, да еще как! А потом, после того, как такой папочка мне отлижет там, приходишь такая скромная с сыночком к ним домой, а мамашка прям вокруг меня суетится, за стол приглашает, на котором я папуле давала, когда ни ее, ни сынули не было. "Что нового в школе, что задают" - да классно задают, у твоего мужа уже язык стерся.
Гость
Танечка
Ой, да все изменяют или готовы изменить. Любого можно совратить. Что-то ни одного стойкого не встречала. Зато это так прикольно! Такая ржака всегда была, когда встречалась с очередным мальчиком, а он мне рассказывал как его родаки любят друг друга, прям супер любовь. А я с его папой в сексик играю, да еще как! А потом, после того, как такой папочка мне отлижет там, приходишь такая скромная с сыночком к ним домой, а мамашка прям вокруг меня суетится, за стол приглашает, на котором я папуле давала, когда ни ее, ни сынули не было. "Что нового в школе, что задают" - да классно задают, у твоего мужа уже язык стерся.
Такое чувство что животное написало этот пост. Ты не встречала верных, потому что сама ты ...... . И таким как ты не светят хорошие мужики. А что касается темы, то я уже убедился, что вся наша жизнь - это баланс. Если есть белое, значит есть и чёрное. Свет и тьма. Поэтому есть и мужички неуважающие себя, которые в каждую помойку готовы залезть, а кто по принципу, что лучше ни с кем, чем с кем попало. Также и женщины. Только вот их меньше хороших, чем мужчин. Мужиков много знаю правильных по жизни, и без вп и на спорте и с моральными ценностями и принципами ,присущими здравым людям. Так что есть опущенные люди, для которых измены и похоть это норма. Есть и здравомыслящие.
Гость
Гость
можно дочку пятилетнею поиметь, племянницу, это будет внутри семьи. надо же попробовать что то новое.
мужу можно поиметь мальчика, или мальчик его, нужно же новое движение.
надо сделать минет негру, неграм, нужно же что то новое вносить.
жену подложить под другого мужика, под собаку, затем вылезать ей кунку, после того как ее кончат другие. нужно же вносить разнообразие.
насиловать детей, минет мужикам, минет бомжу, минет собакам, это тоже в какой то мере развитие и познание мира.
можно в род дом пойти, потереться о новорожденных детей, кончить на них, это наука, развитие, познание мира.
можно отсосать у крысы, тоже своего рода наука.
можно есть экскременты, пить мочу, вылизывать зад собакам, людям, лошадям, когда они погадят, вместо туалетной бумаги язык и экономно и опять же познание мира, тобишь наука.
😂😂😂😂😂😂вот пожалуй лучший комментарий за всё время прочитки всех форумов. И смешно и грустно очень с другой стороны, потому что люди реально к этой грязи тянутся. Половина из вышеописанного уже в реальности происходит. Это больные людишки на голову. И вылечить их не выйдет. Когда-то ещё совсем недавно секс втроём был верхушкой деградации, теперь это частая практика. Люди опустились ниже плинтуса.
Гость
Гость
Добрый, живём в браке 10 лет, ни разу не изменял жене, хотите верьте хотите нет, но это правда, я секса хочу каждый день, по несколько раз, а жене надо раз в неделю, меня это бесит, вот терплю,вот токая проблема
Ну и молодец. Зато как мужик себя определил в этом плане.
У женщин тоже мечты отличаются. Как будто они не щаводят любовников на стороне. Свеже мясо ммм да
Танечка
Гость
Такое чувство что животное написало этот пост. Ты не встречала верных, потому что сама ты ...... . И таким как ты не светят хорошие мужики. А что касается темы, то я уже убедился, что вся наша жизнь - это баланс. Если есть белое, значит есть и чёрное. Свет и тьма. Поэтому есть и мужички неуважающие себя, которые в каждую помойку готовы залезть, а кто по принципу, что лучше ни с кем, чем с кем попало. Также и женщины. Только вот их меньше хороших, чем мужчин. Мужиков много знаю правильных по жизни, и без вп и на спорте и с моральными ценностями и принципами ,присущими здравым людям. Так что есть опущенные люди, для которых измены и похоть это норма. Есть и здравомыслящие.
Ты такой правильный, как ржавый лом с гондоном на одном конце.
Гость
Я в браке 10 лет, никогда не изменял и не планирую очень повезло с супругой. Не то что бы у нас крутой секс, нет даже парой скучный.
Для меня лично важно было что бы жена была девственница и никогда в жизни точно никому не делала минет, у нас в семье отсутствует оральный секс и знайте у вас в отношениях все хорошо, дети здоровы, мы преданы друг другу, хочется ли гулять, да но стараешься не думать, тут все просто чем чаще думаешь тем больше хочется.
У нас простые правила которые я сам выстроил, обман это измена- недоговоренности это обман, скрывать ничего из прошлого и настоящего нельзя, как вы поняли это огромный труд, в замен я получаю достойную женщину которая как мой предки была только с Мужем, а я даю ей максимально тепла и все что могу семье.
У меня так лично, к кого то по другому, это не для обсуждения, а для осознания что бывают разные случай и все они разные.
Если вы устретились у вас было 10-20 парней, у парня 10-20 девушек, 1000% кто то загуляет.
Гость
Гость
С низким либидо которые,вероятно.Или любящие до потери собственной личности,эмоционально зависимые от женсины.
Ой тут вообще не в либидо дело, это заблуждение. Очень часто в кафе или ресторане подходит красивая прям девушка и удивляется что я ее не снимаю, ты конечно красивая но у меня все в порядке и с сексом и вниманием! По ихней логике если девушка прям секси прям, то ей отказывать никто не будет кроме пи…
Здравствуйте! Нет. Далеко не все мужчины изменяют! Изменяют только какая-то малая часть и их не уважают нормальные мужчины.
Гость
ЕСТЬ
Гость
Да, таких мужчин полно. Верных мужчин очень и очень много.
Гость
Верные мужчины есть. Я один из них. Не могу и не хочу изменять
Гость
Причина в основном - любовь прошла и завяли помидоры как говориться. Секс от этого становиться обычным бытовым делом. Без страсти и желания. Бытовуха простая а не жизнь. Мы к примеру просто развелись и не стали мучать сами себя. При этом никто никому не изменял. Без физического контакта. Потом встретил другого человека с которым стало еще комфортнее.. Пока есть страсть в сексе, слава богу))) Желания присунуть левой девушке - это для отбитых я думаю. Если хочется секса ( я часто в разьездах) - подрочил, пар спустил или по видео норм...
Сугубо моя норма, так как люблю секс и считаю, нужно регулярно им заниматься.
Игорь
Никогда не изменял жене,она у меня первая,как и я у неё. Если нельзя, но хочется, она мне дрочит, минет не приемлю.
Гость
Возможно есть, но это большая редкость. И скорее надо искать ответ на вопрос: " Почему он не изменяет, что с ним не так? "
Конечно есть...
Алекс
Есть мужчины, которые преданы только одной женщине, но есть одно НО... Им часто нравится, когда их женщина с двумя мужчинами... Если такой вариант женщину устраивает, то все прекрасно.
Гость
Привет ватсап есть набери меня +998919978181 я люблю онлайн секс голи чиста драчить стабой если ты девушка
Гость
Гость
Есть. Я один из них. Всю сознательную жизнь живу с моей любимой. Ни на кого не променяю. Но на красивых девушек засматриваюсь. Но как на картины в музее. Приятно же видеть красоту.
Ну давай тоже тут не строй из себя, видимо, просто возможности не было с красивой - как ты говоришь) а если бы в моменте эта топовая девочка готова была тебе отдаться, что тогда?) поэтому, ты так громко не кричи..
Гость
Чушь и бред о «рука в руке» , одна на всю жизнь, умрем в один день..
Все мы прекрасно понимаем (мужчины) подвернулась бы девочка четкая, взяли бы не думая..
верные мужчины у нормальных жён
тоже самое касается и верных жён - хотя по статистике девушки более податливы на передок, но опять же это возможно по причинам то что мужчина не уделяет должное внимание жене и она ищет его на стороне
Гость
Гость
Конечно есть верные мужчины. Но они :
1. Скучные в постели.
2. Тюфяки , не лидеры и не мачо.
3. Ленивые и пассивные.
4. Имеют слабое либидо.
Совсем не так. Мой и директор, и активный в других сферах, в постели классный. И оказался верный. Я никогда не была верная.. И не верила, что такие мужчины существуют. Оказалось есть. Теперь я не могу ему изменить даже.. Не только не хочу обидеть, а просто не хочу изменять теперь))
Хотя.. Время покажет. Но если он захочет изменять и ему это нужно будет для счастья, то я разрешаю. Что не сделаешь ради любви
Всем любви!
Екатерина Великая
Есть. Мой муж верный, он просто из дома не выходит, ему не интересны другие вообще, он любит бытовуху и стабильность, если куда идёт, то только со мной,самому по себе ему никуда не хочется, вообще бы дома замуровался, если бы не я. На работу ездим вместе и с работы тоже, Только работаем отдельно, он с напарником вдвоём, я в офисе.
Гость
могу заверить совершенно точно - изменят все девушки.
1) если девушке подвернется более богатый мужик готовый тратить на нее большие деньги, превосходящие доход ее нынешнего мужика.
2) если девушке подвернется более богатый, обеспеченный мужик, которы
Гость
могу всех заверить совершенно точно - изменят все девушки.
1) если девушке подвернется более богатый мужик готовый тратить на нее большие деньги, превосходящие доход ее нынешнего мужика.
2) если девушке подвернется более богатый, обеспеченный мужик, который будет каждый месяц возить в европу или США.
3) более нахрапистый, который четко обозначит что он самец, реальный самец. например кавказец или мигрант.

девушки тянутся к сильным и богатым, с сильным самцом может спорить лишь богатый. именно поэтому все девочки выбирают мигрантов и кавказцев. потому что они более боевые, с ними девочки чувствуют безопасность. всегда лучше хвастать - мой узбек побил кучу русских. нежели ныть "моего побили мигранты, унизили и поставили на колени"
Гость
Гость
могу всех заверить совершенно точно - изменят все девушки.
2) если девушке подвернется более богатый, обеспеченный мужик, который будет каждый месяц возить в европу или США.
3) более нахрапистый, который четко обозначит что он самец, реальный самец. например кавказец или мигрант.

девушки тянутся к сильным и богатым, с сильным самцом может спорить лишь богатый. именно поэтому все девочки выбирают мигрантов и кавказцев. потому что они более боевые, с ними девочки чувствуют безопасность. всегда лучше хвастать - мой узбек побил кучу русских. нежели ныть "моего побили мигранты, унизили и поставили на колени"
Точно не все! Изменяют, те кто считает это нормой или из-за неудовлетворенностм в текищих отношениях! Остальным это просто не нужно.
Гость
Из своего опыта делаю вывод. например есть группа людей поровну женщины и мужчины (только несколько человек без брака). всего 40 чел. Женщины практически все не отказывали себе в адюльтере, даже в оочень широких границах дозволенного... при этом половина мужчин, даже под алкоголем - никаких измен! Институт заочно, если что..сессии. Мужчины есть верные-кремень!
Светик
1.Вскипятите молоко, затем снимите с огня, добавьте чайный пакетик и листья мяты. Дайте настояться от 15 до 30 минут. 2.удалите листья мяты. Добавьте шоколад и растопите его на медленном огне. Перемешайте и готовьте 2-3 минуты. Свойства : Миндальное молоко, более вкусное и более усвояемое, чем молоко животного происхождения, не менее сливочное, обладает повышенной питательностью и позволяет восполнить потребность в кальции и белке. Сочетание фиников и авокадо - это настоящий макияж для кожи, который помогает бороться со старением клеток.
Наверное есть, если нет нормальной эрекции. Просто такому стыдно будет предлогать секс другой женщине, будут мысли а вдруг не встанет. А это позор для мужчины. А так при возможности почему бы и не обрадывать оргазмом чужую бабу.
Гость
Конечно есть верные мужчины. Но они :
1. Скучные в постели.
2. Тюфяки , не лидеры и не мачо.
3. Ленивые и пассивные.
4. Имеют слабое либидо.
Такими они становятся, когда женятся)) И только дома, вне дома они и мачо, и с либидо, и не лентяи, и в постели стараются))
Гость
Да нет, всё таки бабы- бизнесменши не настолько гулящие как мужики- кошельки. У мужика как деньги завелись они во все тяжкие пускаются им нравится покупать баб.
У обеспечунш нет такого инстинкта, ну я же тоже не буду содержуном 100% , просто не напряжно буду работать на себя, ну и её контролировать: встречать на подаренном Порше с работы, в отпуска буду обязательно синей ездить ВСЕГДА, может даже какие-то не большую должность у неё в офисе в IT отделе....
Всё таки баб проще контролировать чем мужиков.
Ну и главное НИКАКИХ измен, а бабы более чистоплотные, им это важно....
Ну как ? Нормальный план?
Ты правильно рассуждаешь. Женщине надежней купить верность, чем рассчитывать на нее безвозмездно.
Гость
Ethan Coen
Неужели нет верных мужчин? - Есть. Это я.

Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины? - Не изменяю. Девственник.

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? - Это я.
Я твоя мечта!!! 🙏🙏🙏!!!
Мария
Есть одно полезное средство!

Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.

Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.

Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.

Цена: 250 рублей.

Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Гость
Я вот тоже хотел бы понять, сам живу один в разводе давно, с кем ни познакомлюсь, все хотят свободных отношений, а любить то хочу и могу но не кого, почему так.
Я бы ответил если бы нашол женщину
Ехидный крокодил
Верные мужья, как и верные жены есть. У старших поколений это было нормой. А вон в наше время , судя по количеству моих заиужних любовниц (сам убежденный одиночка), супружеская верность не является обычным делом. Но есть.
Ехидный крокодил
Ethan Coen
Неужели нет верных мужчин? - Есть. Это я.

Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины? - Не изменяю. Девственник.

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? - Это я.
Почему изменяют? Сужу по рассказам дам. Основная причинп- отсутствие любви и непонимание друг друга в браке. Это порождает неприязнь и желание найти утешение на стороне. Развод не выгодет из-за ряда житейских присин- дети, дележ имущнства, боязнь снижения уровня жизни. Измены в таком случае обычно обоюдные. Деспотизм мужа, его грубое хамство. Нередко просто недогреб. Муж в сексе слаб и главное, равнодушен к эмоциям дамы. Быстренько залез, попыхтел, подёргался ролминуты и захрапел. А у нее бедненькой толко разогрев начался. А тут я. Ласковый поганец. Который прежде, чем воткнуть и погладит, и сиськи помнет и поцелует, и ладошку на кису положит. И только потои не спеша вставит. А потом даму повернет как нибудь и опять вставит. А когда кончит, поговорит, поласкает и второй раз впердолит. А там и третий. А потом шампанское откроет, поможет попу и писю в душе ополоснуть и опять вставит.прямо в душе. Потом проводит, если тетя на ночь не может остаться..А после вахты стояк мама не горюй. Да и потом тоже. Ведь я при здоровье, как лошадь Пржевальского. А теткам моим хорошо так за 30. И хотят они шпилиться много и регулярно. Долго только отношения нельзя с ними иметь. Как только начинает тебе замечпния делать - все. Надо кончать с ней. Она на тебя виды поимела. Типа любовь прорезалась. Ага, щщщас, блин. Уж ежели попробовала бабенка хлебова на стороне, то будет лакать из чужих плошек без остановки. Да и мне семейной жизни не надо. Хотя не зарекаюсь. Но где мне, потаскуну, ту единственную отыскать, ежели все профуры по жизни встречаются.