Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин? Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
У меня сейчас нет женщины, поэтому я никому не изменяю. Но из жизни могу сказать, мне было всего 23, а соседка полностью расстроила с мужем отношения, точнее он себе бабу нашёл в командировке. и вот мы два года с ней отдыхаем, а затем она мне говорит, мы помирились! с тобой законченно, дои сих пор я с ней на лестничной площадке мило улыбаюсь.
Очередной странный жмых
[3808068708]
Да
не бе не меда
[3497602540]
Не хватка секса . Мужчине здоровому по физиологии всегда нужна женщина и секс мы без этого не можем или придется *** а так сума можно сойти .До свадьбы было после свадьбы пару раз одну в магазине продовщицу замужнюю мусульманка сексуальная не смог удержаться а вторая приехала к соседке погостить и запала не меня но она была по старше и тоже замужняя ну в общем как я её не имел и где не целовал ) В общем она уехала а после соседка позвала меня к себе и сказала что типа подруга передала поцелуй и в общем она за летела и соседка должна меня поцеловать за это так когда я при сосал соседку что так увлекся она чуть голову не потеряла но слава богу я её не трахнул ) и все больше не изминял дальше пошла работа деньги некогда было думать о женщинах ,жены хватало а тут потерял работу и устроился опять какая то глаз положила вытоге выбросили с работы )) уже две работы потерял и затого что не даю отказ женщинам . до нового года опять выбросили и опять и за женщины положила глаз а я отказал так она на *** изводилась короще позвонила крупному начальнику и меня выбросили )) короще з а *** с ь )) вот так и живу зато не изменяю
Гость
[2926570052]
Большинство людей, как и вы, путает верность с преданностью, это абсолютно разные понятия и действия
Гость
[3672490027]
Я даже изменяю своей любовнице с ее мужем Мы мужчины любим измены. Чем больше измен - тем больше ты Мужик. Потрахаемся? 😻🔥💪
Гость
[4222553159]
Если ты развратная на стороне потрахиваясь то да буду верным, а если просто минет чуть поебать то придется искать интересную
Я много, что хотел, ответ "нет денег", "нет денег", "нет денег", "нет денег", "нет денег". Можно игрушечную машинку - "нет денег". Можно пойти туда поиграть - "нет денег". Можно вот это - "нет денег". Ну нет денег, значит нет денег. Чего ж вы тогда сейчас врёте, что я богач и жил в достатке?????? Мне всю жизнь отвечали на любые желания - "нет денег". Бассейн и комплекс? Нет денег. Пиши свою Лже-Книгу дальше.
Саша
[4103621165]
Просто не изменяю своей Любимой да и все У нас это исключено
Клямпо гомбана треба файно убирати Тай глядати😎🫠😎❤️🥲🥰🥲🥵
Гость
[1204222957]
Ответ кроется в самой природе, каждый самец стремится как можно больше оплодотворить самок и отстранять от них других самцов чтобы развивалось именно его потомство. По этому глупо ожидать чтобы он не смотрел на других женщин а если он этому не соответствует то он тоже самкам не нужен по понятным причинам. У женщин как у самок своя борьба между собой чтобы именно "я" была в приоритете у всех мужчин и чем их больше одновременно тем лучше 😅, круче 👍. Это извечный социальный вопрос.
Саша
[4103621165]
Мне кажется Вы слишком прямолинейно распространяете поведение самцов и самок в животном мире на социум. Да, самец по природе своей полигамен, т к сперматозоидов у него полно, он может ими расбрасываться и тяготеет к R-стратегии размножения. Так это и работает в дикой природе, откуда мы все вышли. Самка там выберет именно такого самца, как более сильного с хорошими физ кондициями и репродуктивным потенциалом, т к в дикой природе физ сила потомства - главный фактор выживания. В социуме же это далеко не единственный критерий , определяющий успех. Здесь при длительном периоде роста и социального становления потомства более важна стабильность отношений ( чтоб тот кто сделал ребенка не убежал за другой юбкой сломя голову потому что у него неожиданно хорошо вдруг встал член ) при которой бы ресурсы не уходили налево. В такой ситуации для женщины не “глупо ожидать чтобы он не смотрел на других женщин” а умно требовать и выбирать такого, который был бы при ней. И главным фактором выбора является не наличие большого члена и мускулов ( хотя и они не лишние) а социальный статус, материальная обеспеченность, ответственность и прогнозируемость поведения. Отсюда и требование верности очень даже социально обусловлено и закономерно, а не глупо.
Гость
[518385171]
ятутнемногопостою
есть.у любого психически здорового человека есть это желание.
конечно еще какое и оно не прекращается пока не умрешь
Гость
[518385171]
если изменил жене я не считаю это грехом нужно просто чтобы она об этом не знала и любовь с женой заполыхает новыми красками им тебе сразу захочется жену все чаще и нежнее
Гость
[3340715098]
Гость
если изменил жене я не считаю это грехом нужно просто чтобы она об этом не знала и любовь с женой заполыхает новыми красками им тебе сразу захочется жену все чаще и нежнее
у меня другая ситуация: изменил жене, она ничего не знает, не догадывается, продолжаю изменять, с женой вообще перестал заниматься сексом, даже целовать перестал, она для меня стала что то вроде домработницы, с которой никакого секса и ласк не может быть.
Гость
[1915077300]
Гость
Не изменяют наверное только те, кому не предоставилась такая возможность. Хотя есть свято верящие, что их партнер никогда им не изменял. Но как быть уверенным на 100%? Вы же не можете 24 в сутки следить где и с кем он находится.
Есть мужчины которые делают поступки доступные исключительно мужчинам !, а есть особи похожие на мужчин лишь по половым признакам, этих ничтожеств процентов 95, ну а что касается рашн натах, то если 1 не делать шаг , в их прошивке отсутствует этот файл , и это есь безопасность для мужчины, будьте мужчинами, сделайтн чтобы нас было хотя бы 5%... А ничтожеств, пвдальшиков мужичонок ни разу не жаль, чем их будет меньше тем лучше !
Гость
[834915552]
ятутнемногопостою
есть.у любого психически здорового человека есть это желание.
Я тут дома сам
Гость
[835548520]
Я за последовательную моногамию. С одним прожить всю жизнь врядли получится, если получится сохранить отношения искренними и добрыми, то это здорово. Но изменять, врать, сидеть на двух стульях - вот это противно. Полигамия возможно только в обществе, где это открыто существует, или в семьях свингеров. Если ты женился, будь добр не нести вензаболевания жене. И если хочешь сохранить семью или отношения, не изменяй. Когда-нибудь всё тайное становится явным, из-за измен и вранья можно проеbatь всё в этой жизни. И о любовнице тоже надо думать, а не лапшу вешать, что ты свободен или вот-вот разведешься. Не ломать психику женщинам, детям. Не можешь быть моногамным, обращайся к платным феям или заводи открытые отношения с той, кого это устраивает. Но не порть никому жизнь
Гость
[835548520]
Гость
Поначалу почти все так хотят,вместе и навсегда,но любовная лодка разбивается об быт и страсть живёт 3 года,начинают изменять,не все,но многие,и мужчины,и женщины,каждый по своим причинам..
Ну хоть хотят и пробуют, уже хорошо
Гость
[835548520]
Гость
Либидо не при чем( хотя и оно в изменах наверное большой враг)просто противно изменять и все тут , не хочется больно делать человеку любимому и все в этом духе
А командировки? Корпоротивы? Много ли нужно времени , что бы изменить? Обычно минут 10-15 по пьяни.
По пьяни - это не считается. Люди потом сами не помнят, с кем это было и было ли вообще. А вот в командировках это постоянные женщины, и это уже отнтшения
Конечно есть. Даже больше скажу...есть женщины которым не изменяю и которым изменяют...одни и те же мужчины.
Гость
[2110756921]
Вопрос в том, о каком типе мужчин идёт речь. Высокий уровень тестостерона как правило создаёт харизматичного "турнирного" самца, успешного лидера, крайне популярного и привлекательного для противоположного пола. Такому мужчине, обладающему, скажу попутно, высоким либидо, крайне трудно удерживаться в рамках моногамной морали. Скажу честно, исключений не видел. Полигамное поведение в таком самце заложено природой, его гены крайне ценны, стремление размножаться инстинктивно очень сильно. Самцы приматов с низким тестостероном гораздо чаще будут демонстрировать моногамное поведение, что связано никак не с более высокой моралью, а, скорее, с низкой востребованностью и слабым либидо. Поэтому, дорогие дамы, выбирайте - или склонный к постоянным изменам альфа-самец, привлекательный и брутальный, или тихий и заботливый, не слишком яркий, но верный и покладистый мишка-гамми. Такие дела...
Гость
[2110756921]
Саша
Мне кажется Вы слишком прямолинейно распространяете поведение самцов и самок в животном мире на социум. Да, самец по природе своей полигамен, т к сперматозоидов у него полно, он может ими расбрасываться и тяготеет к R-стратегии размножения. Так это и работает в дикой природе, откуда мы все вышли. Самка там выберет именно такого самца, как более сильного с хорошими физ кондициями и репродуктивным потенциалом, т к в дикой природе физ сила потомства - главный фактор выживания. В социуме же это далеко не единственный критерий , определяющий успех. Здесь при длительном периоде роста и социального становления потомства более важна стабильность отношений ( чтоб тот кто сделал ребенка не убежал за другой юбкой сломя голову потому что у него неожиданно хорошо вдруг встал член ) при которой бы ресурсы не уходили налево. В такой ситуации для женщины не “глупо ожидать чтобы он не смотрел на других женщин” а умно требовать и выбирать такого, который был бы при ней. И главным фактором выбора является не наличие большого члена и мускулов ( хотя и они не лишние) а социальный статус, материальная обеспеченность, ответственность и прогнозируемость поведения. Отсюда и требование верности очень даже социально обусловлено и закономерно, а не глупо.
Вы приводите слабые аргументы. Человек живёт в условиях современного урбанистического общества крайне непродолжительное время, с точки зрения эволюции - миг. Поведенческие инстинкты же заложены в нас миллионами лет. Ничего не изменилось. Вся жизнь человека от колыбели до могилы подчинена удовлетворению инстинктивных потребностей, которые социум, безусловно, несколько усложнил, завуалировал, облёк, порой, в форму моральных принципов, но не изменил глобально.
Можно и на помойке еду найти вполне ничего так) вопрос - зачем?
Вкусно
Гость
[2110756921]
Гость
Помойка - секс по пьяни с незнакомым/малознакомым человеком. Мало кто на самом деле на такое пойдёт. Не позволят ни принципы, ни брезгливость.
Во-первых, почему по пьяни? Во-вторых, при чем тут брезгливость?
Гость
[2110756921]
Гость
Да нет, всё таки бабы- бизнесменши не настолько гулящие как мужики- кошельки. У мужика как деньги завелись они во все тяжкие пускаются им нравится покупать баб. У обеспечунш нет такого инстинкта, ну я же тоже не буду содержуном 100% , просто не напряжно буду работать на себя, ну и её контролировать: встречать на подаренном Порше с работы, в отпуска буду обязательно синей ездить ВСЕГДА, может даже какие-то не большую должность у неё в офисе в IT отделе.... Всё таки баб проще контролировать чем мужиков. Ну и главное НИКАКИХ измен, а бабы более чистоплотные, им это важно.... Ну как ? Нормальный план?
Блевану сейчас
Гость
[2110756921]
Гость
На самом деле попробуйте сами, находясь в браке, изменить. Это довольно сложно. И не всем эти нервяки нужны. Плюс вероятность заразиться. Если не ездишь в командировки/твоя вторая половина тоже всегда рядом, то изменять не так то просто.
Очень просто. Хотя, есть люди, которым всё непросто 😂
Гость
[2110756921]
Гость
Согласна. Работа, семейные дела, хобби, досуг с женой или друзьями. Изменяют это пустышки, которые не нагулялись, которым рано семью, которых под дулом пистолета в ЗАГС заволокли и насильно ребенка повесили скорее всего. Им ещё гулять и гулять.
Завидую Вашей наивности.
Гость
[2110756921]
крокодил
в фантазии глубоко да,есть такое.в реальности с течением времени секс с одним партнером надоедает,приедается.и вроде любишь,а искр уже не хватает.вот доя этого и нужен левый секс,чпокнул случайную-и сразу к любимой азарт просыпается(всё же привыкаешь к чему то).опять искорки,опять интерес.если бы не глубокщамаскированые угрызения,то в принципе одни плюсы для семейной жизни.а так да,от чувства предательства по настоящему близкого человека конечно коробит.в целом женщине хочу сказать чтобы прям сильно не боялась,для нас секс левый,это просто как освежение эмоций к вам.хотя мож у меня только так.
100% согласен
Гость
[2110756921]
Гость
Вот нифига не понятно, почему мой вариант плох? Я правда буду любить обеспеченную жену и не буду изменять вообще. Что не так? Вы же этого хотите? Почему к верности столько доп.условий? Значит всё таки верность это не главное.... Получается сами не знаете чего хотите, опять вам нужен "принц на белом коне"🤦♂️ У меня же в его одно ОБЕСПЕЧЕННАЯ!
Да отвали уже, дай бог тебе здоровья! Хоть с бегемотом живи, пропади отсюда, очень много тебя и твоих влажных фантазий!
Гость
[2110756921]
Авиатор
Как обычно женщины знают все о мужчинах, лучше их самих. По такой же логике я как мужчина точно знаю, что всем женщинам нравится и они просто жить не могут без Онала. Ну а по делу. Изменяют не для того сто бы доказать что либо, а потому что интересна новая личность, новизна тела.... Почитайте что нас делает женщин и мужчин женщинами и мужчинами-гормоны. Узнав про их роль поймете, изменяют те у кого уровень определенного гормона высок... А включив голову поймете кто такие однолюбы. У меня все
Поддержу.
Гость
[540030878]
Я хотел прожить со своей первой жееой всю жизнь.Родили детей прожили 13 лет в браке.Но она изменяла и не раз.Пришлось разойтись.
Меня зовут Рустем.
[662584817]
Есть такие мужчины!!!Могу сказать я Татарин,хотя имею Европейскую внешность!!!А татары не изменят никогда!!!Не только мужчины,но и женщины!!!Мы ценим то,что имеем!!!И не склонны к блуду!!!
Никогда не буду изменять очень обеспеченной жене, которая будет содержать. Но такое редкость, бабы очень меркантильные и не хотят быть обеспечуншами.
Не правильно пишешь,спонцорами!!!
Меня зовут Рустем.
[662584817]
Гость
Не изменяют наверное только те, кому не предоставилась такая возможность. Хотя есть свято верящие, что их партнер никогда им не изменял. Но как быть уверенным на 100%? Вы же не можете 24 в сутки следить где и с кем он находится.
Не изменяют те,которые ценят то,что имеют!!!
Гость
[3340715098]
Меня зовут Рустем.
Есть такие мужчины!!!Могу сказать я Татарин,хотя имею Европейскую внешность!!!А татары не изменят никогда!!!Не только мужчины,но и женщины!!!Мы ценим то,что имеем!!!И не склонны к блуду!!!
серьезно?! у меня два знакомых татарина, оба женаты, у обоих есть дети, оба изменяют своим женам. причем изменяют предпочтительно с малолетками, со школьницами - 11, 12 лет. как правило изменяют с подругами своих дочерей.
Виталий
[3259275803]
Это правда... Вообще
Виталий
[3259275803]
Гость
серьезно?! у меня два знакомых татарина, оба женаты, у обоих есть дети, оба изменяют своим женам. причем изменяют предпочтительно с малолетками, со школьницами - 11, 12 лет. как правило изменяют с подругами своих дочерей.
НЕ ПРАВДА. Вообще
Гость
[3340715098]
Виталий
НЕ ПРАВДА. Вообще
будет по небу летать, головой своей вертать и орать, что не верит он опять.
Гость
[694558539]
Есть конечно верные! 👍
Гость
[694558539]
🌼🌹🌼🌹🌼
Гость 139
[3586364368]
Я был верным мужем, пока жена за границей не изменила с иностраныем, а через год с общим знакомым, не развёлся только из-за своих детей, не хочу чтобы они страдали из-за этого. Измена, это очень больно для любящего человека. Из-за пережитого, на нервной почве, проблемы с сердцем, недавно на обследовании обнаружили рак операбельный, вовремя обратился в поликлинику.
Артём Бдошник
[3604558817]
Привет , я до конца жизни холост 😉
Артём Бдошник
[3604558817]
Ну всех то не приобщай мне 28 не было отношений, спал с девушкой в первый раз когда было 21 во второй в 25 лет , даже желею про 25 ,заказал девушку лёгкого поведения хотелка хотелась и понял что рукой и то приятней чем с незнакомой девушкой без эмоций , уже скоро через 5 мес 29 лет , но девушку лёгкого поведения не хочу звать , да какой-то балобол скажет что ты ПизВрун но я такой какой есть 😉 , думаю уже до конца жизни буду холостым , что-то не хочу больше искать любовь ( ну уж извините) буду Бдошку играть и ипотеку платить , да и страшно ставить штамп в паспорте ставить , с женщиной одной работал , узнал что она в разводе лет 8 но живёт с Мужем ! Бывшим 8 лет! И она у него всё отобрала незнаю как но Дачу, Кв ,машину , и прикол она этуже ему сдает в аренду! В 35к ! А и они в разводе то что изменил когда-то , я конечно не знал что есть такие существа, я не могу назвать его Мужиком , он всё отдал всё! Я в шоке!
Анон
[559671184]
Мне 38 годико женат не был! Детей нет. Несколько раз изменяли мне! Почему я не спрашивал мне это уже было не интересно! Пережил! Встретил думал, что та самая (без ответа!) Попал на СВО ПЕРЕСТАЛ ИСКАТЬ! Думаю если дай бог жив останусь ни когда не женюсь! Родит мне суррогатная и дело с концом! Как у одного моего друга (Бизнесмен) Одно сообщение в соц.сети изменила мою жизнь! В отпуске побывал, теперь ждем тройню👶👶👶 ей 40 лет! Вдова. После мужа ни кого не было на продолжении многих лет! А почему женщины, жены изменяют хотя любят своих мужей! Читал здесьйодной особы! Любит мужа и не вкоем случае не хочет разводится. Но долбится в зад.проход с женатым коллегой и совесть не грызет ее. Так что не надо говорить, что вы все такие пушистые Ангелы, а мы все уроды и козлы. Счастья Вам!!!
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?