Гость
Статьи
Есть верные мужчины?

Есть верные мужчины?

Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Автор
3 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Ваш брат *** . Естественно есть верные и мы также предаваемы как и женщины . Равновесие так сказать ("").
бебебе
изменяют потому что мудаки и долб03бы. зачастую причина в том что когда ты с женой живешь долгое время и вы оба стареете она перестает тебя так привлекать, и мужщинки заглядываются на девушек по-моложе и с ними и изменяют конечно если им кто то вообще дает ахахаха
Гость
mynameisinfinityandilovetits
есть ли не меркалильные бабы?
Так женщины должны быть меркантильными. Глупа та женщина, которая не меркантильна, ибо она не заботится о будущих детях как минимум. Про меркантильность говорят мужики, которые абсолютно ничем не могу привлечь женский пол и заработать не могут. Вы просто неудачники, пора это признать.
Ёлка
Есть конечно верные и порядочные, не все же тупые животные.
Гость
Мой парень напрямую мне не изменяет. Но фантазии о других есть. Он говорил это физиология и тд
Изначально меня это беспокоило потом уже просто смирилась....
Гость
Есть верные мужчины. И с одной можно все потребности закрыть,если диолог есть и взаимопонимание.
Гость
Привет. Я за год до свадьбы и вот уже 15 лет в браке не изменял жене. Да, я существую! )))
Гость
Есть, мы вместе с женой хотим попробовать мжм но при этом я с другими девушками спать не могу)
Гость
Да
Поверьте мне как семьянину, проживающему свою жизнь с одной женщиной. Даже повода небыло изменять. Конечно мужчины смотрят на других женщин, так и женщины смотрят в сторону мужчин.
По опыту, есть около 5-8-до 10 процентов я бы сказал, кто не изменяют в отношениях. Я 2 раза был в отношениях и не изменял (не было таких мыслей) хотя ситуации были и со мной знакомились. А вот когда попал в свинг тему и стал встречаться с парами, меня уже не держали отношения (был один) и встречался со всеми
Гость
Ethan Coen
Неужели нет верных мужчин? - Есть. Это я.

Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины? - Не изменяю. Девственник.

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? - Это я.
Мужчина никогда не изменит своей. Если секс с ней ахххххх
Гость
Гость
Привет. Я за год до свадьбы и вот уже 15 лет в браке не изменял жене. Да, я существую! )))
За год? А за два? Признавайся, когда уже был с ней то кого-то же натягивал?
В мужчинах природой заложено полигамия , как и в женщине поиск более сильного мужчины.
Гость
Верные, как женщины? А с кем мужчины тогда изменяют?
Гость
Женат не изменяю вообще, раньше не был женат подругам своим рога наствлял только так. А вот влюбился женился и никакая красотка не затащит меня в постель
Шандор
Шандор
Сообщение было удалено
Извиняюсь за некие ошибки. Как вспомню немного задумчиво расстаиваюсь.
Гость
М м-да уж? Вопрос. Обычно женщины чаще всего не сдержанны. Пока женщина не заставит, у мужика не встанет
Гость
В первую очередь зависит от женщины. 15 лет жил сохраняя верность. Потом 3 операции у жены и 2 года воздержания. Итог пошёл на лево удовлетворять физиологическую потребность. А могла бы просто сделать минет, но табу не дало...
Гость
Считаю, что основной причиной является недостаток общения, недостаток понимания друг друга, недостаток открытости.
Гость
Есть. 10 лет брака, ни разу в жизни не изменял. Но хочется, порой.
Гость
Гость
С чего вдруг корпоратив и конференция в Турции, куда съехались все менеджеры филиалов стала помойкой?
Или командировка в Москву на обучение с новенькой бухгалтершей *** по вашему помойка?
Ну знаете ли.....🤷‍♂️
Именно это и есть помойка.Гниющая и разлагающаяся.
Я не изменяю. Не потому что такой правильный, а потому что есть одна - мне хватает, лень искать кого то, когда все что нужно, ждёт дома)) но я правда не женат
Гость
Есть , для меня наоборот мечта семья , но у меня другая проблема я не нравлюсь девушкам внешне , да и знакомиться сильно не умею !
Есть, только подобный вопрос в себе содержит не одно предложение ответа.
Если коротко можно выделить три напровления:
1. Такие мужчины с низким либидо и уровнем тестостерона. (мало привлекательны в большинсиве случае для Вас, так же не заметны в обществе, мамины чады, закрытые к общению и т.д.). Они не притендуют на звания главного альфы самца, и в большинстве состоят в одной семье.
2. Мужчины с высокими показателями тестост-а и либидо, а также амбициями, и всем набором альфы которым пороосту нужно все и сразу и не важно какой ценой, сюды можно онести деньги, власть, женщин, секс, влияние. В той сфере есть не только фикусы с обложки Форбс, так же и маргиналы, и личности с криминальной статистикой.
3. Мужчины с корнями альфы, но что-то из воспитанной сферы, где дисциплина и ответственность не пустые слова. В тоже время требующий и от окружающего его мира.
Как правило у таких людей нет терминологи любовь, чуство и все такое, они привержены постулатом ответственность, уважение (к себе и своеиму выбору), бескорыстно отношения, уважение, безграничноая благодарность, чистота настоящего и прошлого и т.д.

Отвечая коротко на Ваш вопрос эт 1 и 3 тип мужчин.

Ремарка. Понятное дело я не преследую цель писать статью со всеми наблюдениями и историческими выдержками на пусти взаимодействия мужчины и женщины сквозь тысячелетия истории помноженный на последнии 50-80лет влияния.
Коротко и грубо, но емко.
Гость
Верных нет. но встречаются иногда - редкостные идиоты!!!
Гость
Гость
Нет, содержун
Козлина ты а не содержун
Гость
Я расскажу свою историю. Я так воспитан что жена должна быть одна единственная на всю жизнь. Как это на словах сказать ну это как мама она одна единственная, пусть вокруг есть другие мама может быть отличающиеся от вашей мамы какими нибудь чертами, но вы же любите свою маму и вы же не хотите поменять свою маму на другую может быть чем то лучше так вот я женился на не не на девушки а на женщине. Я никогда не изменял своей жене да она моя единственная женщина и меня мне до каждой клеточку больно что я у неё не единственный мужчина. Разве я могу считать что она мне не изменяла. Да вы скажите это же было до тебя да до меня но в неё же входили и выходили другие члены она моя жена сама им свои ноги раздвигала. Так скажите мне моя верность для неё ничего не значит и не имеет смысла. Моя верность это прежде всего верность самому себе. А все усугобляется тем что жена охладела ко мне стала как бы мачехой. Если люди любят друг друга они никогда не способны на измену. Но в моей жизни жена увы нет такого чувства ко мне и ей я думаю моя верность ничего не значит
конечно есть
Гость
Считаю, чтотакие есть, уважение таким мужчинам и пора занести их в красную книгу.
еПросто
Это глупость. Я с таким же успехом могу спросить - почему все женщины изменяют но это не так, не все...

Э
За 15 лет брака ни кого кроме жены..мне ее хватает за глаза ..такое вытворяемммм .
Верных наверное нет. Если есть-то они ограниченны. У мужика предмет не изнашивается, изнашивается в мозгах. Одни и те же ахи вздохи. Вот и бегают на лево. Разнообразие. Умная женщина видит, делает вид что ни чего не происходит, но иногда строжиться- УЗНАЮ ЧТО, ПЕНЯЙ НА СЕБЯ. Он творит по немногу и то что не попадается- от этого добавляется внутреннего героизма. (когда он задерживается на работе и приходит уставший, она приготавливает ему вкусный ужин и не трогает ЕГО (не пристаёт), жалеет, так слегка дистанционно, и спать) Умная женщина обеспечит себя долгим сексом! - ЭТО НЕ МОИ СЛОВА, ЭТО СЛОВА СТАРОЙ БАБУШКИ, ВАХТЁРША НА ХЛЕБОЗАВОДЕ ЖЕНЩИНАМ, РАБОТНИЦАМ ХЛЕБОЗАВОДА ОБЪЯСНЯЛА.
Кир
Ниделько Любовь Петровна
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Женщина изменяет больше чем мужчина
Гость
Есть верные.
И то, что ты и пара твоих подруг верные, не значит, что это все такие.
Просто твой брат ***
Семьянин
Гость
Я расскажу свою историю. Я так воспитан что жена должна быть одна единственная на всю жизнь. Как это на словах сказать ну это как мама она одна единственная, пусть вокруг есть другие мама может быть отличающиеся от вашей мамы какими нибудь чертами, но вы же любите свою маму и вы же не хотите поменять свою маму на другую может быть чем то лучше так вот я женился на не не на девушки а на женщине. Я никогда не изменял своей жене да она моя единственная женщина и меня мне до каждой клеточку больно что я у неё не единственный мужчина. Разве я могу считать что она мне не изменяла. Да вы скажите это же было до тебя да до меня но в неё же входили и выходили другие члены она моя жена сама им свои ноги раздвигала. Так скажите мне моя верность для неё ничего не значит и не имеет смысла. Моя верность это прежде всего верность самому себе. А все усугобляется тем что жена охладела ко мне стала как бы мачехой. Если люди любят друг друга они никогда не способны на измену. Но в моей жизни жена увы нет такого чувства ко мне и ей я думаю моя верность ничего не значит
Ну вот если ты с таким загоном, что жена должна быть девочкой, зачем женился на такой??? Все что было в Вегасе (до свадьбы) остается в Вегасе. И не важно что там было и сколько. Если ты ее любишь и она тебя любит значит все будет отлично, и не надо ей капать на мозги что она досталась не девочкой.
Семьянин
Верные есть и их не меньше чем верных женщин. И если женщины считают, что изменить это просто, то они не правы. Я всегда о людях сужу по себе. Вот если я не изменяю значит и жена не изменяет (если честно, то и повода никогда усомниться не давала). Из моей логики: Если все мужики изменяют, со слов Вашего брата, значит и все женщины изменяют (а иначе с кем бы мужики изменяли? С пингвинами?) Значит и Вы изменяете, а это не так судя по вопросу. Значит не все мужики изменяют.
Гость
Для того чтобы муж был верным, очень желательно любить ценить и давать секс.
Когда нет секса с женой, и мужик сходит с ума от желания, его любая даже сирашная и старая уломает на секс
Гость
Я не изменяю
Гость
ятутнемногопостою
есть.у любого психически здорового человека есть это желание.
Наорать не здорового😂
Гость
Я не изменяю и верю в любовь до гроба, но увы, как бы я не хотел спасти отношения, они разрушились, хоть я был до последнего верен(
Гость
Есть такой мужчина-и это мой дедушка!после того как женился ни разу даже косо не посмотрел на другую женщину.Они живут вместе 62 года.
А все остальные вокруг меня одни предатели !
Гость
Живу только с ней и не оставлю,но трахнуть другую не упущу,хотя люблю только её
Женщины изменяют не реже мужчин, но изменяя женщина ищет лучшее, а мужчина новое.
Михаил
Ethan Coen
Неужели нет верных мужчин? - Есть. Это я.

Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины? - Не изменяю. Девственник.

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? - Это я.
Конечно есть, изменять хоть жене хоть мужу в первую очередь себя не уважать.
Гость
Я самый верный, разведен в 2014 году и до сих пор ни с кем не занимаюсь сексом!!!
Гость
Гость
Для того чтобы муж был верным, очень желательно любить ценить и давать секс.
Когда нет секса с женой, и мужик сходит с ума от желания, его любая даже сирашная и старая уломает на секс
По моему это зависит от стержня. Если есть семья построенная годами, взращенная вами совместно, зачем в миг обменять это на сиюминутный кайф с другой/другим. Мой Муж очень любит меня и честно говорит чтобы хотел еще попробовать(я бы тоже говорила, но меня всёёё устраивает). От костюма с париком до сюжетной линии. При этом у меня есть и совместные игрушки. Ты сам/сама можешь сделать из себя то что хочет твой спутник жизни, ведь он/она не тепла там ищет, а оболочку(красивенькая, страшненькая, в очках, без, в клубе в мини юбке или в библиотеке с книжками, муж на час , охранник на работе и тд.) все это лишь измена.
Гость
Обрамление ***
Гость
вы правда думаете, что среди 4 миллиардов мужчин не найдется верного семьянина? есть те, кого отношения априори не интересует
Гость
Гость
Никогда не буду изменять очень обеспеченной жене, которая будет содержать.
Но такое редкость, бабы очень меркантильные и не хотят быть обеспечуншами.
Как у женщины на шее сидеть, так сразу. Как то же самое делает она - сразу меркантильная. Что за двойные стандарты?