Я расскажу свою историю. Я так воспитан что жена должна быть одна единственная на всю жизнь. Как это на словах сказать ну это как мама она одна единственная, пусть вокруг есть другие мама может быть отличающиеся от вашей мамы какими нибудь чертами, но вы же любите свою маму и вы же не хотите поменять свою маму на другую может быть чем то лучше так вот я женился на не не на девушки а на женщине. Я никогда не изменял своей жене да она моя единственная женщина и меня мне до каждой клеточку больно что я у неё не единственный мужчина. Разве я могу считать что она мне не изменяла. Да вы скажите это же было до тебя да до меня но в неё же входили и выходили другие члены она моя жена сама им свои ноги раздвигала. Так скажите мне моя верность для неё ничего не значит и не имеет смысла. Моя верность это прежде всего верность самому себе. А все усугобляется тем что жена охладела ко мне стала как бы мачехой. Если люди любят друг друга они никогда не способны на измену. Но в моей жизни жена увы нет такого чувства ко мне и ей я думаю моя верность ничего не значит
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?