Гость
Статьи
Есть верные мужчины?

Есть верные мужчины?

Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Автор
3 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
Есть мужчины которым жëны мозгине делают и мужьями восхищаются за секс и за то чтотон просто рядом есть.
Верность это решение и выбор.
Гость
Чтобы муж был верен надо чтобы и жена была ему верна. Начни сначала с себя кто ты. А то получается что до мужа ты сношалась с разными кабелями а сейчас ты такая але оп я верная. Верная эта та женщина в отверстия которой побывал только один член член своего мужа. А в остальном ты просто напросто *** слаба и на задок и на передок да и на роток. Верность даётся только один раз в жизни
Гость
Гость как в горле кость
Верные мужчины есть. Но не про вашу честь. Ибо женщина, не сохранившая для мужчины невинности, не имеет права претендовать на его верность.
Не хотела комментировать,но задело за живое. Я женщина и мне 44. Вышла замуж в первый раз в 20 лет(муж был старше и была невинной девочкой,даже целоваться не умела,строгое воспитание в семье. Я родила двух дочерей,старалась быть хорошей хозяйкой,пока мой муж пил,курил,а потом и гулять стал. Развелись и я одна жила почти 9 лет. Пока девочки не стали совершеннолетними. И вот полгода назад познакомилась с молодым парнем, очень скромным и без вредных привычек (если не считать этих всех газировок в жестянках и чипсов). У нас отношения и мы оба влюблены. Я ему верна и думаю,он мне тоже. Оба кстати, бедные: он аутист,а я беженка от войны,изучаю датский и пытаюсь найти работу. Я не знаю, будет ли у нас семья, всё таки
Гость
Не гадай на кофейной гуще — заходи и узнай всё точно! ☕️✨ Твой проводник: https://t.me/taroolga2025
Гость
А что толку что я верный муж и что жена у меня первая и единственная женщина. Что с того. Если моя жена до встречи со мной мало того имела половых партнеров так и сейчас живя в браке со мной мне изменяет. Нет секса нет внимания нет ласки на забочусь о ней все это не про меня. Так что моя верность не стоит ломанного гроша
Гость
Я был верный в браке 17 лет, изменять начала супруга, вообще думаю, что про мужчин больше разговоров, на деле женщины изменяют гораздо чаще.
Гость
Нет. Даже импотенты умудряются флиртовать с другими женщинами.
Мужчин уже давно воспитывают в атмосфере нормальности предательства любимой женщины
Гость
Изменяют инфантилы, потому что не способны соблюдать договоренности, не способны нести ответственность за семью, в семьях с детьми брать на себя ответственность за них и развиваться в роли отца, в роли партнера - родителя. Они способны быть только мачо с членом в штанах, как подростки и только. Все. Есть мужчины дальновидные, которые не изменяют.
Гость
Я готов прожить всего себя для той, кто это может принять.
Гость
Есть не переживайте насчёт этого просто тяжело найти иногда даже пускай даже не прям красавцы но есть подают они во первых не вас а самих себя и свою совесть говоря слова вам надеюсь понятно какие.
Гость
За 37,5 лет, никогда не изменял супруге! Грязи боялся на стороне. Боялся её очернить. На других женщин смотрел, но смотрел просто. Просто женщина и всё. Кто там прожил вместе 5-7 лет и не могут смотреть друг на друга - не понимаю.Мы с молодости и до 52 лет на головах стояли в постели часами! Потому, что у меня жена и любовница. была в одном лице!!! Почему так рано закончили? онкология у неё была. а в 58, она. от меня ушла. В Мир иной. 7 лет был один. Сейчас, случайно познакомился с хорошей женщиной. Вместе с ней, думаю уйти за горизонт! Я никогда не изменял своей супруге!
Есть- ищите....
Гость
Ну любишь если то хочешь прожить всю жизнь с одной.Это нормально.Твоя жена,мать ваших детей.Зачем ещё кто-то?
Гость
Есть , естли мужчина старше женщины на 14 лет и еще и не красавец.
Гость
Гость
С низким либидо которые,вероятно.Или любящие до потери собственной личности,эмоционально зависимые от женсины.
Аплодирую стоя!!!вот этот ответ. Все верно так и есть. Только всякие крысы пытаются верного соблазнять. Но очень смешно наблюдать как у них *** не выходит и он не ведется на все их ужимки обезьяньи
Гость
Гость
Не изменяют наверное только те, кому не предоставилась такая возможность. Хотя есть свято верящие, что их партнер никогда им не изменял. Но как быть уверенным на 100%? Вы же не можете 24 в сутки следить где и с кем он находится.
Бред. Много раз преьоставлялась, даже мыслей таких не было.
Гость
Гость
Не изменяют наверное только те, кому не предоставилась такая возможность. Хотя есть свято верящие, что их партнер никогда им не изменял. Но как быть уверенным на 100%? Вы же не можете 24 в сутки следить где и с кем он находится.
Что значит не предоставлялось? Человек значит уже хочет измены раз ведется на это. Вести себя скромно и никто не полезет
Гость
Гость
Либидо не при чем( хотя и оно в изменах наверное большой враг)просто противно изменять и все тут , не хочется больно делать человеку любимому и все в этом духе
Действительно либидо не причем. Очень страстная и хочу только мужа и ни одной измены за 10 лет, но это мне кажется только у людей с психическими отклонениями так
Гость
Гость
Конечно есть верные мужчины. Но они :
1. Скучные в постели.
2. Тюфяки , не лидеры и не мачо.
3. Ленивые и пассивные.
4. Имеют слабое либидо.
Забыли психически больных
Гость
Гость
На самом деле попробуйте сами, находясь в браке, изменить. Это довольно сложно. И не всем эти нервяки нужны. Плюс вероятность заразиться. Если не ездишь в командировки/твоя вторая половина тоже всегда рядом, то изменять не так то просто.
А зачем жить с человеком если любви нет и мысли уже есть изменить? Разводись и все, зачем жизнь себе и партнеру портить?
Гость
Гость
Согласна. Работа, семейные дела, хобби, досуг с женой или друзьями.
Изменяют это пустышки, которые не нагулялись, которым рано семью, которых под дулом пистолета в ЗАГС заволокли и насильно ребенка повесили скорее всего. Им ещё гулять и гулять.
Причем тут пустышки? Натура такая у человека однолюб он и все, хоть до посинения пусть *** свою *** им тыкают в лица они не поведутся
Гость
Чтобы муж был верен надо чтобы и жена была ему верна. Начни сначала с себя кто ты. А то получается что до мужа ты сношалась с разными кабелями а сейчас ты такая але оп я верная. Верная эта та женщина в отверстия которой побывал только один член член своего мужа. А в остальном ты просто напросто *** слаба и на задок и на передок да и на роток. Верность даётся только один раз в жизни
Все верно написал. Была бы моя супруга девственницей , ни за , что бы не изменял.
Но я изменял не во вред семье. Не наглел . Всегда дома ночевал и старался приходить с работы вовремя.
Бывалый
Ответ автору будет таким, - изменяют все, и мужчины и женщины. Судьба и условия жизни вносит свои коррективы. Однажды я сидел в компании женщин (один) и незаметно открылась точно такая же тема, женщины глядя на меня ждали ответа. Я не знал что ответить, спросил их, - женщины скажите, а мы мужики изменяем вам с табуретками?
Гость
Гость
Конечно есть верные мужчины. Но они :
1. Скучные в постели.
2. Тюфяки , не лидеры и не мачо.
3. Ленивые и пассивные.
4. Имеют слабое либидо.
Нет! хотя эти 4 фактора которых у мужа в помине нет и не будет безусловно могут повлиять на отказ измены. У мужа за спиной 17 лет в двух браках и со мной ровно 3 года, ни одной бывшей и мне действующей он ни разу не изменил, откровенных разговоров было море на эту тему, единственное что можно считать за его измену это рассматривание проходящих или рядом находящихся девушек, женщин! Этим он нагуливает аппетит что только положительно для нас обоих (особенно для меня) А если обобщить то здравый мозгами и душой мужик никогда не пойдет на измену, у него на первом месте будет срабатывать запрет сделать больно близкому и любимому человеку!
Гость
Конечно есть , мой муж ,у меня и у него это 2й брак.Первый муж гулял ,будучи далеко не красавцем .2й муж гораздо внешне лучше + спортивная фигура , не изменяет,уверена на 100.
Гость
Прожил с женой 48 лет, никогда не изменял, и даже не думал об этом.
Гость
Ethan Coen
Неужели нет верных мужчин? - Есть. Это я.

Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины? - Не изменяю. Девственник.

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? - Это я.
Допустим я за всю жизнь трахался раз много, но поймите женщина не может быть одна. А самыйприкол. Дал слрво себе не изменять жене. И после этого мы развелись вот ммукв судьба такая
Гость
7 лет в браке, ни разу не изменял. Но в мыслях постоянно. Изгоняю такие мысли, так как люблю жену. Я скорей всего вторую жену возьму, но изменять не буду.
Гость
Гость
Никогда не буду изменять очень обеспеченной жене, которая будет содержать.
Но такое редкость, бабы очень меркантильные и не хотят быть обеспечуншами.
Гость
Если жена удовлетворяет все сексуальные потребности мужа, он не будет искать удовлетворения на стороне. Мужчине, который получает всё, что ему нужно от своей партнёрши, нет смысла искать что-то другое.

Когда в отношениях не хватает чего-то важного, будь то внимание, понимание или физическая близость, мужчина может начать искать это в других людях. Если жена не удовлетворяет потребности мужа, он может почувствовать себя одиноким и неудовлетворённым, что может привести к изменам.

Важно помнить, что каждый человек уникален, и то, что работает для одной пары, может не подойти другой. Однако, если оба партнёра готовы работать над отношениями и удовлетворять потребности друг друга, это может стать ключом к крепким и счастливым отношениям.
Ded 1
Все верно написал. Была бы моя супруга девственницей , ни за , что бы не изменял.
Но я изменял не во вред семье. Не наглел . Всегда дома ночевал и старался приходить с работы вовремя.
А причем здесь девствинность? Вы на ней девствинником женились?
Гость
ты промсто в шзз-длл.хха епьаннджная
Гость
Ниделько Любовь Петровна
Есть верные. Я один из них.
Я например тоже не изменяю, но люблю пофлиртовать. Иногда маленько ручки распустить. Но жена мне верна и я не могу огорчить её изменив ей. Ну а мысли о других есть у всех и у мужчин и у женщин. И пусть не обманывают в первую очередь сами себя что даже и в мыслях не было. Хотя измена понятие растяжимое кому-то и поцеловать в щёчку уже измена а кто-то и отсос за измену не считает.
Гость
Ethan Coen
Неужели нет верных мужчин? - Есть. Это я.

Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины? - Не изменяю. Девственник.

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? - Это я.
Савин, иди спи
Гость
Гость
Если жена удовлетворяет все сексуальные потребности мужа, он не будет искать удовлетворения на стороне. Мужчине, который получает всё, что ему нужно от своей партнёрши, нет смысла искать что-то другое.

Когда в отношениях не хватает чего-то важного, будь то внимание, понимание или физическая близость, мужчина может начать искать это в других людях. Если жена не удовлетворяет потребности мужа, он может почувствовать себя одиноким и неудовлетворённым, что может привести к изменам.

Важно помнить, что каждый человек уникален, и то, что работает для одной пары, может не подойти другой. Однако, если оба партнёра готовы работать над отношениями и удовлетворять потребности друг друга, это может стать ключом к крепким и счастливым отношениям.
жена не может удовлетворить все сексуальные потребности , как и муж, мы все полигамны нам нужны эксперименты в постели, женщины так же изменяют своим МЧ, мужьям, я изменяю, мои подруги все изменяют, тут мысль была мужчины все изменяют, а с кем сами с собой? есть ответственные мужчины это да, я хотела лишиться девственности после выпускного, причем не 11 класса, а 9 класса, парень меня остановил, я ему безмерно благодарна. вот таких подруг у меня достаточно, кому то целку не порвали 14-16 лет, кто уже не будучи девственницей, искала осеменителя для рождения ребенка. есть такие парни которые думают головой, а не членом, а потом когда вступаешь в половую жизнь, как бы ты не сосала, а он у тебя лизал, какой бы страстный секс не был, нельзя всю жизнь есть одни котлеты, иногда охота, чего нибудь другого. это физиология, нет не мужчин , ни женщин если они более менее красивы, здоровы, с психикой все норм, у которых бы не было секса на стороне. если у тебя не секса на стороне, будь готова, что скоро твой МЧ или муж попрощается с тобой. про мужиков я вообще молчу почитайте Фрейда, обладать другой это цель, которая движет весь мир
Гость
Оч многие изменяют. Трудно сдерживаться от измены. второй брак, восемь лет, не изменял в этом браке еще и оч надеюсь, что получится не изменять и дальше. Сказать, что не хочется разнообразия не могу, оч хочется. Особенно когда в прошлом было не целомудренно, когда пробовал и ммж и мжж и две пары и мм. Воспоминания будоражат сознание еще как! Еле отбиваешься от них. Есть товарищ, мы с ним были би(в плане орального...) и были девченки которым нравился подобный формат. Так что я бы сказал так, что лучше не начинать пробовать подобное, потом трудно будет не повторять.
Гость
почему измены... Нет должных знаний. Измена грех. Смертный грех, приведет в ад. теперь давайте посмотрим сколько людей это знает. Сколько людей думают, что именно так и произойдет если жить изменяя по разному. Практически ни кото этого не знает либо не хочет знать. Хочет только жить по кайфу, как собаки или другие животные. Более того я и за себя не скажу, что не животные у меня желания, и, скажу что реально тяжело сдерживаться чтоб не изменять, особенно когда есть столько озабоченных и есть условия и деньги и харизма подстегивающая других изменять с тобой!
Распущенность, отсутствие православного взгляда на это - вот что приводит в кому, что мало желающих жить без измен.
Игорь
Гость
Я расскажу свою историю. Я так воспитан что жена должна быть одна единственная на всю жизнь. Как это на словах сказать ну это как мама она одна единственная, пусть вокруг есть другие мама может быть отличающиеся от вашей мамы какими нибудь чертами, но вы же любите свою маму и вы же не хотите поменять свою маму на другую может быть чем то лучше так вот я женился на не не на девушки а на женщине. Я никогда не изменял своей жене да она моя единственная женщина и меня мне до каждой клеточку больно что я у неё не единственный мужчина. Разве я могу считать что она мне не изменяла. Да вы скажите это же было до тебя да до меня но в неё же входили и выходили другие члены она моя жена сама им свои ноги раздвигала. Так скажите мне моя верность для неё ничего не значит и не имеет смысла. Моя верность это прежде всего верность самому себе. А все усугобляется тем что жена охладела ко мне стала как бы мачехой. Если люди любят друг друга они никогда не способны на измену. Но в моей жизни жена увы нет такого чувства ко мне и ей я думаю моя верность ничего не значит
Да она сама раздвигала и будет раздвигать, но ты ее помнишь и она с тобой. Имел я одну такую, это их физиология. И рассказывала она какой ее муж плохой и разрешает ей...
Гость
Нет
Гость
mynameisinfinityandilovetits
есть ли не меркалильные бабы?
Хороший вопрос.
А вот, к примеру, феминизм выступает за еще большее отношение к мужчине как к ресурсу?
Гость
А зачем вам верный раб?
Он на стороне гуляет, а потом к вам возвращается.
Главное, чтобы вы тоже были в плюсе
Гость
Нет разницы парень ты или девушка. И тут и там есть измены. Людям становится скучно быть друг с другом.
Гость
Сталкер
Я например тоже не изменяю, но люблю пофлиртовать. Иногда маленько ручки распустить. Но жена мне верна и я не могу огорчить её изменив ей. Ну а мысли о других есть у всех и у мужчин и у женщин. И пусть не обманывают в первую очередь сами себя что даже и в мыслях не было. Хотя измена понятие растяжимое кому-то и поцеловать в щёчку уже измена а кто-то и отсос за измену не считает.
На пустом месте желание изменить не возникает никогда. Есть причина. Измена перечёркивает все отношения, если она не запланирована обоими в паре, конечно.
Гость
Гость
Нет разницы парень ты или девушка. И тут и там есть измены. Людям становится скучно быть друг с другом.
Одному из них становится скучно. Он и идёт на измену.
Гость
Да такие были и будут, только в современных реалиях возводится некий как бы я назвала культ измен, где наибольшее количество половых партнёров определяет твою крутость, справедливости ради это есть и у женьщин.
Лично я бы рекомендовала мужчин с низкой самооценкой, для них твоё появление в жизни будет как лучик света сквозь тьму, но таким невкоем разе нельзя изменять или подавать намёки на ревность, сама с таким встречаюсь ему 25 мне 26, вместе 3 года, он такрй милый :>
Гостья
Конечно есть много верных мужчин. Это обычно львы по гороскопу.
Гость
Ниделько Любовь Петровна
Девушки у меня шикарный голос, записываю в тг интимные истории, послушайте пожалуйста
https://t.me/+IHHJGm8SOjE0ZGNi
Гость
Мой дрочит когда не даю
Гость
Я вам так скажу милые Дамы,, Да есть такие мужчины которые хотят прожить всю жизнь с одной единственной женщиной, самое главное это найти ту самую единственную и мужчине больше никого и ничего не надо !!
Говорю сам лично так как являюсь мужчиной Виктор 36 лет , в 32 нашёл свою половинку хотя был 2 раза женат до неё а с ней забыл по всех на свете , люблю только её и мне никого не надо , даже смотреть на других нет интереса. Так что дорогие девушки верьте в своего мужчину и все будет хорошо 👍