Есть верные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
4 073 ответа
Последний —
Перейти
Гость
перестаньте давать вне брака и встретите верного.. это работает.. проверено..
Гость
Да есть, но очень мало и это очень большая редкость что уже девушки и женщины смирились что парни склонны к изменам.Я не изменяю это у нас семейная.Но сами задумайтесь что такие мужчины нужны ли вам на самом деле! Они спокойные могут контролировать свои эмоции очень правильные мужчины без вредных привычек, в этом суть что девушкам нравятся хулиганы а не хорошие парни, хорошие парни или мужчины нравятся уже более взрослым и зрелым женщинам потому что у них Уже есть опыт в этой жизни.
Гость
Измена мужчин это на уровне самца, сам был такой и гиперсексуальности ( в том числе развращенности), многим мужчинам хочется разнообразия, но когда они начинают разумом понимать, да и телом, что женщины это не только секс, а то что тебе дано больше и тебе дорого от всего сердца. Тебе с ней очень прекрасно и другие тебя и привлекают, но они тебе не нужны...
То,что природой заложено можно только отрезать!
Мы не изменяем! Мы всегда в семье! Просто иногда ходим на охоту!
Гость
Есть только тот кто нагулялся в молодости,но это фантастика ни кто не может нагулялся в молодости.
Нюра
А я сделала ошибку.
Мы сошлись уже позже, хоть и были знакомы с 18. у меня не мало мужчин, у него женщин. Мы поженились, и все у нас было отлично, родилась дочь. И вроде все было хорошо, но я ему изменила, так получилось. Муж ушел от меня, стал воскресным папой. Вышла второй раз, хотели ребенка, никак не получалось, были проблемы и у меня, и у него. Так уж вышло что второй ребенок от первого мужа, причем за 2 недели. Снова развелись, и первый муж позвал замуж. Я согласилась. Вот так, полжизни искала лучше, но первый муж всем и в подметки не годился по итогу. Он меня простил... А могли бы быть с 18 вместе.
Мы сошлись уже позже, хоть и были знакомы с 18. у меня не мало мужчин, у него женщин. Мы поженились, и все у нас было отлично, родилась дочь. И вроде все было хорошо, но я ему изменила, так получилось. Муж ушел от меня, стал воскресным папой. Вышла второй раз, хотели ребенка, никак не получалось, были проблемы и у меня, и у него. Так уж вышло что второй ребенок от первого мужа, причем за 2 недели. Снова развелись, и первый муж позвал замуж. Я согласилась. Вот так, полжизни искала лучше, но первый муж всем и в подметки не годился по итогу. Он меня простил... А могли бы быть с 18 вместе.
Гость
Я жену люблю, но иногда сплю с её сестрой, нет мы не трахаемся просто взаимные оральные ласки я ей куни, онс мне минет
Уважаемая Любовь, у вас есть статистика на этот счет? Мой поиск по интернетам говорит: 1) 60 % мужчин хотя бы раз изменяли, среди женщин цифирь 40%. Второй поиск более прицельный: 25% мужчин и 12.5% женщин, состоящие в СЧАСТЛИВОМ браке, СОЗНАЛИСЬ, что хотя бы раз изменяли (под изменой понимается секс). Тут, правда, бы еще выяснить, кто больше склонен сознаватся, мужчины или женщины. Все таки женская измена исторически шельмуется сильней, чем мужская. Буду рад, если вы укажете на хороший источник
Гость
А я сделала ошибку.
Рассказ дерьма в проруби. Плохой п...е ,плохо везде.
Гость
Конечно есть верные мужчины. Но они :
1. Скучные в постели.
2. Тюфяки , не лидеры и не мачо.
3. Ленивые и пассивные.
4. Имеют слабое либидо.
1. Скучные в постели.
2. Тюфяки , не лидеры и не мачо.
3. Ленивые и пассивные.
4. Имеют слабое либидо.
интересно это на чем такой вывод?
на сз не раз встречала мужиков,которые такие противные и прям по фотке видно,что он даже гигиену толком не соблюдает, пьет и ест что попало, но изменяют и гордятся этим! Поэтому я верю, что реальность разная. И бывают и классные и сексуальные и не изменяющие.
Про баб - подруга у меня мужу рога делает уже наверно лет 10, сама толстая (ну кому что нравится!), так изменяет со стариком, глупость эту я понять до сих пор не могу. Ни с мужем ни с любовником оргазмов не испытывает, все урвать в жизни пытается что-то.
на сз не раз встречала мужиков,которые такие противные и прям по фотке видно,что он даже гигиену толком не соблюдает, пьет и ест что попало, но изменяют и гордятся этим! Поэтому я верю, что реальность разная. И бывают и классные и сексуальные и не изменяющие.
Про баб - подруга у меня мужу рога делает уже наверно лет 10, сама толстая (ну кому что нравится!), так изменяет со стариком, глупость эту я понять до сих пор не могу. Ни с мужем ни с любовником оргазмов не испытывает, все урвать в жизни пытается что-то.
Гость
Верных мужчин нет.Женатые изменяют потому,что дома вечно недовольная жена, выносит мозг, скандалами, и морально унижает. Поэтому, мужчине, закономерно хочется психологической разрядки.Не женатые, изменяют потому, что до штампа в паспорте, верность хранить не обязаны.Совсем! Поэтому удовлетворяют свой спортивный интерес, сколько хотят. Но мужчину можно сделать верным, если не выносить ему мозг, и не унижать. Иначе если в длительных отношениях женщина начинает доминировать, то для мужчин такой вариант не приемлем, они ищут более покладистую партнершу. В таком случае:- девушка посылается лесом, а жене приходится носить рога т.к перед женой больше ответственности. Но если в отношениях все ок, разногласия, не переходят в скандал, а решаются мирно, без слез и истерик, то на 80% изменять он не станет. Остальные 20% подразумевают другие варианты.
вот у меня вопрос таким любителя покладистых. А вам самим нормально, когда рядом вам в рот заглядывают? Это же манипуляция. Никто просто так терпеть чужую дичь не будет, чем-то компенсирует. Вас любым только мамочка родная любит будет! Потом не удивляйтесь, очнувшись,что вы вдруг стали рогоносцами.
Гость
Я есть
Гость
Добрый день!
Безусловно есть. У меня, в первом браке вопрос о верности не шел, к сожалению. Но во втором, за 18 лет, не разу не изменил, жена очень интересный человек. Уверен был. Что этот человек со мной на всю жизнь. Просто даже и не хотелось. К сожалению, лодка любви разбилась о финансы.
Безусловно есть. У меня, в первом браке вопрос о верности не шел, к сожалению. Но во втором, за 18 лет, не разу не изменил, жена очень интересный человек. Уверен был. Что этот человек со мной на всю жизнь. Просто даже и не хотелось. К сожалению, лодка любви разбилась о финансы.
Гость
Не изменял (и не хочу и не буду)
Женаты 10 лет
Верю в Бога
Женаты 10 лет
Верю в Бога
Гость
У нас с гостях была приятная супружеская пара.
Так хорошо с ними посидели, поговорили по душам.
Зашёл разговор о том, кто как познакомились.
И вот мой муж стал рассказывать, как он меня увидел, как долго ходил за мной, не решаясь подойти, как боялся, что я его отвергну, как всё-таки познакомились...
С такой душой говорил! И сказал...единственная.
У гостьи даже глаза заблестели от подступивших слёз.
И мне тоже было и приятно, и плакать хотелось.
Но я умею остановить набегающие слёзы. Способ есть 😂
Так хорошо с ними посидели, поговорили по душам.
Зашёл разговор о том, кто как познакомились.
И вот мой муж стал рассказывать, как он меня увидел, как долго ходил за мной, не решаясь подойти, как боялся, что я его отвергну, как всё-таки познакомились...
С такой душой говорил! И сказал...единственная.
У гостьи даже глаза заблестели от подступивших слёз.
И мне тоже было и приятно, и плакать хотелось.
Но я умею остановить набегающие слёзы. Способ есть 😂
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Не знаю мене мій спанч боб полностью устраивает, я йому не ізменяю
Мы с женой в браке 15 лет, очень счастливы, ни разу не изменял и не планирую. Она располнела после родов, но я все равно ее хочу.
На сколько я могу судить изменяют все и М и Ж... Но почему то вся ответственность ложится только на М.... Как то не справедливо
Гость
Нет не все изменяют.
И измены тяжело переносятся обеими полами, только мужчины это скрывают.
Я не изменял и не изменяю супруге. 15 лет в браке.
Но признаюсь мне нравятся симпатичные девчонки.
Единственное, что не нравятся в супружестве, это то что после замужества - вы девушки теряете интерес к нам. И можно много говорить, что устаём, быт, становимся матерьми, сам виноват, факт остаётся фактом - если бы вы хотели также мужа как его до свадьбы, вы бы находили для него время. Всё же надо помнить, что семья зародилась именно с ваших отношений. Дети повзрослеют и уйдут в любом случае, а останется ли ваш партнёр зависит только от вас.
Единственное, что не нравятся в супружестве, это то что после замужества - вы девушки теряете интерес к нам. И можно много говорить, что устаём, быт, становимся матерьми, сам виноват, факт остаётся фактом - если бы вы хотели также мужа как его до свадьбы, вы бы находили для него время. Всё же надо помнить, что семья зародилась именно с ваших отношений. Дети повзрослеют и уйдут в любом случае, а останется ли ваш партнёр зависит только от вас.
Гость
Да, есть такие мужчины. Наверное я один из них. Если я встречусь с девушкой, она мне нравится, мне с ней классно, другие для меня уже не существуют. Думаю если я когда-нибудь женюсь, то не буду изменять жене, так как измена, это предательство.
Темпераментный Лев
Нет не все изменяют.
Правильно! Я тоже не изменял своей жене! Любим друг друга. 20 лет браке.
Гость
На определенном этапе супружеских отношений возникло ощущение депримированности ,-оргазмы возникали все реже. Мы с женой откровенно поговорили на эту тему и решили экспериментировать: пригласили третьего партнера ; но мне не пришлось стать куколдом ,- он пользовался только мной, а жена только наблюдала за нашим сексом, но получала удовлетворение регулярно через мастурбацию! Наши отношения тет а тет перешли на уровень фистинга и страпона ,- мы довольны абсолютно и ничего менять пока не собираемся. Это нормально?
Гость
На определенном этапе супружеских отношений возникло ощущение депримированности ,-оргазмы возникали все реже. Мы с женой откровенно поговорили на эту тему и решили экспериментировать: пригласили третьего партнера ; но мне не пришлось стать куколдом ,- он пользовался только мной, а жена только наблюдала за нашим сексом, но получала удовлетворение регулярно через мастурбацию! Наши отношения тет а тет перешли на уровень фистинга и страпона ,- мы довольны абсолютно и ничего менять пока не собираемся. Это нормально?
Если вс это обоих устраивает, то нормально.
Гость
Да, нас двоих устраивает новый уровень сексуальных отношений. Мы любим друг друга и отношения втроем нас всех устраивают, я думаю, если мне удается удовлетворять супругу даже при помощи моего партнера , то это нормально?!
. Одно хочу спросить ,- боллбастинг это нормально или мне следует сопротивляться?!
. Одно хочу спросить ,- боллбастинг это нормально или мне следует сопротивляться?!
Гость
Всё от женщины зависит
Гость
Есть,но их мало. Опять все зависит от отношений, "на лево" может пойти кто угодно. Даже если в семье все действите хорошо,в фантазии супругов может быть измена с кем то,ради интереса или остроты ощущений.
Гость
Просто у этих мужчин нет любви в семье настоящей.
А
Есть. Я тот самый редкий представитель. Который живет не подобаясь инстинктам животного. И уважая себя, делая выбор не смотрю на других баб. Но теперь после некоторых неудач и шалав гуляющих. Я выбрал остаться одному. Потому что мне неинтересны качели бестолковые
Гость
Конечно есть, есть тебя любят и дорожат как человеком, то никогда этот человек не изменит. А все остальные случаи да, все может быть.
Гость
Привет
VS
Уважаемая Любовь, у вас есть статистика на этот счет? Мой поиск по интернетам говорит: 1) 60 % мужчин хотя бы раз изменяли, среди женщин цифирь 40%. Второй поиск более прицельный: 25% мужчин и 12.5% женщин, состоящие в СЧАСТЛИВОМ браке, СОЗНАЛИСЬ, что хотя бы раз изменяли (под изменой понимается секс). Тут, правда, бы еще выяснить, кто больше склонен сознаватся, мужчины или женщины. Все таки женская измена исторически шельмуется сильней, чем мужская. Буду рад, если вы укажете на хороший источник
Нашли у кого спрашивать - у псевдо-психолога, который даже не в курсе принципиального различия мужской и женской психики.
Самый "хороший источник" - учебник биологии.
Самый "хороший источник" - учебник биологии.
Гость
Спорить с биологией глупо. Мужчина полигамен по своей биологической природе. Людские условности, с культом моногамности для мужчин, предоставили мужчинам "прекрасный" выбор после наступления климакса у его единственной супруги: либо онанизм как в юности, либо простатит, либо любовница на стороне.
VS
Спорить с биологией глупо. Мужчина полигамен по своей биологической природе. Людские условности, с культом моногамности для мужчин, предоставили мужчинам "прекрасный" выбор после наступления климакса у его единственной супруги: либо онанизм как в юности, либо простатит, либо любовница на стороне.
Вы учебник биологии через слово читали. А духовную литературу - так в глаза не видели. Простатит тут никаким боком, а человек - не животное, к Вашему сведению. Есть принципиальное отличие. Не знаете, какое и с какой целью оно существует у человека? Попробуйте догадаться самостоятельно.
Гость
Чистой девушке никогда, остальным можно изменять без задних мыслей
VS
Если все особи мужского рода - скот по факту рождения, то это не значит, что они не могут стать духовно развитыми личностями.
Поэтому Ваше "разрешение" на их блуд имеет заднюю мысль - воспротивиться этой возможности. Только Вы не объяснили - ЗАЧЕМ пытаетесь превратить человечество в стадо животных?
Поэтому Ваше "разрешение" на их блуд имеет заднюю мысль - воспротивиться этой возможности. Только Вы не объяснили - ЗАЧЕМ пытаетесь превратить человечество в стадо животных?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?