Есть верные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
4 073 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Хочу чтоб меня трахнули 🙃
VS
Да ради Бога или Аллаха Буды Известно вам и хорошо. Мне достаточно из чего сотворил 2 жен Адама и кто они были.
Так и мне достаточно "библейских" сведений для своих выводов.
Однако первая жена Адама свалила, а вторая осталась при нём.
Человечество (нарекаемое Вами "мы и вы") пошло именно при участии Евы. Так в этом свете и её потомков оценивать надо, не привлекая посторонних женских особей. И если Вы имеете некие претензии относительно происхождения будущей Евы, так изложите их для подтверждения своей позиции. Разберёмся, если интересно (но уже завтра).
Человечество (нарекаемое Вами "мы и вы") пошло именно при участии Евы. Так в этом свете и её потомков оценивать надо, не привлекая посторонних женских особей. И если Вы имеете некие претензии относительно происхождения будущей Евы, так изложите их для подтверждения своей позиции. Разберёмся, если интересно (но уже завтра).
Гость
Так и мне достаточно "библейских" сведений для своих выводов.
Бог сказал не трогать яблоко Кто спиздил?
VS
Так Вы про "яблоко"? Но это ДРУГОЙ вопрос (не о сотворении). Кстати, в процессе грехопадения яблоками не пахло:)))
Вообще-то, там ещё и третий был - Змей. С него и главный спрос, хотя все поучаствовали в нарушении Божьего запрета, включая Адама. Так что, нечего свою долю вины на жену перекладывать.
Вообще-то, там ещё и третий был - Змей. С него и главный спрос, хотя все поучаствовали в нарушении Божьего запрета, включая Адама. Так что, нечего свою долю вины на жену перекладывать.
Гость
Конечно есть.После того,как я женился,прошло уже 15 лет,у меня на стороне никого не было
Гость
Я верный, я однолюб
Гость
Конечно есть, все от человека зависит, когда из за длинного языка моей спутници жизни о наших "марафонах" узнавали её подруги, им было тоже интересно попробовать также, но мне это не интересно, моя девушка восторгается мной в постели, мне нравится каждый раз приносит ей оргазм за оргазмом, мно просто больше некто не нужен, да ей порой тяжело, но я лучше буду супер хорош для одной, чем посредственно но с несколькими. У меня другой вопрос, зачем девушки так себя ведут, я имею ввиду зачем рассказывать о особенностях строениия тела твоего партнёра, и его выносливости?
Гость
Если есть причина то да пойду на лево а так нет живу семьёй
Гость
Есть . Я живу с женой уже больше 30 лет в гражданском браке.сначала звал взять меня в мужья .сейчас терплю её очередь. У нас Троя детей двое её и один мой .но всё равно они мои все ровно за них отвечаю .внук и внучка подростают
VS
Конечно есть, все от человека зависит, когда из за длинного языка моей спутници жизни о наших "марафонах" узнавали её подруги, им было тоже интересно попробовать также, но мне это не интересно, моя девушка восторгается мной в постели, мне нравится каждый раз приносит ей оргазм за оргазмом, мно просто больше некто не нужен, да ей порой тяжело, но я лучше буду супер хорош для одной, чем посредственно но с несколькими. У меня другой вопрос, зачем девушки так себя ведут, я имею ввиду зачем рассказывать о особенностях строениия тела твоего партнёра, и его выносливости?
Если Вы прекратите называть похотливую самку "девушкой", то в Вашей головушке всё встанет на свои места и Вы не будете задавать глупых вопросов. А расставание у Вас ещё впереди - когда отношения держатся исключительно на блуде, то верность быстренько заканчивается вместе с сексуальным износом.
VS
Есть . Я живу с женой уже больше 30 лет в гражданском браке.сначала звал взять меня в мужья .сейчас терплю её очередь. У нас Троя детей двое её и один мой .но всё равно они мои все ровно за них отвечаю .внук и внучка подростают
А в предыдущем своём опусе Вы говорили обратное.
Кстати, от того, что Вы будете называть скотское сожительство браком, оно в него не превратится. Ваше право вести образ жизни под стать Вашему уровню развития, но искажать человеческую терминологию Вы не имеете права.
Кстати, от того, что Вы будете называть скотское сожительство браком, оно в него не превратится. Ваше право вести образ жизни под стать Вашему уровню развития, но искажать человеческую терминологию Вы не имеете права.
Гость
в фантазии глубоко да,есть такое.в реальности с течением времени секс с одним партнером надоедает,приедается.и вроде любишь,а искр уже не хватает.вот доя этого и нужен левый секс,чпокнул случайную-и сразу к любимой азарт просыпается(всё же привыкаешь к чему то).опять искорки,опять интерес.если бы не глубокщамаскированые угрызения,то в принципе одни плюсы для семейной жизни.а так да,от чувства предательства по настоящему близкого человека конечно коробит.в целом женщине хочу сказать чтобы прям сильно не боялась,для нас секс левый,это просто как освежение эмоций к вам.хотя мож у меня только так.
Вопрос нескромный. А как вы смотрите на то, если ваша половина «освежится» с кем-то на стороне? Или вы думаете, что у женщины, которая живет в браке 5-10-20 лет не пропадает «искра» с мужем, и ей не хочется других мужчин?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Просто у нас стояк, и тестостерон в 20 раз выше чем у вас
VS
Вопрос нескромный. А как вы смотрите на то, если ваша половина «освежится» с кем-то на стороне? Или вы думаете, что у женщины, которая живет в браке 5-10-20 лет не пропадает «искра» с мужем, и ей не хочется других мужчин?
А Вы думаете, что случайный прохожий ответит Вам спустя 6 лет?
Отвечу за него, если Вам, реально, так интересно.
Женские измены воспринимаются иначе, хотя бы из-за того, что психика разнополых людей противоположна. Это различие проявляется, в том числе, и в отсутствии скотских "искорок освежения" у самок (ибо негативно сказывается на потомстве).
Дальше продолжать или Вы тоже проскачете мимо темы галопом?
Отвечу за него, если Вам, реально, так интересно.
Женские измены воспринимаются иначе, хотя бы из-за того, что психика разнополых людей противоположна. Это различие проявляется, в том числе, и в отсутствии скотских "искорок освежения" у самок (ибо негативно сказывается на потомстве).
Дальше продолжать или Вы тоже проскачете мимо темы галопом?
Гость
Вообще то есть .Я конкретно придерживаюсь такого .что зачем мне идти куда-то на сторону если у меня это уже есть .какой смысл если я получаю то что мне и так дают
Гость
Мне лично противно! Пробовал через силу!
Гость
Да, есть
Гость
Теорема от аксиомы отличается тем,что гаврилова(всегда была, с виду доброжелательной,но она доброжелательная),но слишком суеверная,так как она(несколько раз,была замужем,гаврилова всегда вперёд "гроба"бежала,что даже от неё все с мужчины дохли,как мухи от ***),а её дочь ещё с младых ногтей была рядом с ней,но так как исходила брехня,то она свою изнанку жизни знает наизусть. Прибедняются только те,кто прикрывается тем,что жили в 117 доме,а вот,посмотреть на ситуацию под другим углом,делайте ремонт,а не свои проблемы на других скидывайте. Одна,(муж бросил,у неё все "мнительные"),а те две хорошие,конечно,вы все грязью других поливали и причём,зачастую от зависти.Боброва постоянно стукачеством занималась,повыше хотела быть,что даже трофимова всех называла "умирающими лебедями",нужно начинать с себя,а не,опять же,оскорблять. А то,как оплачивать взносы на капитальный ремонт,они прибедняются,как немченко людмила("любить лучше на расстоянии","примак","по поводу ночного шума-это к тебе немченко нужно обращаться,ты как и дряхлое-трепло позорное)-это всё от того,что мужчину своего не любила,как следует),не зря,на молодых женятся,ой не зря;даже в повторные браки вступают,запомните одно,когда баба дур***,то и мужчина утешается в объятиях другой,ценить и любить мужчин нужно,а про притворство и ложь,все и так знают;у кого квартирный вопрос остро стоит,те и до развода доводят(соперничество-это до добра не доведёт),а потом выясняется,(...),начните все с себя,для начала
Гость
Твой брат пускай отвечает только за себя. Верные мужчины есть !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 076 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений9 ответов
- Как заставить парня ревновать?7 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как3 ответа
- Мне одиноко и грустно11 ответов
- Что есть любовь?19 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?4 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?11 ответов
- С чего начинаются отношения с женщиной?16 ответов
- Женщину ценят только за молодость30 ответов
- Нет секса в отношениях12 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Бывший пригласил на свидание и пропал48 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик43 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее36 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?33 ответа
- Женщину ценят только за молодость30 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?27 ответов
- Почему парень так себя ведет?26 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина26 ответов
- Не везет в отношениях26 ответов
- Вброс бывшего25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?