Автор, да не реагируй ты на неадекватных женщин. Не докажешь ты им ничего, у них уже своя картина видения тебя сформировалась. Бесполезно им что-то доказывать, главное сама знаешь и уверена, что тебя не фотошопят, что фото честные, что ты и в жизни такая, узнаваемая по лицу и внешности в целом. Мужчина же не сказал, что на фото ты лучше, что на фото другой человек, что фотографии преувеличенные. А ведь мог бы сказать, я знаю такой типаж мужчин, они легко на место ставят, легко могут унизить, без оскорблений, но так, что аж больно становится. Будь ты страшной, хуже чем на фото, этот мужчина так бы и ответил, сказал бы. что на фото ты ярче, особеннее, приукрашеннее. А он всего лишь сказать, что ожидал, что ты носишь женскую одежду. И знаешь не удивительно, потому что такие мужчины как он, я так понимаю, это очень брутальный и внешне мужчина, предпочитают девочек-припевочек в платьицах, хрупеньких, нежненьких. Ну вот фетиш у них такой. Но ты лгеко могла с этим мужчиной обыграть ситуацию, обернуть все в свою пользу, наоборот, еще бы и произвела бы впечатление на него, как не просто девочки-припевочки, но и сильной личности, сильной духом. Ведь он сам такой, иначе как в бизнесе надо быть жестким и сильной личностью. Как именно, спросишь ты? Я тебе уже ответила постами выше. Надо уметь быть гибче, импровизировать, не дать себя застать врасплох. Но тут опыт общения с мужчинами должен быть, или врожденная хитрость и интуиция. Сказала бы ему, что приходится быть сильной, но ищешь своего "рыцаря", готова быть слабой и беззащитной. Он такую и ищет, на самом деле, судя по описанию. Не находит, с его слов, опять же потому, что женщинам действительно приходится быть сильными. Слабыми быть себе не могут позволить.
Дальше...
Пришла на свидание, он пригласил в ресторан, просто поговорить хотел, пообщаться вживую, никаких пошлостей и прочего. Благо свидание не поздно вечером. Я пришла, одетая в джинсы, ботинки, куда заправлены края джинс, водолазку, заправленную в джинсы на высокой посадке, на голове конский хвост, из макияжа только брови и ресницы со скулами. Все. Ну, я и в жизни так хожу. Он спросил меня, что я оказывается артистка, просто образы делаю, а в жизни хожу в том, что удобно. Просил рассказать о себе, и я сказала, что да, я оперная певица по образованию, а это все образы. И тут он выбранил фразу: «Я думал, ты женственная, нежная, хрупкая, как на фото и в жизни...» Я переспросила, что он имел в виду, а он ответил, что предпочитает женственных и хрупких девушек, хочет видены такую взять, а я произвожу впечатление «боевой подруги».
Раскритиковал по поводу ношения джинс меня, в общем... Сижу, грущу теперь. #одежда #внешнийвид #критика