Парень и деньги
Очень тяжелая сейчас финансовая ситуация, экономлю на всем. С молодым человеком, встречаемся пятый год. У меня была хорошая работа, но она была временная. И была хорошая зарплата. Я не просила денег, вообще за них ничего не говорила молодому человеку, а он был ласковый, добрый и в уши лил, какая я прекрасная и чудесная. Сейчас меня переводят на другую работу, там меньше зарплата, но есть карьерный рост. Он зарабатывает около 150-200 тысяч в месяц. Я ни разу не просила у него за это время денег, мы помолвлены, жених и невеста. Тут встал вопрос, сможет ли он помогать мне пока не вырасту материально? Хотя бы тысяч 10-15 в месяц? Я много не просила. На что, получила ответ: деньги нужно ещё заработать и когда будет штамп в паспорте, тогда и буду тебе помогать. И было сказано, да кому ты такая нужна, с твоим характером, кто ещё терпеть тебя будет. А я занимаюсь наукой, пишу кандидатскую. Мы договорились расписываться после защиты. На вопрос, а что ты добился в этой жизни? Он мне сказал, что зарабатывает кучу денег и живет в кайф, а я буду зарабатывать минималку и видите ли, ничего не добьюсь в этой жизни со своими дипломами. Я ушла. Да, я не умею зарабатывать, как он, да, я ушла в науку, где мало платят, но это не повод меня унижать. И меня беспокоит вопрос: «нужно заслужить деньги», неужели это нормально сейчас? Неужели так нормально сейчас разговаривать? И думаю, правильно ли я сделала, что так поступила? Хотелось бы услышать ваше мнение. #финансы #отношения
арбуз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
266 ответов
Последний —
Перейти
Ладим Ладимыч
Значит такая у тебя научная работа, что ничего не стоит. В каких науках кандидат, научный путинизм или батутная космонавтика? А, не, наверное расшифровка генома русского человека.
Золотая книга
Самое странное, что когда щедрый мужик всё слил на бабу она его бросает, не забыв ещё отжать его квартиру....
Не знаете почему бабы так не ценят щедрых мужиков? Он же всё на неё слил.
И будущие баба , что странно тоже не ценят мужика который всё оставил бывшей🤷♂️
Странный парадокс, пока он щедро сливает мужик красавчег, как бабло кончилось он гавнно....
Странный парадокс, пока он щедро сливает мужик красавчег, как бабло кончилось он гавнно....
Не знаю почему. Я замужем 7 лет, мужа обожаю, ценю, люблю. Порядочный, красивый, щедрый. До остальных мужиков и их баб мне нет дела.
Ладим Ладимыч
Самое странное, что когда щедрый мужик всё слил на бабу она его бросает, не забыв ещё отжать его квартиру....
ничего странного, лохов все презирают
Ты же хохол зрелый.
18 летние так не умеют.
1) нет ее фото
2) нет точной информации о 600+200 может там 60+20
3) нет данных о ее возрасте
Ты хохол зрелый лет 36
18 летние так не умеют.
1) нет ее фото
2) нет точной информации о 600+200 может там 60+20
3) нет данных о ее возрасте
Ты хохол зрелый лет 36
Обожаю манеру форумчан перевернуть всё с ног на голову)))😅Мы по скайпу разговаривали, поэтому я, как минимум, видела его и слышала его голос))Ну и он меня тоже видел))Про зарплату родителей мне нет смысла врать))
Гость
Сообщение было удалено
А если самой хочется? Не всем же обломовыми быть. Кому-то хочется работать. Разница у богатых и бедных в том, что богатый может работать, где пожелает, а бедный не может изначально вложиться и работает, где придется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Резко поддержал. Именно так и бывает: ни одна баба терпеть не будет,если мужик вдруг потерял денежную работу.
И только на практике мы имеем тысячи семей, где женщина годами тянет безработного или не зарабатывающего мужа, например, ученого или писателя. Или инвалида. Ну, или лентяя и алкаша. Ситуации разные, суть одна: женщины мужчин в трудной ситуации обычно не бросают и из любой ямы вытаскивают.
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело тебе еще одну и ту же разводку писать? Придумай уже что-то новое, а то мы заскучали 😴
Гость
жених и невеста б*л*я*т*ь, ой не могу, ха-ха. Какая ты невеста, дура, он же об тебя ноги вытирает, ты скорее горшок для слива спер мы, обспермяченная тряпка
Гость
Я ещё раз говорю, вы можете игнорировать факты, фантазировать, сколько угодно, но от этого реальное положение дел не изменится)))
---------
Я и не собирался менять. Просто выглядело как будто вы не знакомы а ты врешь.
Хохлушки к хохлам - ничего против не имею.
Подобное к подобному 😂🤣🤣
---------
Подобное к подобному 😂🤣🤣
Гость
А зачем тогда он нужен? Если мужчина не может решать проблемы девушки? Ради секса? Это надоедает. Природа придумала мужчину и женщину, чтобы сильный пол поддерживал слабый. Я ни разу не слышала, чтобы среди моих знакомых мужчина отказывал бы в чем-то невесте или жене.
А зачем нужна девушка, которая не может решать проблемы мужчины, семьи? А как она будет тогда семью содержать?
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина будет являться главою-обеспеченцем только в одном случае, если вдруг резко спустя 104 года к нам вернут обратно патриархат. Тогда мы будем должны за вас платить за кафе и обязаны будем вас содержать в семье, но и к вам тогда вернутся ваши обязанности, вот эти:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
А пока вам эти обязанности не вернули, то и мы на себя должничество и содержанство вешать не собираемся.
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
А пока вам эти обязанности не вернули, то и мы на себя должничество и содержанство вешать не собираемся.
водолей
водолей
Я ещё раз говорю, вы можете игнорировать факты, фантазировать, сколько угодно, но от этого реальное положение дел не изменится)))
---------
Подобное к подобному 😂🤣🤣
---------
Подобное к подобному 😂🤣🤣
мы давно уже познакомились, она нежная девушками с милыми глазами, ласковая добрая,но вам всё равно до такой никогда не дойти слишком вы гадкие все для неё
Гость
Ну авторша, ну хватит. Это смешно - ваша разводка. И у вас нет 10-20 тыщ рублей, ага.))) И покажите мне аспиранта ВШЭ, который бы бездарно употреблял предлоги "за". Таких не бывает. Вы просто подрабатываете разводками в интернете, сидя в своем деревянном доме на отшибе. Но кризис, заказчиков стало меньше. Это с вами соотносится! 😁
согласна. сейчас несколько однотипных разводок, вот таких длинных, автор нарочито вежливая, отстаивающая одну мысль "зачем мужик если не помогает" в разных вариантах + вечно проскальзывает вот эти "ЗА науку" )))))
водолей
а сама то кто?я например студент,художник,продаю свои картины, зарплата в среднем 40 тысяч когда то больше когда-то меньше,а вы на трассе работаете и получаете 10 миллионов долларов?я скажу вам что лучше зарабатывать так как я и получать меньше чем так как и вы и получать много денег
Следующая тема
Предыдущая тема