Мне 22 ему 52, мама против категорически
У меня роман с мужчиной, который на 30 лет старше меня) он богатый, влиятельный, меня любит и обеспечивает, я тоже питаю к нему чувства, но больше как к отцу(родители развелись, когда мне было 16).мама узнала о нашем романе, устроила мне скандал, сказала, что я её и всю семью позорю. Очень переживаю из-за этого. Мне 22. Что посоветуете? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
249 ответов
Последний —
Перейти
Так ты встречаешься с ним за деньги или за лапшу на уши? Что из этого?
Просто третьего не дано.
Просто третьего не дано.
Гость
заниматься сексом, питая чувства как к отцу - выглядит извращением.
Тебе так не кажется?
Логично, что адекватная мать не поощряет инцеста.
Тебе так не кажется?
Логично, что адекватная мать не поощряет инцеста.
ПОстарайся возможность не прое§ать...
Маму не слушай. Никого ты не позоришь. "Всем ***." (с).
Маму не слушай. Никого ты не позоришь. "Всем ***." (с).
Гость
Мама просто завидует, она его себе присмотрела
Гость
если ты относишься к нему как к отцу, то как ты с ним спишь? и мужчин, которые не видят в девушках, которые вдвое младше, собственных дочерей и сексятся с ними, я тоже не понимаю...
Гость
Просто потратишь лет 7 на него, потом не сможешь найти кого-то нормального для семьи
Гость
Очередное социальное дно, когда богатый мужчина покупает себе второкурсниц, а те считают, что им завидуют. О чем пожилой мужчина может разговаривать с 22 летней? Правильно - ни о чем, купля-продажа. Молодая и перспективная девушка из хорошей семьи может найти себе молодого и перспективного ровесника из хорошей семьи, а девочкам из неблагополучных семей остается только продавать себя старикам.
St.Elena
Посоветую раскручивать этого «папика» по полной программе. Тогда и тебе будет не так обидно за зря потраченную молодость, и мама легче морально, что ее кровинушку не задарма старик юзает).
Да где вы обычные бабы влиятельных богатеев находите, мне реально завидно уже. Один был за 30 лет и тот меня на другого променял.
Гость
Очередное социальное дно, когда богатый мужчина покупает себе второкурсниц, а те считают, что им завидуют. О чем пожилой мужчина может разговаривать с 22 летней? Правильно - ни о чем, купля-продажа. Молодая и перспективная девушка из хорошей семьи может найти себе молодого и перспективного ровесника из хорошей семьи, а девочкам из неблагополучных семей остается только продавать себя старикам.
ты удивишься, узнав, как много "молодых и перспективных девушек из хорошей семьи" пребывают в мезальянсе по возрасту.
переезжайте к нему или пусть вам квартиру снимет. Влюбитесь в сверстника или мужчину моложе - бросите старого. А пока вам нормально и не тяготит, то почему нет. Может в завещание вас включит.
Гость
ты удивишься, узнав, как много "молодых и перспективных девушек из хорошей семьи" пребывают в мезальянсе по возрасту.
Правда? Например, Даша Жукова, которая ушла от богатого к другому богатому младше ее? Я понимаю, что в вашей социальной прослойке либо продавать себя старикам, либо нищенствовать, но поверьте, что у реально обеспеченных девушек из хороших семей и мужчины под стать.
Гость
переезжайте к нему или пусть вам квартиру снимет. Влюбитесь в сверстника или мужчину моложе - бросите старого. А пока вам нормально и не тяготит, то почему нет. Может в завещание вас включит.
В завещание он своих жену и детей включит, в тайне от которых развлекается с автором этой темы.
Гость
Опять пожилые мудни фантазируют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну раз уже ступила на эту дорожку, то хотя бы используй это время с пользой. Не про.сри его деньги на шмотье и другую ненужную фигню. Выкладывай в будущее: образование, жилье, карьера, с чем он может помочь конкретно? Эти отношения ненадолго, поэтому *** железо пока горячо.
Гость
Мама сама на него положила глаз . Отдайте любовника маме ,денежки останутся в семье ,а вы найдете себе молодого .
Следующая тема
Предыдущая тема