Успешный холостяк. Подозрительно
Аннета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Комментарий про психопатов ближе всего к истине. Женщины не понимают, что значит быть успешным, они наверно думают, что успешный это тот же олень, только более удачливый и чуть более умный. Но успешность это прежде всего конкуренция: умение находить союзников, умение договориваться, умение видеть когда тебе врут и умение не показывать свои мысли. Они становятся мастерами в надевании масок и однажды замечают, что сами не знают есть ли у них что то под этими масками. Например поздравляя кого-то на дне рождении они легко войдут в образ, но даже они сами не будут знать искренне их поздравления или нет. Они постоянно строят ментальные модели всех с кем пересекаются и мешают другим строить такие же модели себя самих. Все эти навыки необходимы для того, чтобы управлять людьми. Ваш знакомый не женат потому что встретившись с девушкой он почти сразу видит её насквозь. Вы для него как продавец гербалайфа или свидетель иегова и он просто не может всерьёз воспринимать ту детскую чушь что вы пытаетесь ему впарить.
Мигель
Топ модель с ростом 170 🤦🏻♀️ Ржака. Такая «модель» разве что на российской неделе моды может участвовать в бесплатном показе у захудалого дизайнера.) И какие бренды стоят в разы дешевле в ЕС? У них фиксированная цена оф сайтах, И стоят везде одинаково только в разной валюте. Дешевле можно купить вещи прошлогодних коллекций на распродажах и то, далеко не все, но у LV и ряда других топовых брендов не бывает распродаж. Сразу видно, что вообще не в теме. И да, доход 10 тыс $ это средний класс, девки за такими мужиками не охотятся, потому что ничего существенного с них не возьмёшь-ни квартиры, ни машины, даже тряпок дорогих.
1)по тебе как раз таки и видно, что ты не в теме
2) CALVIN KLEIN, GUESS И ДР
держи видео, сравнение цен с офф сайтов
www.youtube.com/watch?v=bJG4twQ9lvA
www.youtube.com/watch?v=CbarAR0UMDw&t=628s
3) 10 000$ это средний класс за границей, так как это 50%+ населения США и ЕС, в раш ке такую зарплату получает не 50% населения, а 1% поэтому он никак не может считаться среднем классом в рфии
4) десятка топ моделей ниже 175см
https://top10a.ru/10-samyx-nizkix-modelej-v-mire.html
самая низкая из них получает в 1000 раз больше тебя
5) не спорь со мной, у тебя нет шансов, ты проиграешь по любому
2) CALVIN KLEIN, GUESS И ДР
держи видео, сравнение цен с офф сайтов
www.youtube.com/watch?v=bJG4twQ9lvA
www.youtube.com/watch?v=CbarAR0UMDw&t=628s
3) 10 000$ это средний класс за границей, так как это 50%+ населения США и ЕС, в раш ке такую зарплату получает не 50% населения, а 1% поэтому он никак не может считаться среднем классом в рфии
4) десятка топ моделей ниже 175см
https://top10a.ru/10-samyx-nizkix-modelej-v-mire.html
самая низкая из них получает в 1000 раз больше тебя
5) не спорь со мной, у тебя нет шансов, ты проиграешь по любому
Мэлс
600-700к это далеко не олигарх и не небожитель. Содержанка в Москве стоит 300к это половина его заработка, какие ещё топ модели. Одна сумочка от LV 5000$ стоит. Топовым девкам машины дарят, брюлики известных брендов и охотятся они на депутатов, бизнесменов крупных. 600-700к это обычный средний класс.
600-700к - обычный средний класс... Богато нынче живут россияне, если их средний класс имеет зп в несколько раз выше американской...
Гость
600-700к - обычный средний класс... Богато нынче живут россияне, если их средний класс имеет зп в несколько раз выше американской...
Это в женских влажных мечтах средний класс, типа таких много) если этот доход человек сам достиг, а не родители, то скорее всего он умен, и его сложно пилоткой накрыть.
Гость
Женщины вообще никого не хомутают. Кто им предложил что, на то и пошли. Проще говоря он тупо никому не предлагал ни брака ни серьёзных отношений. Вот и всё.
Гость
Он адекватный, а с башкой беда у вас Автор.
Гость
Мир меняется стремительно. Прогресс не остановить Но люди разные. Кто-то принимает правила меняющегося мира и встраивается в него, а кто-то живет в прошлом, а то и позапрошлом веке, стремится утащить мир назад. Мир многогранен, с одной стороны молодые, которые своим талантом и интеллектом пробивают себе дорогу, с другой так называемые люди "из народа"( хотя первые это тоже народ)- исповедующие ценности позапрошлого века. Не мешайте людям жить так, как они считают нужным. Законы они не нарушают, не потребленцы, не иждивенцы, работа их, поскольку хорошо оплачиваема, необходима и приносит пользу государству и обществу. А жениться или нет - дело каждого!
Гость
не умеет любить, давать, заботиться. бракованный. у меня все. такие не имеют смысла при всей внешней лакомости.
Мигель
Это в женских влажных мечтах средний класс, типа таких много) если этот доход человек сам достиг, а не родители, то скорее всего он умен, и его сложно пилоткой накрыть.
да, если это США или ЕС
в раш ке такую зарплату БЕЗ БЛАТА получать НЕВОЗМОЖНО, хорошо 99,5% что невозможно, депутат меньше получат, а в США это зарплата водителя-грузчика
в раш ке такую зарплату БЕЗ БЛАТА получать НЕВОЗМОЖНО, хорошо 99,5% что невозможно, депутат меньше получат, а в США это зарплата водителя-грузчика
Гость
вот тут минусить меня стали, а я не видела ни одной счастливой пары с таким подходом, как он пропагандирует)сынок, это фантастика(С)
женщина как корова, ее погладишь, покормишь хорошо, она столько молока даст! а если корову заставить добывать еду в бою, она одичает, обозлится, и ничего не даст. Потому счастливые отношения это всегда дающий заботящийся мужчина, а женщина в лепешку разобьется для такого.
женщина как корова, ее погладишь, покормишь хорошо, она столько молока даст! а если корову заставить добывать еду в бою, она одичает, обозлится, и ничего не даст. Потому счастливые отношения это всегда дающий заботящийся мужчина, а женщина в лепешку разобьется для такого.
Гость
А мне какать на ЗАГС и все такое. Вот сегодня привезут мою аудио аппаратуру. Elac FS 507. Две куколки. Усилок Marantz SR8050. Вместо воя жены буду качественную музыку слушать.
Ладим Ладимыч
какой средний класс, лол ты США перепутала с ра шкой, это в США и ЕС 5000-10000$ средний класс, а в ра шке это 100% блатная должность и богатый класс
у меня наглядный пример, я уже про него говорил, директор компании, который общался в самых элитный круг, это дяди, у которых собственные самолеты, виллы за десятки миллионов и пентхаусы в Маями, конечно он не их уровня был на тот момент, НО у него был ДОСТУП (контакты) в эту элиту, и тогда мутил с топ моделью 22-23 года, 170-175 рост, точеная фигура, красотка на лицо, длинноногая
эти бренды это все раз вод на ло ха в ра шке, все это в США и ЕС стоят в разы дешевле, десятки видео смотрел на эти темы, то что в ра шке считается элитными брендами, в США это просто для среднего класса,
тем более за границей одеваться во все эти бренды это все муви тон и деревня, там мало кто хвастается этими брендами кроме рус ни
у меня наглядный пример, я уже про него говорил, директор компании, который общался в самых элитный круг, это дяди, у которых собственные самолеты, виллы за десятки миллионов и пентхаусы в Маями, конечно он не их уровня был на тот момент, НО у него был ДОСТУП (контакты) в эту элиту, и тогда мутил с топ моделью 22-23 года, 170-175 рост, точеная фигура, красотка на лицо, длинноногая
эти бренды это все раз вод на ло ха в ра шке, все это в США и ЕС стоят в разы дешевле, десятки видео смотрел на эти темы, то что в ра шке считается элитными брендами, в США это просто для среднего класса,
тем более за границей одеваться во все эти бренды это все муви тон и деревня, там мало кто хвастается этими брендами кроме рус ни
какие *** самолеты при доходе 500тр. клоун нищий. я понимаю, когда 50тр получаешь, все что выше 100ки это абрамовичи. но в реальности это не так.
Гость
А может быть, принять закон об обязанности каждого гражданина ( гражданки)Р.Ф. жениться и выйти замуж? А не желает- его ( ее)на принудительные работы, поначалу. Сопротивляется г.а.д. - на зону! И там??? не хочет-??? расстрел!!!! Или- создать базу не желающих создавать семью- и принудительный подбор с последующим надзором!!! РОБЯТКИИИИ!!! Нам втюхивают о пренаселенности планеты. Так это же здОрово, что люди не хотят размножаться! (((
Зета-самец
А может быть, принять закон об обязанности каждого гражданина ( гражданки)Р.Ф. жениться и выйти замуж? А не желает- его ( ее)на принудительные работы, поначалу. Сопротивляется г.а.д. - на зону! И там??? не хочет-??? расстрел!!!! Или- создать базу не желающих создавать семью- и принудительный подбор с последующим надзором!!! РОБЯТКИИИИ!!! Нам втюхивают о пренаселенности планеты. Так это же здОрово, что люди не хотят размножаться! (((
Бабье с радостью такой закон поддержит, если "брачная повинность" будет касаться только мужчин. Особенно - если только богатых мужчин
Циник
Скорее всего обычный мажор, ибо в 34 года подобное заиметь в снг легально почти нереально. А еще вероятнее - автор выдумал абстрактный ,несуществующий образ
Мигель
какие *** самолеты при доходе 500тр. клоун нищий. я понимаю, когда 50тр получаешь, все что выше 100ки это абрамовичи. но в реальности это не так.
старый дурак, перечитай мой пост еще раз
директор компании постоянно по работе общался с денежными мешками, который к @*йлу в кремль ездили, фамилии называть не буду, можешь посмотреть расследования навального
директор компании постоянно по работе общался с денежными мешками, который к @*йлу в кремль ездили, фамилии называть не буду, можешь посмотреть расследования навального
Гость
Умный мужик, значит) не дурак! Живёт в своё наслаждение! Найдёт достойную - сразу же женится
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Бабье с радостью такой закон поддержит, если "брачная повинность" будет касаться только мужчин. Особенно - если только богатых мужчин
Касаться должно ВСЕХ!!! В том числе бомжей. А подбор- просто по усмотрению надзорных органов, красотку- в логово бомжа, толстушку - генералу ,и т.д. - чтобы знали кому кланяться! И никаких поблажек!- Закон есть закон!
Гость
Скорее всего обычный мажор, ибо в 34 года подобное заиметь в снг легально почти нереально. А еще вероятнее - автор выдумал абстрактный ,несуществующий образ
ВЫ отстали от жизни. Программисты, специалисты в этой области очччень востребованны и высокооплачиваемы. Ребята образованны, талантливы. Это не мажоры- те вообще бабло не считают.
Гость
Вы в фсб работаете? Откуда данные про его зарплату, стоимость жилья и машины? Прям мужик всю личную жизнь выложил в соцсети, что известно кол-во партнерш? Такой фигней страдают женщины, но не как не мужики. Тьфу!
Непридуманные истории
- Нетипичное собеседование в налоговой81 ответ
- Разошлись. Хочется сохранить семью, но быть униженной не хочется116 ответов
- Адептам святого "пополама" посвящается1 852 ответа
- Если есть квартиры у обоих, как строить отношения?202 ответа
- Как объяснить мужчине, что бывшая жена его использует?160 ответов
Гость
ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА. Потому, что ты женщина, потому и не понимаешь. Не надо сегодня быть МД-шником, чтобы понимать прописные истины, которые уже глаголят из всех утюгов. Что вы нашли подозрительным и удивительным в том, что холостой мужчина очень богат???? Он потому и богат, что его бабки ни кто "не дербанит". Было бы наоборот очень удивительно, если бы он скажем женился и вдруг стал бы резко богат. Обратных примеров будет миллионы, где был до неё богат, а после стал нищим благодаря ей. И естественно он знает, что загс будет его только разорять, потому туда не идёт. Секс? Да с такими деньгами я думаю он каждый день чпокает за разумные бабки новую шм%ру и каждый день их меняет, как перчатки. А вы хотели бы, чтобы он на вас всё бабло сливал??? А вы ему что? Писечку??? ))))))))))))))))))))))))))))) АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАА
Почему вы шмарами обзываете женщин? Грязный и зловонный твой рот.
Гость
Подмосковье. город Пушкино. За последние годы рождаемость увеличилась в разы! За счет .... угадайте?- Тад-жи-ки и уз-бе-ки. Идут строем-папаша впереди, с выражением лица " хозяин жизни",за ним с коляской жена беременная, рядом подсаненок. Им- пособия, льготы! Вот будущее страны! В провинции- кто многодетен?- маргиналы! Им по-фиг, что они не смогут дать детям образование , воспитание и жилье. Они тупо размножаются. Но есть люди, которые относятся к вопросу об отцовстве ответственно, ибо понимают, что они обязаны не только родить, но и воспитать, и дать образование., и дорогу в жизни.
Херушки
Попользует и кинет
Гость
а что тут понимать...лапшу вешает....да *** обычный , ну не любит он женщин и всё.. и скрывает сей факт ..притворяется...или ***, ананизм вся суть мировозрения ..это уже болезненное состояние
Гость
А что такого в нем странного? Обыкновенный современный эгоист. И это нормально. Сейчас любительницы поживиться за чужой счет и привязать ребенком заверещат. Но такова современная жизнь. Делиться не хотят ни М, ни Ж. Чем обеспеченней человек, тем меньше его тянет в ярмо, которым является стандартный брак.
Гость
ВЫ отстали от жизни. Программисты, специалисты в этой области очччень востребованны и высокооплачиваемы. Ребята образованны, талантливы. Это не мажоры- те вообще бабло не считают.
Вот именно! Почему парень, который учился, трудился, пахал, зарабатывал и к 35 годам,( прекрасный возраст), должен влезть в отношения с потребленкой и спускать на ее хотелки заработанное?
Я тоже согласна, что имея мозги и руки вполне можно опериться к 35 и достойно жить.
Я тоже согласна, что имея мозги и руки вполне можно опериться к 35 и достойно жить.
Зета-самец
Вот именно! Почему парень, который учился, трудился, пахал, зарабатывал и к 35 годам,( прекрасный возраст), должен влезть в отношения с потребленкой и спускать на ее хотелки заработанное?
Потому что ей так хочется. Что непонятно?
Гость
вот тут минусить меня стали, а я не видела ни одной счастливой пары с таким подходом, как он пропагандирует)сынок, это фантастика(С)
Вы плохо знаете людей. Чем больше стараетесь, тем больше вам на шею садятся. Чем больше для мужчины делаешь, тем больше он ноги об вас вытрет. И так же женщина. Высосет одного мужа и пойдет дальше и круче искать.
Новые темы
Гость
Вы плохо знаете людей. Чем больше стараетесь, тем больше вам на шею садятся. Чем больше для мужчины делаешь, тем больше он ноги об вас вытрет. И так же женщина. Высосет одного мужа и пойдет дальше и круче искать.
Нуу, не так все плохо.К сожалению, вопрос в том, уважаете ли Вы себя и позволяете ли себя унижать!!! Мы- никому- никогда-ничем-не-обязаны, мы- НЕ жертвы. Не старайтесь, живите ДЛЯ СЕБЯ! Поймите, Ваша личность уникальна, не надо подстраиваться под интересы другой личности. Живите так, как считаете нужным!!!!!
ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА. Потому, что ты женщина, потому и не понимаешь. Не надо сегодня быть МД-шником, чтобы понимать прописные истины, которые уже глаголят из всех утюгов. Что вы нашли подозрительным и удивительным в том, что холостой мужчина очень богат???? Он потому и богат, что его бабки ни кто "не дербанит". Было бы наоборот очень удивительно, если бы он скажем женился и вдруг стал бы резко богат. Обратных примеров будет миллионы, где был до неё богат, а после стал нищим благодаря ей. И естественно он знает, что загс будет его только разорять, потому туда не идёт. Секс? Да с такими деньгами я думаю он каждый день чпокает за разумные бабки новую шм%ру и каждый день их меняет, как перчатки. А вы хотели бы, чтобы он на вас всё бабло сливал??? А вы ему что? Писечку??? ))))))))))))))))))))))))))))) АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАА
Не, лучше богатому и успешному мужчине деньги на шмap транжирить, чем на любимую жену и детишек...😡
Гость
потому что на фиг ему жена... чтобы мозг выносила и разбила машину за 5 лямов?
Гость
нет. с башкой у него порядок. беда с башкой у тех женщин что пытаются его захомутать.... не выйдет... а если и выйдет то скорее всего через брачный договор....
а если ты в декрете. Занимаешься с ребенком, а твой мужик на кусок хлеба заработать не может , высылает за месяц тысяч 10 и живи на них , это как называется ???с детьми сидят они не хотят , домом заниматься они не могут ( типо не мужское ) деньги заработать они тоже не могут, тогда называть вообще вы заводите семью?? *** вы тогда такие красивые нужны ??? Привыкли , что все на бабах и дети и дом и работа. Идите в *** ... лоботрясы
Зета-самец
а если ты в декрете. Занимаешься с ребенком, а твой мужик на кусок хлеба заработать не может , высылает за месяц тысяч 10 и живи на них , это как называется ???с детьми сидят они не хотят , домом заниматься они не могут ( типо не мужское ) деньги заработать они тоже не могут, тогда называть вообще вы заводите семью?? *** вы тогда такие красивые нужны ??? Привыкли , что все на бабах и дети и дом и работа. Идите в *** ... лоботрясы
Что ты ему предложишь за кусок хлеба?
Гость
А зачем держать корову, когда можно молоко купить? Когда тебе надо, и сколько надо. Тем более, когда корова может еще и нажитое тобой прихватить и уйти.
Гость
Еще как бывает.
Если у мужчины в семье рождается ребенок, но по ДНК тесту выясняется, что не он зачал этого ребенка - это чужой для него ребенок.
А нормальный бездетный мужчина даже не будет связываться с детной женщиной
Если у мужчины в семье рождается ребенок, но по ДНК тесту выясняется, что не он зачал этого ребенка - это чужой для него ребенок.
А нормальный бездетный мужчина даже не будет связываться с детной женщиной
Это в Евросоюзе так и поэтому там таких умников отлавливают негры с большими дубинами и хорошей потенцией
Влад
Вот и я думаю что с башкой беда. Он все анализирует вокруг, рациональный. Мб вот и сбрендил на этом фоне
Ну если анализирует и рациональный - то чему вы удивляетесь? С такими деньгами брак нужен исключительно для объединения капиталов. Пока денег не было - молодые дуры не увидели потенциал. Теперь есть деньги и он точно знает - женщины с ним из-за денег. Об этом кричит весь его опыт. Если он не хочет прямо сейчас детей - смысла жениться просто нет. Зачем ему жена? Что она может дать ему такого, чего у него нет?
Следующая тема
Считает, что модель брака устарела, не МДшник, но с пониманием относится к их убеждениям. Феминизм поддерживает только в рамках полного равенства, а не только прав.
Мне 27, не понимаю, почему он не женат. Неужели никто не захомутал?)