Гость
Статьи
Не заплатил в кафе и …

Не заплатил в кафе и удивляется отказу

Ходила недавно на свидание с мужчиной. Работаем в одном БЦ, долго переглядывались в кофейне и в кафе, и, наконец, подошёл познакомиться.
31 год, выглядит моложе, симпатичный. Мило прогулялись, потом зашли в кафе, заказала легкий салат и кофе с небольшим десертом. Сам взял только кофе. Поболтали, подошёл официант, спросил про счёт. Замялся, посмотрел на мою реакцию и попросил разделить счёт... Меня это не расстроило, 800р я в состоянии заплатить за ужин. Вызывался проводить меня до машины.
Вчера позвал на неделе опять погулять, погода хорошая. Чего юлить, ответила, что больше встречаться не хочу. Ооочень удивился, спросил, в чем дело. Спустя время написал, ах да, все потому, что я не заплатил, с шутливой присказкой, что «все мы меркантильные».
Что меркантильного в кофе и салате, не знаю. Но если мужчина не платит на первых свиданиях, значит у него либо денег нет, либо принципиальный жлоб, либо у него конвейер. Либо он с антивумена. (Не известно, что хуже).
Сегодня опять пишет, не передумала ли. Видимо, считает несущественной причину отказа. А мне пополамщик и тем более «проверяльщик» даром не нужен #знакомство #свидание
Автор
1 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Неоспоримая логика
Мухоморка
ок, ну тогда НЕ НАДО ПРИГЛАШАТЬ!
просто сидите дома или где хотите, а к нормальным девушкам НЕ подходите, делов-то)
Нормальные девушки - это кто?
Гость
Неоспоримая логика
Нормальные девушки - это кто?
ЕПиси и сиси
и 13 сантиметров!
Неоспоримая логика
Гость
Давай сходим в кафе и есть приглашение
Ошибайтесь. Фраза "Давай сходим в кафе" не является приглашением. Это предложение пойти в кафе в его компании. Так может и друг и коллега сказать. Почитайте пособие по этикету.
Гость
Гость
Скоро на гомиков и холостяков
лентяев будет налог Вменят
Так что с декретными, почему на них не живётся? Ах да, они же от зп зависят а женщины у нас нищие )))) Опять вся надежда на *** )))
Гость
Гость
Так что с декретными, почему на них не живётся? Ах да, они же от зп зависят а женщины у нас нищие )))) Опять вся надежда на *** )))
надежда на BLM с большими дубинами
Гость
Гость
Ты хотела сказать что в первом мире свои правила начала отношений и нечего их переменять на никчёмных нищих женщин этой страны? ))))
Такая шляпа в Европе только в странах Скандинавии. Во всей остальной Европе мужчина платит за женщину намсвидании. Моя подруга которая сейчас живет в Испании рассказала что ей испанские мужики рассказывают что это в России женщины за себя на свиданиях платят и были очень удивлены, что она не настаивает на раздельном счете.
Гость
Гость
Слейвянушки же не благородные немки и шведки ))) Дают не по симпатии а за прокорм )))
По симпатии тебе вообще никто не даст. Рассчитывай на деньги.
Гость
Вот ещё вариант для смелых. Просто перед походом спрашиваете прямо свидание ли это? И брать ли вам с собой деньги? Вот прям в лоб. И уже по его ответу будете понимать чего ожидать
Гость
Это как минимуму неприятно... Если уж зовешь девушку, то можно за нее заплатить... Думаю вот эти - Давай скинемся уместны когда тебе лет 17-20
Гость
Недосредний класс
Дурачок, так ведь если женщина согласится платить за себя на свиданиях, значит - она как раз эмансипированная. А тебе такая не нужна. Замкнутый круг. Получается, тебе вообще не стоит никого приглашать на свиданий, разве что какого-нибудь неэмансипированного ***.
У него рак мозга. Он не поймёт.
EUMENIDA
Гость
Надежда на твои 20 тыщ.? Не смеши, малыш.)
Гость
Гость
Такая шляпа в Европе только в странах Скандинавии. Во всей остальной Европе мужчина платит за женщину намсвидании. Моя подруга которая сейчас живет в Испании рассказала что ей испанские мужики рассказывают что это в России женщины за себя на свиданиях платят и были очень удивлены, что она не настаивает на раздельном счете.
Германия не скандинавия

\\. Моя подруга которая сейчас живет в Испании рассказала что ей испанские мужики рассказывают что это в России женщины за себя на свиданиях платят и были очень удивлены, что она не настаивает на раздельном счете.\\

Набор слов какой то :)
Гость
Гость
По симпатии тебе вообще никто не даст. Рассчитывай на деньги.
Как знать, может по симпатии я тебе уже и в рот отрабатывал :)
Гость
EUMENIDA
Надежда на твои 20 тыщ.? Не смеши, малыш.)
220к ;) Но надеяться на них женщинам действительно не стоит.
Гость
Все правильно, Автор! А то потом удивляются, что мужик пополамит. Сразу их надо пинком под зад. Нечего время зря терять.
EUMENIDA
Гость
220к ;) Но надеяться на них женщинам действительно не стоит.
Нолик лишний забыл убрать, фантазёр
Гость
Жлобам девушка не положена.
Гость
Гость
Вы думаете, что только вы имеете право оценивать мужчин, а они вас нет? Вот, как вы считаете жлобом, мужчину, который за вас не платит, так же мужчина, считает женщину, которая не платит за себя, меркантильной. И правильно считает. От такой женщины можно ожидать, что в отношениях она будет считать тебя должным. Не всякий мужчина думает, что такие отношения ему нужны.
Но она заплатила за себя без вопросов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишет обиженный мужик пополамщик. Все нормальные мужчины платят за женщину, но такие мужчины сейчас вымирающий вид, а таких продуманных вагон.
Гость
Гость
Как ты жалко выглядишь )))) У них там равноправие т.е. оба партнёра и деньги зарабатывают( +- одинаково) и бытом занимаются. А у нас нищая cрань только по рукам проходится может, да же на кофе не заработала.
Я тоже живу " у них" в Германии и могу сказать, что половина работающ ( тольо работающих) женщин работает неполный рабочий день, Teilzeit. С соответствующей зарплатой. Нередко большая часть обеспечения лежит именно на мужике. Большинство же моих российских подруг, как и я всю дорогу, работали полный и оверполный рабочий день. Так что все эти разговоры про немецкий феминизм - не то, чтобы преувеличены, а не совсем корректны. Феминизм в том, что женщина не ограничена ни в выборе профессии, ни в каких-то гражданских правах, а не в том, что она непременно наравне с мужиком зарабатывает. Могу сказать, что в России в плане проф.реализации женщины круче. Здесь мать семейства редко работет полный рабочий день, а у нас - только так. Да, быть содержанкой не модно и стыдно , но по факту в семье мудик выкладывается так, как у нас почти ник о не выкладывается.
Гость
Гость
Германия не скандинавия

\\. Моя подруга которая сейчас живет в Испании рассказала что ей испанские мужики рассказывают что это в России женщины за себя на свиданиях платят и были очень удивлены, что она не настаивает на раздельном счете.\\

Набор слов какой то :)
Бедный. Твоя болезнь прогрессирует. Ты уже смысл предложений не можешь улавливать.
Гость
Гость
Как знать, может по симпатии я тебе уже и в рот отрабатывал :)
В рот ты своему парню отрабатывать будешь.
Гость
EUMENIDA
Нолик лишний забыл убрать, фантазёр
Ахах)))
EUMENIDA
Гость
Я тоже живу " у них" в Германии и могу сказать, что половина работающ ( тольо работающих) женщин работает неполный рабочий день, Teilzeit. С соответствующей зарплатой. Нередко большая часть обеспечения лежит именно на мужике. Большинство же моих российских подруг, как и я всю дорогу, работали полный и оверполный рабочий день. Так что все эти разговоры про немецкий феминизм - не то, чтобы преувеличены, а не совсем корректны. Феминизм в том, что женщина не ограничена ни в выборе профессии, ни в каких-то гражданских правах, а не в том, что она непременно наравне с мужиком зарабатывает. Могу сказать, что в России в плане проф.реализации женщины круче. Здесь мать семейства редко работет полный рабочий день, а у нас - только так. Да, быть содержанкой не модно и стыдно , но по факту в семье мудик выкладывается так, как у нас почти ник о не выкладывается.
Плюсую, у меня знакомая живёт в Германии, она не работает, её муж обеспечивает с её дочкой от первого брака. Она ему постоянно и готовит вкусно, и покупает себе, и цветет и пахнет, и мне рассказывает, что здесь большинства так. А про наших мужиков даже говорить не хочет.
Гость
Гость
Бедный. Твоя болезнь прогрессирует. Ты уже смысл предложений не можешь улавливать.
Нади мне в
\\Моя подруга которая сейчас живет в Испании рассказала что ей испанские мужики рассказывают что это в России женщины за себя на свиданиях платят и были очень удивлены, что она не настаивает на раздельном счете.\\\
Хоть одну запятую )))) Марфуши такие марфуши )))
Гость
Сообщение было удалено
А современный мужчина перестал ассоциироваться у женщин с защитой.надежностью,силой ,заботой .какое то аморфное женоподобное существо.Многим уже и живая женщина не нужна ,ищут развлечение виртуально.
Гость
Гость
У меня гетеросексуальная ориентация. Предпочитаю местных самок за кофе и кафе :)
Гость
AKSUMORON
А современный мужчина перестал ассоциироваться у женщин с защитой.надежностью,силой ,заботой .какое то аморфное женоподобное существо.Многим уже и живая женщина не нужна ,ищут развлечение виртуально.
Никто б.у. обеспечивать, защищать и заботится стремится не будет. У нас равноправие.
Гость
EUMENIDA
Плюсую, у меня знакомая живёт в Германии, она не работает, её муж обеспечивает с её дочкой от первого брака. Она ему постоянно и готовит вкусно, и покупает себе, и цветет и пахнет, и мне рассказывает, что здесь большинства так. А про наших мужиков даже говорить не хочет.
Представляешь какой неликвид тот мужчина, на которого местные не смотрели и который выписал из дикой далёкой страны себе *** :)
Анатолий Перельман
Ты ему хоть заплатила за потраченное время?
Гость
Гость
Что бы завершить свой рассказа ты должна добавить- при этом быт в таких семьях поделён ровно на половину, не смотря на то что у жены не полный рабочий день а муж вкладывается больше.
Жлоб-абьюзер
AKSUMORON
Вот же ж сволочи! Не нужна им современная российская женщина. Интересно, в чем можкт быть причина, хмммм...
Гость
Гость
Это ты будешь отрабатывать своему парню в дупло
Гость
Гость
У меня гетеросексуальная ориентация. Предпочитаю местных самок за кофе и кафе :)
Ой, да ладно прикидываться. Почти все вы в МД *** которые не могут принять свою ориентацию и злятся за это на женщин. Только проблема не в нас. То что ты не можешь признаться в своей гомосексуальности это вина нашего патриархального общества.
Жлоб-абьюзер
Гость
Ой, да ладно прикидываться. Почти все вы в МД *** которые не могут принять свою ориентацию и злятся за это на женщин. Только проблема не в нас. То что ты не можешь признаться в своей гомосексуальности это вина нашего патриархального общества.
Откуда у тебя статистика по геям из мд?)
Гость
Гость
Это ты будешь отрабатывать своему парню в дупло
А в чем оскорбление?

И я кстати не увлекаюсь страпонами. Это тебе к доминаторшам надо.
Гость
Гость
Всё ясно с тобой, ты любительница поесть г0вна и злящаяся из за того что это осуждаемо обществом. Поэтому ты и проецируешь на сторонних людей всякие поведенческие девиации- типа так тебе жить легче.
Гость
Гость
Ох уж эти нищие подруги эмигрантки🤦‍♂️
Спроси у неё она только Хуану отсасывает после ресторана или Педро тоже участвует в тройничке?
Гость
Жлоб-абьюзер
Откуда у тебя статистика по геям из мд?)
Так это общеизвестный факт. Или вы думаете никто не знает о ваших наклонностях?
Жлоб-абьюзер
Гость
А я то тут при чем? :))))
Гость
Гость
Всё ясно с тобой, ты любительница поесть г0вна и злящаяся из за того что это осуждаемо обществом. Поэтому ты и проецируешь на сторонних людей всякие поведенческие девиации- типа так тебе жить легче.
Неа, не прокатит перевод стрелок.)
Жлоб-абьюзер
Гость
Записала в мд, назвала геем. У вас, дамочка, психическое отклонение. Я серьезно :))
Гость
Гость
Неа, не прокатит перевод стрелок.)
Это констатация факта а не перевод стрелок, поэтому прокатит.
Гость
Гость
Ох уж эти нищие подруги эмигрантки🤦‍♂️
Спроси у неё она только Хуану отсасывает после ресторана или Педро тоже участвует в тройничке?
Злишься что тебе никто не отсасывает? Так ты попроси камрадов из мд. Они тебе не откажут.) Не стесняйся)
Гость
Жлоб-абьюзер
А я то тут при чем? :))))
Сам подумай.
Гость
Гость
Не только в Германии, а везде, где феминизм, мужчины неохотно женятся и сожительствуют. Тем более, неохотно заводят детей. А причина в том, сто им это просто невыгодно. Никто не хочет быть ограбленным с разводом и платить алименты.
Гость
Жлоб-абьюзер
Записала в мд, назвала геем. У вас, дамочка, психическое отклонение. Я серьезно :))
Ну раз ты жлоб и женоненавистник то кто ты ещё как не мудешник.)
молот
"31 год. выглядит моложе, симпатичный")) а как он в 31 выглядеть может?) Как 50-летний?😄
Гость
Гость
Ты точно прочитала о чём речь? Ты ещё про штоер расскажи🤦‍♂️
Какие тальцайт? ТС первый раз пошла в кафе с нормальным парнем познакомится!! Да в вашей баурской Германии ни один мужик не стал бы платить за какую-то левую бабу. Только если бы она была оперкой из Украины и плакала всё свидание как хероваа жить в Украине. Уж про жадность бюргеров все знают, хватит врать!!!
Гость
Гость
Это констатация факта а не перевод стрелок, поэтому прокатит.
Не называй фактами свои фантазии.