Не заплатил в кафе и удивляется отказу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
1 785 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты хотела сказать что в первом мире свои правила начала отношений и нечего их переменять на никчёмных нищих женщин этой страны? ))))
Такая шляпа в Европе только в странах Скандинавии. Во всей остальной Европе мужчина платит за женщину намсвидании. Моя подруга которая сейчас живет в Испании рассказала что ей испанские мужики рассказывают что это в России женщины за себя на свиданиях платят и были очень удивлены, что она не настаивает на раздельном счете.
Гость
Вот ещё вариант для смелых. Просто перед походом спрашиваете прямо свидание ли это? И брать ли вам с собой деньги? Вот прям в лоб. И уже по его ответу будете понимать чего ожидать
Гость
Это как минимуму неприятно... Если уж зовешь девушку, то можно за нее заплатить... Думаю вот эти - Давай скинемся уместны когда тебе лет 17-20
Гость
Гость
Такая шляпа в Европе только в странах Скандинавии. Во всей остальной Европе мужчина платит за женщину намсвидании. Моя подруга которая сейчас живет в Испании рассказала что ей испанские мужики рассказывают что это в России женщины за себя на свиданиях платят и были очень удивлены, что она не настаивает на раздельном счете.
Германия не скандинавия
\\. Моя подруга которая сейчас живет в Испании рассказала что ей испанские мужики рассказывают что это в России женщины за себя на свиданиях платят и были очень удивлены, что она не настаивает на раздельном счете.\\
Набор слов какой то :)
\\. Моя подруга которая сейчас живет в Испании рассказала что ей испанские мужики рассказывают что это в России женщины за себя на свиданиях платят и были очень удивлены, что она не настаивает на раздельном счете.\\
Гость
Все правильно, Автор! А то потом удивляются, что мужик пополамит. Сразу их надо пинком под зад. Нечего время зря терять.
Гость
Жлобам девушка не положена.
Гость
Вы думаете, что только вы имеете право оценивать мужчин, а они вас нет? Вот, как вы считаете жлобом, мужчину, который за вас не платит, так же мужчина, считает женщину, которая не платит за себя, меркантильной. И правильно считает. От такой женщины можно ожидать, что в отношениях она будет считать тебя должным. Не всякий мужчина думает, что такие отношения ему нужны.
Но она заплатила за себя без вопросов.
Гость
Сообщение было удалено
Пишет обиженный мужик пополамщик. Все нормальные мужчины платят за женщину, но такие мужчины сейчас вымирающий вид, а таких продуманных вагон.
Гость
Как ты жалко выглядишь )))) У них там равноправие т.е. оба партнёра и деньги зарабатывают( +- одинаково) и бытом занимаются. А у нас нищая cрань только по рукам проходится может, да же на кофе не заработала.
Я тоже живу " у них" в Германии и могу сказать, что половина работающ ( тольо работающих) женщин работает неполный рабочий день, Teilzeit. С соответствующей зарплатой. Нередко большая часть обеспечения лежит именно на мужике. Большинство же моих российских подруг, как и я всю дорогу, работали полный и оверполный рабочий день. Так что все эти разговоры про немецкий феминизм - не то, чтобы преувеличены, а не совсем корректны. Феминизм в том, что женщина не ограничена ни в выборе профессии, ни в каких-то гражданских правах, а не в том, что она непременно наравне с мужиком зарабатывает. Могу сказать, что в России в плане проф.реализации женщины круче. Здесь мать семейства редко работет полный рабочий день, а у нас - только так. Да, быть содержанкой не модно и стыдно , но по факту в семье мудик выкладывается так, как у нас почти ник о не выкладывается.
Гость
Германия не скандинавия
Бедный. Твоя болезнь прогрессирует. Ты уже смысл предложений не можешь улавливать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
EUMENIDA
Я тоже живу " у них" в Германии и могу сказать, что половина работающ ( тольо работающих) женщин работает неполный рабочий день, Teilzeit. С соответствующей зарплатой. Нередко большая часть обеспечения лежит именно на мужике. Большинство же моих российских подруг, как и я всю дорогу, работали полный и оверполный рабочий день. Так что все эти разговоры про немецкий феминизм - не то, чтобы преувеличены, а не совсем корректны. Феминизм в том, что женщина не ограничена ни в выборе профессии, ни в каких-то гражданских правах, а не в том, что она непременно наравне с мужиком зарабатывает. Могу сказать, что в России в плане проф.реализации женщины круче. Здесь мать семейства редко работет полный рабочий день, а у нас - только так. Да, быть содержанкой не модно и стыдно , но по факту в семье мудик выкладывается так, как у нас почти ник о не выкладывается.
Плюсую, у меня знакомая живёт в Германии, она не работает, её муж обеспечивает с её дочкой от первого брака. Она ему постоянно и готовит вкусно, и покупает себе, и цветет и пахнет, и мне рассказывает, что здесь большинства так. А про наших мужиков даже говорить не хочет.
Гость
Нади мне в
\\Моя подруга которая сейчас живет в Испании рассказала что ей испанские мужики рассказывают что это в России женщины за себя на свиданиях платят и были очень удивлены, что она не настаивает на раздельном счете.\\\
Хоть одну запятую )))) Марфуши такие марфуши )))
\\Моя подруга которая сейчас живет в Испании рассказала что ей испанские мужики рассказывают что это в России женщины за себя на свиданиях платят и были очень удивлены, что она не настаивает на раздельном счете.\\\
Хоть одну запятую )))) Марфуши такие марфуши )))
Сообщение было удалено
А современный мужчина перестал ассоциироваться у женщин с защитой.надежностью,силой ,заботой .какое то аморфное женоподобное существо.Многим уже и живая женщина не нужна ,ищут развлечение виртуально.
Гость
Плюсую, у меня знакомая живёт в Германии, она не работает, её муж обеспечивает с её дочкой от первого брака. Она ему постоянно и готовит вкусно, и покупает себе, и цветет и пахнет, и мне рассказывает, что здесь большинства так. А про наших мужиков даже говорить не хочет.
Представляешь какой неликвид тот мужчина, на которого местные не смотрели и который выписал из дикой далёкой страны себе *** :)
Анатолий Перельман
Ты ему хоть заплатила за потраченное время?
Гость
Что бы завершить свой рассказа ты должна добавить- при этом быт в таких семьях поделён ровно на половину, не смотря на то что у жены не полный рабочий день а муж вкладывается больше.
Жлоб-абьюзер
А современный мужчина перестал ассоциироваться у женщин с защитой.надежностью,силой ,заботой .какое то аморфное женоподобное существо.Многим уже и живая женщина не нужна ,ищут развлечение виртуально.
Вот же ж сволочи! Не нужна им современная российская женщина. Интересно, в чем можкт быть причина, хмммм...
Гость
Ой, да ладно прикидываться. Почти все вы в МД *** которые не могут принять свою ориентацию и злятся за это на женщин. Только проблема не в нас. То что ты не можешь признаться в своей гомосексуальности это вина нашего патриархального общества.
Гость
Ой, да ладно прикидываться. Почти все вы в МД *** которые не могут принять свою ориентацию и злятся за это на женщин. Только проблема не в нас. То что ты не можешь признаться в своей гомосексуальности это вина нашего патриархального общества.
Всё ясно с тобой, ты любительница поесть г0вна и злящаяся из за того что это осуждаемо обществом. Поэтому ты и проецируешь на сторонних людей всякие поведенческие девиации- типа так тебе жить легче.
Гость
Ох уж эти нищие подруги эмигрантки🤦♂️
Спроси у неё она только Хуану отсасывает после ресторана или Педро тоже участвует в тройничке?
Спроси у неё она только Хуану отсасывает после ресторана или Педро тоже участвует в тройничке?
Гость
Не только в Германии, а везде, где феминизм, мужчины неохотно женятся и сожительствуют. Тем более, неохотно заводят детей. А причина в том, сто им это просто невыгодно. Никто не хочет быть ограбленным с разводом и платить алименты.
молот
"31 год. выглядит моложе, симпатичный")) а как он в 31 выглядеть может?) Как 50-летний?😄
Гость
Ты точно прочитала о чём речь? Ты ещё про штоер расскажи🤦♂️
Какие тальцайт? ТС первый раз пошла в кафе с нормальным парнем познакомится!! Да в вашей баурской Германии ни один мужик не стал бы платить за какую-то левую бабу. Только если бы она была оперкой из Украины и плакала всё свидание как хероваа жить в Украине. Уж про жадность бюргеров все знают, хватит врать!!!
Какие тальцайт? ТС первый раз пошла в кафе с нормальным парнем познакомится!! Да в вашей баурской Германии ни один мужик не стал бы платить за какую-то левую бабу. Только если бы она была оперкой из Украины и плакала всё свидание как хероваа жить в Украине. Уж про жадность бюргеров все знают, хватит врать!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
31 год, выглядит моложе, симпатичный. Мило прогулялись, потом зашли в кафе, заказала легкий салат и кофе с небольшим десертом. Сам взял только кофе. Поболтали, подошёл официант, спросил про счёт. Замялся, посмотрел на мою реакцию и попросил разделить счёт... Меня это не расстроило, 800р я в состоянии заплатить за ужин. Вызывался проводить меня до машины.
Вчера позвал на неделе опять погулять, погода хорошая. Чего юлить, ответила, что больше встречаться не хочу. Ооочень удивился, спросил, в чем дело. Спустя время написал, ах да, все потому, что я не заплатил, с шутливой присказкой, что «все мы меркантильные».
Что меркантильного в кофе и салате, не знаю. Но если мужчина не платит на первых свиданиях, значит у него либо денег нет, либо принципиальный жлоб, либо у него конвейер. Либо он с антивумена. (Не известно, что хуже).
Сегодня опять пишет, не передумала ли. Видимо, считает несущественной причину отказа. А мне пополамщик и тем более «проверяльщик» даром не нужен #знакомство #свидание