Гость
Статьи
Не заплатил в кафе и …

Не заплатил в кафе и удивляется отказу

Ходила недавно на свидание с мужчиной. Работаем в одном БЦ, долго переглядывались в кофейне и в кафе, и, наконец, подошёл познакомиться.
31 год, выглядит моложе, симпатичный. Мило прогулялись, потом зашли в кафе, заказала легкий салат и кофе с небольшим десертом. Сам взял только кофе. Поболтали, подошёл официант, спросил про счёт. Замялся, посмотрел на мою реакцию и попросил разделить счёт... Меня это не расстроило, 800р я в состоянии заплатить за ужин. Вызывался проводить меня до машины.
Вчера позвал на неделе опять погулять, погода хорошая. Чего юлить, ответила, что больше встречаться не хочу. Ооочень удивился, спросил, в чем дело. Спустя время написал, ах да, все потому, что я не заплатил, с шутливой присказкой, что «все мы меркантильные».
Что меркантильного в кофе и салате, не знаю. Но если мужчина не платит на первых свиданиях, значит у него либо денег нет, либо принципиальный жлоб, либо у него конвейер. Либо он с антивумена. (Не известно, что хуже).
Сегодня опять пишет, не передумала ли. Видимо, считает несущественной причину отказа. А мне пополамщик и тем более «проверяльщик» даром не нужен #знакомство #свидание
Автор
1 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
EUMENIDA
Плюсую, у меня знакомая живёт в Германии, она не работает, её муж обеспечивает с её дочкой от первого брака. Она ему постоянно и готовит вкусно, и покупает себе, и цветет и пахнет, и мне рассказывает, что здесь большинства так. А про наших мужиков даже говорить не хочет.
Бабы вы чё дуррры? Какие семьи? ТС имя парня узнала когда салат рубала!!!!🤦‍♂️
EUMENIDA
Гость
Представляешь какой неликвид тот мужчина, на которого местные не смотрели и который выписал из дикой далёкой страны себе *** :)
Так-то мужики тоже с прицепами бывают, не зарекайся)
EUMENIDA
Гость
Бабы вы чё дуррры? Какие семьи? ТС имя парня узнала когда салат рубала!!!!🤦‍♂️
Что за хххню ты в мой адрес высираешь?
Гость
Гость
Представляешь какой неликвид тот мужчина, на которого местные не смотрели и который выписал из дикой далёкой страны себе *** :)
Могу поспорить на 100€ что он пенс- Бауэр, лет на 20 её старше😁
Гость
EUMENIDA
Так-то мужики тоже с прицепами бывают, не зарекайся)
Бывают, но он мог бы и бездетную выписать из этой страны. Однако же ой.
Робот
Автор, он "молодой, симпатичный", причем вы "долго переглядывались" - и с первого шагу ты так облажалась. Жалко тебя.
Ладим Ладимыч
на первом свидании моя жена заплатила за меня, была она девственница. было это 27 лет назад. сейчас уверенно двигаюсь к статусу миллионера. не ваших фантиков естественно)
Гость
Ладим Ладимыч
на первом свидании моя жена заплатила за меня, была она девственница. было это 27 лет назад. сейчас уверенно двигаюсь к статусу миллионера. не ваших фантиков естественно)
Звездеть дядя, не мешки ворочать
Гость
Гость
Что бы завершить свой рассказа ты должна добавить- при этом быт в таких семьях поделён ровно на половину, не смотря на то что у жены не полный рабочий день а муж вкладывается больше.
Когда как, но в среднем - да. Хотя, если уж совсем домохозяйка - то обычно в основном сама ведет быт. Хотя, чего там вести. Вся мыслимая техника, включая роботы-пылесосы и автополив есть. А вот дети - тут мужик (почти) всегда полноценный родитель, а не просто "помогает".
Гость
Гость
Когда как, но в среднем - да. Хотя, если уж совсем домохозяйка - то обычно в основном сама ведет быт. Хотя, чего там вести. Вся мыслимая техника, включая роботы-пылесосы и автополив есть. А вот дети - тут мужик (почти) всегда полноценный родитель, а не просто "помогает".
Давай наври про первое свидание и щедрость швабов ещё 😁
Гость
Гость
Вот теперь сказочка закончена )))) всё как любят на вумане.
ОК
Мужики, вот вы считаете, что если оплатили ужин, то девушка должна за это вам отсосать на первом же свидании, иначе это кидалово! То есть, если девушка Сама полностью оплатит твой ужин, то ты сразу же ей отлижешь?Ну вы ж за равноправие!!Кто кормит , тому и облизывают половые органы, всё честно?!
Гость
Гость
Ты тему читала? Какое отношение эти пелёнки и пылесосы немецкой семьи имеют отношение к первому свиданию тс.
Немцы тоже не платят за баб на первом свидании и это вообще не вызывает НИКАКОЙ реакции у немок. Это НОРМА!
Гость
Гость
Ты точно прочитала о чём речь? Ты ещё про штоер расскажи🤦‍♂️
Какие тальцайт? ТС первый раз пошла в кафе с нормальным парнем познакомится!! Да в вашей баурской Германии ни один мужик не стал бы платить за какую-то левую бабу. Только если бы она была оперкой из Украины и плакала всё свидание как хероваа жить в Украине. Уж про жадность бюргеров все знают, хватит врать!!!
Прочитала. И ответила не автору, а на конкретную реплику. Платят немцы на первом свидании, если женщина не возражает. И на втором. Если дама нравится - с удовольствием ухаживают. У меня всегда так было. И не потому, что я какой-то кофе или ужин в среднем ресторане оплатить не могу
Ладим Ладимыч
Гость
Звездеть дядя, не мешки ворочать
попыхти попыхти завистливый рюсся
Гость
ОК
Мужики, вот вы считаете, что если оплатили ужин, то девушка должна за это вам отсосать на первом же свидании, иначе это кидалово! То есть, если девушка Сама полностью оплатит твой ужин, то ты сразу же ей отлижешь?Ну вы ж за равноправие!!Кто кормит , тому и облизывают половые органы, всё честно?!
Ой как ты глубоко лизнула🤦‍♂️
Вы бабы хоть за себя начните платить,
Тут срачь на 7 страниц , что парень не оплатил харч за бабу и поэтому он днище, а ты уже про куни мечтаешь😁
Гость
ОК
Да из них половина и без оплаты ужина отлижет :Р жЫвотные жеж :О а тут доступ к *** предлагают :О
Гость
Гость
Не называй фактами свои фантазии.
Да нет, он факт назвал фактом, фантазируешь тут только ты. Наверно сама ***, вот *** везде и мерещатся.
Гость
Гость
Прочитала. И ответила не автору, а на конкретную реплику. Платят немцы на первом свидании, если женщина не возражает. И на втором. Если дама нравится - с удовольствием ухаживают. У меня всегда так было. И не потому, что я какой-то кофе или ужин в среднем ресторане оплатить не могу
Присоединяюсь. У меня множество коллег переехало в Германию, всегда мужчины угощают, если женщина активно не возражает. Нигде нет такого, чтобы раздельный счёт просили. Это просто дно
Гость
Гость
Почему не дописала, что вполне могут и не платить, и это тоже считается НОРМАЛЬНЫМ и срача из-за этого не будет, а второе свидание очень даже легко....
Гость
Если я настаиваю на том, чтобы самой заплатить за себе, это представляю значит только то, что мужчина мне неприятен категорически. Если я рассматриваю возможность отношений,то позволяю поухаживать. Такого чтобы, инициатива разделить счёт шла от мужчины пока, к счастью, в моей жизни не случалось
Гость
Гость
Присоединяюсь. У меня множество коллег переехало в Германию, всегда мужчины угощают, если женщина активно не возражает. Нигде нет такого, чтобы раздельный счёт просили. Это просто дно
А не возражают только СНГшницы ?
У меня от шапачной знакомой другие данные у неё мужчина немец (был) и жесть просто .
Гость
ОК
Все честно. Поэтому мужчина не позволяет платить женщине за себя на первом свидании, чтоб не должен был ей лизать.
Гость
Гость
Да из них половина и без оплаты ужина отлижет :Р жЫвотные жеж :О а тут доступ к *** предлагают :О
Если сама такая, это не значит, что и другие тоже.
Гость
Гость
Не пизздии никакого дна в Германии в этом плане нет, все платят сами за себя и никто не устроит срачь из-за этого, и обиженную королеву из себя строить не будет. Потому что бабы там равноправные граждане страны, а не попрошайки дешёвые.
Гость
Гость
Если сама такая, это не значит, что и другие тоже.
Так другие еще хуже :Р это ж не я минеты после кофе требую :Р
ОК
Гость
Все честно. Поэтому мужчина не позволяет платить женщине за себя на первом свидании, чтоб не должен был ей лизать.
Многие, тут отписавшиеся ,как раз топят за то, что женщина должна за них платить, я почему и уточнила, будет ли отработка ужина языком!🤣
Гость
Гость
Не только в Германии, а везде, где феминизм, мужчины неохотно женятся и сожительствуют. Тем более, неохотно заводят детей. А причина в том, сто им это просто невыгодно. Никто не хочет быть ограбленным с разводом и платить алименты.
Мозги включай жидкие. Там где феминизм женщины сами себя обеспечивают навравне.
А не женится *** то, которое наравне другие обязанности не тянет
Робот
ОК
Она и сама так считает. Поэтому, если не отсосала - то радуется, что кинула мужика.
Гость
Гость
Не пизздии никакого дна в Германии в этом плане нет, все платят сами за себя и никто не устроит срачь из-за этого, и обиженную королеву из себя строить не будет. Потому что бабы там равноправные граждане страны, а не попрошайки дешёвые.
Там все наравне. В том числе мужчины в декрете и на больничных так же напополам сидят и попу от какашек моют, а не как наше *** 3 копейки в дом принесёт и довольно
Гость
ОК
Многие, тут отписавшиеся ,как раз топят за то, что женщина должна за них платить, я почему и уточнила, будет ли отработка ужина языком!🤣
Нужно давно договорится за кого платят тот и сосёт/лижет.
Не хочешь орального секса каждый платит за себя, и весь срач закончится.
Согласны бабы?
Гость
Гость
Нужно давно договорится за кого платят тот и сосёт/лижет.
Не хочешь орального секса каждый платит за себя, и весь срач закончится.
Согласны бабы?
у мамки своей спроси. как она сосала\лизала
Гость
Гость
Там все наравне. В том числе мужчины в декрете и на больничных так же напополам сидят и попу от какашек моют, а не как наше *** 3 копейки в дом принесёт и довольно
Ты задрала!!! Какие декреты на ПЕРВОМ свидании?🤦‍♂️
Как вы надоели со своими фантазиями....
Гость
Гость
Так другие еще хуже :Р это ж не я минеты после кофе требую :Р
А связь какая? Вы кофе бесплатно хотите? За что?
Гость
Я бы не брала салат, а только кофе, если быьза кофе не заплатил-это все, а 800 р все же деньги, каждый день выкладывать , он же обысный офисный сотрудник младшего или среднего звена, явно зп до сотки, ну откуда у него лишние
Гость
Гость
Ты задрала!!! Какие декреты на ПЕРВОМ свидании?🤦‍♂️
Как вы надоели со своими фантазиями....
Ты не въезжаешь, похоже...*** ведет себя одинаково на первом свидании, в жизни и в декрете...так что по первому свиданию бабы вывод и делают о радужных перспективках.
Гость
ОК
Будет. Если она заплатит. Но не многие мужчины согласны проституировать, в отличие от женщин.
Гость
Гость
Понимаю. Он взял кофе, а ты набрала на 800р. Нужно было быть проще. Если бы ты взяла только кофе, как и он, то сомневаюсь, что он бы его не оплатил...
Кстати да, мне всегда стыдно было заказывать на 1 свиданиях что-то дороже кофе, зачем вводить малознакомого человека в траты, сег 800 руб, завтра 800, так и зп не хватит, и мужика можно понять, если он не богат,
Гость
Гость
Ты не въезжаешь, похоже...*** ведет себя одинаково на первом свидании, в жизни и в декрете...так что по первому свиданию бабы вывод и делают о радужных перспективках.
Чё правда? Я конечно догадывался что бабы тупые но чтобы на столько 🤦‍♂️
Ты чё замуж выходишь за того кто на первом свидании салат оплатил?
Гость
Гость
А связь какая? Вы кофе бесплатно хотите? За что?
Да боже упаси, от меркантильного соплежуя еще кофе бесплатно хотеть, у него ж сразу инфаркт микарда, вот такой рубец, я што, зверь, штоле? :ОО
Гость
Гость
Чё правда? Я конечно догадывался что бабы тупые но чтобы на столько 🤦‍♂️
Ты чё замуж выходишь за того кто на первом свидании салат оплатил?
Неее, ты че, за того, который только за себя оплатил, конечно :О Я ж бабоконь- энтузиастка, люблю делать *** щастливым за просто так, потому что оно этого достойно :)))))
Гость
Жлоб-абьюзер
Охеерели потому что :) Хотят все сразу ;) И чтобы как при патриархате все за них платили, обеспечивали и в тоже время равноправия, скорее даже привелегий. Приэтом ни за что не нести ответственности. Очень удобно.
Да чтоб ты вечно дрочил и никогда не кончил за такие слова о женщинах.. Иди с мужиками тогда тра...ся. Из-за таких как ты в нашем мире мужчин нормальных вообще не осталось.
Гость
Гость
Неее, ты че, за того, который только за себя оплатил, конечно :О Я ж бабоконь- энтузиастка, люблю делать *** щастливым за просто так, потому что оно этого достойно :)))))
Всё таки пополамщицы лучше, хоть в ЗАГС не потащат.
Пополамщицы это будущее России.
Гость
Гость
Всё таки пополамщицы лучше, хоть в ЗАГС не потащат.
Пополамщицы это будущее России.
Обычно им под полтос уже, так что конечно не потащат :)) На xpена им проблемы наследства своим детям создавать :Р
Гость
Гость
Да чтоб ты вечно дрочил и никогда не кончил за такие слова о женщинах.. Иди с мужиками тогда тра...ся. Из-за таких как ты в нашем мире мужчин нормальных вообще не осталось.
Значит это был не справедливый мир. Записывайся в ряды пополамщиц, это новый справедливый мир.
Гость
Гость
Обычно им под полтос уже, так что конечно не потащат :)) На xpена им проблемы наследства своим детям создавать :Р
Да ладно, ряды пополамщиц молодеют с каждым годом. Иначе не было бы этих тем. И тс поймёт рано или поздно, что мир изменился....
Гость
Гость
Да ладно, ряды пополамщиц молодеют с каждым годом. Иначе не было бы этих тем. И тс поймёт рано или поздно, что мир изменился....
Да чет не молодеют :))) вишь, автор отказалась быть пополамщицей :Р
777
Гость
Сын учил на мальте англ.язык 2 мес. Познакомился с девушкой- немкой там. Она в категоричной форме запретила ему платить за нее в кафе. Потом, кстати, после мальты долго переписывались.
У нас менталитет другой. Я выросла в семье, где батя всю получку матери отдавал, для меня это нормально. Поэтому крысиные нищеброды, не способные заплатить за что либо, для меня убогое подобие мужичка, скорее баба, а зачем мне баба в отношениях?
Гость
Гость
Да чет не молодеют :))) вишь, автор отказалась быть пополамщицей :Р
Ещё пару таких свиданий и она не будет закащывать оливье, а дальше и до пополама рукой подать.
Ковид+ кризис лучший друг пополамщика.
Гость
777
У нас менталитет другой. Я выросла в семье, где батя всю получку матери отдавал, для меня это нормально. Поэтому крысиные нищеброды, не способные заплатить за что либо, для меня убогое подобие мужичка, скорее баба, а зачем мне баба в отношениях?
Настоящий мужчина это тот кто свою зп всю отдаёт жене? Правда что ли )))))))