Ходила недавно на свидание с мужчиной. Работаем в одном БЦ, долго переглядывались в кофейне и в кафе, и, наконец, подошёл познакомиться. 31 год, выглядит моложе, симпатичный. Мило прогулялись, потом зашли в кафе, заказала легкий салат и кофе с небольшим десертом. Сам взял только кофе. Поболтали, подошёл официант, спросил про счёт. Замялся, посмотрел на мою реакцию и попросил разделить счёт... Меня это не расстроило, 800р я в состоянии заплатить за ужин. Вызывался проводить меня до машины. Вчера позвал на неделе опять погулять, погода хорошая. Чего юлить, ответила, что больше встречаться не хочу. Ооочень удивился, спросил, в чем дело. Спустя время написал, ах да, все потому, что я не заплатил, с шутливой присказкой, что «все мы меркантильные». Что меркантильного в кофе и салате, не знаю. Но если мужчина не платит на первых свиданиях, значит у него либо денег нет, либо принципиальный жлоб, либо у него конвейер. Либо он с антивумена. (Не известно, что хуже). Сегодня опять пишет, не передумала ли. Видимо, считает несущественной причину отказа. А мне пополамщик и тем более «проверяльщик» даром не нужен #знакомство#свидание
Он поехал к бабе на свидание, потратил время, уделил ей внимание. Это требует оплаты.
Она поехала к дядьке на свидание, потратила время, уделила ему внимание. Это требует оплаты.
Анатолий Перельман
[682565711]
777
У нас менталитет другой. Я выросла в семье, где батя всю получку матери отдавал, для меня это нормально. Поэтому крысиные нищеброды, не способные заплатить за что либо, для меня убогое подобие мужичка, скорее баба, а зачем мне баба в отношениях?
А в моей семье мама и папа вместе работали и распоряжались деньгами.
Анатолий Перельман
[682565711]
Татьяна Апрель
Она поехала к дядьке на свидание, потратила время, уделила ему внимание. Это требует оплаты.
Ну вообще-то принято, что за общение баба платит мужчине, потому что мужчине неприятен трёп и мозговынос.
Гость
[2895384435]
Гость
Сообщение было удалено
сколько матерей-одиночек сами тянут детей. как мужчины веками женятся на приданом. как удобно спихнуть на женщину и работу по обеспечению себя и работу по дому и уход за детьми. как Паратов обошелся с Ларисой, а Фауст с Гретхен. и так далее. когда это вы дураками-то были? это вы себе льстите. если вы в своем представлении герой, так это у вас галлюцинации. вы галлюциногены пить перестаньте, и мир обретет для вас ясность. а героем вы не являетесь. это вам показалось. это вы просто влюблены в себя. вопреки реальности. они своих детей кормить отказываются и еще будут морали читать женщинам. язык в ... засуньте да и проваливайте уже. какие еще подвиги? когда вы с бабами как баба отношения выясняете? никто не просит вас о подвигах - у вас еще попа треснет, а потом вы космический счет за это предъявите. в вашем случае подвиг - заткнуться. но и он вам не по плечу. это потому что подвиги - вообще не ваше призвание. вот вонять - это да. талант не пропьешь. воняйте, что же делать. я так понимаю, вы один фиг не заткнетесь. но тогда и слушайте себя сами, Цицерон вы наш уездного масштаба
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Кстати да, мне всегда стыдно было заказывать на 1 свиданиях что-то дороже кофе, зачем вводить малознакомого человека в траты, сег 800 руб, завтра 800, так и зп не хватит, и мужика можно понять, если он не богат,
У вас комплексы, чревато тем, что найдете альфонса или лузера. Они таких любят
Автор, лузеры нищеброды пополамщики очень навязчивые. В чс его отправь, иначе так и будет доставвть
Гость
[4082774261]
Гость
Кстати да, мне всегда стыдно было заказывать на 1 свиданиях что-то дороже кофе, зачем вводить малознакомого человека в траты, сег 800 руб, завтра 800, так и зп не хватит, и мужика можно понять, если он не богат,
А зачем вообще встречаться с человеком ,для которого 800р это ощутимые деньги?
Анатолий Перельман
[682565711]
Татьяна Апрель
Желаю успеха!
Любительницам ухаживаний предлагаю нанимать парней за это. 5000 рублей в час, за дополнительные услуги отдельная оплата. Если какие-то сюрпризы нужны, то это заранее оговаривается и оплачивается. Если парень какой-то популярный, то может быть дороже. Время мужчины ценно, мы очень мало живём.
ГостьЯ
[2040620689]
Татьяна Апрель
Желаю успеха!
Он ему ни к чему. У онанистов не стоит на живую женщину. А поболтать с женщинами он на вумен ходит.
Анатолий Перельман
[682565711]
ГостьЯ
Он ему ни к чему. У онанистов не стоит на живую женщину. А поболтать с женщинами он на вумен ходит.
Для общения есть друзья, а для секса есть жена. Тут на форуме я воюю с бабской тупостью.
Гость
[2147348565]
Гость
Все честно. Поэтому мужчина не позволяет платить женщине за себя на первом свидании, чтоб не должен был ей лизать.
Не звезди, напрашиваетесь на втором свидании в гости, за ее стол садитесь не стесняясь. У меня такой один был. Ради прикола пустила, накормила. Он утерся и посношаться полез. Эй, парень говорю. Извини, но не ты меня сейчас, а я тебя трахать буду.
Гость
[4082774261]
Гость
Ты задрала!!! Какие декреты на ПЕРВОМ свидании?🤦♂️ Как вы надоели со своими фантазиями....
А нафуя еще мужчина нужен кроме как для декрета?
Гость
[1334344338]
777
У нас менталитет другой. Я выросла в семье, где батя всю получку матери отдавал, для меня это нормально. Поэтому крысиные нищеброды, не способные заплатить за что либо, для меня убогое подобие мужичка, скорее баба, а зачем мне баба в отношениях?
Твоя мама наверно папе ещё и девственницей досталась. А за бу зачем платить?
Любительницам ухаживаний предлагаю нанимать парней за это. 5000 рублей в час, за дополнительные услуги отдельная оплата. Если какие-то сюрпризы нужны, то это заранее оговаривается и оплачивается. Если парень какой-то популярный, то может быть дороже. Время мужчины ценно, мы очень мало живём.
Ваша клиентура - очень богатые одинокие престарелые тётки. Но там надо... кхм... соответствовать-с!😜
Ваша клиентура - очень богатые одинокие престарелые тётки. Но там надо... кхм... соответствовать-с!😜
Зачем престарелым теткам секс? Климакс предполагает снижение либидо до нуля
Гость
[4191281910]
Гость
Ещё пару таких свиданий и она не будет закащывать оливье, а дальше и до пополама рукой подать. Ковид+ кризис лучший друг пополамщика.
Та прям, себе то оливье она спокойно оплатит, пусть папаламщик слюни в свой кофе пускает :) Или в следующий раз спросит напрямую - ты, мил человек, часом не пополамщик? Штоб время зря не тратить :)
Гость
[4191281910]
Гость
Настоящий мужчина это тот кто свою зп всю отдаёт жене? Правда что ли )))))))
Угу, он самый :Р
Гость
[2895384435]
Анатолий Перельман
Ну вообще-то принято, что за общение баба платит мужчине, потому что мужчине неприятен трёп и мозговынос.
вы думаете что ваш треп кому-то нужен и приятен? и чего вы не воюете со своей тупостью? она вам близка как товарищ по оружию? мужская тупость тоже принимает космические масштабы. она-то почему вас не задевает?
Анатолий Перельман
[682565711]
ГостьЯ
Зачем престарелым теткам секс? Климакс предполагает снижение либидо до нуля
А кто говорил про секс? Для секса есть жиголо - это отдельно.
Гость
[1334344338]
Давно известно что женщины л0ха педального называют настоящим мужчиной . Он вечно должен женщинам, но при этом никто ему ничего не должен. Фу таким быть.
Нет, это вы ищите нанимательниц. Пройдите кастинг - авось, повезёт!😀
Анатолий Перельман
[682565711]
Гость
вы думаете что ваш треп кому-то нужен и приятен? и чего вы не воюете со своей тупостью? она вам близка как товарищ по оружию? мужская тупость тоже принимает космические масштабы. она-то почему вас не задевает?
Да, бабы любят общаться с мужчинами. А вот мужчины просто так общаться не любят. Поэтому оплата общения логична. А если баба станет постоянной клиенткой, то может почувствовать себя динамщицей.
Гость
[1334344338]
Татьяна Апрель
Для секса есть дамы древнейшей профессии. А жена - для семьи, для рождения и воспитания детей, общения, совместного препровождения и радостей жизни.
А жена для решения бытовых вопросов мужчины! Самому марать руки о быт нормальному мужчине западло :)
Нет, это вы ищите нанимательниц. Пройдите кастинг - авось, повезёт!😀
Ну это не для меня, мне жена не разрешит таким заниматься. А вот местным голодным до мужского внимания бабищам это был бы выход. От вас требуется только хорошо зарабатывать, тут же полно богатых успешных баб?
Гость
[1334344338]
Анатолий Перельман
Ну это не для меня, мне жена не разрешит таким заниматься. А вот местным голодным до мужского внимания бабищам это был бы выход. От вас требуется только хорошо зарабатывать, тут же полно богатых успешных баб?
Богатые и успешные женщины из за кофе так не истерят :)
Анатолий Перельман
[682565711]
Татьяна Апрель
Для секса есть дамы древнейшей профессии. А жена - для семьи, для рождения и воспитания детей, общения, совместного препровождения и радостей жизни.
Вообще-то для воспитания детей есть отец. Жена должна работать, кормить и заниматься сексом. Для общения друзья.
О-ба-на!!! У вас и жена есть?? Искренне ей сочувствую...😪 .
Гость
[2895384435]
Анатолий Перельман
Он поехал к бабе на свидание, потратил время, уделил ей внимание. Это требует оплаты.
дак и она на него потратилась, уделила ему время, внимание. где ее оплата? ах, вы думаете, что ваш трындеж - это страшно интересно? ну так вы себе льстите. и трындите тогда друг с другом. вы спросите этого парня - чего он вас не позвал на кофе? ведь вы интересно трындите и не выносите мозги от слова совсем. странный мальчик - встречается с женщинами, когда есть Перельман. а вы в постели ему женщину замените, Перельман? ах, вы снова потрындите. о космонавтике там, о шахматах. об умном. странный мальчик - зовет в кафе женщин, когда есть великий трындельщик Перельман. странный мальчик. вы б указали ему на его ошибку, а, Перельман? а то ж так и помрет дураком. маленький еще, глупый. без советов взрослых Перельманов загнется ребенок. пожалели б вы дите, а, Перельман?
Гость
[1924539044]
Гость
Сообщение было удалено
100%, гляну начало глазом, дизлайкнула и пошла дальше 😆
А жена для решения бытовых вопросов мужчины! Самому марать руки о быт нормальному мужчине западло :)
Для непонятливых: жена - для семьи, для рождения и воспитания детей, общения, совместного препровождения и радостей жизни. Для бытовых же вопросов нанимаются специально обученные люди.
Гость
[1334344338]
Настоящая женщина, в патриархате где за нее платят, откроет рот на мужа только для того что бы сделать ему минет!
Гость
[2895384435]
Гость
Богатые и успешные женщины из за кофе так не истерят :)
она истерит не из-за кофе. и вообще, она не истерит
Гость
[1334344338]
Татьяна Апрель
Для непонятливых: жена - для семьи, для рождения и воспитания детей, общения, совместного препровождения и радостей жизни. Для бытовых же вопросов нанимаются специально обученные люди.
Ну если у женщины есть деньги то пускай нанимает специально обученных людей. Кто же против.
Гость
[1351915599]
ГостьЯ
У вас комплексы, чревато тем, что найдете альфонса или лузера. Они таких любят
Я замужем 15 лет, трое детей, муж госслужащий с зп 450 тыс, у меня свое дело и доход аналогичный, мне уже не грозит лузер))) а скромность украшает девушку, когда мы познакомились, мне было 24 года, ему 26, зп у него тыс 50 была, У меня уже было свое небольшое дело, какие салаты и кофе, зачем вводить в траты человека, комплексов нет, здравый смысл? Если встречаешься с обеспеченным -одно дело, с молодым специалистом и небольшой зп -другое, я и дочерей буду учить не быть наглыми содержанками
31 год, выглядит моложе, симпатичный. Мило прогулялись, потом зашли в кафе, заказала легкий салат и кофе с небольшим десертом. Сам взял только кофе. Поболтали, подошёл официант, спросил про счёт. Замялся, посмотрел на мою реакцию и попросил разделить счёт... Меня это не расстроило, 800р я в состоянии заплатить за ужин. Вызывался проводить меня до машины.
Вчера позвал на неделе опять погулять, погода хорошая. Чего юлить, ответила, что больше встречаться не хочу. Ооочень удивился, спросил, в чем дело. Спустя время написал, ах да, все потому, что я не заплатил, с шутливой присказкой, что «все мы меркантильные».
Что меркантильного в кофе и салате, не знаю. Но если мужчина не платит на первых свиданиях, значит у него либо денег нет, либо принципиальный жлоб, либо у него конвейер. Либо он с антивумена. (Не известно, что хуже).
Сегодня опять пишет, не передумала ли. Видимо, считает несущественной причину отказа. А мне пополамщик и тем более «проверяльщик» даром не нужен #знакомство #свидание