Не заплатил в кафе и удивляется отказу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
1 785 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий Перельман
У нас менталитет другой. Я выросла в семье, где батя всю получку матери отдавал, для меня это нормально. Поэтому крысиные нищеброды, не способные заплатить за что либо, для меня убогое подобие мужичка, скорее баба, а зачем мне баба в отношениях?
А в моей семье мама и папа вместе работали и распоряжались деньгами.
Гость
Сообщение было удалено
сколько матерей-одиночек сами тянут детей. как мужчины веками женятся на приданом. как удобно спихнуть на женщину и работу по обеспечению себя и работу по дому и уход за детьми. как Паратов обошелся с Ларисой, а Фауст с Гретхен. и так далее. когда это вы дураками-то были? это вы себе льстите. если вы в своем представлении герой, так это у вас галлюцинации. вы галлюциногены пить перестаньте, и мир обретет для вас ясность. а героем вы не являетесь. это вам показалось. это вы просто влюблены в себя. вопреки реальности. они своих детей кормить отказываются и еще будут морали читать женщинам. язык в ... засуньте да и проваливайте уже. какие еще подвиги? когда вы с бабами как баба отношения выясняете? никто не просит вас о подвигах - у вас еще попа треснет, а потом вы космический счет за это предъявите. в вашем случае подвиг - заткнуться. но и он вам не по плечу. это потому что подвиги - вообще не ваше призвание. вот вонять - это да. талант не пропьешь. воняйте, что же делать. я так понимаю, вы один фиг не заткнетесь. но тогда и слушайте себя сами, Цицерон вы наш уездного масштаба
ГостьЯ
Автор, лузеры нищеброды пополамщики очень навязчивые. В чс его отправь, иначе так и будет доставвть
Анатолий Перельман
Любительницам ухаживаний предлагаю нанимать парней за это. 5000 рублей в час, за дополнительные услуги отдельная оплата. Если какие-то сюрпризы нужны, то это заранее оговаривается и оплачивается. Если парень какой-то популярный, то может быть дороже. Время мужчины ценно, мы очень мало живём.
Гость
Все честно. Поэтому мужчина не позволяет платить женщине за себя на первом свидании, чтоб не должен был ей лизать.
Не звезди, напрашиваетесь на втором свидании в гости, за ее стол садитесь не стесняясь. У меня такой один был. Ради прикола пустила, накормила. Он утерся и посношаться полез. Эй, парень говорю. Извини, но не ты меня сейчас, а я тебя трахать буду.
Гость
У нас менталитет другой. Я выросла в семье, где батя всю получку матери отдавал, для меня это нормально. Поэтому крысиные нищеброды, не способные заплатить за что либо, для меня убогое подобие мужичка, скорее баба, а зачем мне баба в отношениях?
Твоя мама наверно папе ещё и девственницей досталась. А за бу зачем платить?
Любительницам ухаживаний предлагаю нанимать парней за это. 5000 рублей в час, за дополнительные услуги отдельная оплата. Если какие-то сюрпризы нужны, то это заранее оговаривается и оплачивается. Если парень какой-то популярный, то может быть дороже. Время мужчины ценно, мы очень мало живём.
Ваша клиентура - очень богатые одинокие престарелые тётки.
Но там надо... кхм... соответствовать-с!😜
Но там надо... кхм... соответствовать-с!😜
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
правильно сделали. пусть дальше удивляется
Непридуманные истории
Гость
Ещё пару таких свиданий и она не будет закащывать оливье, а дальше и до пополама рукой подать.
Ковид+ кризис лучший друг пополамщика.
Ковид+ кризис лучший друг пополамщика.
Та прям, себе то оливье она спокойно оплатит, пусть папаламщик слюни в свой кофе пускает :)
Или в следующий раз спросит напрямую - ты, мил человек, часом не пополамщик? Штоб время зря не тратить :)
Или в следующий раз спросит напрямую - ты, мил человек, часом не пополамщик? Штоб время зря не тратить :)
Гость
Ну вообще-то принято, что за общение баба платит мужчине, потому что мужчине неприятен трёп и мозговынос.
вы думаете что ваш треп кому-то нужен и приятен? и чего вы не воюете со своей тупостью? она вам близка как товарищ по оружию? мужская тупость тоже принимает космические масштабы. она-то почему вас не задевает?
Гость
Давно известно что женщины л0ха педального называют настоящим мужчиной . Он вечно должен женщинам, но при этом никто ему ничего не должен. Фу таким быть.
Анатолий Перельман
вы думаете что ваш треп кому-то нужен и приятен? и чего вы не воюете со своей тупостью? она вам близка как товарищ по оружию? мужская тупость тоже принимает космические масштабы. она-то почему вас не задевает?
Да, бабы любят общаться с мужчинами. А вот мужчины просто так общаться не любят. Поэтому оплата общения логична. А если баба станет постоянной клиенткой, то может почувствовать себя динамщицей.
Гость
Ну и правильно все сделали.
Гость
дак и она на него потратилась, уделила ему время, внимание. где ее оплата? ах, вы думаете, что ваш трындеж - это страшно интересно? ну так вы себе льстите. и трындите тогда друг с другом. вы спросите этого парня - чего он вас не позвал на кофе? ведь вы интересно трындите и не выносите мозги от слова совсем. странный мальчик - встречается с женщинами, когда есть Перельман. а вы в постели ему женщину замените, Перельман? ах, вы снова потрындите. о космонавтике там, о шахматах. об умном. странный мальчик - зовет в кафе женщин, когда есть великий трындельщик Перельман. странный мальчик. вы б указали ему на его ошибку, а, Перельман? а то ж так и помрет дураком. маленький еще, глупый. без советов взрослых Перельманов загнется ребенок. пожалели б вы дите, а, Перельман?
Гость
Сообщение было удалено
100%, гляну начало глазом, дизлайкнула и пошла дальше 😆
Гость
Настоящая женщина, в патриархате где за нее платят, откроет рот на мужа только для того что бы сделать ему минет!
Гость
Я замужем 15 лет, трое детей, муж госслужащий с зп 450 тыс, у меня свое дело и доход аналогичный, мне уже не грозит лузер))) а скромность украшает девушку, когда мы познакомились, мне было 24 года, ему 26, зп у него тыс 50 была, У меня уже было свое небольшое дело, какие салаты и кофе, зачем вводить в траты человека, комплексов нет, здравый смысл? Если встречаешься с обеспеченным -одно дело, с молодым специалистом и небольшой зп -другое, я и дочерей буду учить не быть наглыми содержанками
Следующая тема
Предыдущая тема
31 год, выглядит моложе, симпатичный. Мило прогулялись, потом зашли в кафе, заказала легкий салат и кофе с небольшим десертом. Сам взял только кофе. Поболтали, подошёл официант, спросил про счёт. Замялся, посмотрел на мою реакцию и попросил разделить счёт... Меня это не расстроило, 800р я в состоянии заплатить за ужин. Вызывался проводить меня до машины.
Вчера позвал на неделе опять погулять, погода хорошая. Чего юлить, ответила, что больше встречаться не хочу. Ооочень удивился, спросил, в чем дело. Спустя время написал, ах да, все потому, что я не заплатил, с шутливой присказкой, что «все мы меркантильные».
Что меркантильного в кофе и салате, не знаю. Но если мужчина не платит на первых свиданиях, значит у него либо денег нет, либо принципиальный жлоб, либо у него конвейер. Либо он с антивумена. (Не известно, что хуже).
Сегодня опять пишет, не передумала ли. Видимо, считает несущественной причину отказа. А мне пополамщик и тем более «проверяльщик» даром не нужен #знакомство #свидание