В итоге я психанула и рассталась с ним , сказала что хороша его любовь , не общаемся уже пару дней , очень неприятно , с учётом что он прекрасно знает как я готовлю и так как мы были в быту две недели на новый год , конечно вместе с тем мы часто не находим общий язык , я его люблю очень , но ссоримся и бывает по мелочам , притензии и у меня и у него ,но всегда миримся по итогу , он говорит что мы должны быть сплочённее , рука об руку , что ему не хватает понимания , он против моих прогулок с подругами и что я не должна больше общаться с другими мужчинами, мне оно и не надо , но почему тогда он не делает решительных действий , за два года так и не сняв жильё даже , говорил что хочет подняться по карьерной лестнице , я входила в его положение , можно сказать встречалась с ним в его машине и были поездки на дачи по несколько дней , дарит подарки , но всё это больше похоже на встречания школьников , я не вижу серьезных планов у него , как-то раз спросила про его планы на ближайшее будущее , ответил что хочет дом и пару ещё планов , где я не услышала про себя ничего , было обидно , но я тогда промолчала , он мне важен , он хороший человек , но как-то всё не так ....плюс с его мамой сложились плохие отношения в самом начале ещё , он нас с тех пор не сталкивает и я даже не знаю как он будет сообщать матери , если будет тема о браке ....
Характер у обоих не сахар , но ведь знаю что женяться и когда ругаются , это же все можно преодолеть , только не могу раскрыться ему , как буд-то чувствую что что-то идёт не так , он оак и говорит ты не открываешьмя мне и он этим недоволен бывает ... В отношении ко мне нареканий нет , самый заботливый и чуткий , только вот есть ли я в его будущем , пока помимо шуток на эту тему ничего не идёт дальше , шутит и смотрит на мою реакцию .Раньше я была против брака , сама говорила что пока не хочу , но время идёт и я меняю своё мнение , а ему видимо так и удобно... Я уже пошла на разрыв , теперь думаю сдавать позицию свою смысла нет