Ой, я про себя вообще молчу)) эта курица в красном в первых рядах и орала,что я старушка...а самой 32 года оказывается😁 Ржу)
St.Elena
[1963213533]
Светлана
А ты? Или ты еще не постарела?
Я не могу понять, «***», это какой-то форумный дрочер? С утра до вечера в каждой теме выступает с качестве аналогов пробки. Сколько стоят его сообщения ? 20 копеек за шт?)
St.Elena
[1963213533]
St.Elena
Я не могу понять, «***», это какой-то форумный дрочер? С утра до вечера в каждой теме выступает с качестве аналогов пробки. Сколько стоят его сообщения ? 20 копеек за шт?)
Ну пааадажди)) тебе можно вылезать из ниоткуда и полоскать меня, а мне и слова ни скажи? Имею такое же право, мать)) Хавай, обезьяна))) Совета спрашиваешь? Я тебе отвечаю: тебе курице уже ничего не поможет)))
Неа) месть моя страшна) Она докапывалась, дайте и мне порезвиться. Хе хе А ты пи..з..д..и)) я у тебя клаву не отбираю...клацай до посинения, ху....ли те еще делать😉
Девушки/женщины. Вам когда-то хотелось соблазнить мужчину, который намного моложе вас?)