Вам хотелось бы соблазнить молодых мужчин?
St.Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Ну так вы мужу пудрить мозги,а мальчику всё равно,ему секас сейчас важнее. Позже придет осознание,что вы были трамплинчиком в половой жизни,и что большинство дам шлюпки. Хорошая есть поговорка:Нет не дающих,есть плохо просящие)
St.Elena
Я про автора имела ввиду. А вот мне молодые тоже начали нравится. Я это объясняю тем, что во времена моей молодости все мои ровесники были страшненькие. Более-менее симпатичный парень уже был королем, как рак на безрыбье. Сейчас бы он считался ниже среднего. А сейчас полно красавцев молодых.
Я и есть автор)
St.Elena
День добрый, вы ещё не закончили свои монологи?
А я и не писал что все,я писал что большинство. Если брать моральный аспект,то да, шлюпки. Я вот на кобеля не обижаюсь) Соседка у меня любит повторять: когдаж ты натрахаешься кобель,а я ей всегда отвечаю: когда бл Я довитые девки кончатся))
Гость
тю ты! 10 лет это не "намного", я сначала подумала что вам лет 50-60, а ему лет 25 😂😂😂😂😂
10 лет вообще не такая уж большая разница, это даже не интересно, вы сами ещё молодая женщина, ну вы чего.
10 лет вообще не такая уж большая разница, это даже не интересно, вы сами ещё молодая женщина, ну вы чего.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Люси
ахах *** то ревнует к молоденьким парням. вот вам и мужская солидарность
Не "магнат" но упакован по сегодняшеим меркам не плохо. Если вас это так интересует: Квартира 2шка + 1шка в одном из спальных районов Москвы,5-7 минут пешком от метро, дача+машина. Любимая работа,ну пассивный доход от сдачи квартиры. Вообщем не голодаю,и в рестмк могу сводить барышню,я не ханжа. Девка должна быть накормлена и желательно слегка подпоена))
По-детски наивного - нет. Что с ним в постели искушенной женщине делать?
Гость
Нет, так называют мужиков, которые чем старше становятся, тем все моложе и моложе возраст девушек, на которых они паразитируют.
Эти мужики пытаются доказать самому себе и окружающим , что они еще ого го)
Эти мужики пытаются доказать самому себе и окружающим , что они еще ого го)
ну так и флаг им в руки
любая мотивация разве не полезна?
почувствует себя ого, пойдет и станет рубить деньги. а рабочие руки везде нужны
любая мотивация разве не полезна?
почувствует себя ого, пойдет и станет рубить деньги. а рабочие руки везде нужны
Гость
Так это на даче,я частенько барышень туда попарить в баньке вожу. Опять же природа,шашлычок, звёзды....
А она меня с детства знает,у нас это норма. Мы очень хорошо общаемся.
А она меня с детства знает,у нас это норма. Мы очень хорошо общаемся.
природа шашлычок ок
но после баньки шо с ними делаете, с молодками?
вид у всех распаренный, не располагающий к дальнейшему общению. только релакс. или?
но после баньки шо с ними делаете, с молодками?
вид у всех распаренный, не располагающий к дальнейшему общению. только релакс. или?
Гость
Не "магнат" но упакован по сегодняшеим меркам не плохо. Если вас это так интересует: Квартира 2шка + 1шка в одном из спальных районов Москвы,5-7 минут пешком от метро, дача+машина. Любимая работа,ну пассивный доход от сдачи квартиры. Вообщем не голодаю,и в рестмк могу сводить барышню,я не ханжа. Девка должна быть накормлена и желательно слегка подпоена))
та да
желательно начать с мантов, или пельменей на выбор
желательно начать с мантов, или пельменей на выбор
Гость
Да, чтобы у него был стояк и пусть стоит. А я буду смотреть как мучается бедолага. Потом себя рукой соблазнит в туалете похотливый дрочун
Новые темы
А что для разборчивых барышень за досуг должен быть? В основном барышни ожидают ресторан,клуб ,бар и шоппинг)
В третьяковку её что-ли вести,так она когда про Рембрандта услышит,подумает что это кутюрье какой-то) 2 самых "рыбных"места - кабак и фитнес.
В третьяковку её что-ли вести,так она когда про Рембрандта услышит,подумает что это кутюрье какой-то) 2 самых "рыбных"места - кабак и фитнес.
St.Elena
А что для разборчивых барышень за досуг должен быть? В основном барышни ожидают ресторан,клуб ,бар и шоппинг)
Зачем вы так себя унижаете? Женщин выбираете по принципу «хоть рожа овечья лишь бы «звезда» человечья?»)
Я конечно допускаю, можно время от времени заводить знакомство с «пустышками», но не всю же жизнь. )
Я конечно допускаю, можно время от времени заводить знакомство с «пустышками», но не всю же жизнь. )
Форум: Семья
Всего: 485 154 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- У меня было тяжелое детствоНет ответов
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной12 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?159 ответов
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности99 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет90 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Уехать/остаться37 ответов
- Ощущение тотального бессилия27 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Маленькие приятности для мужа24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Менять ли жизнь свою?? или лучше терпеть??19 ответов
Предыдущая тема
Девушки/женщины. Вам когда-то хотелось соблазнить мужчину, который намного моложе вас?)