Вам хотелось бы соблазнить молодых мужчин?
St.Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
262 ответа
Последний —
Перейти
Ну так вы мужу пудрить мозги,а мальчику всё равно,ему секас сейчас важнее. Позже придет осознание,что вы были трамплинчиком в половой жизни,и что большинство дам шлюпки. Хорошая есть поговорка:Нет не дающих,есть плохо просящие)
St.Elena
Я про автора имела ввиду. А вот мне молодые тоже начали нравится. Я это объясняю тем, что во времена моей молодости все мои ровесники были страшненькие. Более-менее симпатичный парень уже был королем, как рак на безрыбье. Сейчас бы он считался ниже среднего. А сейчас полно красавцев молодых.
Я и есть автор)
St.Elena
Ну так вы мужу пудрить мозги,а мальчику всё равно,ему секас сейчас важнее. Позже придет осознание,что вы были трамплинчиком в половой жизни,и что большинство дам шлюпки. Хорошая есть поговорка:Нет не дающих,есть плохо просящие)
Если ты спишь со шлюпками, это не означает, что все женщины шлюпки.
День добрый, вы ещё не закончили свои монологи?
А я и не писал что все,я писал что большинство. Если брать моральный аспект,то да, шлюпки. Я вот на кобеля не обижаюсь) Соседка у меня любит повторять: когдаж ты натрахаешься кобель,а я ей всегда отвечаю: когда бл Я довитые девки кончатся))
Гость
тю ты! 10 лет это не "намного", я сначала подумала что вам лет 50-60, а ему лет 25 😂😂😂😂😂
10 лет вообще не такая уж большая разница, это даже не интересно, вы сами ещё молодая женщина, ну вы чего.
10 лет вообще не такая уж большая разница, это даже не интересно, вы сами ещё молодая женщина, ну вы чего.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люси
ахах *** то ревнует к молоденьким парням. вот вам и мужская солидарность
Не "магнат" но упакован по сегодняшеим меркам не плохо. Если вас это так интересует: Квартира 2шка + 1шка в одном из спальных районов Москвы,5-7 минут пешком от метро, дача+машина. Любимая работа,ну пассивный доход от сдачи квартиры. Вообщем не голодаю,и в рестмк могу сводить барышню,я не ханжа. Девка должна быть накормлена и желательно слегка подпоена))
По-детски наивного - нет. Что с ним в постели искушенной женщине делать?
Гость
Нет, так называют мужиков, которые чем старше становятся, тем все моложе и моложе возраст девушек, на которых они паразитируют.
Эти мужики пытаются доказать самому себе и окружающим , что они еще ого го)
Эти мужики пытаются доказать самому себе и окружающим , что они еще ого го)
ну так и флаг им в руки
любая мотивация разве не полезна?
почувствует себя ого, пойдет и станет рубить деньги. а рабочие руки везде нужны
любая мотивация разве не полезна?
почувствует себя ого, пойдет и станет рубить деньги. а рабочие руки везде нужны
Гость
Так это на даче,я частенько барышень туда попарить в баньке вожу. Опять же природа,шашлычок, звёзды....
А она меня с детства знает,у нас это норма. Мы очень хорошо общаемся.
А она меня с детства знает,у нас это норма. Мы очень хорошо общаемся.
природа шашлычок ок
но после баньки шо с ними делаете, с молодками?
вид у всех распаренный, не располагающий к дальнейшему общению. только релакс. или?
но после баньки шо с ними делаете, с молодками?
вид у всех распаренный, не располагающий к дальнейшему общению. только релакс. или?
Гость
Не "магнат" но упакован по сегодняшеим меркам не плохо. Если вас это так интересует: Квартира 2шка + 1шка в одном из спальных районов Москвы,5-7 минут пешком от метро, дача+машина. Любимая работа,ну пассивный доход от сдачи квартиры. Вообщем не голодаю,и в рестмк могу сводить барышню,я не ханжа. Девка должна быть накормлена и желательно слегка подпоена))
та да
желательно начать с мантов, или пельменей на выбор
желательно начать с мантов, или пельменей на выбор
Гость
Да, чтобы у него был стояк и пусть стоит. А я буду смотреть как мучается бедолага. Потом себя рукой соблазнит в туалете похотливый дрочун
А что для разборчивых барышень за досуг должен быть? В основном барышни ожидают ресторан,клуб ,бар и шоппинг)
В третьяковку её что-ли вести,так она когда про Рембрандта услышит,подумает что это кутюрье какой-то) 2 самых "рыбных"места - кабак и фитнес.
В третьяковку её что-ли вести,так она когда про Рембрандта услышит,подумает что это кутюрье какой-то) 2 самых "рыбных"места - кабак и фитнес.
St.Elena
А что для разборчивых барышень за досуг должен быть? В основном барышни ожидают ресторан,клуб ,бар и шоппинг)
Зачем вы так себя унижаете? Женщин выбираете по принципу «хоть рожа овечья лишь бы «звезда» человечья?»)
Я конечно допускаю, можно время от времени заводить знакомство с «пустышками», но не всю же жизнь. )
Я конечно допускаю, можно время от времени заводить знакомство с «пустышками», но не всю же жизнь. )
Форум: Семья
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!49 ответов
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа26 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
Предыдущая тема
Девушки/женщины. Вам когда-то хотелось соблазнить мужчину, который намного моложе вас?)