Ради секса, кстати, неинтересно и чутка унизительно. Потому что на секс развести молодого проще простого (только не на работе, не надо там). А вот запасть с душу молодому - это уже другой уровень. А так вы поахаетесь, а потом узнаете, что он грезит другой, а вы были для него просто секс-тренажером. Я предпочитаю быть той "другой", пусть даже без секса.
Ради секса, кстати, неинтересно и чутка унизительно. Потому что на секс развести молодого проще простого (только не на работе, не надо там). А вот запасть с душу молодому - это уже другой уровень. А так вы поахаетесь, а потом узнаете, что он грезит другой, а вы были для него просто секс-тренажером. Я предпочитаю быть той "другой", пусть даже без секса.
а можно ваш и его возраст узнать? просто для себя, чтобы понять о ком идет речь
Гость
[1712384075]
Люси
Ну вы же понимаете, на что идёте в данной ситуации. Лёгкий флирт, разрядка, без особых обязательств друг перед другом. А если хотите запасть ему в душу, то потом десять раз пожалеете об этом. У молодых ещё много максимализма. Прилипнет как банный лист, не оторвёшь. И семью свою, разрушить можете. Вдруг у вас, взаимная симпатия к нему возникнет?
Люси
[3151181809]
ГостьЯ
Чего их соблазнять? На СЗ пачками пишут, озаботы
Да это то понятно, на СЗ)) а она хочет на работе. а я хочу вообще того, кого на СЗ нет. вот дилемма 😄
а можно ваш и его возраст узнать? просто для себя, чтобы понять о ком идет речь
Мне 22 ему 15 скоро 16
Люси
[3151181809]
Гость
Ну вы же понимаете, на что идёте в данной ситуации. Лёгкий флирт, разрядка, без особых обязательств друг перед другом. А если хотите запасть ему в душу, то потом десять раз пожалеете об этом. У молодых ещё много максимализма. Прилипнет как банный лист, не оторвёшь. И семью свою, разрушить можете. Вдруг у вас, взаимная симпатия к нему возникнет?
А зачем западать в душу, если интересен исключительно секс? Потом же фиг отметаешься)
Люси
[3151181809]
St.Elena
А зачем западать в душу, если интересен исключительно секс? Потом же фиг отметаешься)
Да) меня уже предупредили. просто обидно, как они потом по своим девушкам страдают, хочется, чтобы по мне так. наверное, эгоизм
Люси
[3151181809]
Гость
Это что, шутка? Зачем с подростком то?..
Подростки разные бывают. А я вот, например, не понимаю, как можно с 30+ летним спать. у меня никогда такого не было. у меня ощущение, что я с отцом в кровать ложусь.
Гость
[1712384075]
Виктория
Так получилось.
Не афишируйте это. Возраст согласия - 16. Вы не мужик совративший девочку-подростка, но мало-ли что. Рисковать не стоит...
Да) меня уже предупредили. просто обидно, как они потом по своим девушкам страдают, хочется, чтобы по мне так. наверное, эгоизм
Несколько жестоко, с вашей стороны.
Люси
[3151181809]
Гость
Несколько жестоко, с вашей стороны.
С их стороны тоже жестоко спать со мной, а потом ныть о тех девушках. Хотя речь сейчас только об одном парне, который меня интересует. Навредить я ему не хочу. просто обоюдные чувства.
С их стороны тоже жестоко спать со мной, а потом ныть о тех девушках. Хотя речь сейчас только об одном парне, который меня интересует. Навредить я ему не хочу. просто обоюдные чувства.
Я тоже навредить ему не хочу
Люси
[3151181809]
Виктория
Я тоже навредить ему не хочу
Да это то понятно. Но мне кажется, что он либо влюбится в вас, либо найдет девушку, которая его заинтересует.
И все пацаны с которыми он общается) За вами уже вылетели черные вертолеты)
Гость
[1712384075]
Люси
Молодые не всегда понимают, что говорить о женщине, в присутствии другой женщины - табу. Намекните ему. Может поймёт...
Девки такие странные) Думают что только им дано пользовать парней. А когда наскакивают на парня,которому легко даётся пудрить мозги противоположному полу,обижаются почему-то) Молоденьких проще разводить,умишко ещё не окрепший,а приключений хочется.
Гость
[4084369738]
Аполончик
Девки такие странные) Думают что только им дано пользовать парней. А когда наскакивают на парня,которому легко даётся пудрить мозги противоположному полу,обижаются почему-то) Молоденьких проще разводить,умишко ещё не окрепший,а приключений хочется.
на что же они обижаются если ему удается разводить? они тогда не почувствуют подвоха
St.Elena
[1569574605]
Люси
Да это то понятно, на СЗ)) а она хочет на работе. а я хочу вообще того, кого на СЗ нет. вот дилемма 😄
Кто она?) Если речь обо мне, то ничего я не хочу, тем более на работе. )Просто посмотрела на молодых мужчин другими глазами, наверное старею)))
Интересно вы рассуждаете. И как я по вашему могу пурить мози еси я замужем?
на что же они обижаются если ему удается разводить? они тогда не почувствуют подвоха
Обижаются когда понимают,что их использовали,а хотелось наоборот)
Люси
[3151181809]
St.Elena
Кто она?) Если речь обо мне, то ничего я не хочу, тем более на работе. )Просто посмотрела на молодых мужчин другими глазами, наверное старею)))
Я про автора имела ввиду. А вот мне молодые тоже начали нравится. Я это объясняю тем, что во времена моей молодости все мои ровесники были страшненькие. Более-менее симпатичный парень уже был королем, как рак на безрыбье. Сейчас бы он считался ниже среднего. А сейчас полно красавцев молодых.
Девушки/женщины. Вам когда-то хотелось соблазнить мужчину, который намного моложе вас?)