Богатый и с машиной это женские требования
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Зета-самец
Бабы очень любят говорить "Претендуешь - соответствуй".
Но очень не любят, когда им говорят то же самое
Но очень не любят, когда им говорят то же самое
Ну так ты купи сначала, а потом на эту тему рассуждай! 😂
Гость
Странно, у меня и у мужа по машине, таких требований не выставляли друг другу, что за мечты нищеброда?
Richard
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
Гость
У мужа хорошая машина, но чтоб он мне что то предъявил или потребовал не было такого никогда, у него с головой все норм. Машина не показатель здоровых хороших отношений
Королева форума 2021
Любимая и любящая предложит многое.
Гость
Сейчас каждый нищий с машиной.
Гость
А что у тебя там за иномарка? А то "таврия" тоже теперича иномарка.
Гость
У мужа хорошая машина, но чтоб он мне что то предъявил или потребовал не было такого никогда, у него с головой все норм. Машина не показатель здоровых хороших отношений
Я тебя не видел и его тоже и машину эту не видел и когда она именно появилась не видел.
Так что что ты мне пишешь тут сказки эти
Так что что ты мне пишешь тут сказки эти
Гость
А я хочу бесконечнокомнатную квартиру в Москве
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Да сейчас у каждого второго иномарка. Нашёл чем женщину удивить.
Гость
А что странного в женщине-водителе? Ты очень тупо троллишь, аж жалко тебя стало от твоих потуг на остроумие
Ничего странного нет. Я очень много с такими общался. И ты еще тупее троллишь, машины то нет у тебя и никогда не было.
Автоледи по другому общаются, не так как ты по диванному героическому
Автоледи по другому общаются, не так как ты по диванному героическому
Гость
Ну если ламборджини то может и клюнут, а на обычную машину до 2-3М вряд ли выстроиться очередь желающих ) Это просто норма, сейчас каждый двор такими машинами забит.
Люси
Чиииво? джип это какая то привилегия? у меня мама на джипе гоняет. Подруги и знакомые тоже. Я только тут узнаю, что это какая то неимоверная роскошь. Девушке то такое дело до твоей авто? или ты безработный, что везде и всегда ее возить как личный водитель готов? Дикие люди какие то..
Гость
Чиииво? джип это какая то привилегия? у меня мама на джипе гоняет. Подруги и знакомые тоже. Я только тут узнаю, что это какая то неимоверная роскошь. Девушке то такое дело до твоей авто? или ты безработный, что везде и всегда ее возить как личный водитель готов? Дикие люди какие то..
Тут полно сказочниц. Доказать то никто не может
Следующая тема
Предыдущая тема
Чем меня Вуманьская дама сможет заинтересовать ?
Я имею в виду лучших дам Вумана а не бабусек в панталонах живущих в селе на картошке с огорода.
Мужчина с машиной тем более требует уважения к себе, приятного отношения, и главное достойной (этой иномарки) партнерши.
Ясен пень что это не рожавшая без брака, не злоупотребляющая никотином и алкоголем, не матерящаяся, никакая не мужененавистница, и не унылая скучная неиниересная дама, к тому же мозг ее понадобится, приличное происхождение (которое по ее родителям мерится и по родственникам а также подругам - чтобы все соответствовали нормальному уровню диктующего обществом).
Толку то что все хотят такого ?
Он то выберет ну максимум 1-2 из всего Вумана, и точно не из постояльцев.
А вы хотели раба на джипе для бабки тунеядки что ли ?