Парень в книгах сидит целыми днями и уделяет мне мало внимания. Ещё он в соц. сетях не сидит. Это как вообще? Мне тоже рекомендует читать, но я не понимаю зачем. Может бросить его? С ним интересно общаться, но он никуда не ходит, ни в клубы, ни спортом заниматься. Живет работа дом. Еще я тупой себя чувствую на его фоне. К нам на улице с каким-то историческим опросом подходили. Я ничего ответить не смогла, а он этим журналистам минут 10 что-то рассказывал про историю и они офигели просто. #отношения
Чувствовать себя тупой на фоне мужика это очень неприятно, понимаю. Мне наоборот нравится) Я поэтому умников и не рассматриваю для отношений, а для дружбы наоборот.
Млечный Путь
[3236334504]
какой нетривиальный расказец получился
Гость
[3290737035]
Тоже читайте, это полезно. Либо аудиокниги. Подтягивайтесь умственно до парня.
Гость
[3290737035]
Мурлыка
Чувствовать себя тупой на фоне мужика это очень неприятно, понимаю. Мне наоборот нравится) Я поэтому умников и не рассматриваю для отношений, а для дружбы наоборот.
А я люблю умных. Они и в постели лучше.
Гость
[1742441205]
Если вы такая "А может бросить его?" А зачем вы тогда с ним вообще? Парень явно в состоянии развлечь себя сам. А вы, похоже, нужен парень-праздник, который будет развлекать скучающую вас. Если вы что-то к нему чувствуете, то займитесь организацией совместного досуга для вас обоих. Предложите ему сделать то же самое. И найдите себе какое-нибудь занятие, чтобы нескучно было.
А по поводу клубов и спорта... Вот начнете больше читать или слушать интересных книг, смотреть интересное кино. Прямо у своего парня и начинайте спрашивать - что можно почитать? Посмотреть? Заинтересуетесь сначала его интересами, научитесь говорить на его языке и так постепенно и на фитнес ходить начнете, и по клубам...
Млечный Путь
[3236334504]
Млечный Путь
всё наоборот: чем лучше вверху - тем хуже внизу. а чтобы и там, и там хорошо - такого не бывает
неправильно сказал. хорошо - бывает. но чтобы и там и там огонь - нет
всё наоборот: чем лучше вверху - тем хуже внизу. а чтобы и там, и там хорошо - такого не бывает
Лучше когда в паре примерно одинаковый интеллектуальный уровень. А тот кто чуть умнее подтягивает до своего уровня того кто поглупее. Но сожалению, чаще наблюдаю как тот кто глупее отупляет партнёра.
Умники не страстные, они же холодной головой привыкли думать, а не тем что между ног)))) Но обычно более заботливые в постели, согласна.
Зета-самец
[2843671808]
Мурлыка
Ну да, тупым мужчиной легче манипулировать и водить его за нос
Зета-самец
[2843671808]
Гость
А время где брать? Я в отличии от него нормальную социальную жизнь веду, в фитнес хожу, в соц. сетях общаюсь со всеми, хожу по тусовкам
Забей на дурные занятия типа тусовок и соцсетей. И время найдется
Зета-самец
[2843671808]
Мурлыка
Умники не страстные, они же холодной головой привыкли думать, а не тем что между ног)))) Но обычно более заботливые в постели, согласна.
Голова и дана для того, чтобы думать
Гость
[1742441205]
Гость
А время где брать? Я в отличии от него нормальную социальную жизнь веду, в фитнес хожу, в соц. сетях общаюсь со всеми, хожу по тусовкам
И кстати, из всего перечисленного вами нет ничего развивающего вас. И тусовки уверен, это вовсе не собрания художников и всего в таком духе.
Очень даже связано. Чем он умнее, чем сложнее его обмануть, каким бы добродушным он не был
Да нифига. Сложнее обмануть тревожного, который везде подвоха ожидает. И который сам поднаторел в наииипательстве окружающих. А умный - начитанный, любознательный и т.д., но спокойный и честный и от других такого не ожидаёт. Не связано это с умом никак.
Да нифига. Сложнее обмануть тревожного, который везде подвоха ожидает. И который сам поднаторел в наииипательстве окружающих. А умный - начитанный, любознательный и т.д., но спокойный и честный и от других такого не ожидаёт. Не связано это с умом никак.
Признаки подвоха знает хитрый. А умный знает квантовую физику и мировую историю.
Гость
[1865153073]
Гость
Странно, что вы вместе.Вам с вашим кругом общения легко можно тусовщика найти.
Гостья
[2073333504]
то есть если мужчина нужен тебе как «тамада твоей жизни» чтоли? Если да, то зачем ты именно этого выбрала. «Может бросить его?» - это какая-то игрушка, которую можно бросить в любой момент?. Не ломай жизнь парню и лечи свою голову.