А я ржу с мужиков, для них женится это серьёзный шаг и ответственность, которую они дико боятся и не хотят, зато рождение детей, вне брака, для мужиков это норм. И тут ещё покупка квартиры совместная вне брака, тоже мужику норм.. 😂😂 Продуманный какие мужики 😂 Брак это серьёзно, а дети менее серьёзно и покупка квартиры в общак тоже менее серьёзно 😂 Без детей разводят через месяц, помле подачи заявления. Вообще проблем не вижу не в браке, не в разводе, если чт о. А вот, в рождении детей вне брака и покупки общей квартиры с проходящих трахарем вижу огромную проблему
Я ему предложила пожить в съемной квартире, проверить, так сказать, чувства.
А он отказывается, говорит, что это дорого получается, что на собственную квартиру тогда уж точно не скопим. (Сейчас некоторая сумма есть у меня, некоторая у него, а остальное хотим брать в кредит).
Жилищная проблема, как таковая, не стоит ни у меня, ни у него (и он, и я - единственные дети в семьях, у каждого их нас отдельная комната в родительских квартирах). Но жить с родителями или у него, или у меня - это бред. Если жить - то отдельно вдвоем.
Вот я сейчас и думаю, как поступить, как сделать правильно?
#квартирный_вопрос #отношения