На таких условиях могут комфортно жить два ***. Вы отличаетесь от своего трахаря. У Вас с мужчиной разные карьерные перспективы. Не верите? Спросите эйчаров, и Вы узнаете, что двух разнополых выпускников ВУЗов с одинаковыми оценками будут на всех этапах брать на работу и продвигать по карьерной лестнице ой-как по разному! В отличие от него Вы можете забеременеть, и негативные последствия для здоровья от родов и абортов будете нести только Вы. Ваше и его время стоит по разному: спрос на 25-летнюю девушку на брачном рынке гораздо ниже, чем на 20-летнюю, и дальше он будет только падать. Его стоимость на брачном рынке будет только расти со временем или останется такой же лет до 50. Вы не равны друг другу, Вам пополамная история невыгодна, она ущемляет Вас в правах. В конце концов мужчины влюбляются и женятся. И как Вы будете себя чувствовать, когда он наконец встретит "ту самую", и станет делить с Вами квартиру? Объясните это ему спокойно и спросите, нужно ли дать ему месяц-другой на подумать? Вы эти пару месяцев не будете встречаться с ним, но и с другими мужчинами спать не будете. Если к концу этих двух месяцев он не пригласит Вас в ЗАГС, Ваш статус в соцсетях изменится на "снова в активном поиске". Я бы так сделала, сэкономила бы свое время и сохранила бы свое лицо.
Я ему предложила пожить в съемной квартире, проверить, так сказать, чувства.
А он отказывается, говорит, что это дорого получается, что на собственную квартиру тогда уж точно не скопим. (Сейчас некоторая сумма есть у меня, некоторая у него, а остальное хотим брать в кредит).
Жилищная проблема, как таковая, не стоит ни у меня, ни у него (и он, и я - единственные дети в семьях, у каждого их нас отдельная комната в родительских квартирах). Но жить с родителями или у него, или у меня - это бред. Если жить - то отдельно вдвоем.
Вот я сейчас и думаю, как поступить, как сделать правильно?
#квартирный_вопрос #отношения