Я надеюсь, что Вы умнее меня и быстрее из этого безобразия вылезете:). Я, за что очень стыдно, хотела вернуть, думала, а может, что-то подкрутить, как он хочет, ну там работу сменить и т.п., тренинг пройти. К сожалению, в окружении были люди типа здешних мудешников - ну а чо ты хотела, старуха, надо было лучше ублажать, такого жениха профукала! Даже мой отец был такого мнения, мать - ну я дура, надо было ему рожать. Ога, вне брака и насильно. Если я сейчас вернулась в прошлое - сама бы себе дала по голове:) и послала бы на *** всех доброжелателей. Если бы я знала, какое меня ждёт светлое будущее - ни минуты не тратила бы на попытки вернуть и сожаления. А так изводила себя, чё-то кому-то пыталась доказать, мы и встречаться продолжали, уже разьехавшись. Ему ж бедненькому так плохо, так плохо, но и жить дальше так не может, пичалька.
Нельзя. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Чужие личностные и половые проблемы - не Ваши. Умер так умер. Ни в коем случае не пускайте, если назад ломанется. Тем более, это ж такое счастье, когда есть собственное жилье, своя крепость. Я осталась практически на улице, конечно, нашла выход, но это больно, когда ты строишь несколько лет общий дом, душу вкладываешь, а тебя вышвыривают как тряпку, ещё и с упреками, мол, дизайн не тот.
Ломки долго продолжались, очень, но тут ещё и то, что в отличие от Вашей ситуации у нас в постели было все зашибись, это привязывает:(. А окончательно попустило, когда подвернулся момент понять, какое этот человек *** на самом деле:). Смешно вышло. Он так зазвездился своими заработанными парой копеек, что решил поведать об этом миру. Написал очередную (такого сейчас как грязи) псевдопсихологическую книжонку для мушшын, как стать успешным, как жить, чё делать, чё нет, натаскав туда любимых идей мудэ и их приспешников. Когда я прочитала о себе в этом опусе, то прозрела окончательно и поняла, что жила с ничтожеством, которое не то что любить - рядом стоять стыдно. Не повторяйте чужих ошибок:)).
Я работаю, 3 раза в неделю хожу на спорт, хожу на курсы английского. Для него косяки в том, что раз в неделю с подружками выпиваю. Не всегда чисто вылизана квартира. И раньше я не готовила ему, потом научилась.
У нас 3 года нет с**са, у него проблемы из-за нервов, лечиться он не идёт, к психологу тоже. Он просто бросил меня и ушёл.
Мне сейчас 34, детей нет. И наверно уже не будет. Строить отношения я не готова больше. Пустота, смысл жизни потерян. Как пережить? #разрыв