Гость
Статьи
Женщина на миллион

Женщина на миллион

Кто такая, по вашему, женщина/ девушка на миллион? Вы когда-нибудь встречали таких? Как она выглядит, как себя ведёт, чем увлекается, какой у неё мужчина и тд? #женщинанамиллион
Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мелина
Гость
так блин и раскрутила писька!
Я тут не при чем!)
Гость
Мелина
Я тут не при чем!)
так отвечаю тебе как завороженный (люблю тебя 💕)
Гость
Мелина
Та скорее уже наоборот только вниз пойдёшь((
вниз пойду! если позовешь))
Мелина
Гость
так отвечаю тебе как завороженный (люблю тебя 💕)
🥰
Мелина
Гость
вниз пойду! если позовешь))
😂 позову конечно))
Гость
Мелина
😂 позову конечно))
на пробежку когда? давай ка не отлынивай)))
Мелина
Гость
на пробежку когда? давай ка не отлынивай)))
Уже потренила
Гость
Мелина
Уже потренила
=) вспотела! Писю попу помыла 😍
Гость
Гость
=) вспотела! Писю попу помыла 😍
Естественно помыла 😅 какие неожиданные вопросы
Гость
Гость
Естественно помыла 😅 какие неожиданные вопросы
Что то пошлого захотелось вдруг🙃
Гость
Ну вот и я чистенький (с лёгким паром меня) - спасибо 😘 Любимка)
Мелина
Гость
Ну вот и я чистенький (с лёгким паром меня) - спасибо 😘 Любимка)
А на меня тоска накатила
Гость
Мелина
А на меня тоска накатила
=) и мне что то взгрустнулось (не хотел тебе настроение плохое передавать) взял вот нойт и сижу музыку слушаю, от тебя жду сообщения (и что то хреновато) - передаем друг другу что ли?
Мелина
Гость
=) и мне что то взгрустнулось (не хотел тебе настроение плохое передавать) взял вот нойт и сижу музыку слушаю, от тебя жду сообщения (и что то хреновато) - передаем друг другу что ли?
А я сейчас пойду в свой любимый ресторан и заберу суши
Гость
Мелина
А я сейчас пойду в свой любимый ресторан и заберу суши
просто сходишь за сушами ?
Мелина
Гость
просто сходишь за сушами ?
Ну, да
У нас же все закрыто, только zum mitnehmen
Мелина
Мелина
Ну, да
У нас же все закрыто, только zum mitnehmen
Take away*
Мелина
Мелина
Take away*
Take out* haha😂
Гость
Мелина
Take away*
считай что я с тобой ))) иду (а у нас дождик)
Мелина
Гость
считай что я с тобой ))) иду (а у нас дождик)
Кайф, люблю дождь
Гость
Мелина
Take out* haha😂
ты мне поднимаешь настроение😉
Гость
Гость
так обнять тебя хочется (просто обнять)
Гость
Мелина
Кайф, люблю дождь
мне тоже нравится дождь, но лучше когда летов в теплую погоду (тащусь)
Мелина
Гость
Я когда сюда приехала, такой микс был языковой, сейчас ещё испанский и французский в универе учу, поэтому все перепутано иногда))
Мелина
Гость
мне тоже нравится дождь, но лучше когда летов в теплую погоду (тащусь)
+10000000
Мелина
Гость
так обнять тебя хочется (просто обнять)
Это так мило и приятно)
Гость
Гость
Из интелегентной семьи, воспитана, с чувством такта, грамотная речь, эрудирована, со знаниями языков, хобби, самодостаточна, с благородной естественной внешностью (стройна, высока, натуральна)
прям меня описали! только я не на миллион, а просто бесценное сокровище)
Гость
Мелина
Я когда сюда приехала, такой микс был языковой, сейчас ещё испанский и французский в универе учу, поэтому все перепутано иногда))
общаясь с тобой я тоже скоро выучу языки)))
Гость
Мелина
Это так мило и приятно)
и вдохнуть аромат спелой вишни
Мелина
Гость
прям меня описали! только я не на миллион, а просто бесценное сокровище)
С самооценкой тоже все в порядке 👌🏼 😂
Гость
Мелина
С самооценкой тоже все в порядке 👌🏼 😂
кто то в гости заходила)))
Мелина
Гость
кто то в гости заходила)))
Честно говоря крипово как-то вот так общаться и знать, что сто процентов кто-то палит)
Гость
Мелина
Честно говоря крипово как-то вот так общаться и знать, что сто процентов кто-то палит)
конечно в прямом эфире нас видно (поэтому и писал сегодня с отрывками а тогда башню снесло пох было!)
Мелина
Гость
конечно в прямом эфире нас видно (поэтому и писал сегодня с отрывками а тогда башню снесло пох было!)
Каком прямом эфире? 😅
Мелина
Мелина
Каком прямом эфире? 😅
Whaaaat, я вообще только заметила существование данной кнопки...😅 ну собственно как и номерков сначала) надеюсь, туда, как и я, никто не заходит)
Гость
Мелина
Каком прямом эфире? 😅
ну в меню! на форуме там есть прямой эфир и все сообщения там по очереди высвечиваются))) а ты не знала? но в нем сидеть нужно, обычно я понимаю там люди сидят - находят интересный вопрос и ныряют в тему
Гость
Мелина
Whaaaat, я вообще только заметила существование данной кнопки...😅 ну собственно как и номерков сначала) надеюсь, туда, как и я, никто не заходит)
ну я заходил, не интересно! лучше находить интересную тему , поэтому думаю (все норм) иначе я думаю у нас столько бы комментариев было бы!
Мелина
Гость
ну я заходил, не интересно! лучше находить интересную тему , поэтому думаю (все норм) иначе я думаю у нас столько бы комментариев было бы!
Логично) возможно у меня слишком много внимания к собственной персоне, но голос твой услышать очень хочется)
Гость
Гость
было бы здорово если были бы личные сообщения (ну групповые, закрытые) но это же не сайт знакомств 😉
Мелина
Гость
было бы здорово если были бы личные сообщения (ну групповые, закрытые) но это же не сайт знакомств 😉
Да, было бы классно)
Гость
Мелина
Логично) возможно у меня слишком много внимания к собственной персоне, но голос твой услышать очень хочется)
у меня довольно спокойный тембр, речь хорошо поставлена, могу убедительно ругаться))) - люди не любят со мной спорить и ругаться)))
Гость
Мелина
Да, было бы классно)
просто мы хулиганы с тобой 😊 еще те!
Гость
Гость
просто мы хулиганы с тобой 😊 еще те!
мне здесь пока комфортно, я нашел родную душу, могу говорить с тобой на такие темы на которые ни решался раньше и ни решусь (но я не исключаю почему то что это ты меня закадрила) уж больно быстро я сломался пред тобой)) а помнишь как начинался наш диалог (я тебя учил жизни!)
Мелина
Гость
у меня довольно спокойный тембр, речь хорошо поставлена, могу убедительно ругаться))) - люди не любят со мной спорить и ругаться)))
То, что речь хорошо поставлена, я уже заметила) спокойный тембр всегда плюс! Не люблю балаболов
Мелина
Гость
мне здесь пока комфортно, я нашел родную душу, могу говорить с тобой на такие темы на которые ни решался раньше и ни решусь (но я не исключаю почему то что это ты меня закадрила) уж больно быстро я сломался пред тобой)) а помнишь как начинался наш диалог (я тебя учил жизни!)
Ахахах, да 😅 но это были не нравоучения, что хорошо)
Гость
Мелина
То, что речь хорошо поставлена, я уже заметила) спокойный тембр всегда плюс! Не люблю балаболов
мне так приятно с тобой общаться, у меня вообще первый опыт такого рода общения, мне еще привыкнуть к этому всему нужно (как будто бы тебя ко мне прислали (ангелочка))
Гость
Мелина
Ахахах, да 😅 но это были не нравоучения, что хорошо)
да я даже раньше представить себе не мог что вот так может произойти (даже стыдно самому перед собой было) и ты еще меня проигнорила, вообще как баба отъъъёбанная себя чувствовал, ну наверное поэтому ты меня под себя и "загнала") но это многого стоит👄 (мне мое положение нравится)))
Мелина
Гость
мне так приятно с тобой общаться, у меня вообще первый опыт такого рода общения, мне еще привыкнуть к этому всему нужно (как будто бы тебя ко мне прислали (ангелочка))
🥰 взаимно)
Гость
Мелина
🥰 взаимно)
приятного аппетита кстати)))
Мелина
Гость
да я даже раньше представить себе не мог что вот так может произойти (даже стыдно самому перед собой было) и ты еще меня проигнорила, вообще как баба отъъъёбанная себя чувствовал, ну наверное поэтому ты меня под себя и "загнала") но это многого стоит👄 (мне мое положение нравится)))
Я вообще на этом форуме задерживаться не планировала, так как много времени реально отнимает, и постоянно же интересные темы, и на все своё мнение 😅😂 но адекватных мужчин здесь мало, это факт, ты огромное исключение)