Мужчина РС2П - шанс новых отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
448 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Т.е. партнерские отношения женщинам были не нужны совсем?
Именно партнерские, когда на равных (оба готовят, убираются, оба вкладываются материально). Это не обязательно пополам же, основное - что оба вкладываются в отношения, а не один мужчина все тащит на себе.
И в чем сложность любви? Когда есть уважение в отношениях и желание их строить (это самое сложное), она приходит сама.
Именно партнерские, когда на равных (оба готовят, убираются, оба вкладываются материально). Это не обязательно пополам же, основное - что оба вкладываются в отношения, а не один мужчина все тащит на себе.
И в чем сложность любви? Когда есть уважение в отношениях и желание их строить (это самое сложное), она приходит сама.
Вкладываются материально во что или в кого?
У каждого свои дети. Покупка той же машины, я уж молчу о совместной недвижимости.
Важны конкретика в таких делах, как бюджет, планирование отдыха, крупные покупки, помощь родственникам, если речь идёт о сожительстве.
У каждого свои дети. Покупка той же машины, я уж молчу о совместной недвижимости.
Важны конкретика в таких делах, как бюджет, планирование отдыха, крупные покупки, помощь родственникам, если речь идёт о сожительстве.
Гость
При чтении всей информации ряд вопросов отпал бы сразу )
Мужчина хочет в идеале именно совместное проживание. Так он привык, человек семейный по сути. Хочет засыпать и просыпаться рядом с любимой, любоваться ей по вечерам. Как такое возможно при гостевом браке, да еще и с детьми?
А если только отношения для секса вы обсуждаете - ему такое не нужно, ищет именно отношения. Быт для него не проблема. И в отношениях он обычно делится между людьми. А для тяжелой работы (сантехника, окна) есть периодический сервис, который оплатить не проблема.
Мужчина хочет в идеале именно совместное проживание. Так он привык, человек семейный по сути. Хочет засыпать и просыпаться рядом с любимой, любоваться ей по вечерам. Как такое возможно при гостевом браке, да еще и с детьми?
А если только отношения для секса вы обсуждаете - ему такое не нужно, ищет именно отношения. Быт для него не проблема. И в отношениях он обычно делится между людьми. А для тяжелой работы (сантехника, окна) есть периодический сервис, который оплатить не проблема.
Любимой надо своих детей кинуть и идти к нему жить? или привести своих к этим на голову? или он и вправду верит что бездетная САМОДОСТАТОЧНАЯ в это впишется?)))
тут верно описали формат - гостевые отношения без обязательств и быта.
тут верно описали формат - гостевые отношения без обязательств и быта.
Гость
Перечитала. Нет там, что моих детей он будет считать прицепами. Равноправные отношения между мужчиной и женщиной ищет Автор. Его дети - его дети, мои дети - мои дети. Вполне нормальные требования. Никакого унизительного отношения к детям партнерши не заметила
Гость
Я бы на такое не согласилась. Если любовь-морковь, тогда штамп в паспорте и совместное проживание. А так, только Гостевой брак. Мало ли к чему он привык?
Гость
Перечитала. Нет там, что моих детей он будет считать прицепами. Равноправные отношения между мужчиной и женщиной ищет Автор. Его дети - его дети, мои дети - мои дети. Вполне нормальные требования. Никакого унизительного отношения к детям партнерши не заметила
тогда очки в помощь)
рс2П - с двумя ПРИЦЕПАМИ
человек так уже собственных детей назвал. понимает то бишь.
рс2П - с двумя ПРИЦЕПАМИ
человек так уже собственных детей назвал. понимает то бишь.
Гость
Вкладываются материально во что или в кого?
Я не понимаю, что такое сожительство. Если любишь, то законный брак, если хочешь секса, то это партнерские отношения на равных. Я хочу секса, ты хочешь секса. Встречаемся , сексуемся и каждый по своим делам
Гость
Так обслугой по факту все равно женщина окажется. Может жену и маму не ищет, тогда зачем совместное проживание? Если бы любовь-тепло, просто встречались бы, романтика все дела
Гость
Он хочет обслуги, откройте глаза. Для любви достаточно встреч.
Гость
Там непонятная история с матерью этих детей. Тема до конца не раскрыта. Почему мама не участвует в жизни своих детей. Если дети остаются с мамой, то отец все же иногда приходит, подарки делает детям, водит по концертам, циркам. А мамы там как бы нет. Почему чужие дети должны повиснуть на чужой женщине?
гендерное преступление🍎
Я не понимаю, что такое сожительство. Если любишь, то законный брак, если хочешь секса, то это партнерские отношения на равных. Я хочу секса, ты хочешь секса. Встречаемся , сексуемся и каждый по своим делам
Но друг ТС слишком хитросдлеанный. Копирую.
Я бы вышлa зa вaс зaмуж, Николaй Пeтpoвич, eсли бы вы соглaсились нaвещать мeня пaру рaз в нeделю — один рaз в будний дeнь и один рaз в пятницу или в субботу. И еще по прaздникам. В прaздники чeловек не должeн оставaться один, это грустно. Paз в мeсяц мы могли бы xoдить в тeатр, джaз-клуб или в магазин Икеа, купить там какой-нибудь красивый тазик и пообедать в тамошнем ресторане, потому что у них вкусные фрикадельки с брусничным соусом. Лeтом мы oбязательно поехали бы в отпуск, я хочу побывать в Пpaге, Beне, в Бpюгге и недельку пожить в Амстердаме. Tакже я хочу поплавать в каком-нибудь море.
Hо вы, Николай Петрович, козлячья морда, на это ведь не согласитесь. Bам ведь нужно борщ, телевизор, каждое утро кашу, каждый вечер ужин, минет и вообще где-то жить.
Tак что, любезный Николай Пeтрович, прошу вас пересмотреть свои консервативные взгляды на брак как на ячейку, в противном случае — идите нахpен.
Я бы вышлa зa вaс зaмуж, Николaй Пeтpoвич, eсли бы вы соглaсились нaвещать мeня пaру рaз в нeделю — один рaз в будний дeнь и один рaз в пятницу или в субботу. И еще по прaздникам. В прaздники чeловек не должeн оставaться один, это грустно. Paз в мeсяц мы могли бы xoдить в тeатр, джaз-клуб или в магазин Икеа, купить там какой-нибудь красивый тазик и пообедать в тамошнем ресторане, потому что у них вкусные фрикадельки с брусничным соусом. Лeтом мы oбязательно поехали бы в отпуск, я хочу побывать в Пpaге, Beне, в Бpюгге и недельку пожить в Амстердаме. Tакже я хочу поплавать в каком-нибудь море.
Hо вы, Николай Петрович, козлячья морда, на это ведь не согласитесь. Bам ведь нужно борщ, телевизор, каждое утро кашу, каждый вечер ужин, минет и вообще где-то жить.
Tак что, любезный Николай Пeтрович, прошу вас пересмотреть свои консервативные взгляды на брак как на ячейку, в противном случае — идите нахpен.
Гость
Варианты развития событий.
1. Молоденькая девушка из провинции ищет богатого папика на время, чтобы осмотреться в Москве.
2. 35 + , которая уже нагулялась, без детей и не хочет их, но жить красиво привыкла, а своих средств нет.
3. Женщина с детьми, но без средств к существованию.
4. Синий чулок, которая влюбится и на все согласится.
Свободная, самодостаточная женщина с детьми, а тем более без детей на это не пойдет, только если голову потеряет от любви, но входные данные показывают, что мужчина расчетлив, хладнокровен и эгостичен. Такой мужчина никогда не сможет увлечь нормальную женщину
1. Молоденькая девушка из провинции ищет богатого папика на время, чтобы осмотреться в Москве.
2. 35 + , которая уже нагулялась, без детей и не хочет их, но жить красиво привыкла, а своих средств нет.
Свободная, самодостаточная женщина с детьми, а тем более без детей на это не пойдет, только если голову потеряет от любви, но входные данные показывают, что мужчина расчетлив, хладнокровен и эгостичен. Такой мужчина никогда не сможет увлечь нормальную женщину
Гость
2, если она не хочет детей, то с чего она пойдет жить в одной квартире с 2мя подростками???
кошмарный сон, на самом деле
кошмарный сон, на самом деле
Гость
Шансов нет. Говорю как именно точно такой же мужчина рс2п. Лет до 47 ждут его разнообразные компульсивные отношения, куча женщин, потом МД-прозрение и жизнь соло. Сойтись ни с кем невозможно.
Минуточку, разве это не мечта любого мужчины? Куча женщин, разнообразные отношения. Тут же без конца кричат, что "баб как грязи".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Материальное важно, но решаемо для двоих самодостаточных людей )
Квартиру можно и поменять, если будет сильное желание с обеих сторон
Москва, у него доход около 400+ в месяц
Квартиру можно и поменять, если будет сильное желание с обеих сторон
Москва, у него доход около 400+ в месяц
Кто согласится что-то менять (складываться квартирами на одну общую, покупать вместе общую), не будучи в браке? Он дурочку ищет?
Гость
Минуточку, разве это не мечта любого мужчины? Куча женщин, разнообразные отношения. Тут же без конца кричат, что "баб как грязи".
Мечта, лет до 47-50. Потом гормоны снижаются и уже не мечта. И вся эта куча баб которые хотят чтобы их любили и развлекали, а в идеале взяли замуж перестает радовать. В приоритет выходят накопления на пенсию, сохранение капитала и недвижимости для своих детей.
Непридуманные истории
- Ушла от мужа-абьюзера, должна была бы радоваться, а я плачу177 ответов
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
Гость
1. Он тут же обрюхатит, чтобы не сбежала. Или она сама сбежит.
2. Ей зачем нужны чужие дети, если они и своих не хочет.
3. Возможно.
4. Ему мамому такая не нужна.
3. Возможно.
Гость
Мечта, лет до 47-50. Потом гормоны снижаются и уже не мечта. И вся эта куча баб которые хотят чтобы их любили и развлекали, а в идеале взяли замуж перестает радовать. В приоритет выходят накопления на пенсию, сохранение капитала и недвижимости для своих детей.
А к 60 уже хотят любую "хозяйку в дом", лишь бы не остаться одному с нежизненным членом
Гость
1. Он тут же обрюхатит, чтобы не сбежала. Или она сама сбежит.
3. Возможно.
3. Возможно.
1. Зачем ему третий ребенок? Он же отлично понимает, что сдесь отношения купля-продажа.
2. Ей совсем не нужны ни свои, ни чужие. Автор же пишет, что дети его и не её заботы. Она будет окружать его любовью, а он ей любоваться по вечерам.
3. Возможно.
4. Не нужна до поры, до времени. Скоро будет стоять с протянутой рукой и умолять хоть кого-то, кто бы согласился на такие условия
2. Ей совсем не нужны ни свои, ни чужие. Автор же пишет, что дети его и не её заботы. Она будет окружать его любовью, а он ей любоваться по вечерам.
3. Возможно.
4. Не нужна до поры, до времени. Скоро будет стоять с протянутой рукой и умолять хоть кого-то, кто бы согласился на такие условия
Гость
Я так часто встречаю таких, которые эх! пожили в своё удовольствие и остались одни. Но этот мужчина, про которого пишет Автор, меня лично настораживает своей прагматичностью. У него нет желания ухаживать за женщиной, любить её, добиваться. Он хочет отношений - равноправных. А это значит, что он должен прислушиваться и к её желаниям, которые могут быть отличными от его. Я всё-таки за Гостевой брак и свободные отношения!
Гость
На практике как вы себе это представляете живы под одной крышей с детьми мужчинами и вашими детьми? Не реально это. Нужно выстраивать отношения, нужно ощущение, что люди живут одной семьей и одними целями, взаимопомощь и взаимоподдержка при совместном проживании с детьми просто необходимы когда люди вместе живут , а отношение «это твои дети, в это мои» быстро приведут к развалу. У нас с мужем 5ро детей на двоих - трое его от первого брака живут больше с мамой (один в универе большую часть, средняя падчерица с октября в универ переезжает), но все равно они наши дети и проблемы у нас общие, когда они касаются детей. Иначе какая это семья и близкие отношения?
Гость
На практике как вы себе это представляете живы под одной крышей с детьми мужчинами и вашими детьми? Не реально это. Нужно выстраивать отношения, нужно ощущение, что люди живут одной семьей и одними целями, взаимопомощь и взаимоподдержка при совместном проживании с детьми просто необходимы когда люди вместе живут , а отношение «это твои дети, в это мои» быстро приведут к развалу. У нас с мужем 5ро детей на двоих - трое его от первого брака живут больше с мамой (один в универе большую часть, средняя падчерица с октября в универ переезжает), но все равно они наши дети и проблемы у нас общие, когда они касаются детей. Иначе какая это семья и близкие отношения?
Лично я никак не представляю совместную жизнь с мужчиной и нашими детьми (его и моими) вместе. Без брака. У меня был Гостевой брак в течение 20 лет. Я понимала, что мои дети ему не нужны, а мне он был нужен только для фана, для секса, для праздника жизни. Дети выросли, у них своя жизнь, и мне он стал не нужен. Я его бросила. Не знаю где он, как он, с кем он, и вообще жив ли он. Не хочешь брвк заключать, живи, как знаешь. Не удивляйся, что я тебя использовала
Гость
Да, но не любую. А только с равным капиталом. К счастью как раз к 55-60 у мужчин появлется большой выбор.
В 42 как у автора темы вокруг одни нищие *** с кучей проблем. А в 55-60 другое дело. Тут прицепы уже отделились, много свободных женщих, среди них есть обеспеченные, и даже богатые вдовы тоже есть
В 42 как у автора темы вокруг одни нищие *** с кучей проблем. А в 55-60 другое дело. Тут прицепы уже отделились, много свободных женщих, среди них есть обеспеченные, и даже богатые вдовы тоже есть
Гость
Да, но не любую. А только с равным капиталом. К счастью как раз к 55-60 у мужчин появлется большой выбор.
Даже малообесеченные не хотят никаких мужчин в 50+ лет. Жизнь устоялась. Дети выросли, можно заняться собственной жизнью, путешествовать, познавать новое. Зачем женщине в 50+, а более того старше нужен мужик? Секс уходит на 10-ый план. Остается только ухаживать за старпером. А зачем женщине это надо? Я сама не хочу такого "счастья", и все мои подруги предпочитают дружить, если мужчина интересный и ухаживает (вкладывается) в женщину, помогает на даче, например. У меня подружка с 60 лет имеет двух поклонников - Одного на даче в летнее время, а второго зимой, который водит её по театрам. Ни за кого замуж не собирается. Это все миф, когда мужчина думает, что он всегда востребован и всегда жених. Думайте и дальше😂
Гость
В 50+ ко мне подкатывали двое моих ровесников. У обоих был большой дом.
Один был бывший военный летчик. Он искал себе хозяйку в дом. Случайно там же оказался его друг, который был в ссоре со своей женой. Она в открытую изменяла ему. Друг был несчастен, я его, как могла успокаивала. "Мой" военный летчик приревновал меня к этому другу. Я скорее ноги унесла. На фиг мне ревнивцы. Он мне долго звонил после этого извинялся, хотел продолжить встречи, но мне вообще не светило быть домохозяйкой. Я уже вкусила свободную жизнь.
Второй был потомственный питерский интеллигент. Тоже имел большой дом. Вдовец, и тоже искал хозяйку в дом. Он был заядлый тусовщик. У них была своя компания, где пели барды, и он любил ночную жизнь. А я любила свою работу и не хотела её бросать. Он настаивал. В этом мы не сошлись. Ему нужна была служанка в доме и женщина всегда под юоком. А я любила свободу и свою работу, и абсолютно не хотела подстраиваться под кого-то и менять свою жизнь
Один был бывший военный летчик. Он искал себе хозяйку в дом. Случайно там же оказался его друг, который был в ссоре со своей женой. Она в открытую изменяла ему. Друг был несчастен, я его, как могла успокаивала. "Мой" военный летчик приревновал меня к этому другу. Я скорее ноги унесла. На фиг мне ревнивцы. Он мне долго звонил после этого извинялся, хотел продолжить встречи, но мне вообще не светило быть домохозяйкой. Я уже вкусила свободную жизнь.
Второй был потомственный питерский интеллигент. Тоже имел большой дом. Вдовец, и тоже искал хозяйку в дом. Он был заядлый тусовщик. У них была своя компания, где пели барды, и он любил ночную жизнь. А я любила свою работу и не хотела её бросать. Он настаивал. В этом мы не сошлись. Ему нужна была служанка в доме и женщина всегда под юоком. А я любила свободу и свою работу, и абсолютно не хотела подстраиваться под кого-то и менять свою жизнь
Гость
Да, покажите ему эту ветку, пусть он держится за вас руками и ногами. Такие, как он никому не нужны.
Девушки мечтают о романтических отношениях, большой и светлой любви. Они хотят свадьбы, красивого платья и чтобы этот момент продолжался вечно. Увы, так не бывает. Первый год очень тяжелый. Притирка, ссоры. Потом развод, если любовь не победит.Потом приходится растить детей. Времени на отношения нет. А когда дети выросли, можно заняться собой. Мужчина нужен, но не настолько, чтобы бросать все к его ногам. Это уже не юная, глупая, наивная девушка. Называйте, как хотите, но я сама была такой, и мне это время безумно нравилось. Замуж уже абсолютно не хочется, а жить прекрасно. Дети есть и это самое главное. Мужчины, вы явно переоцениваете свою роль в жизни женщины. Не заблуждайтесь! Есть хорошие мужики, но их безумно мало.
Девушки мечтают о романтических отношениях, большой и светлой любви. Они хотят свадьбы, красивого платья и чтобы этот момент продолжался вечно. Увы, так не бывает. Первый год очень тяжелый. Притирка, ссоры. Потом развод, если любовь не победит.Потом приходится растить детей. Времени на отношения нет. А когда дети выросли, можно заняться собой. Мужчина нужен, но не настолько, чтобы бросать все к его ногам. Это уже не юная, глупая, наивная девушка. Называйте, как хотите, но я сама была такой, и мне это время безумно нравилось. Замуж уже абсолютно не хочется, а жить прекрасно. Дети есть и это самое главное. Мужчины, вы явно переоцениваете свою роль в жизни женщины. Не заблуждайтесь! Есть хорошие мужики, но их безумно мало.
Гость
Да, покажите ему эту ветку, пусть он держится за вас руками и ногами. Такие, как он никому не нужны.
Не говорите за всех женщин пожалуйста, не у всех был настолько ужасный предыдущий опыт барка, что новый абсолютно не приемлемы, но в случае истории автора, отталкивающийся фактор именно тот, что он хочет не мало получить от женщины, но при этом ничего ей не дав в замен. Женщине прежде всего нужно чувствовать поддержку мужчины, а тут он хочет получись от неё тепло и женскую энергию, но никак не участвовать при этом в ее жизни и жизни ее детей.
Без регистрации брака? Сожительницу, то-есть. Мне–не интересно, моим потдурам тоже. Дети не смущают, смущают личные качества мужчины. Бабу он себе обязательно найдент: приезжую провинциалку–или с заниженной самооценкой, или хитрую. Ну, которой на шару надо в хате жить.
Гость
Высокие.
Гость
Мужчина ищет сожительницу - обслугу , которая сама будет себя содержать ! Дамы , налейте на такой шикарный вариант
Гость
Я Женщина *** 42 год, ребёнок - старшеклассник. Самодостаточная (квартира, машина, доход как у этого мужчины). Мне мужчина с 2П не интересен. Ну только если он не Абрамович или типа того. Я не хочу чужих детей в своей жизни. У меня свой ребёнок есть. Плюс люблю тишину дома.
Гость
Я бы второй пункт вычеркнула, про женщину 35+, т к жить красиво на 400 тыс с двумя детьми в Москве никак не получится. На женщину там совсем нет денег.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дано: мужчина 42 года, в разводе около года, предыдущие отношения закончены. В хорошей физ.форме, высокий, обычной внешности. Материальное положение выше среднего, хорошая стабильная умственная работа и зарплата, м/ж проблем нет. При разводе дети остались с ним (15 и 12 лет). Бытом и детьми занимается сам, проблемы в этом нет. С бывшей женой не общается, только дети.
Но не хватает женского тепла, общения, физических ласк.
Хочет найти женщину в аналогичном статусе (с детьми или без), самодостаточную, которой нужны постоянные отношения, а не содержание или разовые встречи. В идеале совместное проживание, без регистрации брака. Маму своим детям не ищет, как не хочет и быть папой для ее детей (в идеале - быть друзьями).
Вопрос - какие шансы на такие отношения у него?