Один друг спросил.. ) Дано: мужчина 42 года, в разводе около года, предыдущие отношения закончены. В хорошей физ.форме, высокий, обычной внешности. Материальное положение выше среднего, хорошая стабильная умственная работа и зарплата, м/ж проблем нет. При разводе дети остались с ним (15 и 12 лет). Бытом и детьми занимается сам, проблемы в этом нет. С бывшей женой не общается, только дети. Но не хватает женского тепла, общения, физических ласк. Хочет найти женщину в аналогичном статусе (с детьми или без), самодостаточную, которой нужны постоянные отношения, а не содержание или разовые встречи. В идеале совместное проживание, без регистрации брака. Маму своим детям не ищет, как не хочет и быть папой для ее детей (в идеале - быть друзьями). Вопрос - какие шансы на такие отношения у него?
с чего бы деревня? В центре города хороший домик с 7 сотками, на берегу реки, через дорогу огромный молл, а еще через 4 остановки рынок. И дедок симпатичный.Мы с ним как то говорили, что, мол, не жалко тебе таких тружениц, а он мне говорит- а ты знаешь, для них эти месяцы со мной-лучшие в жизни!Таких ласковых слов, хвалебных и восхищенных речей, они за всю жизнь и сотой доли не слышали?! Во как!
Это он себя явно переоценивает. Каждая женщина слышит такие слова в определенные моменты времени, но этот дед пусть потом останется один за его подлость, обман и предательство. Бумеранги никто не отменял
Гость
[664617942]
Гость
и что, прям так никто ни о чем и не в курсе? обычно слухи быстро распространяются. или эти дамы молчат в тряпочку? рискует дедок, подговорит такая "брошенка" подружку, будет на три метра против ветра, пока поймет, откуда уши торчат))))
И что бы сделала подружка?
Гость
[197616686]
Гость
смешно. поэтому в старости женщины так же востребованы и нянчат внуков, в то время как обрюзгшие "мачо" с повисшим хозяйством истерично мечутся в поисках бабы, которая бы досмотрела
Я с тутками в салонах иногда разговариваю и мне рассказывали про дедов, с пенсии накопивших. То есть трахнуть свежатинку не проблема в любом возрасте. Может кто и нянчится с внуками, но я почему-то вижу озлобленных крикливых бабок, расхватывающих просрочку у мусорного бачка. А например свою мать - РСПшную м.ра.зь, издевавшуюся над отцом алиментами, я планирую сдать в дом престарелых. И вас помойных наташек ждет счастливая старость - не сомневайтесь!
Гость
[664617942]
Гость
Я с тутками в салонах иногда разговариваю и мне рассказывали про дедов, с пенсии накопивших. То есть трахнуть свежатинку не проблема в любом возрасте. Может кто и нянчится с внуками, но я почему-то вижу озлобленных крикливых бабок, расхватывающих просрочку у мусорного бачка. А например свою мать - РСПшную м.ра.зь, издевавшуюся над отцом алиментами, я планирую сдать в дом престарелых. И вас помойных наташек ждет счастливая старость - не сомневайтесь!
Да, счастливая, потому что любима и обласкана детьми и внуками
Гость
[852715497]
Гость
Это в России так, а в Америке многие усыновляют, даже имея своих детей. И детки вырвастают красивые и умные
К теме топика это не имеет никакого отношения.
Гость
[385091692]
Гость
И к тому же имеется ещё один немаловажный фактор. Приемыш из детдома одинаково неродной для обоих супругов, они в одинаковом положении, ни в ком из них не заговорит голос крови. Тогда как в брачном союзе с *** классическая ситуация, когда отчима/мачеху притыкают этим. Например хочет отчим всыпать горячих и в большинстве случаев его бляговерная начинает орать:"Не смей! Ты ему не отец!".
«Всыпать горячих» - это воспитание быдла, постите, в нормальных семьях детей воспитают другими методами и не важно, родные они или нет. Вас вообще к детям подпускать нельзя ни родным, ни чужим... абьюзер, обиженка
Гость
[664617942]
Гость
К теме топика это не имеет никакого отношения.
Как и усыновление тоже. Автор не писала даже, что дети женщины будут общими детьми.
Гость
[841644381]
Гость
И что бы сделала подружка?
нуууу... в меру испорченности и фантазии. пурген в соленья, куски хрена в огород, соль под деревья, постоянно ломающийся водопровод и спускающие шины в машине. эт так, навскидку.
Гость
[1160049024]
Гость
сколько же у нас неприкаяных баб, готовых за соловьиные трели вкладывать свой вполне осязаемый труд и здоровье непойми во что. (если бы мне такое начали петь, я бы сильно насторожилась и навела справки))))
))) а я вам скажу, точнее открою огромный женский секрет-каждая следующая, всегда старается опплевать предыдущую! И доказать, что уж она то и лучше как хозяйка, и веселее и что уж она то обведет вокруг пальца женит этого стручка на себе. Со слов деда.
Гость
[841644381]
Гость
трахнуть свежатинку проблема уже после 60. не стоИт, увы. если только пальцем. а чо к папане не пошел жить, мать бы платила алименты. и сейчас с ней живешь, в ее квартире, жрешь за ее счет, шмотки за ее счет, учеба? сколько раз убеждаюсь, что рожать детей надо от нормальных мужиков, многие психотклонения передаются по наследству. а такое отношение к матери, при том, что все обеспечение за ее счет- это психическое заболевание, типа шизы. вам бы провериться.
Гость
[841644381]
Гость
))) а я вам скажу, точнее открою огромный женский секрет-каждая следующая, всегда старается опплевать предыдущую! И доказать, что уж она то и лучше как хозяйка, и веселее и что уж она то обведет вокруг пальца женит этого стручка на себе. Со слов деда.
«Всыпать горячих» - это воспитание быдла, постите, в нормальных семьях детей воспитают другими методами и не важно, родные они или нет. Вас вообще к детям подпускать нельзя ни родным, ни чужим... абьюзер, обиженка
Не стоит лишний раз демонстрировать свою ограниченность. Вместо сути изложенного Вы цепляетесь к формулировкам. Наверное это что то близкое для Вас?
Гость
[385091692]
Гость
Не стоит лишний раз демонстрировать свою ограниченность. Вместо сути изложенного Вы цепляетесь к формулировкам. Наверное это что то близкое для Вас?
Что значит «цепляться к формулировке»? Значение выражения чётно прописано в толковом словаре и указывает на физическое насилие
Всыпать горячих кому ( прост.) — выпороть или побить.
Тема для меня близкая так кая, я сама мачеха и мама и мой муж отец и отчим. У нас 5ро детей на двоих и никогда физическая сила в нашей семье не применялась к детям, потому что это признак слабого, не контролирующего себя, не владеющего элементарными коммуникативными навыками человека, для детей такой человек просто опасен.
Гость
[664617942]
Гость
нуууу... в меру испорченности и фантазии. пурген в соленья, куски хрена в огород, соль под деревья, постоянно ломающийся водопровод и спускающие шины в машине. эт так, навскидку.
Не пролще ли просто уйти вовремя, когда понимаешь, что тебя используют?
Гость
[664617942]
Гость
Так это он сам оговаривает своих бывших, вот тетки и покупаются на это
Гость
[852715497]
Гость
Что значит «цепляться к формулировке»? Значение выражения чётно прописано в толковом словаре и указывает на физическое насилие
Тема для меня близкая так кая, я сама мачеха и мама и мой муж отец и отчим. У нас 5ро детей на двоих и никогда физическая сила в нашей семье не применялась к детям, потому что это признак слабого, не контролирующего себя, не владеющего элементарными коммуникативными навыками человека, для детей такой человек просто опасен.
Люди, владеющие коммуникативными навыками, разумом и совестью - воспитывают своих детей в своей семье, а не пытаются склеить из обломков пародию.
Гость
[841644381]
Гость
Не пролще ли просто уйти вовремя, когда понимаешь, что тебя используют?
неа. зло должно быть наказано )))
Гость
[664617942]
Гость
Люди, владеющие коммуникативными навыками, разумом и совестью - воспитывают своих детей в своей семье, а не пытаются склеить из обломков пародию.
Искренняя любовь, ласка и доброта поистине делают чудеса, но это в семье, где оба муж и жена такие
Гость
[841644381]
Гость
вот автору темы (и многим недомужикам) поучиться бы у вас, а то твои дети- мои дети, быт впополаме, свою зарплату куда хочу, туда и трачу, бабу содержать не обязан и тд итп. молодцы вы с мужем, побольше бы таких семей
Гость
[841644381]
Гость
вот автору темы (и многим недомужикам) поучиться бы у вас, а то твои дети- мои дети, быт впополаме, свою зарплату куда хочу, туда и трачу, бабу содержать не обязан и тд итп. молодцы вы с мужем, побольше бы таких семей
а про "всыпать горячих" я, например, тоже не поняла, что имеется ввиду физическое насилие, просто даже мысли не было, что ребенка можно ударить
Гость
[664617942]
Гость
неа. зло должно быть наказано )))
А где зло? Тетки сами прутся к деду. Только они забывают, что прежде всего они женщины, и мужчина должен добиваться их расположения
Гость
[664617942]
Я не против вторых браков, только если они не вредят моим детям
А где зло? Тетки сами прутся к деду. Только они забывают, что прежде всего они женщины, и мужчина должен добиваться их расположения
зло- дед, который приседает им на уши и тратит полгода их жизни на свой огород и заготовки для него. лично я не считаю, что разбитые мечты и сорванная на его огороде спина равноценна словесному поносу, пусть даже комплиментов. и лично я бы отомстила. ибо нефиг.
Гость
[841644381]
Гость
зло- дед, который приседает им на уши и тратит полгода их жизни на свой огород и заготовки для него. лично я не считаю, что разбитые мечты и сорванная на его огороде спина равноценна словесному поносу, пусть даже комплиментов. и лично я бы отомстила. ибо нефиг.
вот если бы он честно сказал- ты мне пашешь сезон, делаешь заготовки, я тебе- комплименты, а потом идешь нафиг- многие бы согласились? не уверена. он же жаниццо обещает, внуков обеспечить и тд. такое должно быть наказано.
Гость
[664617942]
Гость
вот если бы он честно сказал- ты мне пашешь сезон, делаешь заготовки, я тебе- комплименты, а потом идешь нафиг- многие бы согласились? не уверена. он же жаниццо обещает, внуков обеспечить и тд. такое должно быть наказано.
Вот сначала пусть женится, а потом огород. Я бы подождалла прежде чем пахать на огроде, пока он меня по театрам и ресторанам поводит, подарки пусть дарит, ремонтирует кое-что в моей квартире. Должна же я знать, заа кого замуж выхожу
Гость
[841644381]
Гость
Вот сначала пусть женится, а потом огород. Я бы подождалла прежде чем пахать на огроде, пока он меня по театрам и ресторанам поводит, подарки пусть дарит, ремонтирует кое-что в моей квартире. Должна же я знать, заа кого замуж выхожу
вот в том и дело. враль и гад. а тетки просто наивные, поколение такое, все в семью. но это же не значит, что их можно иметь. ну это примерно, как красть у детей.
вот в том и дело. враль и гад. а тетки просто наивные, поколение такое, все в семью. но это же не значит, что их можно иметь. ну это примерно, как красть у детей.
Что значит поколение такое? Какре такое поколение?
Гость
[841644381]
Гость
наших русских баб традиционно воспитывают, что "все в семью", "все для мужика", "тяни и терпи". и эти традиции очень не просто не то, что побороть, а даже осознать. и я очень рада, что до женщин начинает доходить (да и то не до всех), наконец, что "штаны" - не главное в доме.
Гость
[664617942]
Гость
Я вообще не понимаю, когда говорят про поколение. Мы во все времена все разные. Только в войну и сразу после войны был недостаток мужиков, а после рождалось все равно либо одинаковое количество мальчиков и девочек, либо с небольшой разницей. И я не понимаю, на чем держится упертое понятие российских мужиков, что именно женщина должна завоевывать мужчину и доказывать, что она лучше других и достойна быть его женой. Вседа самцы дрались за самок, во времена Пушкина дрались и умирали на дуэлях за честь своих дам. Почему все перевернулось с ног на голову?
Гость
[664617942]
Гость
наших русских баб традиционно воспитывают, что "все в семью", "все для мужика", "тяни и терпи". и эти традиции очень не просто не то, что побороть, а даже осознать. и я очень рада, что до женщин начинает доходить (да и то не до всех), наконец, что "штаны" - не главное в доме.
Не знаю, как в других семьях, но в моей семье такого никогда не было, и своих детей я так не воспитывала
Гость
[841644381]
Гость
Я вообще не понимаю, когда говорят про поколение. Мы во все времена все разные. Только в войну и сразу после войны был недостаток мужиков, а после рождалось все равно либо одинаковое количество мальчиков и девочек, либо с небольшой разницей. И я не понимаю, на чем держится упертое понятие российских мужиков, что именно женщина должна завоевывать мужчину и доказывать, что она лучше других и достойна быть его женой. Вседа самцы дрались за самок, во времена Пушкина дрались и умирали на дуэлях за честь своих дам. Почему все перевернулось с ног на голову?
есть мнение, что это родилось после ВОВ. мужиков поубивали, хозяйство крестьянское, тяжелое. вот и появилось это "хоть плохонький, да мой", "хоть не пьет" и тд. сейчас, понятно, проще и дешевле мастера на час вызвать. но и опять, жертвенность русских женщин, когда она и работает и по дому, а доход "впополаме", и нормально, тянут, как бессмертные пони.
Гость
[841644381]
Гость
Не знаю, как в других семьях, но в моей семье такого никогда не было, и своих детей я так не воспитывала
а в моей так и было. бабушка, прошедшая ВОВ с двумя детьми. мать, воспитанная строгой бабушкой. очень нелегко было понять и вымести из головы этот шлак. и таких - много.
Гость
[664617942]
Гость
есть мнение, что это родилось после ВОВ. мужиков поубивали, хозяйство крестьянское, тяжелое. вот и появилось это "хоть плохонький, да мой", "хоть не пьет" и тд. сейчас, понятно, проще и дешевле мастера на час вызвать. но и опять, жертвенность русских женщин, когда она и работает и по дому, а доход "впополаме", и нормально, тянут, как бессмертные пони.
Пока молодая была, сама рвалась к такому. Сейчас поняла, что это балует мужиков. Они перестают замечать хорошее. Надо вовремя остановиться и начать удивлять, иначе сядет на шею и ножки свесит
Гость
[664617942]
Гость
а в моей так и было. бабушка, прошедшая ВОВ с двумя детьми. мать, воспитанная строгой бабушкой. очень нелегко было понять и вымести из головы этот шлак. и таких - много.
Я воспитала дочь самостоятельной, то есть отличное образование и престижная работа. А это дает уверенность в завтрашнем дне и материальную независимость. Но ей повезло. Муж заботливый, добрый, честный и порядочный мужчина
Гость
[664617942]
А насчет брака сына и замужней женщины с ребенком, я бы отнеслась положительно. Лишь бы ему она нравилась. А детей я люблю, как своих, так и чужих. Был бы у меня ещё один внук. Смешно, когда говорят о продолжении рода. Какого рода? Моего? Что у меня за род такой, какой нужно продолжать? Там столько крови намешано за кучу веков, что не поймешь, где там моё, а где чужое)
Гость
[538029241]
Гость
Повторяя ваши слова: «Не стоит лишний раз демонстрировать свою ограниченность». Мы воспитанием детей в НАШЕЙ семье, совместными усилиями с обеими биологическими родителями с обеих сторон и поверьте мне, более чем успешно судя по успехам, которые старшие дети уже продемонстрировали. Все это без применения какого либо физического насилия.
мужчина не может быть ***, живущий с детьми мужчина - это вожак стаи, маленькой но стаи. Оценивать шансы не берусь, не ванга местная, думаю 50 на 50, только ни могу понять, зачем ему "атнашения", когда у него все и так прекрасно - потомство с ним, баласта нет, найти бабу для перепиха в наше время, легче чем накопать ведро картхи в урожай.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Ясно. Еще одна сильная независимая ***.
Почему вас так бесят ***, которые не хотя взамуж снова?) У которых все прекрасно и от мужчин кроме досуга и встреч для секса не надо ничего. Чем задели то?) Что не бегут обслуживать Васю любого, лишь бы "взял" и тыкал какой он молодец, тебя никчемную с твоим прицепом подобрал?) Наоборот расслабьтесь, чем больше независимых ***, тем меньше на вас будут желающие кинуть своих детей)
Blueberry
[3038473102]
Гость
Вот я из Москвы к примеру. Что могу сказать... 400+ при двух отпрысках на шее - это очень мало! К чему женщине менять привычный уклад жизни, подвергать стрессу своих детей и заставлять их жить с каким-то непонятным дядей, который имеет своих личных отпрысков и не женится на их маме... Вообще считаю, что женщине с детьми можно ТОЛЬКО официально выходить замуж, никаких сожительств! Какой пример она этим подает своим детям?.. А если дочь?.. Она же в 14 лет начнет жить с мужиками... Нет, по мне так свободная женщина может сожительствовать сколько угодно, но для детной штамп обязателен. Так что шансы данного мужчины ничтожно малы. Чужие дети никому не нужны. Если только случиться истинная любовь, женщина искренне привяжется и захочет связать с ним жизнь и дети не будут помехой, но... Опять-таки, в этом случае потребуется штамп в паспорте и, скорее всего, совместный ребенок (не очень представляю любовь без желания именно СОВМЕСТНЫХ детей).
Если люди сходятся в 40+ лет, какие совместные дети?? Штамп тоже так себе затея, может женщина хорошо зарабатывает, а потом придется делить заработанное имущество ещё с детьми мужчины. Зачем это?
Blueberry
[3038473102]
Гость
Неужели, женщины с возрастом не умнеют?
Нет, если умные, то смолоду умные, если дуры, то по жизни. Вы мне очень понравились, со всеми Вашими сообщениями согласна. Здоровья Вам и встретить хорошего друга.
Гость
[2447658610]
гендерное преступление🍎
Пополамщик ищет с двумя детьми-подростками отношения без брака. Очень самонадеянный) Но и варианты для него условно "с теплотрассы" (приезжие, отчаявшееся женщины со своим выводком в бедственном положении) Эх, заживут!
Хорошо у тебя сейчас подгорело) Сразу поняла, что ни под один пункт не подходишь) ахахаха
Гость
[2447658610]
Гость
Я бы второй пункт вычеркнула, про женщину 35+, т к жить красиво на 400 тыс с двумя детьми в Москве никак не получится. На женщину там совсем нет денег.
Сказала колхозница с мухосранска
Гость
[4013633122]
Непригодных много будет в любом случае тяжело найти
Гость
[4013633122]
Гость
Шансов нет. Говорю как именно точно такой же мужчина рс2п. Лет до 47 ждут его разнообразные компульсивные отношения, куча женщин, потом МД-прозрение и жизнь соло. Сойтись ни с кем невозможно.
Лучше Соло
Гость
[1702089922]
Такому нужна без детей. Мололпя. Ему родит еше двоих .
Гость
[4014602818]
гендерное преступление🍎
Пополамщик ищет с двумя детьми-подростками отношения без брака. Очень самонадеянный) Но и варианты для него условно "с теплотрассы" (приезжие, отчаявшееся женщины со своим выводком в бедственном положении) Эх, заживут!
в любом случае у него шансов больше, чем у женщины в аналогичном положении...факт
Гость
[4014602818]
гендерное преступление🍎
Но друг ТС слишком хитросдлеанный. Копирую.
Я бы вышлa зa вaс зaмуж, Николaй Пeтpoвич, eсли бы вы соглaсились нaвещать мeня пaру рaз в нeделю — один рaз в будний дeнь и один рaз в пятницу или в субботу. И еще по прaздникам. В прaздники чeловек не должeн оставaться один, это грустно. Paз в мeсяц мы могли бы xoдить в тeатр, джaз-клуб или в магазин Икеа, купить там какой-нибудь красивый тазик и пообедать в тамошнем ресторане, потому что у них вкусные фрикадельки с брусничным соусом. Лeтом мы oбязательно поехали бы в отпуск, я хочу побывать в Пpaге, Beне, в Бpюгге и недельку пожить в Амстердаме. Tакже я хочу поплавать в каком-нибудь море. Hо вы, Николай Петрович, козлячья морда, на это ведь не согласитесь. Bам ведь нужно борщ, телевизор, каждое утро кашу, каждый вечер ужин, минет и вообще где-то жить. Tак что, любезный Николай Пeтрович, прошу вас пересмотреть свои консервативные взгляды на брак как на ячейку, в противном случае — идите нахpен.
не многовато ли за одну ватрушку?)))))
Гость
[4014602818]
Гость
Лично я никак не представляю совместную жизнь с мужчиной и нашими детьми (его и моими) вместе. Без брака. У меня был Гостевой брак в течение 20 лет. Я понимала, что мои дети ему не нужны, а мне он был нужен только для фана, для секса, для праздника жизни. Дети выросли, у них своя жизнь, и мне он стал не нужен. Я его бросила. Не знаю где он, как он, с кем он, и вообще жив ли он. Не хочешь брвк заключать, живи, как знаешь. Не удивляйся, что я тебя использовала
Дано: мужчина 42 года, в разводе около года, предыдущие отношения закончены. В хорошей физ.форме, высокий, обычной внешности. Материальное положение выше среднего, хорошая стабильная умственная работа и зарплата, м/ж проблем нет. При разводе дети остались с ним (15 и 12 лет). Бытом и детьми занимается сам, проблемы в этом нет. С бывшей женой не общается, только дети.
Но не хватает женского тепла, общения, физических ласк.
Хочет найти женщину в аналогичном статусе (с детьми или без), самодостаточную, которой нужны постоянные отношения, а не содержание или разовые встречи. В идеале совместное проживание, без регистрации брака. Маму своим детям не ищет, как не хочет и быть папой для ее детей (в идеале - быть друзьями).
Вопрос - какие шансы на такие отношения у него?