Парень не ценит моей чистоты
У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, домашняя, я думала что парень меня будет носить на руках. Будет ценить такую и ставить выше всех девок вместе взятых, потому что сейчас девки оторви да выброси каждая вторая.... НО к сожалению моему, такого нет у него. Ему как будто в принципе пофиг, что у меня никого не было. Как бы ну и что...ну не было и не было.... нет какой-то гордости что такая досталась ему. Не захотел делать мне свадьбу. Будет просто роспись. Я хотела надеть платье белое, а он сказал - "ой да зачем это, какое еще платье, вон у Дашки сестры моего друга не было платья, расписались и все...". т.е. он меня ставит наравне с этой Дашкой, которая, насколько я знаю, с 16 лет по мужикам скакала и муж у нее далеко не первый. У него нет такого, выделить меня как то. Как будто я такая же как и все. Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит. Я считаю, что я заслуживаю огромного уважения от мужчины, потому что реально такие как я сейчас одна из ста. Но этого нет у него. Он даже своим друзьям не говорит, что мы не спим, его друзья думают что мы спим. Я спросила почему? А он сказал - потому что меня засмеют, что до женитьбы мы не спим. А я не понимаю, что смешного? Ну и сказал бы, что моя девушка не хочет до свадьбы. Что тут такого? Короче, в этом плане мой будущий муж меня бесит. Я ожидала, что он корону мне на голову оденет. А он ставит меня в одну колонну с Дашкой и Машкой....и еще, когда я бывает осуждаю каких-нибудь его знакомых девок которые потасканные гулящие, он всегда меня пресекает и говорит - "Не лезь в чужие жизни". Короче вот так. (((( А мне обидно. #отношения #мнеобидно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
1 689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не лезь в чужие жизни! Это правильно! Но если муж вас уже до свадьбы!!! ПРОСТИТЕ, РОСПИСИ БЕСИТ, то может НЕ НАДО??? НЕ ВАШ МОЖЕТ ЭТО ЧЕЛОВЕК?! ДА и разница в возрасте 17 лет серьёзная... ОН ВЗРОСЛЫЙ, а вам хочется сказки-свадьбы побыть принцессой! А он это уже проходил
Гость
Милая девочка!
Корону на голову ты себе сама уж надела, может, хватит одной короны- то?
Я девственна, все ***, все хуже меня...меня надо любить, ценить, обхаживать ...а я не слышу: " Я люблю этого парня". Где от тебя что- то помимо твоей невинности??? Родилась ты такая, и что? Это дело двух секунд, и не останется от твоей " заслуги " ничего. А дальше что? А дальше жизнь, каждый день, терпение и труд.А не розовые пони и восхищения. Что ты даш этому молодому мужу? Я думаю, ревность, скандалы, споры ...
Это из- за низкой самооценки. Ты хотела хоть чем- то выделиться из общей массы, но все люди не плохие и не хорошие. Они разные, девочка.И все.
Выбрось весь бред из головы.Я желаю тебе любви. К себе и к другим. Лёгкости во взгляде на жизнь, но это с опытом. Не загоняйся, не стОит.
Корону на голову ты себе сама уж надела, может, хватит одной короны- то?
Я девственна, все ***, все хуже меня...меня надо любить, ценить, обхаживать ...а я не слышу: " Я люблю этого парня". Где от тебя что- то помимо твоей невинности??? Родилась ты такая, и что? Это дело двух секунд, и не останется от твоей " заслуги " ничего. А дальше что? А дальше жизнь, каждый день, терпение и труд.А не розовые пони и восхищения. Что ты даш этому молодому мужу? Я думаю, ревность, скандалы, споры ...
Это из- за низкой самооценки. Ты хотела хоть чем- то выделиться из общей массы, но все люди не плохие и не хорошие. Они разные, девочка.И все.
Выбрось весь бред из головы.Я желаю тебе любви. К себе и к другим. Лёгкости во взгляде на жизнь, но это с опытом. Не загоняйся, не стОит.
Гость
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
Беги от него! Вы не пара. Ты романтик,он приземленный циник и пофигист.
Лана
Девушка дурочка. Не в смысле, что девственница, хотя по правде, ни один мужчина этого не стоит. А в том, что собирается за скотину замуж. Зачем? Жизни с ним не будет, это *** по всем параметрам. Интересно, барышня, вы где-нибудь учитесь, профессию, специальность приобретаете? Такое впечатление, что вы выросли в семье староверов, где до сих пор считают, что для девочки достаточно начальной школы. Блаженная какая-то, мне вас жалко, причём, от души. И я даже тревожусь за Вас. Какая-нибудь тварь испортит Вам жизнь. Лучше напишите заявку на участие в программе "Давай поженимся", расскажите о своей проблеме. Там Вам свахи Лариса и Роза хотя бы мозги немного вправят и что-нибудь белее-менее приличное подберут. И ни в коем случае не выходите замуж за этого козла. Это КОЗЁЛ, и очень вонючий.
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Я тоже так считала, будущий муж не ценил меня, теперь он бывший, прожили 1 год и 10 месяцев!
Такое ощущение, что кроме "чистоты" у вас ничего нет, да и девственница ты похоже только потому, что до этого бедолаги тобой больше никто не интересовался. "Чистота" должна быть в голове.
Гость
У вас слишком разное понимание жизни и ценности. Для вас важно было сохранить девственность, но в таком случае важна душевная чистота, чистота помыслов, а не просто отсутствие физического контакта. Вы своей девственностью противопоставляетесь другим девушкам, стараетесь возвыситься за их счёт: "все девки, все гулящие", в этом столько презрения и высокомерия, злости... Девственность для вас - идея фикс. Поэтому и вызывает раздражение. Но есть и другой аспект: вы соглашаетесь связать свою жизнь с человеком, который имеет совершенно другие взгляды на жизнь, ему не важны ваши желания и мечты, ваши ценности, он ими пренебрегает. Вы за этот союз готовы расплатиться тем, что для вас является самым дорогим, а он берет и даже не присматривается, как будто проходя мимо. Он не готов начало семьи обозначить ритуально даже скромной свадьбой, как будто это для него и не событие вовсе. Плюс 37 лет... Он почти отец для вас! Наверняка уже был в браке, был в сожительстве, да и вообще во многих отношениях. То, что для вас трепетное начало, для него просто череда повседневности. Есть ощущение, что вы сильно выпадаете из своего окружения, возникают и вопросы о ваших родителях... Едва ли ваш союз будет долговечным и точно будет очень проблемным. Изранитесь.
Самый лучший ответ! У меня именно так получилось... Если муж вначале отношений не ценит, то дальше только хуже будет!
Гость
Не давай ему и после росписи! Мсти неблагодарному...И вообще зачем тебе нужен жмот, который и свадьбы достойной тебя не хочет! Когда то я была такой же лапушнёй как ты, но я за всёё ему "отплатила" и когда он бегал за мной, умоляя выйти за него в белом платье..я средний палец показала и вышла за другого))
Не лучший вариант! Он будет жить с ней, а спать с другими! Очень удобно.
Гость
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Зачем вам такой мужчина? Похоже, не только не ценит, но и не любит просто. Что вы уцепились за него в 20 то лет! Вся жизнь впереди! В жизни помимо замужества океан всего имеется. Но тут ещё нюанс в вашей гордыне на собственной непорочности, скорее всего сверху вам за это настучат по голове. Гордыня - грех. Ценить себя однозначно нужно, но не за счёт унижения других.
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
То, что Вы сохранили себя для мужа безусловно достойно похвалы, в наше время это большая редкость.
Но Ваша высокомерность по отношению к другим девушкам очень неприятна. Не Ваше дело судить кого то. Тут жених прав.
Но Ваша высокомерность по отношению к другим девушкам очень неприятна. Не Ваше дело судить кого то. Тут жених прав.
Гость
Потрясающе. Вы что-то решили, вы что-то хотели, вы что-то считали, и только поэтому ваш мужчина должен это сделать. Для мужчины действительно небольшая разница, девственница девушка или нет. С девственницей чаще сложнее. Если он не один из *дефлораторов*, логично что ему все равно. Вы же выставили свою ***, прошу прощения, и размахиваете ей как флагом. *Я девственница - корону мне!*. Человек принял вашу позицию, ждёт свадьбы, уважает ваш выбор. Но вы все равно недовольны. Эти Маши-Даши отличаются от вас одним очень важным качеством - не ждут к себе особого отношения, из-за того что между ног. Если они интересные и хорошие девушки, то как какя разница был у них кто-то или нет? Вам пора повзрослеть и оставить идеалы девственница - королева, недевственница - *** в процлом. Что касается свадьбы, не деться и опять требовать корону, а взять любимого за руку, и сказать, что белое платье для вас важно. Если это ваш человек, он поймет. Не ждите к себя особого отношения из-за воображаемой чистоты.
Гость
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
То есть скучная домоседка.
Где достоинства из разряда: я его люблю, я хороший человек, я интересный человек и тд.
А про верность у девственницы читать смешно. Я знаю некоторых девушек, которые также себя хранили до свадьбы, а потом ударило им в голову и, как говорится *и под каждым ей кустом*. Ваше пренебрежение недевственницами просто за гранью. Разведется с вами этот мужик, слудующий. И будет и у вас в анамнезе 33 х*я. Да, есть девушки, которые теряют девственность лет в 16 и выходят замуж за второго или третьего партнёра. Но это не позорно, а естественно.
Где достоинства из разряда: я его люблю, я хороший человек, я интересный человек и тд.
А про верность у девственницы читать смешно. Я знаю некоторых девушек, которые также себя хранили до свадьбы, а потом ударило им в голову и, как говорится *и под каждым ей кустом*. Ваше пренебрежение недевственницами просто за гранью. Разведется с вами этот мужик, слудующий. И будет и у вас в анамнезе 33 х*я. Да, есть девушки, которые теряют девственность лет в 16 и выходят замуж за второго или третьего партнёра. Но это не позорно, а естественно.
Гость
Ну, после первой брачной ночи станешь такая же как Маша и Даша, и не факт, чтл твоему мужу понравится с тобою спать. Кроме девственности предложить нечего? Красоту, ум, кулинаргые способности?
Гость
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
Вот про это тебе и говорят. Сними розовые очки!
Я тоже в 20 лет девственница,но не считаю,что я этим должна гордиться и мой мужчина должен мне корону на голову надеть. Вы и впрямь очень по детсет мыслите
Я тоже в 20 лет девственница,но не считаю,что я этим должна гордиться и мой мужчина должен мне корону на голову надеть. Вы и впрямь очень по детсет мыслите
Гость
Милая девушка, неужели вы считаете, что девственность- это залог счастливой семейной жизни? Как же вы ошибаетесь.
Мужчина
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Моему мужу 41 год и он горд, что он у меня первый. Но! Мы познакомились, когда мне было 16, а ему 20. И отдалась я ему в 17) были мальчики до него, были и предпосылки секса, но не сложилось, не так хотелось, побаивалась. А с ним вот так сложилось. Что сказать, я сама рада, что он у меня первый и единственный. Но! Вашему мужчине уже столько лет, что прыгать от радости он явно не должен. Конечно хорошо что вы сберегли себя для единственного, возраст ещё позволяет у вас. Но, если уже точно свадьба, точно хотите, то почему бы и нет? Уж с ним то точно можно было бы! Чистота она же не в девственности измеряется. Гораздо грязнее то, что вы так кичитесь своей девственностью. И, кстати, ваш мужчина уже может задуматься над тем, что вы не отдались ему до сих пор, хотя уже свадьба и все такое, ведь вы можете оказаться холодной🤷♀️. Ну реально, вы же женитесь, значит любите, значит должны и хотеть его до одури, тем более что не было секса пока ещё у вас. А у него было. И не раз уж точно)) выше других женщин вы можете себя считать, почему нет. Но он не вы. И считать может как угодно. И что вы ребёнок, это не плохо. Мне 37, а я до сих пор ребёнок, и муж этому рад. Женитесь, живите, и муж возможно будет носить на руках. Но явно не из-за того, что вы девственны до свадьбы. А потому, что вы будете его женщиной, мудрой, верной, женой, матерью его детей.
Гость
Про какую ещё "корону" вы пишите? Будьте здоровы!
Гость
Я тоже хозяйственная. Я прекрасно готовлю. Я убираюсь дома, не засранка. Люблю чистоту. Умелых в постели? Ну-ну. 33 х*ра перебрали а потом замуж выходят умелые. Фу.
А я засранка) и хотя муж был первый у меня, он любит не за плеву. И не за чистоту в доме. Мы женаты более 16 лет уже. Жена- это не плева. Жена- это соратник, друг, единомышленник. Это я поняла не так давно, до этого мучалась угрызениями совести, что не аккуратистка, что часто заказываю готовую еду, сижу в телефончике и тп. Жена это не вот это вот все. И любят не за это. Зато я мужа поддерживаю в любых его начинаниях, это гораздо важнее обеда и отсутствия членов в жизни. Хотя и это приятно)) как муж мне сказал, самое важное, когда чувствуешь, что тебя ждут и любят
Гость
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
Смешная вы. А я и пью и курю. Но это не значит что плохое воспитание. Хоть и не было других мужчин кроме мужа у меня. Но любят не за это. Вы слишком преувеличиваете значимость этих качеств... главное что будет дальше. В семье.
Гость
Так это же парень, а ваш, мужик, почти вдвое старше Вас. Хотя если будет Ваш ровесник, то тем более не оценит. Подождите, он еще и упрекать Вас будет, типа: "Да кто тебя еще взял бы кроме меня."
Гость
Ну и ждите того, кто оценит.
Гость
ахахаа, боже что это? что я только что прочитала? автор кто ты? дура, поставившая свою девственную плеву на пьедестал. Судя по посту у тебя вообще кроме неё ничего нет и гордиться нечем. Да ещё и склочная поди, других девушек обсуждаешь за глаза.. ГоспАди, 20 лет девке, а рассуждает как 14тилетка...
"корону мне на голову оденет" НАденет
"корону мне на голову оденет" НАденет
Галина
Корона у автора конечно ***, а вообще тема похожа на разведку. Неужели такие дуры ещё есть? Которые думают, что за плёнку между ног и потому что она вся такая хорлшпя6и примерная её должны любить и на руках носить? Сейчас мир такой деточка, вся твоя хорошесть и правильность нафиг никому не уперлась. Разве что психу какому-то помешанному на старых обычиях. Так тогда ищи такого, что ты до нормального парня докапалась. Вся такая "НИтакая" как все. Пойми любят не за это и носят на руках не за это. Некотрые стервы, которые умеют крутить мужиками имеют нормальных мужей, а такие как ты в дер*ме живут
Злая вы, высокомерная , вы зациклены на своей п@зде. Вам нужен психолог.
Нет в вас целомудрия
Гость
Девушка вы молодец.а парень вас не любит .бросай его и неслушай дебилов которые на тебя гонят ты выше их поверь встретишь ты еще свою любовь .а этот парень не достоин тебя.наверное есть у него другая цель после вашей женитьбы
Гость
Уважаемый автор, а что такого особенного в вашей девственности? Это просто пленка во влагалище. Она не делает вас умнее, красивее или интереснее. Она никак не раскрывает ваш внутренний мир. Гораздо интереснее то, что здоровый взрослый мужик за полгода не захотел вас лишить этой самой девственности. Единственный вывод, что у него есть женщина. И скорее всего она и останется в его жизни дальше.
Гость
Девственность самое драгоценное, что у девушки может быть. Не спешите. Посмотрите сайт www.realove.ru разделы "Что такое любовь?", "Зачем хранить девственность" и "Как подготовиться к любви", "Что такое семья?"
Хи хи хи... Девственность-это самое смешное "физиологическое явление" в жизни девушки! Многие уже к 15 годам имееют богатый оргазмический опыт даже еще не испытав дефлорацию! И гордятся при этом что "девственно чисты"...а вот для брака и создания крепкой семьи действительно мало быть просто девственницей (не пьющей не курящей).Для всего нужно созреть мозгами и уметь строить отношения ВСЮ ЖИЗНЬ!Да и финансово не мешало бы тоже стать самостоятельной...
Гость
Милая девочка. Не хочется тебя расстраивать, но ты правда думаешь, что 37-летний мужчина с такими "современными" взглядами полгода просто ходит с тобой за ручку и ждет свадьбу? Жаль, но это не твой мужчина и он никогда не оценит тебя, как бы ты не старалась.
Гость
Вы сделал мой вечер! Ржу :)))
Купите корону себе, тоже мне достижение письки :))) гордость!
А мозг у вас по ходу отсвтствует за не надобностью?
Купите корону себе, тоже мне достижение письки :))) гордость!
А мозг у вас по ходу отсвтствует за не надобностью?
Гость
Смешно, 37 лет, а денег нет и не ценит вас 😅 зачем он Вам? Ещё и не дай бог сюрприз в постеле окажется:((( А вы др женщин не обижайте, может у вас либидо понижено и тп Выйдите замуж и будете хотеть только 2р в месяц, а муж через день и все конец браку(( А так желаю вам найти другого)
Гость
Я уверен, это не твой парень,. Не делай глупостей, ты ещё молодая девочка, придёт время и тебя оценят по достоинству.
Гость
Автор - молодец !!!
Гость
А у вас есть, кроме этого, другие достоинства? Я пойму, если это "вишенка на торте", а если кроме письки больше похвастаться нечем... No comments
Гость
А почему ты ставишь себя выше других? Типа КАРАЛЕВА, корону еще на неё надень. Тьфу какая ты мерзкая, изнутри гнилая.
Каждый живёт как хочет. Ты ничем не лучше той же Машки и Дашки, возомнила из себя. Спустись на землю. Легче жить будет.
Каждый живёт как хочет. Ты ничем не лучше той же Машки и Дашки, возомнила из себя. Спустись на землю. Легче жить будет.
Гость
Судя по тому как вы мыслите автор, действительно мозгов у вас нет. Нету разницы, пардон, девственница девушка или нет. Есть разница в чистоте помыслов, в развитии, в интеллекте, в духовности и т. Д. А если вы не зная других, унижаете "потасканными" то что толку от вашей девственности? Вы нацепили себе корону, и кидаетесь сверху своим одним"козырем" беспантовым. В данном случае.
Следующая тема
Предыдущая тема