Гость
Статьи
Парень не ценит моей …

Парень не ценит моей чистоты

У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, домашняя, я думала что парень меня будет носить на руках. Будет ценить такую и ставить выше всех девок вместе взятых, потому что сейчас девки оторви да выброси каждая вторая.... НО к сожалению моему, такого нет у него. Ему как будто в принципе пофиг, что у меня никого не было. Как бы ну и что...ну не было и не было.... нет какой-то гордости что такая досталась ему. Не захотел делать мне свадьбу. Будет просто роспись. Я хотела надеть платье белое, а он сказал - "ой да зачем это, какое еще платье, вон у Дашки сестры моего друга не было платья, расписались и все...". т.е. он меня ставит наравне с этой Дашкой, которая, насколько я знаю, с 16 лет по мужикам скакала и муж у нее далеко не первый. У него нет такого, выделить меня как то. Как будто я такая же как и все. Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит. Я считаю, что я заслуживаю огромного уважения от мужчины, потому что реально такие как я сейчас одна из ста. Но этого нет у него. Он даже своим друзьям не говорит, что мы не спим, его друзья думают что мы спим. Я спросила почему? А он сказал - потому что меня засмеют, что до женитьбы мы не спим. А я не понимаю, что смешного? Ну и сказал бы, что моя девушка не хочет до свадьбы. Что тут такого? Короче, в этом плане мой будущий муж меня бесит. Я ожидала, что он корону мне на голову оденет. А он ставит меня в одну колонну с Дашкой и Машкой....и еще, когда я бывает осуждаю каких-нибудь его знакомых девок которые потасканные гулящие, он всегда меня пресекает и говорит - "Не лезь в чужие жизни". Короче вот так. (((( А мне обидно. #отношения #мнеобидно
Автор
1 689 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
А вы с какого города такая девственница остались ещё интересно 🤔
Гость
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
А почему тогда Вы соглашаетесь на человека, который Вас не любит и не ценит? Если бы любил, то и свадьбу бы шикарную сделал, и корону одел, и на руках носил! Вы уверены, что он тот самый, который один и на всю жизнь???
Гость
Какая у Вас профессия? Образование? Круг интересов? Хобби? Очень похоже, что Вы очень недалекая
Гость
Беги от него!!!! Он после свадьбы ( точнее просто росписи) начнет ещё и унижать тебя. Он не достоин тебя. Если есть желание, найди на Ютюбе видео психолога Марка Бартона. Он очень хорошо объясняет девушкам все вопросы, связанные с отношениями между мужчиной и женщиной. Если я успела написать тебе до замужества, ещё раз повторю - БЕГИ!!!! Не калечь свою судьбу
Гость
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
А с чего вы взяли ,что за это - корону одевают или ценят больше?)Вы сами ,за его достоинсва - как корля его потчуете?Ноги что ль моете ,когда с работы приходит?🤣Ценят - за зарплату большую,или нахудой конец,если вы домохозяйка от Бога и если пришел пьяный и драный - а вы радуетесь.А так ,вам 20 ,ему 37 )Нафиг ему деньги тратить на свадьбу ,если он побалуется с вами да и разведется)И будете вы "потасканой" и с прицепом .
Гость
Гость
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
🤣🤣🤣🤣Берёте любого романтичного неудачника и слушаете романтик - лапшу на уши ,сколько влезет )Это ,от "поматросил и бросил " не спасает)
Гость
Гость
Сейчас вообще другое ценится походу. Мне очень трудно. Мое мнение даже подружки не разделяют. У меня была подружка ей было 19 лет и ей было ооооочень стыдно что у нее никого не было до ее парня. И она стала врать ему что у нее были мужики. Я в шоке была. А еще она постоянно просматривала порнушку и училась какой быть в постеле с ним..... кошмар. Я не выдержала и ей сказала -ты что в бордель готовишься идти? Она перестала со мной общаться. Просто мир перевернулся как будто. Черное ценят. Белое стыдят.
Ооо ,я вас умоляю )Если ваш мужик в 37 лет ,не 5ти минутник .То порнушка вам скучной покажется)А упертые и скучные в постели - мало кого интересуют .Девственницы еще извращенцами - ценятся или наоборот - у кого проблемы и ему охото ,что б не сравнивала .Хотя ,если к 37 и на платье не заработал и комплексов куча (нафига ему молодая жена ) .Вы акуратнее ,есть вариант ,что не карона ,а фингал под глазом у вас будет .Очень на это похоже .
Гость
Гость
Ему 37 лет
У вас слишком разное понимание жизни и ценности. Для вас важно было сохранить девственность, но в таком случае важна душевная чистота, чистота помыслов, а не просто отсутствие физического контакта. Вы своей девственностью противопоставляетесь другим девушкам, стараетесь возвыситься за их счёт: "все девки, все гулящие", в этом столько презрения и высокомерия, злости... Девственность для вас - идея фикс. Поэтому и вызывает раздражение. Но есть и другой аспект: вы соглашаетесь связать свою жизнь с человеком, который имеет совершенно другие взгляды на жизнь, ему не важны ваши желания и мечты, ваши ценности, он ими пренебрегает. Вы за этот союз готовы расплатиться тем, что для вас является самым дорогим, а он берет и даже не присматривается, как будто проходя мимо. Он не готов начало семьи обозначить ритуально даже скромной свадьбой, как будто это для него и не событие вовсе. Плюс 37 лет... Он почти отец для вас! Наверняка уже был в браке, был в сожительстве, да и вообще во многих отношениях. То, что для вас трепетное начало, для него просто череда повседневности. Есть ощущение, что вы сильно выпадаете из своего окружения, возникают и вопросы о ваших родителях... Едва ли ваш союз будет долговечным и точно будет очень проблемным. Изранитесь.
Гость
fromuawithluv
не, это гонево. таких людей не бывает
Каких людей не бывает? Девственников?)))) Так все девственники до первого контакта))) И открою вам маленький секрет: в 20 лет их гораздо больше, чем вам кажется))) Есть даже закономерности: позже начинают сексуальную жизнь жители больших городов, более образованные, с достаточно высоким социальным статусом и из дружных гармоничных семей. И это статистика)
Гость
Гость
1-2 тоже результат. Много православных гимназий, а там учат ценить себя, так что нужно верить в хорошее. Мода циклична. Сейчас модно одно, завтра другое. Другое - хорошо забытое старое.
В хоры и эти гимгазии ,специально идут работать ,что б по девочкам прыгать .Симпотичную девочку-как в бордель туда отводить .
Гость
Фрося
Согласна с одним девочек мало учат себя уважать.Мы не умеем себя ценить.Потому как нас не научили,мы тоже не зная не научили.Поэтому многие молодые так легко ведутся на лапшу китайскую,которую ей навешивают мужчины.Пример тому автор.На все согласна ради брака,хотя видно сразу,что ею манипулируют.
Мне самой интересно )Автор ,догадалась узнать причину расстования ее 37 ми летнего избранника ,не у него или его друзей(там то правду не узнать) ,а более досканально?Или верит ,как лопух
Гость
Люси
Ну, например, отсутствие зппп. Для кого то это важно
Так он наловил уж всякого ,а теперь девственницу ему?Смысл .
Гость
Дура, ты девонька, а вдруг он импотент, что делать дальше будешь?
Гость
И вот охота вам в 20 лет выходить замуж? Не лучше погулять ещё лет 6, а там и мозги на место встанут, и уже нормального мужика найдете.. Это просто у вас сейчас детская любовь ещё пока что
Гость
Гость
Помоему, то, что он терпит ваш несладкий характер (судя по тому, что вы считаете себя почему-то лучше других, только за отсутствие опыта и позволяете себе давать комментарии в отношении других девушек из ряда "потасканная" и т.п.) - корону и медаль надо парню!
Гость
Гость
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
Только потому что в то, что вы девственница не делает вас ничуть не лучше других. После свадьбы вы станете такая же потасканная, как Машка и Дашка.
Кирилл
Да, сейчас такое время что многим(не всем), плевать на то, что Ваш гимен никто не тронул.
Могу предложить Вам совет: Уходите от него, у его нет таких же консервативных взглядов это плохо будет влиять на ваши отношения в дальнейшем.
Гость
Гость
Осуждение великий грех. Вам дают урок - вы его не принимаете, а еще больше вязнете в грехе осуждения.
Гость
Деточка, куда ты собралась? С разницей в 17 лет? У тебя вообще нет ума?? Родители куда смотрят? Он поэтому и не хочет свадьбу, потому что ему она в этом возрасте не нужна, а по поводу секса, потом будете писать, я с ним сплю, а он не ценит, во ржака, детский сад
Гость
нафиг замуж тогда за него? еще и в 20 лет
Гость
Ищи такого парня который оценит тебя. Хотя не факт,что кто то из современ. парней оценит.
Гость
Гость
А вы не думаете, что это не ваш мужчина. Если сейчас не устраивает его отношения, то и после свадьбы ничего не изменится, а возможно и хуже будет.
Гость
fromuawithluv
Сейчас уже нет. Жаль,что любовь превратили в предмет купли-продажи. В брак по любви уже мало верится-цинизм и холодный расчёт😰. О времена,о нравы!
Гость
Гость
В чем гонево? Это правда. Я написала мои чувства. Как я вижу эту ситуацию.
Я Вам очень сочувствую. Конечно, хочется особенного отношения, свадьбу с родными и близкими, красивое платье...
У меня была ситуация один в один. Муж тестостероновый мужчина без всяких "розовых соплей". Роспись в ЗАГСе в обеденный перерыв на работе... Благо хоть кольца были. В ЗАГСе у меня была истерика от всего этого (ну как истерика, истерический хохот от нелепости начала совместной жизни) Живем. Уже 12 лет вместе. Мне не хватает романтики, его все устраивает. Зато такие мужчины многого в жизни добиваются. Рая в шалаше не будет - будет комфортная жизнь в своем жилье, машина и что там еще по быту захочется. Не рай, но он не будет рассчитывать на мою зп для жизнеобеспечения семьи. Это мои деньги, на что хочу себе и детям. Но сам быт полностью на мне. Готовка, уборка, стирка, глажка, еще у нас сад большой, тоже на мне.
Решать Вам. Чего от жизни хотите. Возвышенного мальчика, читающего стихи о Вашей красоте и чистоте (вполне заслуженные) или уверенность в завтрашнем дне и стабильность (конечно периодически и признания в любви и благодарность, но не так часто как хотелось бы)).
Еще советую изучить тему абьюза и треугольника Карпмана. Особенно о роли жертвы. Очень может быть актуально
Гость
я не понимаю Вас, дорогая, да, все этого заслуживают, может жених хочет просто чтоб у вас скорее до секса дошло, а потом?! если прочитав Ваш пост мне уже показалось, что нет у вас с ним никакой любви, но это мое мнение. подумайте, правильный ли выбор Вы делаете!!!
Гость
Парень, беги пока не поздно! Она своей девственностью задолбит тебя
Гость
Ему 37, и думаю, он далеко не девственник. Как же так, вы потасканного берёте?. Может там вы чиста, но в голове у вас ,, потасканно,,. Мысли у вас грязные , гулящие.
Гость
Валерище
А Вы можете яЫчницу вкусную изжарить? Или макароны хотя-бы не испортить? Или пуговицу на поясе на джинсах пришЫть? Ну или Танец жЫвота бахнуть?
Беги от него . Беги. Не связывайся.
Гость
Этот пост, конечно же, фейковый. Слишком утрировано все. Расчитано на то, чтобы вызвать возмущение у людей. Но таких дам действительно очень много. Такая жизненная позиция сломала судьбу не одной девушке. А потом пишут депрессивные заметки: мне 42 я девственница я не хочу жить...
Гость
Если он не ценит сейчас,то что будет потом?И зачем он тебе такой перевёртыш? Да пошли ты его.
..
Гость
Гость
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
Если у мужчины в 37 лет нет денег на свадьбу, нет денег любимой девушке на белое свадебное платье!, то и в дальнейшем у него не будет на вас денег, не будет денег на ребёнка, на вашу учебу и даже отдых.
Девушка, вы умничка, что сохранили себя до 20 лет, но поверьте сейчас много таких.
Странно, что мужчина в 37 этого не ценит, могут не осознавать ровесники, но тут у мужчины уже возраст то мальчика.
Гость
Вопррс:если бесит ,зачем замуж за него идти)?Если сейчас не ценит,то потом не оценит никогда.А по поводу поатья ,это только ваше решение.Роспись ..это торжественная регистрация брака,как вы захотите сама так и слелаете..и любое платье имеете право надеть на себя..Все зависит рт вашего желания(на свадьбу невеста покупает наряд себе сама,жених покупает себе свой наряд сам.А вот обручальеые кольца,должен купить жених)
Гость
Гость
ищи другого,который оценит,еще не поздно
Гость
Гость
Бегите от такого парня .пока не поздно.если сейчас не ценит после росписи хуже будет.если сразу проблемы. Нет смысла жениться ..а в 20лет все впереди
Гость
Забей на него. Все равно нового найдешь)) первый проходящий, особенно тупой васек, которому оценка посторонних важнее отношений.
Гость
Гость
Забей на него. Все равно нового найдешь)) первый проходящий, особенно тупой васек, которому оценка посторонних важнее отношений.
Никогда не понимал людей, у которых уже до свадьбы есть недопонимания и дискомфорт. Дальше все будет втрое а то и в 10 теро больше. Вот если "не так" сразу нафих, это сигнал, что не твое. Про стерпится срастется фантазеры придумали и терпилы. После войны там выбирать не приходилось. Так нет, видят, что овно, но лезут под венец, что бы убедиться потратив 10 лет и развестись, нарожав бастрюков.
Гость
Автор, корону с себя снимите, а то очень смешно читать ваш рассказ!😂
Гость
Как бы корона не превратилась во фригидность и разочарование..... Нет ничего плохо в том чтобы получать удовольствие от жизни! Что если муж не будет вас удовлетворять в сексе? Боюсь, что скоро вы будете жалеть о упущенных годах и захотите наверстать молодость ,)) и станете той Машей, которая живет для себя, а не ради статуса "целомудренная дама".
Гость
Чистота это не наличае девственной плевы. Не носитесь со своей "правильностью" как с чем то великим. А то после года семейной жизни ничего может не остаться, и что тогда))))
А парень ваш уже понял, что вы зануда)))
Гость
Вы реально не понимаете сути проблемы.Сами создали культ святости своей девственности(это прекрасно что вы такая!) и требуете этому поклонения.Если вы сейчас этого не поймете,ваша семейная жизнь превратиться в ад,тем более ваш жених довольно скуп на эмоции и чувства(следуя из вашего рассказа).Походу для него важнее человеческие качества девушки, а для вас внешние устои,потому что если бы были важны качества то вы не стали говорить о других девушках с точки зрения "сколько у нее было парней".Может я немного резко высказалась,но подумайте✨реально хочу вам помочь.Такие истории как ваша,почти всегда заканчиваются разочарованием.Изменив своё отношение к этой проблеме,измените его отношение к вам. Вы невинны-прекрасно,но у вас же должно быть еще куча положительных качеств за которые вас и будут ЦЕНИТЬ
Гость
fromuawithluv
Бывает, почему не бывает... Я тоже замуж выходила такой вот чистой, мне было 21. Счастлива в браке 13 лет уже... Детей трое,дом полная чаша. И да, муж ценил меня за чистоту и далеко не пофиг ему было... А тут такое ощущение, что ваш мужчина хочет сойтись с очередной девушкой
Гость
Гость
Ему 37 лет
А вас возраст не смущает?Зачем вам старый такой. У вашего благоверного скорей всего уже букет ЗППП. Вы только на время это 1000%, ему захотелось молоденькой девочки, причем на выгодных для него условиях. Дальше будет хуже, сейчас уважения нет, дальше будет унижение. Подумайте, нафиг такой нужен вам?
Гость
Гость
Нет разницы был у вас опыт или не было. Это раньше ценилось. Потому что контрацепции не было. Сейчас всем все равно и это не «чистота». Чистота внутри должна быть. А судя по тому как вы говорите о других людях вы грязная внутри
В точку!
Гость
Ну может просто это не тот парень который вам нужен, раз уже до свадьбы бесит, ну а за то что вы девственница, никто на руках носить не должен. На руках носят и любят не за девственность, а за характер и когда любят по настоящему и не важно который он по счету. Он все же жениться на вас и ждет. Да и девственность в наше время дело наживное (шутка), это я про пластику.
Гость
Просто ценить друг друга надо вот и всё без корон и хотелок!!!!!
Старый клён
Вы совершенно правы. Непорочная девушка до брака, отдающая свою невинность мужу - заслуживает особого уважения и внимания!
Гость
Бросайте этого парня,цените себя!Найдется ваш человек,который вас оценит! А если решите оставаться с этим парнем,настаивайте на шикарной свадьбе,вы этого заслуживаете!
Гость
Гость
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
Ну через месяц лишит девственности и не будет уже этого достоинства. Если сейчас такие мысли, то у вашей семьи нет будущего. Он не любит. А сама себе платье купить не в состоянии? Учись, работай, занимайся тем, что нравится, путешествуй, будь свободной, общайся с друзьями, занимайся любовью в конце концов и не забивай себе голову ерундой.
Гость
fromuawithluv
Каких таких?
Гость
О боже... Какая корона блин🤭 И с чего вы решили, что гулящие Машки Дашки не могут быть во многом лучше вас? Ну не хотите секса до свадьбы, ну круто! Это ваш выбор. Зачем же кричать то об этом? Вы такой же человек как и все... Не круче всех. А на счет свадьбы и белого платья, ну тут все от финансов зависит. Если они у вас есть, значит можно сделать и шикарную церемонию, а если нет, то и просто роспись то же хорошо👌
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0