Парень не ценит моей чистоты
У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, домашняя, я думала что парень меня будет носить на руках. Будет ценить такую и ставить выше всех девок вместе взятых, потому что сейчас девки оторви да выброси каждая вторая.... НО к сожалению моему, такого нет у него. Ему как будто в принципе пофиг, что у меня никого не было. Как бы ну и что...ну не было и не было.... нет какой-то гордости что такая досталась ему. Не захотел делать мне свадьбу. Будет просто роспись. Я хотела надеть платье белое, а он сказал - "ой да зачем это, какое еще платье, вон у Дашки сестры моего друга не было платья, расписались и все...". т.е. он меня ставит наравне с этой Дашкой, которая, насколько я знаю, с 16 лет по мужикам скакала и муж у нее далеко не первый. У него нет такого, выделить меня как то. Как будто я такая же как и все. Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит. Я считаю, что я заслуживаю огромного уважения от мужчины, потому что реально такие как я сейчас одна из ста. Но этого нет у него. Он даже своим друзьям не говорит, что мы не спим, его друзья думают что мы спим. Я спросила почему? А он сказал - потому что меня засмеют, что до женитьбы мы не спим. А я не понимаю, что смешного? Ну и сказал бы, что моя девушка не хочет до свадьбы. Что тут такого? Короче, в этом плане мой будущий муж меня бесит. Я ожидала, что он корону мне на голову оденет. А он ставит меня в одну колонну с Дашкой и Машкой....и еще, когда я бывает осуждаю каких-нибудь его знакомых девок которые потасканные гулящие, он всегда меня пресекает и говорит - "Не лезь в чужие жизни". Короче вот так. (((( А мне обидно. #отношения #мнеобидно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Как распознать альфонса?5 235 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
1 689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Деточка, дорогая, я с вами согласна целиком и полностью, мне уже 43, первый мужчина был в 22 года, не пила, не гуляла, домашняя. Мой совет вам, если он не принимает ваши условия насчёт свадьбы, платья и тп, не уважает и не ценит вас, какая вы и то что вы звании себя для мужа, бегите от него прочь, вывстретите ещё своего принца, который будет относиться к вам именно так, как вы себе представляли это и как вы заслуживаете, поверьте, есть мужчины, для которых это очень важно, такие девушки редкость сейчас, с 15 лет потасканные все. Этого человека не переделать, не выходите замуж за него, он будет гулять за спиной у вас, не ценить и ничем хорошим это не кончится, поверьте опыту, не губите свою жизнь, не отказываетесь от своей мечты. Ищите мужчину, который будет вас носить на руках!! Вы его найдёте, вам только 20 лет, удачи вам!
Здесь огромный пласт проблем, идемте ко мне на консультацию, пока замуж не вышли.
1. Вы считаете себя чистой, особенной, потому что вам по сути нечего больше дать. Вы не чувствуете своей реализации, не можете по другому проявить себя. Однако вам пока всего лишь 20 лет и все впереди
2. У вас нет права ставить себя выше других и унижать других: да, у кого то было 10 мужчин или 20 или больше, это их право!
Если вы так говорите, значит у вас у самой внутри есть самой с чем разбираться.
3. Он не обязан ценить вашу девственность.
У него в голове нет такого качества. Он не это ценит в женщинах.
Вас он тоже не просто так выбрал, значит нужна, значит любит.
Отпустите свои ожидания и требования к нему, чтобы он начал ценить вашу девственность.
Если не можете, то время до свадьбв еще есть.
Реально найдите того кто будет это ценить.
Но полюбите ли вы такого?
А своего избранника за что вы любите?
Отношения нужны для того чтобы расти вместе, меняться, проходить через преграды, и даже в том числе такие.
Он имеет полное право "стесняться" и не говорить об этом друзьям.
И вообще лучше с друзьями интим личный не обсуждать.
Вашего мужчину уже можно ценить за то, что он терпи ждет и решил жениться без секса.
Отсюда следующий пункт:
4. Когда начнется сексуальная жизнь после свадьбы, она вскроет у вас ряд огромных проблем: если вы уже сейчас осуждаете других девушек за секс с разными партнерами, значит у вас в голове частично будет установка, что "секс - это грязь". И вы не сможете раскрыть свою сексуальность на полную катушку, получать удовольствие, и доставлять это удовольствие партнеру. Вряд ли сможете раскрыться и вести себя раскованно.
А это через пару лет даст трещину в браке.
Просто возьмите эту мысль на вооружение. И не стесняйтесь сходить к сексологу.
5. У меня вопрос к вам: почему тянет настолько взрослых мужчин??? Гештальт с отцом не закрыт?
1. Вы считаете себя чистой, особенной, потому что вам по сути нечего больше дать. Вы не чувствуете своей реализации, не можете по другому проявить себя. Однако вам пока всего лишь 20 лет и все впереди
2. У вас нет права ставить себя выше других и унижать других: да, у кого то было 10 мужчин или 20 или больше, это их право!
Если вы так говорите, значит у вас у самой внутри есть самой с чем разбираться.
3. Он не обязан ценить вашу девственность.
У него в голове нет такого качества. Он не это ценит в женщинах.
Вас он тоже не просто так выбрал, значит нужна, значит любит.
Отпустите свои ожидания и требования к нему, чтобы он начал ценить вашу девственность.
Если не можете, то время до свадьбв еще есть.
Реально найдите того кто будет это ценить.
Но полюбите ли вы такого?
А своего избранника за что вы любите?
Отношения нужны для того чтобы расти вместе, меняться, проходить через преграды, и даже в том числе такие.
Он имеет полное право "стесняться" и не говорить об этом друзьям.
И вообще лучше с друзьями интим личный не обсуждать.
Вашего мужчину уже можно ценить за то, что он терпи ждет и решил жениться без секса.
Отсюда следующий пункт:
4. Когда начнется сексуальная жизнь после свадьбы, она вскроет у вас ряд огромных проблем: если вы уже сейчас осуждаете других девушек за секс с разными партнерами, значит у вас в голове частично будет установка, что "секс - это грязь". И вы не сможете раскрыть свою сексуальность на полную катушку, получать удовольствие, и доставлять это удовольствие партнеру. Вряд ли сможете раскрыться и вести себя раскованно.
А это через пару лет даст трещину в браке.
Просто возьмите эту мысль на вооружение. И не стесняйтесь сходить к сексологу.
5. У меня вопрос к вам: почему тянет настолько взрослых мужчин??? Гештальт с отцом не закрыт?
Гость
Я бы на месте парня твоего ,ещё подумал на тебе жениться .Ты же больная на всю голову ,хоть и без короны ....
Гамлет..
Справедливости ради, есть очень смешные моменты в моей тяжёлой работе по пропаганде сохранения Добрачной Чистоты.
Дело в следующем.
Как выяснилось недавно , в США пропаганда семейных ценностей носит многолетний системный характер.
Это в СНГ хреначит один питерский Гамлет. А в США сотни тысяч людей через христианские простестантские центры вкладывают в мозги десятка миллионов молодёжи прекрасную мысль : "Девственность отдам только Супругу, чтобы была счастливая Семья" .
Ура.
ПОБЕДА.
Но тут недавно выснилась одна потрясающая вещь.
Оказывается, после начала пропаганды добрачного Целомудрия, среди молодёжи резко выросло количество заболеваний, передающихся половых путём.
Начали расследование и Оказалось, что девственницы в США, сохраняя вагинальную девственность, массово начали трахаться в задницу и в рот))))
Вы представляете??))))
Я себе напоминаю почти Миклухо-Маклая, но с некоторой вариативностью.
Миклухо Маклай жил среди племени пигмеев.
Я же проповедую среди обезьян.
Ну хочется им трахаться.
Ну что б. лять я могу сделать?
Дело в следующем.
Как выяснилось недавно , в США пропаганда семейных ценностей носит многолетний системный характер.
Это в СНГ хреначит один питерский Гамлет. А в США сотни тысяч людей через христианские простестантские центры вкладывают в мозги десятка миллионов молодёжи прекрасную мысль : "Девственность отдам только Супругу, чтобы была счастливая Семья" .
Ура.
ПОБЕДА.
Но тут недавно выснилась одна потрясающая вещь.
Оказывается, после начала пропаганды добрачного Целомудрия, среди молодёжи резко выросло количество заболеваний, передающихся половых путём.
Начали расследование и Оказалось, что девственницы в США, сохраняя вагинальную девственность, массово начали трахаться в задницу и в рот))))
Вы представляете??))))
Я себе напоминаю почти Миклухо-Маклая, но с некоторой вариативностью.
Миклухо Маклай жил среди племени пигмеев.
Я же проповедую среди обезьян.
Ну хочется им трахаться.
Ну что б. лять я могу сделать?
Гость
Сочувствую Вам. Когда то я размышляла примерно так же. Но потом, психолог сказала мне, что мужчины бояться таких, и совсем не ценят. Не хотят быть первыми, не хотят этого напряга. Им на самом деле пофиг сколько у тебя было мужчин до него.
Мои рекомендации расстаться с женихом. У вас слишком много разногласий и разные представления о ваших отношениях. Поговори с ним, о том как он видит вашу семейную жизнь. Как будет складываться бюджет. И на что он будет тратиться. Кто и что будет готовить, убираться и так далее. Думаю, ты будешь удивлена насколько у вас разные представления. Ты будешь ждать завтрак в постель от него, а он от тебя.
Мои рекомендации расстаться с женихом. У вас слишком много разногласий и разные представления о ваших отношениях. Поговори с ним, о том как он видит вашу семейную жизнь. Как будет складываться бюджет. И на что он будет тратиться. Кто и что будет готовить, убираться и так далее. Думаю, ты будешь удивлена насколько у вас разные представления. Ты будешь ждать завтрак в постель от него, а он от тебя.
Гость
Блииин, с ума сойти можно! Вы в каком веке родились??? Может ему теперь вашу вагину золотом инкрустировать и молиться на вас??? Девушка, не надо к этому относиться как к великому для парня подарку. Он стыдится вас. Может вы ему и в постели то не подойдёте, как жить будете потом вместе!? Займитесь с ним сексом уже, все и нормализуется.
Гость
Девушка зачем вы встречаетесь и собираетесь замуж за человека который вас не ценит. Вы серьёзно так не любите себя что это терпите. Знаете вы достойны лучшего. Как минимум человека, который будет вас ценить. Он женится на вас и потом разведется. Девственность свою надо хранить не для какого то дебила. А для человека который будет вас ценить. Насчёт красоты других девушек она не зависит от количества партнёров.
Гость
Если Вы не троллятина, а реальная, то Вы весьма противная баба в свои 20 лет, несмотря на наличие перепонки между ног. Если хотите, чтобы Вашу целку оценили, то продайте ее на eBay. Нельзя так к людям относиться
Гость
Это не мои убеждения, а, как минимум, вам любой психолог скажет и подтвердит. И Библия. Читайте больше на досуге.
Девственности также завидуют. Пример - эта тема, где многих порвало 😆
Девственности также завидуют. Пример - эта тема, где многих порвало 😆
Завидовать девственности? Вы серьёзно?
Когда я была девственицей, а все мои подруги уже нет, то тема как бы от неё избавиться была "центральной" для меня. Мне было 17.
Если бы я знала какая это болезненная ***, то я бы вообще предпочла сделать это при помощи врача и с анастезией.
Когда я наконец избавилась от девственности, то была просто счастлива.
Не представляю, как в современном мире можно завидовать девственности.
А что касается автора, то её "белое пальто" и "зелёный виноград" очень бросаются в глаза. Мужик её нищеброд. Не иметь возможности купить платье и устроить свадьбу в 37 лет - стыдно. Это возраст самых высоких зарплат практически в любой сфере. Если сейчас все так плохо, то дальше вряд ли будет лучше. Влюблённый мужчина готов (и как правило делает) горы свернуть, но тут не так. Какие мотивы у него для брака не понятно. Скорее всего не сумасшедшая любовь. Может решил, что пришло время детей завести, а автор без проблем будет сидеть с детьми дома в своём белом пальто.
Когда я была девственицей, а все мои подруги уже нет, то тема как бы от неё избавиться была "центральной" для меня. Мне было 17.
Если бы я знала какая это болезненная ***, то я бы вообще предпочла сделать это при помощи врача и с анастезией.
Когда я наконец избавилась от девственности, то была просто счастлива.
Не представляю, как в современном мире можно завидовать девственности.
А что касается автора, то её "белое пальто" и "зелёный виноград" очень бросаются в глаза. Мужик её нищеброд. Не иметь возможности купить платье и устроить свадьбу в 37 лет - стыдно. Это возраст самых высоких зарплат практически в любой сфере. Если сейчас все так плохо, то дальше вряд ли будет лучше. Влюблённый мужчина готов (и как правило делает) горы свернуть, но тут не так. Какие мотивы у него для брака не понятно. Скорее всего не сумасшедшая любовь. Может решил, что пришло время детей завести, а автор без проблем будет сидеть с детьми дома в своём белом пальто.
Гость
Кавказ тебе место , где ценятся такие девушки как ты
Гость
Автор, а у меня такой вопрос, ваш будущий муж, какой по счету ваш партнёр в отношениях?
Гость
Беги от такого "парня" куда подальше.Не стоит он такой девушки как ты..
Гость
Жирный вброс
Гость
Срочно расставайтесь с этим парнем!!!! Это не ваш человек.
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Сама ты потасканная. Выше других себя ценишь? Ну ну)) а когда первая брачная ночь наступит, добро пожаловать в мир потасканных
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А зачем тогда за него замуж выходить. Если он уже так себя видет то и в дальнейшем так же будет это уже не жизнь.
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
А если вы разведением со своим мужем после свадьбы? Вы тоже будете причислять себя к категории потасканных?))))
Гость
Мадам, вам бы надо мужа поискать в другом месте, в контакте прям есть целые сообщества таких вот пряников, которые прям как вы думаете (я правда всегда боялась таких товарищей, т.к. понятно, что тараканы там в башке бегают о-го-го какие, но коль у вас такие же, думаю, вам будет с такими людьми комфортно). А с этим точно ничего хорошего не выйдет (дело даже не в том, что "чистоту" не ценит, просто разные вы, вот и все).
Гость
Это стеб???
Гость
СРОЧНО БЕГИТЕ ОТ НЕГО , ПОКА ЕЩЕ НЕТ ДЕТЕЙ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ С НИМ НЕ НАЖИЛИ
Гость
Увы, перепонка в дырке никого не делает особенным. Особенным делает другое... Тебе не понять.
P. S. Надеюсь, это разводка
P. S. Надеюсь, это разводка
Гость
Автор, запомните раз и навсегда, чем порядочней и добрей девушка, тем меньше мужчины ее уважают, а все потому, что они не понимают хорошего к ним отношения и заботы. Это я поняла через десять лет брака. А когда перестала ценить мужа, сто то для него делать, вообщем мне наплевать стало как он ко мне относится, стала заботиться только о себе и детях, отношение изменилось, стал с работы меня забирать, помогать по дому начал. Потому что они понимают только так и никак по другому.
Гость
Как будто свою жизнь прочитала.Я тоже вышла замуж в 20 лет девственницей и думала что парень оценит.А он меня позже упрекал что никому не нужна была... Родила ребенка.А ОН ГУЛЯТЬ начал.Итог-через 5 лет он влюбился в молоденькую и бросил меня с дочкой.Возможно твой парень тебя тоже НЕ ЛЮБИТ.НЕ ВЫХОДИ ЗА НЕГО. Сейчас мне 46 лет.Счастливо живу с 28 лет со вторым мужем который меня любит и ценит и дочку принял как свою. С первым не общаемся. Подумай. Не торопись. Счастья тебе девочка!
Гость
Как будто свою жизнь прочитала.Я тоже вышла замуж в 20 лет девственницей и думала что парень оценит.А он меня позже упрекал что никому не нужна была... Родила ребенка.А ОН ГУЛЯТЬ начал.Итог-через 5 лет он влюбился в молоденькую и бросил меня с дочкой.Возможно твой парень тебя тоже НЕ ЛЮБИТ.НЕ ВЫХОДИ ЗА НЕГО. Сейчас мне 46 лет.Счастливо живу с 28 лет со вторым мужем который меня любит и ценит и дочку принял как свою. С первым не общаемся. Подумай. Не торопись. Счастья тебе девочка!
Гость
Ваш мужчина(парнем 37 летнего) назвать затрудняюсь вас стыдится. Задумайтесь, а лучше сейчас бежать уже, похоже на абьюз. Он вам уже говорит, что будет только роспись без свадьбы фактически, тоесть диктует вам свои условия, а после росписи что будет, вы не задумывались? Он уже не мальчик, а взрослый мужчина со своим укладом, характером и переделать его вы не сможете если что.. трезво надо оценивать до росписи, чтобы потом сопли на кулак не мотать
Гость
Во-первых снимите корону, не надо носится с идеей фикс- я вся такая-растакая а что он в ней нашёл.... А во-вторых он вам нужен? Если сейчас не ценит, не уважает, бесит...Это вы его цените, уважаете, любите...Себя любите и цените, а этот человек не ваш пиджак...
Вы с ним оочень разные. Найдёте вы себе оценившего вашу чистоту , ищущего не только львицу в постели, но и жену и мать своих детей, не считающего что все бабы ***. А этот... интересно, почему он против белого платья?! Не хочет тратиться на вас?! Гоните его в шею.потом он вас же вашей девственностью и попрекнет. Всего доброго.
Вы с ним оочень разные. Найдёте вы себе оценившего вашу чистоту , ищущего не только львицу в постели, но и жену и мать своих детей, не считающего что все бабы ***. А этот... интересно, почему он против белого платья?! Не хочет тратиться на вас?! Гоните его в шею.потом он вас же вашей девственностью и попрекнет. Всего доброго.
Гость
Зачем сюда повылезали злобные потяганные бабы? Ну сидите там себе такие успешные добрые опытные. В теме про девственницу вы что забыли? Вспомнила бабка как девкой была?)
Послушать злобных тупых девственниц, у которых из-за плевы корона на голове. И она по этой единственной причине считает себя лучше других - полный бред! А ее мужчина полностью адекватен - с *** ли корона, если ты среднестатистическая барышня, такая же как и большинство? Что насчет анала или орала, автор? Было? Навряд ли мужчина в 37 самоудовлетворялся. И да, автор, почитайте правила орфографии и пунктуации, очень сложно читать и улавливать смысл
Гость
Ну и зачем Вам этот хмырь? Неужели непонятно, что никакой жизни с ним не будет...Зачем замуж в 20 лет?!! Наслаждайтесь жизнью, учитесь у нее, взрослейте, наконец. Вы же просто цыпленок с наивными рассуждениями... Нет, чистота и целомудренность это здорово, но кому Вы это преподнести собрались? Опомнитесь!
Шашка
Та видно, что вброс... Очень жирно.
Гость
Расстанься с ним пока не поздно. Он расписывается с тобой, что бы начать уже спать с тобой ,раз ты до свадьбы не хочешь. И будешь потом как та Дашка. Встретишь еще парня, с которым свадьбу сыграете.Будь мудрее. Цени себя.люби себя.
Гость
Ну так это ваша проблема- ценить свою девственность. Не ценит этот мужчина- найдите другого. Или,если уж такая сильная любовь у вас к нему (у него-то точно нет к вам ни любви,ни уважения), снимайте корону и будьте как все. Найдите себе ровесника,такого же не испорченного,как Вы,и будет вам с ним счастье. Тут вопрос не в вашей физической чистоте,а в том,что вам лично нужно от этого мужчины с такой разницей в возрасте. Вы ему предлагаете странный бартер: девственность в обмен на свадьбу. А Вы спросили его,ему это важно? Видимо,нет. Странность бартера ещё и в том,что у тех,кто живёт полной жизнью до свадьбы,свадьба всё-таки есть! То есть они могут настоять на своей позиции,а вы нет. И тут проблема не в девственности,а в самооценке и умении договариваться со второй половиной.
Гость
Да, долгой жизнь покажется, похоже кроме целки, достоинств то и нет. Ничего жизнь научит, чаще всего такие после замужества, знатнымм лярвами Становятся, Машки то уже знают чего хотят, а ты корону примеряла 😁
Гость
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
Милая барышня, ваша невинность, ну и тд - исключитнльно ваш выбор и никто не обязан , и ваш будущий муж в том числе, носиться с вашей целкой как с писаной торбой и челом бить. И вы ничем не лучше тех, например девушек, которые свою невинность беречь не захотели. Более того,Ваш выбор , сыграл с вами злую шутку, вас поглотила гордыня и предвзятое отношение к другим, таким низким, на ваш взгляд девушкам. И даже если ваш мужчина не оценит и не станет вам слезами ноги омывать за ваш сохраненный кусок соеденительной вагинальной ткани, то он будет прав абсолютно.Ведь это его выбор -ценить или не ценить, и как именнь ценить. А ваш выбор- хранить или не хранить и никто( ,ни другие не девственницы,ни впш мужчина) вам аплодировать и бросать букеты цветов к ногам не должен.
Гость
Поитересуйтесь сколько ваш мужик баб до вас перетаскал....
Кому вы свою невинность то отдать хотите)))
Кому вы свою невинность то отдать хотите)))
Гость
Как минимум, если вас не устраивают такие отношения, то не нужно их продолжать. После вашей росписи, ничего не измениться. Он просто возьмёт то, что не мог получить пол года, но уже на обоснованных "бумажкой" основаниях. И тогда, ваша "исключительность", потеряет всякий смысл.))) А вообще, не стоит вешать ярлыки на людей, о которых вы абсолютно ничего не знаете, и выпячивать грудь от того, что вы, как вы написали "одна из ста". Наивно и даже местами слишком глупо. Конечно, это "нежный" возраст, но опять же "розовые очки", рано или поздно придётся снять. Чем раньше, тем лучше))
Гость
Прикол. Ну, спросите его прямым текстом, какой плюс в неопытной женщине с непонятной совместимостью в плане секса. Вы, может, вообще фригидная, отличный будет брак! Вот моя подруга тоже девственницей замуж выходила, потом жалела, так и чувствует себя рядом с мужем как бы ущербной. Все изменилось, а так вы молодец, что аж до 20ти лет продержались, меньше абортов и заразы, вот и радуйтесь. Сами за себя.
Гость
А вот за мужчину, который в отцы годится, раньше стыдно было выходить. Да не считает уже никто грязью, если баба с кем- то 5 лет жила без росписи, многим плевать, как и вашему избраннику. Есть наверняка парни, кому не плевать, ищите такого. А вообще зря вы себе отказывали. Лучшие годы прошли без оргазма! Сейчас есть презервативы, а болячки хорошо лечатся, в этом смысле не страшно, что не девица, в любом случае парень уже многих перебрал и привык к риску. Зато у опытных женщин больше знаний об отношениях и постели, что тоже часть отношений. Наверное, совсем уже проституток не жалуют в плане женитьбы, и то дело вкуса
Гость
Сейчас вообще другое ценится походу. Мне очень трудно. Мое мнение даже подружки не разделяют. У меня была подружка ей было 19 лет и ей было ооооочень стыдно что у нее никого не было до ее парня. И она стала врать ему что у нее были мужики. Я в шоке была. А еще она постоянно просматривала порнушку и училась какой быть в постеле с ним..... кошмар. Я не выдержала и ей сказала -ты что в бордель готовишься идти? Она перестала со мной общаться. Просто мир перевернулся как будто. Черное ценят. Белое стыдят.
А полно почему нельзя смотреть? Бревном лежать лучше? По ходу, вам вообще замуж не надо, раз вам не хочется и не интересно ни живьём, ни по телевизору. Вам ведь уже сказали - нормы поменялись. Непонятно, почему вы про это не знаете. Нет, жених не оценит чистоту, придётся смириться. А с этим разведетесь - в монастырь? 2 й раз замуж неприлично, уже ведь чистоты не будет. Вообще вы многовато значения придаёте девственности, нездоровая зацикленность. Да, это личное дело каждого, но не звезда во лбу
Гость
Женская девственность не чистота, а наличие защитной пленки во влагалище, как у тюбика с кремом.
Превозносить это глупо.
Превозносить это глупо.
Следующая тема
Предыдущая тема