Парень не ценит моей чистоты
У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, домашняя, я думала что парень меня будет носить на руках. Будет ценить такую и ставить выше всех девок вместе взятых, потому что сейчас девки оторви да выброси каждая вторая.... НО к сожалению моему, такого нет у него. Ему как будто в принципе пофиг, что у меня никого не было. Как бы ну и что...ну не было и не было.... нет какой-то гордости что такая досталась ему. Не захотел делать мне свадьбу. Будет просто роспись. Я хотела надеть платье белое, а он сказал - "ой да зачем это, какое еще платье, вон у Дашки сестры моего друга не было платья, расписались и все...". т.е. он меня ставит наравне с этой Дашкой, которая, насколько я знаю, с 16 лет по мужикам скакала и муж у нее далеко не первый. У него нет такого, выделить меня как то. Как будто я такая же как и все. Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит. Я считаю, что я заслуживаю огромного уважения от мужчины, потому что реально такие как я сейчас одна из ста. Но этого нет у него. Он даже своим друзьям не говорит, что мы не спим, его друзья думают что мы спим. Я спросила почему? А он сказал - потому что меня засмеют, что до женитьбы мы не спим. А я не понимаю, что смешного? Ну и сказал бы, что моя девушка не хочет до свадьбы. Что тут такого? Короче, в этом плане мой будущий муж меня бесит. Я ожидала, что он корону мне на голову оденет. А он ставит меня в одну колонну с Дашкой и Машкой....и еще, когда я бывает осуждаю каких-нибудь его знакомых девок которые потасканные гулящие, он всегда меня пресекает и говорит - "Не лезь в чужие жизни". Короче вот так. (((( А мне обидно. #отношения #мнеобидно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 164 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
1 689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стерв и *** мужчины обожают, а от вашей правильности его вскоре затошнит, поверьте.Парадокс, нотмужчинам нравятся оторвяшки и гулящие..это адреналин а с вами рутина.
Ну мойтесь ещё тщательнее, чистая вы наша, может, оценит)))
А предлагали-то вам многие испачкаться? Или вы такая чистая, потому что никто до него и не хотел? И завидуете красоткам, которых хотят, и ваш жених в числе желающих?)
А предлагали-то вам многие испачкаться? Или вы такая чистая, потому что никто до него и не хотел? И завидуете красоткам, которых хотят, и ваш жених в числе желающих?)
А что, красивых девушек вот просто на улице сачком ловят???
Вот глупое! Оно думает, раз предложил кто, так прям вот сразу чистая красавица тотчас посчитает долгом растопыриться перед каким-то чмом!
Не суди по себе!
Вот глупое! Оно думает, раз предложил кто, так прям вот сразу чистая красавица тотчас посчитает долгом растопыриться перед каким-то чмом!
Не суди по себе!
Люси
Я вот сейчас смотрел фильм, там показывали постельную сцену. Как девка стонала под мужиков, сверху на нем скакала, мужик ее мацал везде...и я подумал да ну нах таких лядюшек. Я женюсь только на чистой. Представлять что жену кто то так еббббал, *** это жесть. Уважение реально к там нет. Так что автор не слушай никого. Ты 👍
автор то понятно. а ты сам лапал, на тебе скакали бабы? если да, то никакой девственницы ты уже не достоин
Гость
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
Ага, видно вашу воспитанность. Вы всех девушек говном покрываете низачто, что даже ваш мужчина вас осаждает.
На самом деле очень смешно получается, ваш манямир и розовые очки слетели, как жизнь вам по морде хлыстанула.
Я уверена, что максимум год после замужества Вас вытерпет мужчина.
А как вы о себе будете думать после развода? Кожицы то уже не будет между ног
Свадьба для этого мужчины, судя по отношению к вам и к событию, ну такое само собой неважное.
Даже свадьба с вами ему не важна, раз он так отзывается.
На самом деле очень смешно получается, ваш манямир и розовые очки слетели, как жизнь вам по морде хлыстанула.
Свадьба для этого мужчины, судя по отношению к вам и к событию, ну такое само собой неважное.
Гость
Никто не читал притчу про девственниц с елеем? Лучше пусть не будет девственности, если с ней столько *** в комплекте.
Гость
Найдите тогда другого.
Гость
Т.е. все равно кого брать в жены? Ту у которой будешь первый или ту у которой 10ый? Совсем нет разницы? Не верю.
Успокойтесь ,любезная) у меня жених двадцать первый,а я у него вторая😂 и зарабатывает он хорошо и две квартиры имеет) и про прошлое мое знает) и предложение он мне делал дважды,так как первый раз я отказала, а второй, через 8 месяцев согласилась) и летом в конце, у нас свадьба в ресторане,с белым платьем и тд и тп) просто ваш вас не любит, вот и все🤷 если мужчина любит женщину,то он и танцы со слонами устроит, а так-нафиг ему это?
И да, по поводу чистоты, всем мужикам пофиг, кроме кавказцев) сейчас время другое, только мужчинке с заниженной самооценкой, важно количество партнёров его девушки/жены, а самодостаточному, уверенному в себе человеку-пофигина это) да и молоденькая вы ещё,не все понимаете))
И да, по поводу чистоты, всем мужикам пофиг, кроме кавказцев) сейчас время другое, только мужчинке с заниженной самооценкой, важно количество партнёров его девушки/жены, а самодостаточному, уверенному в себе человеку-пофигина это) да и молоденькая вы ещё,не все понимаете))
Гость
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
Так может он десяток девок вскрыл. Для него вы одна из таких же целок, которве отдались ему первому. Ничего нового.
Гость
Ну и что что девственница???
Тебя теперь что, на руках носить и золотом обсыпать??? Неизвнстно еще как дальше в жизни внсти себя будешь и вообще, как мужу понравишься....
Тебя теперь что, на руках носить и золотом обсыпать??? Неизвнстно еще как дальше в жизни внсти себя будешь и вообще, как мужу понравишься....
Я не знаю кто пальцев вниз тут наставил в теме, наверно олени. Девочка... в этом мире за чистоту приходится вести бой и это твой бой, а не ради парня. Оценить такую как ты может только мужчина летам к 40, поняв всё и главное-прочувствовав, а чего ты хочешь от идиота малолетнего твоего (извини), это всего лишь парень. Ты молодецно таким как ты легко не бывает. Да и потом... девственность это хорошоно это не мешает быть девушке надменной, наглой,жадной, собственницей и т.п. Так что не требуй благодарности от Жизни за свою чистоту. А насчёт засмеют парня твоего, что не спал с тобой до брака... ну я не знаю дажеобычно смеются над теми с жёнами которых спали раньше те, кто гулять будет на свадьбе. Держись. Повзрослеет он и поймёт. Но я думаю что тебе стоит попросить штамп в паспорт повыше ставить и поровнее, что б влез хорошо следующий.... о разводе
.
.
Гость
Ну, не Вы ли мне Выше написали, что другие "и этим не могут похвастаться, и ничем другим"? Я отвечала на это.
А по поводу того, что может быть... Как женщина, потерявшая девственность с первым мужем, могу с уверенностью сказать, что молодого человека с девственностью головного мозга я бы в своём девичестве даже рассматривать как кандидата на роль не то, что мужа, но даже просто друга не стала бы.
А по поводу того, что может быть... Как женщина, потерявшая девственность с первым мужем, могу с уверенностью сказать, что молодого человека с девственностью головного мозга я бы в своём девичестве даже рассматривать как кандидата на роль не то, что мужа, но даже просто друга не стала бы.
Не я. Тот другой человек с вами общался. Посмотрите на номера, если не верите.
Гость
Я не знаю кто пальцев вниз тут наставил в теме, наверно олени. Девочка... в этом мире за чистоту приходится вести бой и это твой бой, а не ради парня. Оценить такую как ты может только мужчина летам к 40, поняв всё и главное-прочувствовав, а чего ты хочешь от идиота малолетнего твоего (извини), это всего лишь парень. Ты молодецно таким как ты легко не бывает. Да и потом... девственность это хорошоно это не мешает быть девушке надменной, наглой,жадной, собственницей и т.п. Так что не требуй благодарности от Жизни за свою чистоту. А насчёт засмеют парня твоего, что не спал с тобой до брака... ну я не знаю дажеобычно смеются над теми с жёнами которых спали раньше те, кто гулять будет на свадьбе. Держись. Повзрослеет он и поймёт. Но я думаю что тебе стоит попросить штамп в паспорт повыше ставить и поровнее, что б влез хорошо следующий.... о разводе
.
.
Так она как раз надменная и наглая требует чтобы ей корону на голову вознесли за ее девственность. Тут чистотой и не пахнет.
Гость
Вот вам и истинное отношение мужчин к девственности. А визжат везде, как они, бедолажки, страдают без девственниц. Запомните, автор, есть такой тип мужчин, которые в принципе не уважают и не ценят женщин и всегда найдут, к чему придраться. Ваш жених как раз из таких. Они будут гундеть, что все женщины пытаются сесть им на шею, а когда встретят ту, которая зарабатывает в 3 раза больше, чем они, то скажут, ну и что, зато Клавка лучше моет пол. Они будут истерить, что женщины сейчас плохие хозяйки, а когда встретят ту, которая днями и ночами стоит у плиты, каждый день наготавливая кучу явств, скажут, ну и что, зато Машка лучше делает минет. Они будут жаловаться друзьям, что их подружки бревна в постели, а когда встретят ту, которая богиня в сексе, скажут, и где ты этому научилась, *** подзаборная. И так далее и тому подобное. А все почему, потому что они сами - ***, и прекрасно это знают, но они не хотят избавляться от своей говнистости, им проще опустить женщину, "сбить с нее корону", лишить ее самоуважения и осознания собственной ценности, чтобы она безропотно с ним, говном, жила и не пищала. Поэтому, автор, Вам нужно очень хорошо подумать, выходить ли за него замуж. Сегодня он не ценит вашей чистоты, завтра он не будет ценить вашу красоту и молодость, потом не будет ценить, что Вы хорошая хозяйка и мать. Вам всего лишь 20 лет, еще найдете того, кто оценит все ваши достоинства.
Гениальный текст. Эх, знать бы это все раньше. Автор темы - кроме шуток, в *** эту свадьбу, зачем??? Я не фанат идеи девственности:), но каждый имеет право, чтобы его за что либо ценили. А уж выходить замуж в джинсах в 20 лет, желая платье - это вообще за гранью. Позорище. Я второй раз в за 40 пошла, какое там просто расписаться, щаззз. Свадьбу сделали красивую, и платье шикарное. Серьезно, шлите своего недоделка 37 (!!!!) лет на китайскую гору. Все равно ничего хорошего не будет.
Ищите того, кто будет на вас молиться, а за что - неважно.
Ищите того, кто будет на вас молиться, а за что - неважно.
Люси
Ага, видно вашу воспитанность. Вы всех девушек говном покрываете низачто, что даже ваш мужчина вас осаждает.
Каким образом автора "жизнь по морде хлыстанула"?
Люси
.
.
так ее жениху и есть "летам к 40". 37 ему.
Гость
А как он снимает напряжение , пока ты ему не даешь? Не верю, что взрослый мужик не сношает кого то на стороне
Гость
Продать девственность на аукционе ,сейчас умные делают так,купить крутую тачку ,жених из таких ,что будет гордится женой на крутой тачке.
Люси
Так она как раз надменная и наглая требует чтобы ей корону на голову вознесли за ее девственность. Тут чистотой и не пахнет.
А с чего вы решили, что девственницы все с ангельскими характерами и раболепно молчат в тряпочку?
Тут на форуме каждый день темы "где найти девственницу?". Возвеличивание девственности, девственниц тут пленочники возвеличивают в ранг святых. А плохие "порванки" не чета прекрасным девственницам.
Ну вот автор начиталась этого всего, потом посмотрела как к ней относится ее жОних и не поняла, как так. Ей тут оды поют, что девственница молодец, тогда как сейчас все плохие девушки имеют по несколько мужиков к 18 годам. И у нее возник справедливый вопрос - а что ее не ценит то никто в реале?
А то как она там кому отвечает, это ее дело. Личность формируется в период 6-8 лет. Мы ж сейчас не о духовной чистоте. Хотели девственницу? Получайте! Че не нравится то?
Тут на форуме каждый день темы "где найти девственницу?". Возвеличивание девственности, девственниц тут пленочники возвеличивают в ранг святых. А плохие "порванки" не чета прекрасным девственницам.
Ну вот автор начиталась этого всего, потом посмотрела как к ней относится ее жОних и не поняла, как так. Ей тут оды поют, что девственница молодец, тогда как сейчас все плохие девушки имеют по несколько мужиков к 18 годам. И у нее возник справедливый вопрос - а что ее не ценит то никто в реале?
А то как она там кому отвечает, это ее дело. Личность формируется в период 6-8 лет. Мы ж сейчас не о духовной чистоте. Хотели девственницу? Получайте! Че не нравится то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор вам с ним не по пути. Вы не там искали. Вам нужно искать релегиозного мужчину, православного, мусульманина, то есть тех, кто ценит невинность и девственность. Не выходите замуж. Он вас испортит и выбросит. Не отмоетесь
Мама маленькой девочки
По поводу "оценит годам к 40". Полная ерунда. Мужчины к такому возрасту становятся циничные, бесчувственные, привыкают только пользоваться с наименьшими потерями. И у Автора такой и есть. Ему бы попользоваться задаром и все, никакого ответа, никакого даже элементарного уважения.
За мной в юности ухаживал один товарищ 38 лет. Я с ним пообщалась и даже спать не стала, не то что замуж выходить. Хотя он именно хотел жениться и втирал мне, что мне "надо родить до 30 лет".
За мной в юности ухаживал один товарищ 38 лет. Я с ним пообщалась и даже спать не стала, не то что замуж выходить. Хотя он именно хотел жениться и втирал мне, что мне "надо родить до 30 лет".
Гость
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
😂😂😂
Как всегда умиляли эти дурочки времён "Домостроя", девушка если вы считаете, что ваше главное достоинство - это наличие физиологической девственности, то у меня для вас плохие новости.
Вы как личность из себя ничего не представляете.
Как всегда умиляли эти дурочки времён "Домостроя", девушка если вы считаете, что ваше главное достоинство - это наличие физиологической девственности, то у меня для вас плохие новости.
Вы как личность из себя ничего не представляете.
ОК
Автор не слушайте никого если вы задаёте вопрос Васе слесарю из деревни то конечно ему побарабану,где вы нашли своего так называемого парня???В подворотне?Найдите нормального интеллигентного из хорошей семьи парня,образованного начитанного и он будет вас ценить потому что у него другое воспитание и другие ценности!
Вы считаете, что английские принцы необразованные и из плохой семьи, раз они на порванках женились?))Да и богатейшие люди , типа Рабиновича и Илон Маска, тоже дурачки неумные,раз на недевственницах женились?🤷
Гость
У вас завышена самооценка. Ну откуда вы взяли про огромное уважение, корону? Походе, что мч вас всерьез вообще не воспринимает, по крайней мере, никакого уважения я не вижу вообще. И не надо носиться со своей девственностью, как с писаноц торбой. И откуда такое пренебрежение к Машкам, Дашкам? А может по моральным качествам они вас намного переигрывают? Жаль вас. Хотя может с возрастом поумнеете.
Гость
Скажу больше, с этой Машкой и Дашкой он вам изменяет, ждет вашей свадьбы и когда вы ему там дадите
Гость
Сударыня, чистота - это действительно круто. Но к ней бы еще чистоту душевную и, хоть немного - мозгов...
Корону вы на себя сами уже надели, но безосновательно. А что еще вы можете дать, кроме девственности? Вы - интересный собеседник? Или хорошая хозяйка? Человек, способный подставить плечо и поддержать в трудную минуту? С какой радости вас должны носить на руках? Вы слишком, непомерно высоко себя цените. Пока заметно только грязь, которая бъет из вас фонтаном на других. Поверьте, это куда хуже телесной нечистоты.
И потом, если вас так не устраивает жених, то зачем вы за него замуж выходите? Куда вы так спешите в 20 лет через полгода знакомства? Уж замуж невтерпёж? Только зря свой ценный груз растеряете. И не останется в вас совсем ничего...
Корону вы на себя сами уже надели, но безосновательно. А что еще вы можете дать, кроме девственности? Вы - интересный собеседник? Или хорошая хозяйка? Человек, способный подставить плечо и поддержать в трудную минуту? С какой радости вас должны носить на руках? Вы слишком, непомерно высоко себя цените. Пока заметно только грязь, которая бъет из вас фонтаном на других. Поверьте, это куда хуже телесной нечистоты.
И потом, если вас так не устраивает жених, то зачем вы за него замуж выходите? Куда вы так спешите в 20 лет через полгода знакомства? Уж замуж невтерпёж? Только зря свой ценный груз растеряете. И не останется в вас совсем ничего...
Я от ваще не понимаю: какого лысого все на нее накинулись и "залечивают" ей про какие-то остальные благодетели, которые у нее (плюс к/вместо девственности!) должны якобы быть..!
У хасидов, ортодоксных христиан, мусульман, кавказцев, даже цыган, блеатть.., девственность при вступлении в брак - АБСОЛЮТНО обязательна..! Из-за чего сыр бор ваще..? Здесь обсуждается тот факт, что ОНА - невинна, а ОН - это не ценит. И ТОЛЬКО это. Больше ничего.
Расчирикались... 😁
У хасидов, ортодоксных христиан, мусульман, кавказцев, даже цыган, блеатть.., девственность при вступлении в брак - АБСОЛЮТНО обязательна..! Из-за чего сыр бор ваще..? Здесь обсуждается тот факт, что ОНА - невинна, а ОН - это не ценит. И ТОЛЬКО это. Больше ничего.
Расчирикались... 😁
Гость
Вы бриллиант чистой воды то, что вас не ценит Ваш мужчина это огромный минус ему. В таком случае лучше свадьбу отменить. Я понимаю сейчас это все не ценится. Но нравственные ценности оттого и ценности потому что редки. Может он и не должен на всех углах кричать о вашей чистоте но в отношениях это должно чувствоваться.
Гость
😂😂😂А показатель востребованности девушки сколько Васей и Петей хотели ее трахнуть???Давно я так не смеялась 😂😂😂Давайте позавидуем алкашкам на лавочке их толпа алкашей каждый день по кругу пускает,вот где оказывается востребованность 😂😂😂
Показатель, да. Востребованность = спрос. А уж сколько получают - это предложение.
У красивых и интересных девушек ухажеров много, спрос большой. А уж спит, с кем пожелает, из них.
А автор нужна одному, и то только если сама за ним бегает и платье покупает)
Бомжей вы сюда не от большого ума приплели, кого хотят красавчики, там бы и так себе мужики не отказались. А бомжихи, на которых вы ориентируетесь, нужны только таким же, минимальному числу мужчин.
Впрочем, ваша сильная сторона тоже, похоже, не логика, а плёнка))
У красивых и интересных девушек ухажеров много, спрос большой. А уж спит, с кем пожелает, из них.
А автор нужна одному, и то только если сама за ним бегает и платье покупает)
Бомжей вы сюда не от большого ума приплели, кого хотят красавчики, там бы и так себе мужики не отказались. А бомжихи, на которых вы ориентируетесь, нужны только таким же, минимальному числу мужчин.
Впрочем, ваша сильная сторона тоже, похоже, не логика, а плёнка))
Гость
Впечатление, что писал парень, которому девушка не дает и всю плешь проела что "до свадьбы ни ни" ... А если серьезно, то мне жаль вас... Чем вы гордитесь? Тем что не любите его а любите свою чистоту? Чистота в помыслах, а у вас ни о ком хорошего слова нет. Даже о своем мч. и он не парень вам. Он мужчина, взрослый. Если б вы его любили то давно бы любовь ваша полноценной была. А так вы ему еще и брачную ночь испортить хотите ... удовольствие вы то явно не получите... и его обвините во всем
Мудрость
Умный парень у Вас, девушка. Правильно говорит.
Гость
Я от ваще не понимаю: какого лысого все на нее накинулись и "залечивают" ей про какие-то остальные благодетели, которые у нее (плюс к/вместо девственности!) должны якобы быть..!
Расчирикались... 😁
Расчирикались... 😁
Тут заодно обсуждается, что ей делать после того, как лишится своего Сокровища)))
А по поводу ортодоксов вам сказали уже, там все эти чистые и нецелованные - в очереди на операцию по восстановлению плёнки стоят. И с*с*т только так, и еще много чем занимаются, чтобы без операций замужа дождаться.
Ханжество зато цветёт.
Автор, а что вы будете делать, когда накопите на свадьбу, поставите штамп, а мужик вас оприходует и будет так ноги вытирать, что за разводом побежите?
Потом повеситесь или все-таки ценности поменяете?))
А по поводу ортодоксов вам сказали уже, там все эти чистые и нецелованные - в очереди на операцию по восстановлению плёнки стоят. И с*с*т только так, и еще много чем занимаются, чтобы без операций замужа дождаться.
Ханжество зато цветёт.
Автор, а что вы будете делать, когда накопите на свадьбу, поставите штамп, а мужик вас оприходует и будет так ноги вытирать, что за разводом побежите?
Потом повеситесь или все-таки ценности поменяете?))
Гость
Только за то, что вы девственница никто вас носить на руках не будет. Какие у вас есть ещё положительные качества? Может вы хозяйственная, готовить умеете божественно? Ничего этого не сказано, кроме того, что вы невинная девочка. Как вас по такой писание можно охарактеризовать? Рановато вам замуж выходить, опыта жизненного поднабраться нужно. Пока что у вас нет понятий и осознанности, что есть что и к чему. Но спишем опять таки это на возраст. Хотя есть девушки, которые аналогично вам ходят девственницами (да, таких крайне мало), но при этом умны не по годам.
Гость
То, что Вы заслуживаете огромного уважения, это Ваши детские фантазии. Ну вот Вы чего-то в жизни достигли, или Вы спасли кого-то, или Вы вундеркинд??? У Вас огромное доброе сердце? Вы занимаетесь благотворительностью? Или Вы герой России? Супер врач или учёный, заслуженный учитель, многодетная мать..? По тексту только видно, что Вы злюка, себя любите, других осуждаете. В чём Вы хороши? В своей пока ещё физиологической особенности, которая в общем-то никому и не нужна😒
Гость
Вы не курите, не пьете- это прекрасно. Вы верная? Об этом говорит то, что вы девственница? Ладно, допустим, это все прекрасно, но другие то важные ваши умения? Или кроме этого вам больше нечем похвастаться? Пока что все что вы назвали - никак не удивляет, не пьющих, не курящих и верных у нас много
Автор вам с ним не по пути. Вы не там искали. Вам нужно искать релегиозного мужчину, православного, мусульманина, то есть тех, кто ценит невинность и девственность. Не выходите замуж. Он вас испортит и выбросит. Не отмоетесь
О, да! Выйти замуж за религиозного мусульманина - лучший способ узнать, как там "уважают" женщин. Там такую корону на голову наденут, что мало не покажется. Правда, жаль девушку...
Гость
если это не фейк
то видно по посту что девственность вы хранили не для себя а для окружающих-чтоб подивились на сие чудо
вам нужно пойти на сайте -продать девственность
вот там вас и оценят и корону оденут и оплатят ваши прихоти
а в реальной жизни это не торги а отношения
парня вы не впечатлили - ещё после вскроется сексуальная несовместимость и вы быстро разведётесь
то видно по посту что девственность вы хранили не для себя а для окружающих-чтоб подивились на сие чудо
вам нужно пойти на сайте -продать девственность
вот там вас и оценят и корону оденут и оплатят ваши прихоти
а в реальной жизни это не торги а отношения
парня вы не впечатлили - ещё после вскроется сексуальная несовместимость и вы быстро разведётесь
Следующая тема
Предыдущая тема