Гость
Статьи
Парень не ценит моей …

Парень не ценит моей чистоты

У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, домашняя, я думала что парень меня будет носить на руках. Будет ценить такую и ставить выше всех девок вместе взятых, потому что сейчас девки оторви да выброси каждая вторая.... НО к сожалению моему, такого нет у него. Ему как будто в принципе пофиг, что у меня никого не было. Как бы ну и что...ну не было и не было.... нет какой-то гордости что такая досталась ему. Не захотел делать мне свадьбу. Будет просто роспись. Я хотела надеть платье белое, а он сказал - "ой да зачем это, какое еще платье, вон у Дашки сестры моего друга не было платья, расписались и все...". т.е. он меня ставит наравне с этой Дашкой, которая, насколько я знаю, с 16 лет по мужикам скакала и муж у нее далеко не первый. У него нет такого, выделить меня как то. Как будто я такая же как и все. Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит. Я считаю, что я заслуживаю огромного уважения от мужчины, потому что реально такие как я сейчас одна из ста. Но этого нет у него. Он даже своим друзьям не говорит, что мы не спим, его друзья думают что мы спим. Я спросила почему? А он сказал - потому что меня засмеют, что до женитьбы мы не спим. А я не понимаю, что смешного? Ну и сказал бы, что моя девушка не хочет до свадьбы. Что тут такого? Короче, в этом плане мой будущий муж меня бесит. Я ожидала, что он корону мне на голову оденет. А он ставит меня в одну колонну с Дашкой и Машкой....и еще, когда я бывает осуждаю каких-нибудь его знакомых девок которые потасканные гулящие, он всегда меня пресекает и говорит - "Не лезь в чужие жизни". Короче вот так. (((( А мне обидно. #отношения #мнеобидно
Автор
1 689 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Нет разницы был у вас опыт или не было. Это раньше ценилось. Потому что контрацепции не было. Сейчас всем все равно и это не «чистота». Чистота внутри должна быть. А судя по тому как вы говорите о других людях вы грязная внутри
Автор не слушайте никого если вы задаёте вопрос Васе слесарю из деревни то конечно ему побарабану,где вы нашли своего так называемого парня???В подворотне?Найдите нормального интеллигентного из хорошей семьи парня,образованного начитанного и он будет вас ценить потому что у него другое воспитание и другие ценности!
Гость
Мы недавно с мужем гуляли в парке. И шла моя знакомая. Она в школе училась со мной, только в другом классе. Как она в юности ***...лась это что-то. Мужиков было просто валом. Вела себя как последняя лядь. Пробу ставить негде. А сейчас шла она такая с колясочкой. Недавно родила. Прям такая скромная шла.....😅😅😅 ))))))) надеюсь ребенок никогда не узнает про похождения своей мамы. Ужас просто. 🤦‍♀️
Гость
Гость
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
Автор это вы как девчушка малолетняя уже мозги должны появлятся в этом возрасте,мужики так бабам цену сбивают что бы много о себе не мнила,много не хотела и не просила.Вы чего хотите?Скажите я хочу платье и точка,нет ну и до свидания что вы за него держитесь????на хрена у вас вся жизнь впереди.
Мама маленькой девочки
Люси
А куда все пленочкники подевались, кто тут вопит, что девственницу на руках бы носил? Только задизлайкали пост и всё. Аууу, пленочники. Тут ваш идеал пишет, а вы даже не заступитесь за нее.
Вот и я думаю: где же они? То орут, что дественность - главное достоинство, а тут - хопа, да не значит они ничего.
Я и раньше писала здесь, что девственницу в жизни только чмырить будут. Так и происходит.
Гость
Если ты считаешь, что все вокруг ***, а ты одна рыбонька - смею разочаровать, девственниц вокруг много, просто большинство из них адекватные и не орут об этом и не считают это каким-то супер-достижением! Кусок мяса между ног - не повод "надевать корону". А если тебе гордиться больше нечем, кроме как этим куском - ты просто ничто, и как только тебя трахнут и лишат твоей воображаемой "уникальности" - ты поймешь, что гордиться тебе больше нечем. ***. Стыдно, что такое существо - одного со мной пола.
P.S. 23 года, тоже девственница, не считаю это достижением.
Гость
Гость
Ну мойтесь ещё тщательнее, чистая вы наша, может, оценит)))
А предлагали-то вам многие испачкаться? Или вы такая чистая, потому что никто до него и не хотел? И завидуете красоткам, которых хотят, и ваш жених в числе желающих?)
😂😂😂А показатель востребованности девушки сколько Васей и Петей хотели ее трахнуть???Давно я так не смеялась 😂😂😂Давайте позавидуем алкашкам на лавочке их толпа алкашей каждый день по кругу пускает,вот где оказывается востребованность 😂😂😂
Гость
Гость
Если плева - ваше одно преимущество, задумайтесь над тем, что полно девушек с многими достоинствами: красивых, умных, хозяйственных, умелых в постели, богатых, спортивных, разносторонне развитых, и, главное, добрых, а не желчных и завистливых, в отличие от вас
Ага и все они готовы друг другу глотки перегрызть за хорошего мужика))))
А кроме девственности в жизни чем можете похвастаться? :)
Гость
Катя Мраморная
Завистников я видела много и всех мастей. Видела сотни раз зависти красивой внешности, обеспеченности, недвижимости- бизнесам, власти, признанию и т.д. Но пленке между ног- ни разу. Вы выдаёте желаемое за действительное.
Кстати если бы автор написала, что она считает себя выше других, потому что она модель какая-нибудь, богатая, знаменитость с большим количеством поклонников, то ее бы не закидывали тухлыми яйцами, хотя завистников много было бы умнее в реальной жизни
Ну, вы серьёзно. Есть даже медицинская процедура по восстановлению девственности. И женщины этим пользуются, очевидно, не просто так под нож лезут, ради забавы. Мужчин много разных. Как пример, Сати Казанову замуж не взяли, когда она влюбилась - потому что была не девственница. Она сильно переживала, как сама говорит, это была её первая любовь. Включите логику, думаете она не позавидуете девам, у которых этот скилл присутствует.
Люси
Гость
"Я умный человек", который бухал, курил и гордится этим! 😂
Сама о себе всякого *** понаписала, докопалась к чужому человеку, не прочитав полностью его сообщения - теперь ей лень читать. Иди еще мои сообщения на пунктуацию проверь, чтобы себя реабилитировать.

Все ответы уже выше были, несчвшная моя.
Где я сказала, что горжусь этим? Ты хоть смысл улови своими куриными мозгами, к чему я написала тот комент.
Ну раз ты "не в обиду" начала манипулировать, то получи ответочку. А судьи кто? Безграмотная курица.
Твои опусы про религию нет никакого желания читать, вменишь мне это в вину?
Про "любого психолога" ты тоже не поняла, ввиду своего скудоумия, почему я спросила. Если у человека нет аргументов, он приплетают мифическую третью сторону - "любой психолог скажет". Да не скажет ничего любой_психолог. Ты за психологов всех вообще не имеешь права говорить.
Гость
Dashulya
От гонишь конечно, мать
Тебе в жизни больше похвастаться нечем кроме того, что ты целка? 😂😂 ну я сочувствую) или ты думаешь что тебя любить или уважать будут только за это?) ну тут тоже мимо 🤷🏽‍♀️😂
Ну среди армяне богатых и в их семьях это очень ценится вот почем русских баб и не уважают
Люси
Мама маленькой девочки
Вот и я думаю: где же они? То орут, что дественность - главное достоинство, а тут - хопа, да не значит они ничего.
Я и раньше писала здесь, что девственницу в жизни только чмырить будут. Так и происходит.
Полностью согласна. На своём же опыте это прочувствовала. И девки будут с пренебрежением, типо "больная какая то, либидо нет", как тут писал кто то. Мужики будут бежать как от огня "да ну, гемора много" или "значит, с ней что то не так, раз ее никто до меня не захотел".
молот
чистота она в другом
Гость
давай куплю тебе платье от кардена и мерседес и женюся
мне 40
Гость
Разводка! А если нет, то чем ты хороша? Через пол года отношений свадьбу с 37 летним, который даже свадьбу не может организовать? Захотелось пот##ться но без штампа никак, и тут один согласился, терпит пол года. Корона у нее долдна быть из-за плевы. Девсвенность считается чистотой, нравственности в первую очередь, но у тебя, судя по тому как ты высказываешься о других, ее нет.
Гость
Люси
Где я сказала, что горжусь этим? Ты хоть смысл улови своими куриными мозгами, к чему я написала тот комент.
Ну раз ты "не в обиду" начала манипулировать, то получи ответочку. А судьи кто? Безграмотная курица.
Твои опусы про религию нет никакого желания читать, вменишь мне это в вину?
Про "любого психолога" ты тоже не поняла, ввиду своего скудоумия, почему я спросила. Если у человека нет аргументов, он приплетают мифическую третью сторону - "любой психолог скажет". Да не скажет ничего любой_психолог. Ты за психологов всех вообще не имеешь права говорить.
Сколько агра, и сколько боли в этом крике про "никто девственность ценить не будет". И всё не успокоится. 😃

Я всё жду пунктуационный разбор моих сообщений, моя некуриномозговая. Про религию и психологию писать той, которая всю молодость бухала, какой смысл. То она атеистка, то еще кто-то. Родители должны были тебе со знаниями помощь, а не форумчане.
Гость
Люси
Полностью согласна. На своём же опыте это прочувствовала. И девки будут с пренебрежением, типо "больная какая то, либидо нет", как тут писал кто то. Мужики будут бежать как от огня "да ну, гемора много" или "значит, с ней что то не так, раз ее никто до меня не захотел".
Свой печальный опыт на всех-то не натягивай.
Тебя поматросили и бросили, а многих замуж берут.
Гость
Гость
А у автора писечка золотая. Думает как подороже продать
А ты свою то просрала. А так бы продавала тоже.
Гость
В чем гонево? Это правда. Я написала мои чувства. Как я вижу эту ситуацию.
Не слушайте тех, кто вам не верит! Вы имеете право жить так, как хотите. Как оценили себя, такого отношения и требуйте. Никаких росписей без нормальной свадьбы!! Это попущение для жадных мужиков. Он вам еще и на шею сядет вот увидите, вспомните мои слова. Не ценит вас, не ценит вашу человечность, чистоту, мораль - к *** его гоните мужлана!! 37 ему! Да он пользуется вами вот и все! Взяли привычку - роспись в джинсах, или вообще гражданский брак, если вы не бесплатная *** и не дешевка со свалки - требуйте нормального отношения к себе! Или ищите нормального парня.
Гость
Гость
Ну если хотите выйти за порядочного Кавказского мужчину без этой чистоты никак
Говорят, на кавказе самая распоостраненная операция это по восстановлению девст.плевы
Люси
Гость
Сколько агра, и сколько боли в этом крике про "никто девственность ценить не будет". И всё не успокоится. 😃

Я всё жду пунктуационный разбор моих сообщений, моя некуриномозговая. Про религию и психологию писать той, которая всю молодость бухала, какой смысл. То она атеистка, то еще кто-то. Родители должны были тебе со знаниями помощь, а не форумчане.
констатация факта, что никому эта девственность не всрала-сь
бухала, ага. и была девственницей. ты всё никак угомониться не можешь от разрыва своего шаблона 😂
я атеистка, а не "еще кто то". чочо там родители должны были?
Гость
Гость
Мы недавно с мужем гуляли в парке. И шла моя знакомая. Она в школе училась со мной, только в другом классе. Как она в юности ***...лась это что-то. Мужиков было просто валом. Вела себя как последняя лядь. Пробу ставить негде. А сейчас шла она такая с колясочкой. Недавно родила. Прям такая скромная шла.....😅😅😅 ))))))) надеюсь ребенок никогда не узнает про похождения своей мамы. Ужас просто. 🤦‍♀️
Ну и что. Она что по вашему должна и с ребенком вести себя как тогда? Она умнее вас. Она это понимает, а вы нет.
Гость
пока дома
А кроме девственности в жизни чем можете похвастаться? :)
А другие и этим не могут похвастаться и ничем другим.
Люси
Гость
Меня не матролиси и не бросали, не угадала. Тот парень предложил расписаться, я отказалась. Меня эти брачные игрища никогда не интересовали. Мы просто встречались 4 года, ушла от него я сама.
Гость
Очевидно эти маши не оступились, а продолжают так себя вести.
Не хочется открывать ящик пандоры, но есть мнение, и не только в религии, но пруф приведу из Писания. Когда человек спит не с мужем, он оскверняется как целиком, так и грехами другого человека. Так что лучше кушайте морских гадов, здоровее будете. 😀
Есть заповеди,вот чего нужно придерживаться.одна для женщин не прелюбодействуй и две для мужчин.Первая не прелюбодействуй,вторая,не возжелай жены друга.А так же не суди,не судимы будешь.Так что, как бы вам мужчинам не хотелось ,но ответственность за маш,даш,наташ на вас.Не,не смогу гадов кушать,не моё))))
Люси
Гость
это не мой опыт, а общепринятое общественное мнение о девственницах. вот комент тебе в помощь

182. Гость
[3377161297] - Сегодня, 16:03
Одного понять не могу - что хорошего-то в девственности?
Если у девушки лет в 18-20 нет либидо и сексуальной жизни - то она явно больная какая-то.
Гость
Это все понятно, насчет чистоты... Непонятно другое, Вам зачем мужик 37 лет, у которого даже денег на свадьбу нет, который в свои зрелые года совершенно не понимает женщин, который уже, до свадьбы Вас воспитывает и грубо отвечает, что Вы не лезли... Вам все это зачем??? 20 лет, вся жизнь впереди, да найдите себе другого наконец!!!
Гость
Гость
Вопрос -кто берет? Всякие неудачники женятся на ком попало, лиш ь бы прислуга была бесплатная
Гость
Гость
Это все понятно, насчет чистоты... Непонятно другое, Вам зачем мужик 37 лет, у которого даже денег на свадьбу нет, который в свои зрелые года совершенно не понимает женщин, который уже, до свадьбы Вас воспитывает и грубо отвечает, что Вы не лезли... Вам все это зачем??? 20 лет, вся жизнь впереди, да найдите себе другого наконец!!!
Это разводка Васи она же модер
Гость
Фрося
Есть заповеди,вот чего нужно придерживаться.одна для женщин не прелюбодействуй и две для мужчин.Первая не прелюбодействуй,вторая,не возжелай жены друга.А так же не суди,не судимы будешь.Так что, как бы вам мужчинам не хотелось ,но ответственность за маш,даш,наташ на вас.Не,не смогу гадов кушать,не моё))))
Женам также нельзя возжелать чужого мужа. А если по справедливости, то за женщиной последнее слово, "сучка не захочет, кобель не..." Женщина говорит нет и всё. Исключая изнасилование. Так что ответственность больше на женщинах. Парни в этом вопросе более ведомые, у них и поллюции есть (что в религии тоже учитывается, т.е. физиология). Вам не кажется, что мужчинам сложнее.
Гость
Гость
Женам также нельзя возжелать чужого мужа. А если по справедливости, то за женщиной последнее слово, "сучка не захочет, кобель не..." Женщина говорит нет и всё. Исключая изнасилование. Так что ответственность больше на женщинах. Парни в этом вопросе более ведомые, у них и поллюции есть (что в религии тоже учитывается, т.е. физиология). Вам не кажется, что мужчинам сложнее.
А своих мозгов нет? Как сказали пещерные люди в своих книжках, так и живете?
Гость
Люси
Меня не матролиси и не бросали, не угадала. Тот парень предложил расписаться, я отказалась. Меня эти брачные игрища никогда не интересовали. Мы просто встречались 4 года, ушла от него я сама.
От хорошего не уходят, все понятно.
Гость
Гость
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
Ну это же ты представляла😁
Гость
А другие и этим не могут похвастаться и ничем другим.
Ну почему? Люди много чем могут хвастаться. Отличным образованием, работой, самыми разными умениями, хорошим характером и способностью ладить с людьми, талантами, хозяйственностью...
Люси
Гость
От хорошего не уходят, все понятно.
Смешно, как ты пытаешься заклеймить того человека, кого по идее воспеваешь абстрактно - девственницу, которая не прыгала по к-уям и лишилась девственности по любви. Да еще и с девственником. Но я тебе всё равно не угодила. Почему?
О себе ты конечно ни слова не расскажешь. Видимо, там много к чему придраться можно))
Гость
Гость
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
А ещё полная яда. Требуешь к себе уважения, хотя сама никого не уважаешь, не зная человека изрыгаешь из себя гулящая потасканная и это в 20 лет. Такое ощущение что озлобленная бабка пишет, которая трудную жизнь прожила
Гость
Нет.Как бы вам не хотелось ,но виной вы.Почему священники только мужчины,потому что слова дежать умеют,женщина в этом вопросе слаба.А если вы не хозяин своего слова,так ,что про член говорить.Сказал маше люблю,будем вместе на всегда,отдалась маша.бери машу и нечего на даш глаз ложить.Относительно ***,женщина никогда не будет с мужчиной иметь отношения если к нему ничего не питает,бывают исключения,но за редким случаем. ведущий мужчина,поэтому и ЗАМУЖ мы выходим,а не женимся.а если вы хотите быть как женщина, тогда в отряд конкурентов.Так что вам отвечать по более нашего.не хоццца,понимаю,но придется))))
Гость
пока дома
Ну почему? Люди много чем могут хвастаться. Отличным образованием, работой, самыми разными умениями, хорошим характером и способностью ладить с людьми, талантами, хозяйственностью...
Это все может и у девственницы быть. Тогда зачем выбирать бэу?
Гость
Что на самом деле ценят современные мужчины:
1. Модельная внешность. Стройная красавица ростом от 170 см параметрами 90-60-90. Возраст при этом - не более 25 лет;
2. Образованность и знание иностранных языков. Диплом о высшем образовании и свободный английский - маст хэв;
3. Финансовая состоятельность. Обязательно хорошая зарплата, добрачная недвижимость, желательно сбережения и обеспеченные родители;
4. Хорошая наследственность. Здоровая, дедушки - академики, бабушки - кандидаты наук, родители - состоятельные уважаемые люди;
Пожалуй, это все, что интересует современных мужчин. Если при всем этом девушка будет девственницей, скорее всего это мусульманка. И для мужа-мусульманина скорее всего это будет плюсом, но красивая внешность и большое приданое для него будут намного важнее.
Кстати, если девушкой интересовался какой-то статусный мужчина, то в глазах мужчины это плюс. Если бы ты была любовницей олигарха, множество мужчин тобой бы заинтересовались, чем же ты его привлекла? А если ни один мужчина до твоих 20+ лет тобой не соблазнился, то это сильный минус в глазах мужчин. Значит, ты асексуальна и непривлекательна, что ненормально в твоем возрасте. В 17 лет быть девственницей нормально, а после 18-19 лет - уже стыдно.
Гость
Люси
Смешно, как ты пытаешься заклеймить того человека, кого по идее воспеваешь абстрактно - девственницу, которая не прыгала по к-уям и лишилась девственности по любви. Да еще и с девственником. Но я тебе всё равно не угодила. Почему?
О себе ты конечно ни слова не расскажешь. Видимо, там много к чему придраться можно))
Где-то тут ложь или психическая травма. Смотри, в теме уже отписались женщины, которые были чисты и несмотря на то, что не сложилось с мужчинами, они все равно ценят свой опыт и то, что хранили себя. От них нет никакого негатива или желания зла автору.

p.s. психическая травма это не оскорбление, аттеншон. они у многих есть, и часто в скрытом виде. это обычная реальность нашей страны.
Люси
Гость
Где-то тут ложь или психическая травма. Смотри, в теме уже отписались женщины, которые были чисты и несмотря на то, что не сложилось с мужчинами, они все равно ценят свой опыт и то, что хранили себя. От них нет никакого негатива или желания зла автору.

p.s. психическая травма это не оскорбление, аттеншон. они у многих есть, и часто в скрытом виде. это обычная реальность нашей страны.
Где я желала зла автору? Где негатив? То что девственность никому в реале не нужна - это негатив?
Вопрос был "Смешно, как ты пытаешься заклеймить того человека, кого по идее воспеваешь абстрактно - девственницу, которая не прыгала по к-уям и лишилась девственности по любви. Да еще и с девственником. Но я тебе всё равно не угодила. Почему?"
Я дождусь ответа?
Гость
Это все может и у девственницы быть. Тогда зачем выбирать бэу?
Ну, не Вы ли мне Выше написали, что другие "и этим не могут похвастаться, и ничем другим"? Я отвечала на это.

А по поводу того, что может быть... Как женщина, потерявшая девственность с первым мужем, могу с уверенностью сказать, что молодого человека с девственностью головного мозга я бы в своём девичестве даже рассматривать как кандидата на роль не то, что мужа, но даже просто друга не стала бы.
Гость
Мне 20 ему 37, это уже диагноз. Видимо у автора очень низкая самооценка раз за такого старого(для неё) идёт. Ради чего? Денег у него даже на свадьбу нет. Что мешает найти молодого парня 23-25
Гость
Автор, парень вам просто зеркало. Это вы не цените себя. не хочет свадьбу - до свидания. Нах вам в 20 лет такое угрюмое хз что? Какие ваши годы? В 20 лет хомут нашею вешать. я понимаю было бы вам 32, 35, 38... И то такие ушлепки не нужны.
Гость
Гость
Мне 20 ему 37, это уже диагноз. Видимо у автора очень низкая самооценка раз за такого старого(для неё) идёт. Ради чего? Денег у него даже на свадьбу нет. Что мешает найти молодого парня 23-25
судя по названию темы, кроме дырки предложить ей нечего
Гость
Фрося
Нет.Как бы вам не хотелось ,но виной вы.Почему священники только мужчины,потому что слова дежать умеют,женщина в этом вопросе слаба.А если вы не хозяин своего слова,так ,что про член говорить.Сказал маше люблю,будем вместе на всегда,отдалась маша.бери машу и нечего на даш глаз ложить.Относительно ***,женщина никогда не будет с мужчиной иметь отношения если к нему ничего не питает,бывают исключения,но за редким случаем. ведущий мужчина,поэтому и ЗАМУЖ мы выходим,а не женимся.а если вы хотите быть как женщина, тогда в отряд конкурентов.Так что вам отвечать по более нашего.не хоццца,понимаю,но придется))))
Священство идет с древних времен, а женщины тогда не могли работать, и иметь образования. Еще в 20 веке обсуждалось решение, чтобы разрешить женщинам быть священнослужителями. Если вам интересно, то посмотрите фильм про патриарха Кирилла, посвящённый его ДР в 2020 году. Там обсуждается эта тема. Так что скоро все женщинами будет позволено. И слова они тоже умеют держать. Очень много игумень - женщины, а сколько святых.

Женщины спокойно могут вступать в отношения без чувств, увы.
Скажу кратко, взято из той же религии (на форуме каждый раз темы про меркантильность):

Мужчина искушается женщиной,
Женщина искушается деньгами.
Гость
Гость
37 не 50 и не 60. И выгдядит он очень хорошо. Я никогда не любила ровесников.
Девственница россии никогда не любила ровесников,а только старых мужиков и только поэтому наверное до дих пор девственница.капец
Гость
Фрося
Замуж - за мужа, оно понятно, так я о том же. Последнее слово за женщиной. Если она откажет, никакого замужества и женитьбы не случится. Мужчине остаётся только принять это решение.

По поводу отвечать поболее нашего:
1. в той же религии четко написано, что мужчины чище женщин
2. есть наука теология и другие ответвления. есть версия, что наша земля - это такая же "исправительная колония", где нам нужно очистится и что женщина ВДВОЕ понесет наказание за блуд, чем мужчина. я так понимаю, именно за то, что женщина любой блуд может прекратить банально словом "нет". в том числе и со стороны мужчины.
Гость
fromuawithluv
не, это гонево. таких людей не бывает
Почему не бывает? Девствениц в 20 лет? Или дам, желающих за это корону и ковровую дорожку в Загс? Девственницы, может и есть, но чтоб короновать так себя? Вот это то и смешно🤣🤣🤣
Гость
Я вот сейчас смотрел фильм, там показывали постельную сцену. Как девка стонала под мужиков, сверху на нем скакала, мужик ее мацал везде...и я подумал да ну нах таких лядюшек. Я женюсь только на чистой. Представлять что жену кто то так еббббал, *** это жесть. Уважение реально к там нет. Так что автор не слушай никого. Ты 👍