Призываю женщин не быть верными своим мужчинам и выбросить этот бред из головы. Так как сами мужчины говорят, что секс на стороне ничего не значит и это не измена. Значит Вы должны считать также! Не будьте лохушками и изменяйте!!!
Автор, вам на больную мозоль наступили? 😂 Не всегда действует принцип «око за око»)) и играть на опережение тоже не нужно. Это все равно, что лаять на собак; воровать детей у цыган; пить кровь у комаров 😂
Гость
[4251014301]
автор поднимет этот вопрос, потому что в реалиях женщины заметно тяготеют к полигамии по собственной воли. Да и в таком случае это всем плюс так то. Ну если институт брака и семьи выкорчевать, он все равно труп уже фактически
Гость
[4134369730]
Это как в анекдоте: пессимист считает что все женщины *ляди, оптимист же на это надеется) Давайте же не будем давать надежду таким оптимистам.
А как же любоффф?просто как собачки или кролики,фи не моё.
Причем тут любовь? Мужики любят своих жен (которым изменяют), она у них любимая. Считайте своего мужа любимым и дальше.
Гость
[3636173592]
Селеста
А нафига вообще нужна семья, где муж и жена изменяют друг другу?
Мой муж никогда не говорил, что считает секс на стороне - нормой. Но если он мне изменит, я не буду ему мстить, а просто разведусь.
Ты одна такая на всём белом свете!
Гость
[885990254]
Ну, хоть настроение с утра подняли) У каждого свое мнение, кто-то считает верность - главным моральным принципом, а кто-то плевать на это хотел. У всех есть право на собственное мнение.
Так как сами мужчины говорят, что секс на стороне ничего не значит и это не измена.
Значит Вы должны считать также!
Не будьте лохушками и изменяйте!!!