как его проучить и унизить?
познакомилась с парнем , водил в кафе, кормил и подарил шикарный дорогой букет, виделись каждый день мог приехать даже после своей работы. Сейчас прошел месяц и он видится со мной 1 раз в неделю и считает это нормой и говорит НУ УМЕНЯ РАБОТА, ПО ДОМУ ХОЗЯЙСТВО И МАМЕ НАДО ПОМОГАТЬ И РЕМОНТ В КВАРТИРЕ НОВОЙ. То есть он перестал не то, что вкладываться в меня, он даже банально приехать не может. А если и приезжает говорит ДА ДАВАЙ НИКУДА НЕ ПОЙДЕМ , Я ТАК УСТАЛ ПОСИДИМ У ТЕБЯ НА ХАТЕ. чувсвую, что меня просто используют и мне это не нравится. Как проучить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Королева форума 2021
Он устал безответно вкладываться в вас)))
Королева форума 2021
Он устал безответно вкладываться в вас)))
Гость
Видать, ты ему не даёшь. Нах на тебя тратить время и деньги.
Гость
Используют?
А именно?
Вы, автор, надеялись, что он до смерти будет вам букеты дарить и КАЖДЫЙ ДЕНЬ сидеть у ваших ног???
Как проучить?
Киньте в ЧС.
Навсегда!
Зуб даю - он не станет больше вас тревожить)))
А именно?
Вы, автор, надеялись, что он до смерти будет вам букеты дарить и КАЖДЫЙ ДЕНЬ сидеть у ваших ног???
Как проучить?
Киньте в ЧС.
Навсегда!
Прохожий
Автор очень неприятная особа. Проучить! Да за что? Вам человек по сути ни чем не обязан. Если Вас что-то не устраивает в его отношении - то разворот на 180 и топаете дальше.
А пока Ваша речь будет пестрить глаголами «проучить» и «унизить», то нормальный мужик Вам и не светит!
А пока Ваша речь будет пестрить глаголами «проучить» и «унизить», то нормальный мужик Вам и не светит!
Гость
Главное - проучалку и унижалку не сломай. ТП.
Гость
Всегда удивлялся таким женщинам который понимают что есть усталость и другие дела кроме неë
Гость
Мневседолжны, яждевушка, да.
Работать не пробовала, саманДа?
Работать не пробовала, саманДа?
Просто выбросить из головы..
Ты бы лучше предложила ему помощь. Убраться например, борща сварить или еще что-нибудь. Смотришь он возможно начал бы пять в тебя вкладываться.
Чтобы что-то получить потом, бывает нужно что-то отдать сейчас. Или как говорят наперед закинь потом возьмешь.
Гость
баба с низким уровнем IQ упустит даже самого жирного Аленя из под носа
Гость
По комментам видно как споганились мужики, в том числе сидящие под женскими никами. Автор, бросай это дерь мо и не вспоминай о нем. Захочет что-то сделать для тебя и если ты нужна если - сам приползет. Нет? Нет.
Гость
За прошедший месяц что ты ему сделала? что подарила? как проявляла к нему свое внимание?
Гость
А прости как проучить, ну пойди головой об стену у*бись с разгону. Ему будет унизительно осознавать что он на тебя такую эбанутую время тратил
Гость
Девушка не стоит тратить время. Вас используют, не рассматривают ни для чего большего. А работа хозяйство отмазки. Попробуйте в следующий его приезд просто так и посидеть. Без секса. Увидите как домой заторопиться
Используют?
А именно?
Как проучить?
Киньте в ЧС.
Навсегда!
А именно?
Как проучить?
Киньте в ЧС.
Навсегда!
да я пропала на несколько дней, он написал смс, которое я игнорила, но так и не позвонил... это ваще не нормально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не будет она работать. В нее ж должны вкладываться. Она на этом паразитировать будет. Перестали в нее вкладываться и жизнь у нее уже не жизнь.
мои хорошие, девушка-это всегда дорого. как бы я чуть ли не в 3 раза больше него получаю, но речь опять же не об этом, а о поху*истичном отношении с его стороны
Девушка не стоит тратить время. Вас используют, не рассматривают ни для чего большего. А работа хозяйство отмазки. Попробуйте в следующий его приезд просто так и посидеть. Без секса. Увидите как домой заторопиться
да кстати, как только не дашь ему он сразу придумывает, что ему мамочка звонит и домой надо и это в 30 лет то, смешно. Я прям чувсвую, как меня на*ебывают
Гость
То есть , ты *** такая, выкачиваешь его , требуешь что бы в теб, бабки вкладывали, а как только это все имчезает, так тебе не нрпаится и тебя используют?
*** как я рад , что обхожу баб стороной
*** как я рад , что обхожу баб стороной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов