Гость
Статьи
Аморальный любовник

Аморальный любовник

Давно имею отношения с любовником. Как и я, он в семейном положении, и он уже неделю не встречался со мной. И сегодня я узнала, что он ИЗМЕНЯЕТ мне с другой! Ну как, ну как так можно? И при этом он говорил мне, что я для него единственная, да и часто приходил!
Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ты мне сказала что хотела бы такого бывшего как я! я согласился! меня завернули и передали))) если я не бывший а настоящий то я только за)))
😂 Теперь я понимаю кто ты! Ты - парень из моих снов! Ану верни полотенце!))
Гость
Гость
А что тут разбираться? Хоть раз изменившая женщина перестаёт быть женщиной, а превращается в грязную бабищу. Хоть раз изменивший мужчина перестаёт быть мужчиной, а превращается в слюнявого кобеля. Вы друг друга стоите...
вы кто? ваш пост либо имбицила полного либо 7 летнего ребенка! Все вы слышите все изменяют!!! в настоящем мире и измена она не только (пис ька в пис ьку)!
Гость
Рокерша
😂 Теперь я понимаю кто ты! Ты - парень из моих снов! Ану верни полотенце!))
нет не верну! это мой талисман! я с ним сплю)))
Гость
нет не верну! это мой талисман! я с ним сплю)))
Оно же мокрое!)))
Гость
Автор
Аж плакать от злости хочется!
Поплачьте.

Меньше в туалет бегать будете))
Гость
Рокерша
Оно же мокрое!)))
влажное)))
Гость
влажное)))
Значит, ты украл другое..!))
Гость
Рокерша
если ты про трусики))) то это не я! 😉
Гость
если ты про трусики))) то это не я! 😉
Тьху ты! Пошляк! Я есть собралась, а он... Фи) не, все на месте)
Гость
Рокерша
фух )) я то подумал ты у меня озабоченная)) а ты нет нормальная (и трусики не теряешь)
Гость
Рокерша
приятного аппетита (тоже поем пойду)
Гость
приятного аппетита (тоже поем пойду)
Спасибо и. Тебе Приятного))
Гость
Рокерша
Спасибо и. Тебе Приятного))
так я настоящим то принят?
Гость
Рокерша
только сейчас понял что ты про другое полотенце (ахаха) это я со своими пошлыми мыслями - озабоченный))) сории😊
Гость
Гость
вы кто? ваш пост либо имбицила полного либо 7 летнего ребенка! Все вы слышите все изменяют!!! в настоящем мире и измена она не только (пис ька в пис ьку)!
А вы кто, грязная бабища или слюнявый кобель?) Я вижу, для вас стало нормой измена и ***? А за всех говорить не надо, коль у самой душонка грязная, да и не только душонка.
Гость
Гость
А вы кто, грязная бабища или слюнявый кобель?) Я вижу, для вас стало нормой измена и ***? А за всех говорить не надо, коль у самой душонка грязная, да и не только душонка.
диагноз смотрю подтвердился )))
Гость
Гость
диагноз смотрю подтвердился )))
Твой что ли?
Гость
Гость
Твой что ли?
ага)))
Гость
Гость
ага)))
Я так и понял. Но все же не понятно, кто ты - бабища или кобель? Хотя скорее бабища... Странно, все же, ты со всеми изменила, что утверждаешь, что изменяют все?
Гость
Гость
Я так и понял. Но все же не понятно, кто ты - бабища или кобель? Хотя скорее бабища... Странно, все же, ты со всеми изменила, что утверждаешь, что изменяют все?
я кобель))) и я рассуждаю как оно и есть на самом деле! мы живем в мире иллюзий и обмана!
Гость
Гость
я кобель))) и я рассуждаю как оно и есть на самом деле! мы живем в мире иллюзий и обмана!
То есть, оправдываешь себя тем, что, якобы, изменяют абсолютно все, поэтому и тебе можно? Типа, если не изменю, в дураках останусь? Всего лишь оправдание, которое, на самом деле, никого и ничего не оправдывает.
Гость
только сейчас понял что ты про другое полотенце (ахаха) это я со своими пошлыми мыслями - озабоченный))) сории😊
Ты мне эти мысли брось! Я детей не развращаю. Алгебру, списал, кстати?)
Гость
так я настоящим то принят?
В настоящем ты- мой анонимный приятный собеседник) Про детей я не шутила. Что для тебя воображение, то для меня реальный срок))
Гость
Гость
То есть, оправдываешь себя тем, что, якобы, изменяют абсолютно все, поэтому и тебе можно? Типа, если не изменю, в дураках останусь? Всего лишь оправдание, которое, на самом деле, никого и ничего не оправдывает.
вот видишь милый собеседник ты и пришел к правильному выводу сам! Измена это не только совокупление тел но и наличие пошлых мыслей, а мыли как говорится они материальны!
Гость
Рокерша
В настоящем ты- мой анонимный приятный собеседник) Про детей я не шутила. Что для тебя воображение, то для меня реальный срок))
я совершеннолетний))) мне можно))) мне в магазине спиртное без паспорта продают)))
Софья Абрамовна
Тьфу ты! Прочла название темы и подумала, что он у тебя десятку стрельнул и не отдаёт. А тут ерунда какая-то
Гость
Рокерша
не дождавшись слов любви
я тебе скажу: ЛЮБЛЮ)))
Гость
Любовник в квадрате 😂
Гость
Гость
вот видишь милый собеседник ты и пришел к правильному выводу сам! Измена это не только совокупление тел но и наличие пошлых мыслей, а мыли как говорится они материальны!
Нифига) Если, предположим, я захотел съесть мороженое, но не съел, это не значит, что я его, всё-таки скушал. Помимо пошлых желаний, мыслей, есть еще разум и те самые моральные ценности, нравственность, которые в нашем современном мире, увы, большинству чужды. Повторяюсь, большинству, но не всем. И пусть я дурак, прошедший через измену жены, которая, к слову, сейчас уже бывшая, но я рад, что за время нашего с ней знакомства, отношений, брака я не замарался в своей измене, так как не изменял. Дурак? Может быть. Но чистый.
Гость
не дождавшись слов любви
я тебе скажу: ЛЮБЛЮ)))
Значит, мне пора внести ясность, во избежание недоразумений. Вирт не для меня. Ни под каким соусом и предлогом. Ни дикпики, ни слова любви. Вижу, ты уже плавно двигаешься в этом направлении. Я ничего не могу тебе предложить. Или дать взамен. Извини, без обид. Ты хороший молодой парень, но этот сайт и переписки для меня - не больше чем просто «гонево»...
Гость
Рокерша
Значит, мне пора внести ясность, во избежание недоразумений. Вирт не для меня. Ни под каким соусом и предлогом. Ни дикпики, ни слова любви. Вижу, ты уже плавно двигаешься в этом направлении. Я ничего не могу тебе предложить. Или дать взамен. Извини, без обид. Ты хороший молодой парень, но этот сайт и переписки для меня - не больше чем просто «гонево»...
ага))) все понял))) с меня только флирт)))
Гость
ага))) все понял))) с меня только флирт)))
Спасибо за понимание☺️☺️
Гость
Рокерша
Спасибо за понимание☺️☺️
* а ведь жду тебя)))
Гость
* а ведь жду тебя)))
Правда?)) и ничем не занят весь день?)
Гость
Рокерша
Правда?)) и ничем не занят весь день?)
да фиг знает то тем то другим))) алгебру сделал, географию списал, так фантазирую о том и о другом (полотенце обнимаю еще😉)
Гость
да фиг знает то тем то другим))) алгебру сделал, географию списал, так фантазирую о том и о другом (полотенце обнимаю еще😉)
И снова здравствуйте))
Гость
Рокерша
И снова здравствуйте))
опять приставаешь? ))) сама !
Гость
Рокерша
И снова здравствуйте))
да ладно)) пошутил я)) приставай на здоровье мне это нравится))😎
Гость
да ладно)) пошутил я)) приставай на здоровье мне это нравится))😎
Кто бы сомневался))
Гость
Рокерша
Кто бы сомневался))
тебя что то не в одной теме не вижу ?
Гость
тебя что то не в одной теме не вижу ?
Я не особо активна, и бывает пропадаю))
Гость
Рокерша
Я не особо активна, и бывает пропадаю))
а я просто пока еще свеженький здесь )) мне все интересно! все ново! прикольно (пока) вот нашел уже девушку себе)))
Гость
а я просто пока еще свеженький здесь )) мне все интересно! все ново! прикольно (пока) вот нашел уже девушку себе)))
Надеюсь, в реале?))
Гость
Рокерша
Надеюсь, в реале?))
конечно)) я у нее сегодня полотенце спер)) - ни кому не рассказывай!
Гость
конечно)) я у нее сегодня полотенце спер)) - ни кому не рассказывай!
😂 ты смешной) жаль, что виртуальный) это блин субкультура целая!... вот скажи мне, зачем тебе это?)
Гость
Рокерша
😂 ты смешной) жаль, что виртуальный) это блин субкультура целая!... вот скажи мне, зачем тебе это?)
да мне просто прикольно общаться))) я вообще еще тот лизоблюд))) - просто решил стать твоим поклонником! (пока)
Гость
да мне просто прикольно общаться))) я вообще еще тот лизоблюд))) - просто решил стать твоим поклонником! (пока)
Поклоняйся!))))
Шучу, мне приятно) но без пошлостей и дикпиков ☝️
Гость
Рокерша
Поклоняйся!))))
эх блин без слова "шучу" нужно было (теперь думать буду!)
Гость
Рокерша
Поклоняйся!))))
все! подумал! буду поклоняться)) и без твоего разрешения а потому что я сам так решил)))
Гость
все! подумал! буду поклоняться)) и без твоего разрешения а потому что я сам так решил)))
Улыбаюсь) как тебя зовут?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова