Давно имею отношения с любовником. Как и я, он в семейном положении, и он уже неделю не встречался со мной. И сегодня я узнала, что он ИЗМЕНЯЕТ мне с другой! Ну как, ну как так можно? И при этом он говорил мне, что я для него единственная, да и часто приходил!
Хочу настоящее знать. Можешь, например, значение написать. Я, вот, латинская победа
Гость
[2353103068]
Рокерша
Хочу настоящее знать. Можешь, например, значение написать. Я, вот, латинская победа
я считаю это не допустимо))) если ты меня начнешь называть по настоящему то и воспринимать я начну тебя по настоящему (опасненько - очкую😊 что то я Славик) во Славиком меня называй)))
я считаю это не допустимо))) если ты меня начнешь называть по настоящему то и воспринимать я начну тебя по настоящему (опасненько - очкую😊 что то я Славик) во Славиком меня называй)))
Чего-чего вы делали? Долбили друг друга??? Ну, теперь тот изменщик долбит уже другую, вы вышли в тираж, увы! Любовницы бесправны, презираемы и участь их незавидна! А вот жену вашего любовника жалко. Но, он всё равно от жены не уйдёт, подолбит новую любовницу, как надоест, к жене вернётся, а может следующую любовницу найдёт и её так же долбить как вас будет. Он же гуляка! Что с него взять!
Форвард
[3412684186]
Рокерша
😂 фигурное лежание)) если серьезно, хожу в зал. Кардио + силовые ...
Обратитесь ко мне, дам несколько бесплатных литературных консультаций. Как писать чушь, если не умно, то хотя бы не скучно. Любовник изменил, Колобок повесился 🤦♀️
Литургиарон, город-бастион на берегу Травянистого моря. Замок Яны Викторовны, Первой Ее Имени, Огнерожденной Королевы Журналистики, Прямого эфира и Новостной верстки, Разрушительницы Маникюрных Салонов, Карательницы Педофилов, Истребительницы салатниц, ведьм и язычниц, Леди-Протектора Павших в Битве при Низкой Самооценке, Освободительницы Носительниц полиэстерового белья, Основательницы Компостирования в квартире, Выбравшей Свет.
А что тут разбираться? Хоть раз изменившая женщина перестаёт быть женщиной, а превращается в грязную бабищу. Хоть раз изменивший мужчина перестаёт быть мужчиной, а превращается в слюнявого кобеля. Вы друг друга стоите...
Какие глупости ,однако,пишем.Никто ни в кого не превращается.Просто кобель он и есть кобель,лишь бы заразой не наградил.
Гость
[1250682636]
Таня 45
Какие глупости ,однако,пишем.Никто ни в кого не превращается.Просто кобель он и есть кобель,лишь бы заразой не наградил.
Кобель, он и есть кобель. Грязная бабища, она и есть грязная бабища.
Таня 45
[2361388869]
Гость
Кобель, он и есть кобель. Грязная бабища, она и есть грязная бабища.
Если у женщины есть любовник-то она грязная?
Гость
[1250682636]
Таня 45
Если у женщины есть любовник-то она грязная?
Так точно. Точно так же, если у мужчины есть любовница, он кобель. Ведь отчего-то Вы по поводу второго ничего против не имеете?
😂🤣 юмор у меня что надо) ладно, пора мне) завтра рано вставать) Спокойной ночи 🌙 до завтра 😉
* блин забыл представится то)))
Гость
[1250682636]
Гость
мужики - шлюююхи, для тебя это новость?
Ха, то есть баба при наличии мужа имеет любовника, но не шлюююха. А он при наличии жены имеет ее в качестве любовницы - он шлююююха? Ахххааа. Так они тогда оба шлююююхи
Гость
[571960623]
Гость
Ха, то есть баба при наличии мужа имеет любовника, но не шлюююха. А он при наличии жены имеет ее в качестве любовницы - он шлююююха? Ахххааа. Так они тогда оба шлююююхи
да все шлююхи и я шлюхаан)))
Гость
[2492759342]
Автор
Советом хотя бы! И моральной поддержкой.
придется принять ,как есть. Других вариантов нет. Не звоните ,не пишите, знаю,что больно. Проходили. Тоже так думала. сейчас бы не глянула в его сторону. и вижу, не ёкает.
Гость
[3881872841]
Рокерша
😂🤣 юмор у меня что надо) ладно, пора мне) завтра рано вставать) Спокойной ночи 🌙 до завтра 😉