Перевоспитать парня из МД
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Скоро все научатся) просто прими этот новый мир) это неизбежно)
Гость
Ну вот видите, я же сказал что общаться со мной легко и приятно. Аргумент про набор штампов является убедительным. Но я в свою очередь могу указать на то, что такая стратегия поведения, как "качели", не является аффирмацией МД. Я никогда не видел, что бы у МД звучали подобные рекомендации. Другими словами собраны шаблоны из разных теорий и движений, как будто действительно человек непосвященный надергал их из интернета.
Ок,ясно)
Гуля
Думаю, что никак, не исправить сектанта на пути обиженных.
Местная
Автор, нравится говорите? Внешне запали, сексуальное влечение?
Я этому даже поверить не могу. Девочки у кого из вас включится инстинкт размножения на пациента из психиатрической больницы с кучей нездоровых коплексов?
Опять с инстинктом жалости перепутали?
Я этому даже поверить не могу. Девочки у кого из вас включится инстинкт размножения на пациента из психиатрической больницы с кучей нездоровых коплексов?
Опять с инстинктом жалости перепутали?
У меня когда включается инстинкт жалости, то включается и любовь. По другому не работает. Почти тоже самое, что у автора, только человек действительно малость психически нездоровый и этому есть мед.подтверждения. Прямо не знаю как его перевоспитать, почти 30 лет и без стабильных отношений бедный. Если бы он утверждал, что они ему не нужны, то я бы не лезла. Мне с «наполненными» личностями неинтересно, потому что они не нуждаются в помощи и могут найти себе любую женщину и построить здоровые отношения
Гость
Сие невозможно.
Я чот подумала..там не все минусы, ты по крайней мере с самого начала знаешь с чем имеешь дело.
Раз сразу с лозунгами - не мешайте. Пусть идет дальше.
Я чот подумала..там не все минусы, ты по крайней мере с самого начала знаешь с чем имеешь дело.
Раз сразу с лозунгами - не мешайте. Пусть идет дальше.
Гость
У меня когда включается инстинкт жалости, то включается и любовь. По другому не работает. Почти тоже самое, что у автора, только человек действительно малость психически нездоровый и этому есть мед.подтверждения. Прямо не знаю как его перевоспитать, почти 30 лет и без стабильных отношений бедный. Если бы он утверждал, что они ему не нужны, то я бы не лезла. Мне с «наполненными» личностями неинтересно, потому что они не нуждаются в помощи и могут найти себе любую женщину и построить здоровые отношения
Это неправильный путь. Если что - я предупреждал
Доктор Cryx
Вот это у теток тут жир растекся по двойным подбородкам от таких новостей😂😂
Жирным и независимым очень сложно признавать, что прозревших мужчин все больше, а аленяк все меньше, и что уже практически нет возможности доить вторых и приходится прогибаться под первых)
Это только начало, жирушеньки. Процесс необратим и через некоторое время ваши жирные и независимые закидоны уйдут вне бытие и вовсе🤗
Жирным и независимым очень сложно признавать, что прозревших мужчин все больше, а аленяк все меньше, и что уже практически нет возможности доить вторых и приходится прогибаться под первых)
Это только начало, жирушеньки. Процесс необратим и через некоторое время ваши жирные и независимые закидоны уйдут вне бытие и вовсе🤗
Гость
Вот это у теток тут жир растекся по двойным подбородкам от таких новостей😂😂
А комиксы про прозревших уже нарисовали? Если нет - дарю идею
Нет, они за унижение, травлю, лишение прав и обесценивание женщин.
Не важно, откуда были истоки, но МД в России - исключительно об этом.
Яркий пример радикализации МД - Мужское Государство, лидера которого посадили.
Кто никогда отношений ни с кем иметь не будет обычно живут либо старыми девами, либо монашествуют, и с мужчинами сверх необходимого не общаются вообще, и ничего от них не ждут. Есть и такие женщины, их выбор я уважаю.
А судить обо всех очень легко, когда к тебе по нескольку раз в год подкатывают удачно отдохнувшие женщины с расчётом повесить на тебя плод (не редко ещё не родившийся) этого отдыха. Вы, конечно, можете говорить, что не все такие, но практика, которая основа познания, свидетельствует о другом.
А судить обо всех очень легко, когда к тебе по нескольку раз в год подкатывают удачно отдохнувшие женщины с расчётом повесить на тебя плод (не редко ещё не родившийся) этого отдыха. Вы, конечно, можете говорить, что не все такие, но практика, которая основа познания, свидетельствует о другом.
Вопрос, как вы умудряетесь таких привлекать?
У меня нет ни одной такой подруги, знакомой и даже знакомой знакомой.
У меня нет ни одной такой подруги, знакомой и даже знакомой знакомой.
Кто никогда отношений ни с кем иметь не будет обычно живут либо старыми девами, либо монашествуют, и с мужчинами сверх необходимого не общаются вообще, и ничего от них не ждут. Есть и такие женщины, их выбор я уважаю.
Вообще, хотите объективно, запилите здесь опрос, кто вообще так развлекался, сколько из них залетело и сколько потом пыталось подцепить обманом русских мужчин. Если кто-то и будет, то их будет ооочень мало.
Август
Нет, они за унижение, травлю, лишение прав и обесценивание женщин.
Отменили приговор уже, когда им списочек фемок с аналогичными подвигами подтащили. А фемок трогать нельзя, международное сообщество осудит ;-)
Ты наверное путаешь миспов и мд. Среди миспов действительно большинство одиночки, но и такие есть с семьями. А мд почти все семейные. Например, у меня дед был мдшник. Мой любимый дедушка, жаль что умер уже.
Blueberry
Ты наверное путаешь миспов и мд. Среди миспов действительно большинство одиночки, но и такие есть с семьями. А мд почти все семейные. Например, у меня дед был мдшник. Мой любимый дедушка, жаль что умер уже.
Ну а конкретно вы? Как с личной жизнью? Не представляю просто зачем женщине жить с мужчиной 50 на 50) и откуда мдшники себе таких находят?)
Blueberry
У меня есть любимая, 10 лет вместе, из них 8 лет женаты.
Каждый может найти женщину, которая его полюбит. Надо стараться.
Она тоже поддерживает мд.
Каждый может найти женщину, которая его полюбит. Надо стараться.
Она тоже поддерживает мд.
Ну тогда отлично, что нашли. Но самому то женщину тоже любить надо. И люди ищут себе пару не только за приверженность с каким-то идеологиям, но и по множеству факторов.
Отменили приговор уже, когда им списочек фемок с аналогичными подвигами подтащили. А фемок трогать нельзя, международное сообщество осудит ;-)
Сидел он долго. Ему ещё какая-то ненормальная передачки таскала, пока его камрады на него забили (мдшная солидарность). Дальше не следила за новостями по теме.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Август
Сидел он долго. Ему ещё какая-то ненормальная передачки таскала, пока его камрады на него забили (мдшная солидарность). Дальше не следила за новостями по теме.
Он не сидел, ему с самого начала условку дали. Вы наверно путаете, там еще одну гоп компанию посадили, но по другой статье, не за "возбуждение ненависти или вражды". У них там все в кучу, и национализм еще, и черта в ступе. А вот конкретно по "возбуждение ненависти или вражды к женщинам" не прокатило.
Blueberry
Когда они в реале бунтовать собрались (на митинг), всё это переросло в попытку познакомиться с женщинами. Так что, нет у них никакой личной жизни.
Я только про одного слышала, у меня подруга лет 6 назад связалась с таким после развода, через пару месяцев сбежала. По факту дядька, живущий в маминой квартире (мама на даче живет), кредитное авто и зарплата 40 (минус кредит), денег нет, жмот, детей нет, жена была, наставила рога и ушла. По итогу 40 лет, ни котенка, ни ребенка, череда дешевых тёток из пивных и уже в 33 года проблемы с потенцией были, что сейчас даже не представляю)
И меня очень веселят их требования (или каких-то других движений), про обязательное ДНК в роддоме за счет наших налогов. Во забавные люди.
И меня очень веселят их требования (или каких-то других движений), про обязательное ДНК в роддоме за счет наших налогов. Во забавные люди.
Он не сидел, ему с самого начала условку дали. Вы наверно путаете, там еще одну гоп компанию посадили, но по другой статье, не за "возбуждение ненависти или вражды". У них там все в кучу, и национализм еще, и черта в ступе. А вот конкретно по "возбуждение ненависти или вражды к женщинам" не прокатило.
Не, точно лидер их сидел.
Я только про одного слышала, у меня подруга лет 6 назад связалась с таким после развода, через пару месяцев сбежала. По факту дядька, живущий в маминой квартире (мама на даче живет), кредитное авто и зарплата 40 (минус кредит), денег нет, жмот, детей нет, жена была, наставила рога и ушла. По итогу 40 лет, ни котенка, ни ребенка, череда дешевых тёток из пивных и уже в 33 года проблемы с потенцией были, что сейчас даже не представляю)
Очень грамотное требование. Все адекватные женщины это тоже поддерживают.
Гость
У меня нет такого требования, все проще, родила, ну*уй тебя под *** на улицу и все
Всё она знает, хотела со мной вместе на митинг мд пойти, но болела тогда.
Вчера ей показывал свою новую регу, она посмеялась от описания, и сказала, что я похож лицом на этот аватар.
Вчера ей показывал свою новую регу, она посмеялась от описания, и сказала, что я похож лицом на этот аватар.
Вы это ... женщину берегите. Не надо ей к мдшникам идти. Вам придётся её отбивать. От наездов или попыток увести - хз :)
Blueberry
А я поддерживаю, ради Бога. Вот зарплатку получил и пошел со своим честно заработанных делать тест ДНК. Но я против того, чтобы на мои кровные налоги, налоги моего мужа, моих родителей и тд, дядькам доказывали, то их дамы родили от них, а не от соседа. Тебе надо знать - иди на свои деньги сделай.
А я поддерживаю, ради Бога. Вот зарплатку получил и пошел со своим честно заработанных делать тест ДНК. Но я против того, чтобы на мои кровные налоги, налоги моего мужа, моих родителей и тд, дядькам доказывали, то их дамы родили от них, а не от соседа. Тебе надо знать - иди на свои деньги сделай.
Можно так. Тест за налоги, но если-таки его деть - пусть оплачивает из кармана.
Вы это ... женщину берегите. Не надо ей к мдшникам идти. Вам придётся её отбивать. От наездов или попыток увести - хз :)
Вы правы, там есть непорядочные. Меня удивило, что некоторые причисляют себя к мд и открыто поддерживают секс с замужними, то есть это как под себя срaть. Надо быть последовательным и честным, чтобы тебя послушали.
Blueberry
А если не его, пусть оплачивает роженица)) Я вообще против, я хочу чтобы на мои налоги строили парки, детские площадки, направляли на медицину, стариков и тд. Деньги некуда девать? А на свои кровные чего хотят, пусть то и делают.
А если не его, пусть оплачивает роженица)) Я вообще против, я хочу чтобы на мои налоги строили парки, детские площадки, направляли на медицину, стариков и тд. Деньги некуда девать? А на свои кровные чего хотят, пусть то и делают.
Это решается отменой налогов. Всё равно налоги в основном идут на поддержание, охрану, лечение баб, особенно старух.
Гость
а почему тебя не устраивает 50/50?
Август
В КПЗ возможно, до суда. Да, вроде я действительно что то такое помню. Там на деле он просто разocрался с горадминистрацией по конкретным объектам застройки, и вообщем то был прав, и эти дауны не смогли на него накопать ничего, кроме этого нелепого "возбуждения ненависти и вражды к женщинам". Ну а потом им позвонили из верховного суда и им пришлось с весьма бледным видом включать заднюю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишет, звонит только если я до этого писала/звонила.
Никуда с ним не ходим особо, потому что ,, пожрать и дома можно" если и выходим, то скидывается 50/50.
Я потом только поняла, что он этому научился на мужских сайтах. Ещё многое другое в поведении, например, Качели. То милый, то как скот.
Как его перевоспитать и выбить дурь из головы? Ведь реально он верит написанному и все это исполняет!