Был у меня такой мужчина, тоже с мамой жил, квартиру снимать не хотел. И тоже молчун, сколько лет пыталась с ним поговорить о будущем, стена, молчал как партизан на допросе у немцев. А мама его не очень любила посторонних, в том плане, что я ей мешала по утрам, когда на работу рано вставала.
Ну так и не изменил он ради меня свои привычки и принципы. Пришлось мне с ним расстаться. И меньше чем через год я вышла замуж за другого и переехала к мужу, то есть то, что хотела.
Так что вашего мужчину всё устраивает. Захочет ли он детей в будущем, не факт.
В отношениях 2 года, вместе не жили. Целыми днями мы вместе, спать уезжает домой. Снимали год квартиру, в ней не жили и просто были там вдвоём до вечера и разъезжались по домам, иногда ночевали. Пол года назад её сдали, поэтому сидим у меня дома. К себе зовёт, не иду из-за мамы, она старенькая, не хочу тревожить ее и не любит она посторонних.
У нас все плохо, а мужчина считает, что хорошо. Вместе жить не зовёт. Когда говорю о какой то серьёзности - молчит, переводит все в шутку. Первый год к**с был каждый день, а последний год раза 2 в неделю и чаще всего он не хочет, мол устаёт. За последние пол года не были вдвоём наедине и не ночевали. Предлагаю снять квартиру хотя бы на сутки - не хочет.
Пыталась поговорить, говорит «все хорошо же, что тебе надо ещё», объясняю, что хочу серьёзности и если тебе это не нужно - разойдёмся и не будем тратить время, он категорически отказывается и в итоге остаётся все на своих местах.
Год назад я забеременела и у нас был разговор по поводу жилья, его слова «родится, купим маме квартиру, а сами в его переедем», но в итоге малыша потеряли (замершая), поэтому не знаю, переехали бы мы куда-нибудь или нет.
Я устала от такой жизни, хочу съехать от родителей, хочу семьи. Хочу просыпаться с ним, засыпать, готовить ему кушать. Безумно люблю его. Почему же он не хочет, если любит меня?
Любовь я его чувствую, целыми днями он со мной, дарит дорогие подарки мне, моей семье. Всегда кормит меня, в общем - не жмот. Тогда в чем проблема снять квартиру, говорит «когда соблюдим все факторы, тогда и жить будем», спрашиваю, какие факторы - молчит...
Детей нет у него, ни с кем не жил.
Измены исключаем.
В чем тогда дело, помогите мне пожалуйста #отношения #мужчина #нехочетжитьвместе