Женщину в болезни надо бросать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, больше читайте в интернеет кто что написал. И конечно же надо всех под одну гребенку, раз одна женщина написала, значит все такие. А лучше оглянитесь вокруг, сколько женщин забивают на себя и тащат здорового мужа вместе с детьми на себе, пока тот лежит на диване, еще и пьет-
Золотая Рыбка
По статистике мужья чаще бросают больных жён, чем жёны больных мужей. Выходит, вы подверждаете эту статистику.
Гость
Ну да, больше читайте в интернеет кто что написал. И конечно же надо всех под одну гребенку, раз одна женщина написала, значит все такие. А лучше оглянитесь вокруг, сколько женщин забивают на себя и тащат здорового мужа вместе с детьми на себе, пока тот лежит на диване, еще и пьет-
И кому верить? Как заранее понять кто есть кто?
Гость
девки налетаем, мужик в фантазиях убегающий от медведей, такое не каждый день встретишь
Гость
Бросают, девушка умерла.Ребенок сирота,а папка стругает новых киндеров с другими.
Гость
Муж в разгар моей болезни ушел к Тане, там он очень сильно влюбился, воспитывал Сашку, дарил им подарки, внимание, тепло и ласку.
Потом мне чуть стало легче, он вернулся. Кричал истерично визгами, решил, что я в 40 лет обуза и использованный материал. Конечно, за такси, за каждую мелочь он приводил ночных гостей. Тут мне стыдно рассказывать, что он делал.
Тут Сашка, Андрей и вся шайка ганстеров сталиустраивать ночные оргии.
И вот, когда я стала его бить и по голове стучать, мне все равно, готова его растерзать, он стал миленьким, укольчики, таблеточки, все лечение взял на себя. Сейчас я вышла из его лживой опеки и если даст развод, я видеть его больше не стану.
13 лет нет секса и я готова уйти в женский монастырь.
Потом мне чуть стало легче, он вернулся. Кричал истерично визгами, решил, что я в 40 лет обуза и использованный материал. Конечно, за такси, за каждую мелочь он приводил ночных гостей. Тут мне стыдно рассказывать, что он делал.
Тут Сашка, Андрей и вся шайка ганстеров сталиустраивать ночные оргии.
И вот, когда я стала его бить и по голове стучать, мне все равно, готова его растерзать, он стал миленьким, укольчики, таблеточки, все лечение взял на себя. Сейчас я вышла из его лживой опеки и если даст развод, я видеть его больше не стану.
13 лет нет секса и я готова уйти в женский монастырь.
Гость
Хватит создавать бредовые темы. Начитается чего-то, потом на основании этого налепит какой-то бредятины и вот все женщины должны тут его дружно разубеждать. Мол, мы не такие, мы хорошие.
Достал уже своим бредом про недочеловека. Не хошешь - не делай для женщин ничего и не встречайся с ними. Все равно такой мутный озлобленный псих никому не всрал.ся. Лечиться надо.
Достал уже своим бредом про недочеловека. Не хошешь - не делай для женщин ничего и не встречайся с ними. Все равно такой мутный озлобленный псих никому не всрал.ся. Лечиться надо.
Готьс
Читаю один блог, ведет зечка, сейчас в тюрьме находится, какой-то режим типа колонии поселения, слабый, не строгий, особо опасные там не сидят, сроки маленькие в основном.
Так вот, зашла тема о том что не ждут мужья жен своих от слова "совсем", из ста 1, 2 максимум ждет, остальные уходят, это при том что , повторю, сроки маленькие, им и 2-5 лет ждать влом.
А женщины 80% ждут мужей.
Вот и делайте выводы.
Так вот, зашла тема о том что не ждут мужья жен своих от слова "совсем", из ста 1, 2 максимум ждет, остальные уходят, это при том что , повторю, сроки маленькие, им и 2-5 лет ждать влом.
А женщины 80% ждут мужей.
Вот и делайте выводы.
Готьс
Хватит создавать бредовые темы. Начитается чего-то, потом на основании этого налепит какой-то бредятины и вот все женщины должны тут его дружно разубеждать. Мол, мы не такие, мы хорошие.
плюс триллоион
растопыривайтесь тут, разубеждайте, да нафиг ты всрался, болезный, я от любимого человека не уйду и любить его буду хоть без руки и ног, а от не любимого свинчу при первой возможности и каждая так.
растопыривайтесь тут, разубеждайте, да нафиг ты всрался, болезный, я от любимого человека не уйду и любить его буду хоть без руки и ног, а от не любимого свинчу при первой возможности и каждая так.
Гость
плюс триллоион
Значит если у женщины условие что либо он платит за все от и до либо не нужен - то он для нее нелюбимый?
Гость
Да и хрррен с тобой. Можно подумать кто-то претендовал на тебя. Аххххаха)))
Гость
Недобаффет задолбал. Когда уже наконец тебя закроют в психушку?
Какая-то психически больная дама это писала
Гость
Пожалуйста. Вот только, автор, по статистике, которая, как известно, вещь упрямая, 80% мужчин бросают своих жен и маленьких детей в случае тяжелой болезни, и радостно сваливают в новую жизнь к новой здоровой жене, пока бывшая жена загибается от рака, например. А большинство женщин до последнего выносят утку за своим умирающим мужем, никуда не сбегают. Про тяжело-больных детей и говорить нечего, все на матерях.
Пожалуйста. Вот только, автор, по статистике, которая, как известно, вещь упрямая, 80% мужчин бросают своих жен и маленьких детей в случае тяжелой болезни, и радостно сваливают в новую жизнь к новой здоровой жене, пока бывшая жена загибается от рака, например. А большинство женщин до последнего выносят утку за своим умирающим мужем, никуда не сбегают. Про тяжело-больных детей и говорить нечего, все на матерях.
К сожалению, статистика ещё хуже. От 92 до 98% в зависимости от заболевания.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Готьс
хуже того, женщину бросают просто потому что она погладила разок против шерстки, какая там болезнь.
Ну жить то надо не для мужика. Жизнь на мужике не сошлась.
А вот зачем замуж выходить - действительно такой вопрос возникает... У меня даже слов нет. Женщины бросают мужей только в 20% случаев при этом... Просто п****ц, такую статистику прочитав задумываешься это люди вообще или как - которые с мужскими половыми признаками...
Эти исследования в штатах проводились, может ещё менталитет роль играет и у нас все не так печально... Хотя что-то мне подсказывает, что у нас ещё печальнее.
А вот зачем замуж выходить - действительно такой вопрос возникает... У меня даже слов нет. Женщины бросают мужей только в 20% случаев при этом... Просто п****ц, такую статистику прочитав задумываешься это люди вообще или как - которые с мужскими половыми признаками...
Эти исследования в штатах проводились, может ещё менталитет роль играет и у нас все не так печально... Хотя что-то мне подсказывает, что у нас ещё печальнее.
333
Если будешь слушать неумных, то сам таким станешь! А тут и вообще 80% троллей
Гость
а если она догонит его в доходах что будет делать? я ж читаю что пишут
Гость
Вы и так всегда женщин в болезни бросаете. В России только такая статистика. И нечего оправдывать чьим-то комментарием свою гнилую сущность. Ты бы и так бросил партнёршу в беде. Поэтому замечательно, что в партнершах у тебя только правая рука, мастурбист с Антивумана.
Гость
А, пардон, это недобаффетос опять с весенним обострением. Ну, какая разница? Такое же мурло.
Вот такая вот барышня
Автор, а почему вы таблетки не принимаете?
Вот такая вот барышня
Да никакая женщина это не писала. Это он сам эту чушь написал а теперь мусолит. Он поехавший.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она же сказала что мужчина обязан непрерывно до пенсии увеличивать свои доходы, а иначе она тоже разведется если он перестал развиваться
Поэтому спасибо, женщины, что научили, думать надо только о себе и своем удобстве, никакого больше шагу навстречу обозревшим женщинам, буду думать только о себе и своем комфорте