Страсть к женатику.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не парься. Замуж тебе не выходить за него. Просто пользуй.
Гость
А какие у Вас планы на свою будущую жизнь? Вы хотите еще замуж в будущем или?
Автор, в чем проблема? Вы чего хотите то? Кусок мяса вы, или ещё что, если вам круто, хорошо и вы получаете удовольствие, продолжайте в том же духе. Главное, что вам приятно, а кто и кем вас считает пофиг. Главное кем вы себя считаете и чтобы вы делали то, чего хочется вам.
Гость
Ну ты и дура. Потрахает тебя и бежит к женушке с детьми.
ВоланДеМорт
Разводка оригинальностью и не пахнет.
Гость
Автор, в чем проблема? Вы чего хотите то? Кусок мяса вы, или ещё что, если вам круто, хорошо и вы получаете удовольствие, продолжайте в том же духе. Главное, что вам приятно, а кто и кем вас считает пофиг. Главное кем вы себя считаете и чтобы вы делали то, чего хочется вам.
Прочитала Ваш пост, и полегчало) спасибо
Гость
Ваш женатик поднимает себе самооценку не только за счет вас ,но и за счет вашего мужа ,которому вы вдвоем наставляете рога . Да ,он считает ,что ваш муж тряпка и полное дерь мо ,если его жена бегает налево к другим мужикам . Он презирает вашего мужа и не уважает вас ,а в целом он пои мел всю вашу семью и чувствует себя ,что он красава .
Гость
Ваш женатик поднимает себе самооценку не только за счет вас ,но и за счет вашего мужа ,которому вы вдвоем наставляете рога . Да ,он считает ,что ваш муж тряпка и полное дерь мо ,если его жена бегает налево к другим мужикам . Он презирает вашего мужа и не уважает вас ,а в целом он пои мел всю вашу семью и чувствует себя ,что он красава .
Я в разводе. 2е детей.
Гость
Никто не спорит, что хочу отношений нормальных, но не получается, никто не нравится и все такое. А тут вроде все отлично с симпатией.
Ну а для кого беречь то? Мне уже 42 года, время бежит.
Ну а для кого беречь то? Мне уже 42 года, время бежит.
Вы тоже весьма здраво мыслите. В первую очередь думайте о себе и о своих интересах, а не о посторонней женщине (его жене).
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Когда узнала что муж изменяет с соседкой , взяла и переспала с отцом соседки . Теперь я жена её отца . Соседка гасится от меня по всем углам а бывший запил по чёрному а не надо было мне в душу какать .
Гость
Это такой женский алкоголизм... Забулдыга
Это кто вам такое сказал? Все грехи придумали люди. У природы грехов нет. Поэтому грехи могут рассматриваться только в отношении конкретного человека, нарушившего придуманные людьми социальные нормы. Никакие грехи родителей не заложены в ДНК и потому не наследуются потомством. Геном отвечающий за грех не выделен учёными. Все остальное вымыслы и фантазии😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 043 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Нравится парень у которого есть девушка20 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё3 ответа
- Что уже можно считать изменой?36 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!23 ответа
- Парень неуравновешеный -- как уйти?6 ответов
- Много ли красивых парней вам встречаются в жизни17 ответов
- Низкий эмоциональный интеллект у парня10 ответов
- Бросил парень , интересная история6 ответов
- Заблокировать парня?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В женщинах нет недостатка192 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?160 ответов
- Надоели сайты знакомств89 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин57 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники41 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу и ругаю себя. Ему самооценку поднимаю, себе опускаю. Не он козел, сама дура. Вся теку по нему....К психологу может сходить. я в разводе, отношений нет. #страсть