Я туда приглашаю, потому что погода отвратная как правило :)
Гость
[2431495261]
Гость
А зачем на первое свидание идти в ресторан?
после секса в ресторан ведут женщину любовники. домой же не приведешь любовницу. дома жена!
Гость
[1457303179]
Бабы ходят на "свидания" пожрать на халяву, нажирают задницы и целлюлит, а потом здесь ноют: как похудеть! Что вы такие жадные и ненасытные?!
Гость
[1457303179]
Жлоб-абьюзер
Я туда приглашаю, потому что погода отвратная как правило :)
Ты просто ЖРИЦА!
Гость
[1768325439]
Если парень тож молодой студент-то не обижусь,а если это мужичьё за 30 то нах он бесплатно нужен.Пусть к ровесницам топает.
Гостья
[1114150111]
Гость
А зачем на первое свидание идти в ресторан?
Чтобы оценить платежеспособность претендента и его готовность ухаживать
Гость
[3633950779]
Первое свидание - обычные брачные игры млекопитающих. Приличный мужчина платит за женщину, приличная женщина не заказывает ничего дороже чашки кофе. Расходов сто рублей и всем приятно. Но нет, надо пойти в ресторан и морочиться со счётом.
Гостья
[1114150111]
Гость
Сообщение было удалено
Все смешалось, люди, кони. Барачнику опять не дали галику
Гость
[994850532]
Гостья
Чтобы оценить платежеспособность претендента и его готовность ухаживать
не отбивай клиентов у миланы у них с мамашкой семейный бизнес клиентов отрабатывать
500 дней Лета
[161160500]
Ну, если мужчина супер интересный собеседник, рассказывает мне что-то важное и полезное, то я и сама могу за него заплатить. При условии, что он, конечно, не домогается. И на вторую встречу в ресторан приду, чтобы продолжить.
Ну, если мужчина супер интересный собеседник, рассказывает мне что-то важное и полезное, то я и сама могу за него заплатить. При условии, что он, конечно, не домогается. И на вторую встречу в ресторан приду, чтобы продолжить.
Вы часто встречаете мужчин, которые в чём-то разбираются лучше вас и из них можно выудить интересную информацию?
порядочная женщина живет в особняке и гостя приглашает в дом. пригласить гостя в ресторан значит проявить к гостю неуважение. по ресторанам только про-ституткой и шл=юх водят. после ресторана ты гарантированно получишь понос и герпес.
Гость
[2431495261]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
нище-бро-д - это тот, кто покупает предметы статуса и роскоши на трудовые доходы, чтобы выдавать себя за того, кем он на самом деле не является - за БОГАЧА.
500 дней Лета
[161160500]
Milana
Вы часто встречаете мужчин, которые в чём-то разбираются лучше вас и из них можно выудить интересную информацию?
Редко. Один был бизнес-тренер, был врач, был ещё преподаватель известного московского университета. Пожалуй всё.
Гость
[2431495261]
Гость
Первое свидание - обычные брачные игры млекопитающих. Приличный мужчина платит за женщину, приличная женщина не заказывает ничего дороже чашки кофе. Расходов сто рублей и всем приятно. Но нет, надо пойти в ресторан и морочиться со счётом.
приличный мужчина даму пригласит к себе домой, а не в шлю-ше-чную ее поведет. приличная женщина воспримет приглашение в ресторан, как личное оскорбление.
Редко. Один был бизнес-тренер, был врач, был ещё преподаватель известного московского университета. Пожалуй всё.
Вы рассматривали сексуальные или романтические отношения с этими индивидами, после того, как они с вами некрасиво повели?
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
порядочная женщина живет в особняке и гостя приглашает в дом. пригласить гостя в ресторан значит проявить к гостю неуважение. по ресторанам только про-ституткой и шл=юх водят. после ресторана ты гарантированно получишь понос и герпес.
Она может жить хоть в замке, во дворце, но не хотеть водить к себе домой постороннего человека. То что ты пишешь про понос и герпес лишь в сотый раз подтверждает, что ты нищеброд, никогда в ресторанах не был, а только в дешёвых антисанитарных столовках
Бред Питт
[2204394329]
Аххаахахаха, у пустожорок *** горят)))
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
приличный мужчина даму пригласит к себе домой, а не в шлю-ше-чную ее поведет. приличная женщина воспримет приглашение в ресторан, как личное оскорбление.
Ты даyн, приличная дама как раз не пойдет домой к мужчине, с которым у нее 1-2 свидание, а после такого приглашения скорее всего прекратит коммуникации с данным мужчиной, т.к. это всегда намек на постель
Она может жить хоть в замке, во дворце, но не хотеть водить к себе домой постороннего человека. То что ты пишешь про понос и герпес лишь в сотый раз подтверждает, что ты нищеброд, никогда в ресторанах не был, а только в дешёвых антисанитарных столовках
приличная женщина с постороними (а к посторонним относятся лица, которые не принадлежат кругу порядочной дамы) никуда не ходит. посторонние лица - это охранники, таксисты, садовники, кровельщики, курьеры.
Гость
[2431495261]
Катя Мраморная
Ты даyн, приличная дама как раз не пойдет домой к мужчине, с которым у нее 1-2 свидание, а после такого приглашения скорее всего прекратит коммуникации с данным мужчиной, т.к. это всегда намек на постель
приличная дама никогда ни к кому одна не ходит и никогда не принимает гостя одна дома. на то дам эта и приличная, что она не компрометирует себя, не порочит свою честь, свое достоинство, свое доброе имя, оставаясь наедине с мужчиной.
500 дней Лета
[161160500]
Milana
Вы рассматривали сексуальные или романтические отношения с этими индивидами, после того, как они с вами некрасиво повели?
Я с ними ограничилась обедом в ресторане и выуживанием нужной для меня информации. Они рассчитывали на продолжение, но мне это было не надо. Все трое были уже в отношениях. Я их мотивацию понимаю, хотели раскрутить на роль любовницы новую девушку с восторженным взглядом. Некрасиво повести со мной у них возможности не было, т к отношения с 40+ и женатыми мне не интересны
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
приличная женщина с постороними (а к посторонним относятся лица, которые не принадлежат кругу порядочной дамы) никуда не ходит. посторонние лица - это охранники, таксисты, садовники, кровельщики, курьеры.
Я с ними ограничилась обедом в ресторане и выуживанием нужной для меня информации. Они рассчитывали на продолжение, но мне это было не надо. Все трое были уже в отношениях. Я их мотивацию понимаю, хотели раскрутить на роль любовницы новую девушку с восторженным взглядом. Некрасиво повести со мной у них возможности не было, т к отношения с 40+ и женатыми мне не интересны
о том и речь, что в рестораны порядочных дам не водят, а все тех кого в рестораны приглашают, считают мужчины за про-ституток и шлю-х. и женщина, которая соглашается на ресторан, ставит себя в такое положение.
Тающая Зефирка
[576011487]
Нет, если он старше на 10+ лет, рассчитывает на быстрый секс, выбирал место сам или много трепался о своем выдающемся материальном положении/меркантильных бабах, ничем особо меня не заинтересовал Если мужчина мне знаком и нравится, я могу и за него заплатить, но опять же если его позиция не продиктована жлобством.
Молодец, попользовалась неполноценными и отнесла на помоечку, где им и место.
Гость
[941453292]
Нет. Потому что если мужчина предложил раздельный счет это значит, что женщина ему не понравилась. Ну и зачем это второе свидание? Вымаливать расположение того, кому на тебя все равно? Спасибо не надо. Унижаться не собираюсь
Serg
[2136160257]
Катя Мраморная
Аутист
Это же барачник...
Мигель
[835290477]
я бы 100% не пригласил девушку в ресторан на первое свидание потому что, если приглашаешь, то как бы надо и платить, если платишь, то значит нравится, получается раскрываешь свои чувства и попадаешь в уязвимое положение, инициатива уже точно на женской стороне получается и деньги потратил, и в чувствах признался и инициативу утратил
надо приглашать, например, покататься на коньках, и дешево и романтично и без труда полапать можно, летом на роликакх если компанией идти, то 100% это квест
если уж и приглашать, то хотя бы в суши бар, потому что не так банально как ресторан, и по деньгам +++ суп мисо 100р+100р+ суши сет 800р, вот тебе 1000р на 2
Гость
[3626955461]
Гость
Вообще вешать счет на незнакомого человека довольно странно
А тянуть свои грабли и намекать на секс на 1-3 свидании почему-то не стыдно и не странно для парней)
Нет. Со жлобом нет желания вступать в отношения. А он ищет удобный вариант, пополамщик
Гость
[3215139824]
500 дней Лета
а не проще ли заплатить эти деньги профессионалу, например психологу, если хочется поговорить, или купить какой-то курс, если знания нужно подтянуть??
500 дней Лета
[161160500]
Гость
а не проще ли заплатить эти деньги профессионалу, например психологу, если хочется поговорить, или купить какой-то курс, если знания нужно подтянуть??
Я плачу и психологам и нужным профессионалам, но если симпатичный интересный мужчина приглашает в ресторан, то зачем отказываться? И если я тянусь за кошельком в порыве заплатить, они просят убрать кошелёк и никогда больше его не показывать. Говорят, что им приятно угостить красивую девушку.