Второе свидание если мужчина не платил на первом
Пойдёте ли вы на второе свидание если на первом свидании был раздельный счёт в ресторане?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Конечно, нет.
Прим
НЕТ! Категорически!
Вы не в себе? Почему вы до сих его не заблокировали?
Гость
ты шо на втором уже полное обеспечение должно быть
Гость
Вообще вешать счет на незнакомого человека довольно странно
Гость
Нет. На первом уже должен квартиру дарить в центре Москвы
Катя Мраморная
Конечно нет, если разделил счёт,- значит не понравилась девушка
Гостья
А зачем? Вопрос сам по себе странный
Гость
А зачем на первое свидание идти в ресторан?
Гость
Бабы ходят на "свидания" пожрать на халяву, нажирают задницы и целлюлит, а потом здесь ноют: как похудеть! Что вы такие жадные и ненасытные?!
Гость
Если парень тож молодой студент-то не обижусь,а если это мужичьё за 30 то нах он бесплатно нужен.Пусть к ровесницам топает.
Гость
Первое свидание - обычные брачные игры млекопитающих. Приличный мужчина платит за женщину, приличная женщина не заказывает ничего дороже чашки кофе. Расходов сто рублей и всем приятно. Но нет, надо пойти в ресторан и морочиться со счётом.
Гостья
Сообщение было удалено
Все смешалось, люди, кони. Барачнику опять не дали галику
500 дней Лета
Ну, если мужчина супер интересный собеседник, рассказывает мне что-то важное и полезное, то я и сама могу за него заплатить. При условии, что он, конечно, не домогается.
И на вторую встречу в ресторан приду, чтобы продолжить.
Ну, если мужчина супер интересный собеседник, рассказывает мне что-то важное и полезное, то я и сама могу за него заплатить. При условии, что он, конечно, не домогается.
Вы часто встречаете мужчин, которые в чём-то разбираются лучше вас и из них можно выудить интересную информацию?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
порядочная женщина живет в особняке и гостя приглашает в дом. пригласить гостя в ресторан значит проявить к гостю неуважение. по ресторанам только про-ституткой и шл=юх водят. после ресторана ты гарантированно получишь понос и герпес.
Гость
Сообщение было удалено
нище-бро-д - это тот, кто покупает предметы статуса и роскоши на трудовые доходы, чтобы выдавать себя за того, кем он на самом деле не является - за БОГАЧА.
Гость
Первое свидание - обычные брачные игры млекопитающих. Приличный мужчина платит за женщину, приличная женщина не заказывает ничего дороже чашки кофе. Расходов сто рублей и всем приятно. Но нет, надо пойти в ресторан и морочиться со счётом.
приличный мужчина даму пригласит к себе домой, а не в шлю-ше-чную ее поведет. приличная женщина воспримет приглашение в ресторан, как личное оскорбление.
Катя Мраморная
порядочная женщина живет в особняке и гостя приглашает в дом. пригласить гостя в ресторан значит проявить к гостю неуважение. по ресторанам только про-ституткой и шл=юх водят. после ресторана ты гарантированно получишь понос и герпес.
Она может жить хоть в замке, во дворце, но не хотеть водить к себе домой постороннего человека. То что ты пишешь про понос и герпес лишь в сотый раз подтверждает, что ты нищеброд, никогда в ресторанах не был, а только в дешёвых антисанитарных столовках
Бред Питт
Аххаахахаха, у пустожорок *** горят)))
Катя Мраморная
приличный мужчина даму пригласит к себе домой, а не в шлю-ше-чную ее поведет. приличная женщина воспримет приглашение в ресторан, как личное оскорбление.
Ты даyн, приличная дама как раз не пойдет домой к мужчине, с которым у нее 1-2 свидание, а после такого приглашения скорее всего прекратит коммуникации с данным мужчиной, т.к. это всегда намек на постель
Конечно нет
Гость
Она может жить хоть в замке, во дворце, но не хотеть водить к себе домой постороннего человека. То что ты пишешь про понос и герпес лишь в сотый раз подтверждает, что ты нищеброд, никогда в ресторанах не был, а только в дешёвых антисанитарных столовках
приличная женщина с постороними (а к посторонним относятся лица, которые не принадлежат кругу порядочной дамы) никуда не ходит. посторонние лица - это охранники, таксисты, садовники, кровельщики, курьеры.
Гость
Ты даyн, приличная дама как раз не пойдет домой к мужчине, с которым у нее 1-2 свидание, а после такого приглашения скорее всего прекратит коммуникации с данным мужчиной, т.к. это всегда намек на постель
приличная дама никогда ни к кому одна не ходит и никогда не принимает гостя одна дома. на то дам эта и приличная, что она не компрометирует себя, не порочит свою честь, свое достоинство, свое доброе имя, оставаясь наедине с мужчиной.
500 дней Лета
Вы рассматривали сексуальные или романтические отношения с этими индивидами, после того, как они с вами некрасиво повели?
Я с ними ограничилась обедом в ресторане и выуживанием нужной для меня информации.
Они рассчитывали на продолжение, но мне это было не надо.
Все трое были уже в отношениях.
Я их мотивацию понимаю, хотели раскрутить на роль любовницы новую девушку с восторженным взглядом.
Некрасиво повести со мной у них возможности не было, т к отношения с 40+ и женатыми мне не интересны
Я их мотивацию понимаю, хотели раскрутить на роль любовницы новую девушку с восторженным взглядом.
Некрасиво повести со мной у них возможности не было, т к отношения с 40+ и женатыми мне не интересны
Гость
нет
Новые темы
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!5 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?2 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?19 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?23 ответа
Гость
Я с ними ограничилась обедом в ресторане и выуживанием нужной для меня информации.
о том и речь, что в рестораны порядочных дам не водят, а все тех кого в рестораны приглашают, считают мужчины за про-ституток и шлю-х.
и женщина, которая соглашается на ресторан, ставит себя в такое положение.
и женщина, которая соглашается на ресторан, ставит себя в такое положение.
Тающая Зефирка
Нет, если он старше на 10+ лет, рассчитывает на быстрый секс, выбирал место сам или много трепался о своем выдающемся материальном положении/меркантильных бабах, ничем особо меня не заинтересовал
Если мужчина мне знаком и нравится, я могу и за него заплатить, но опять же если его позиция не продиктована жлобством.
Если мужчина мне знаком и нравится, я могу и за него заплатить, но опять же если его позиция не продиктована жлобством.
Молодец, попользовалась неполноценными и отнесла на помоечку, где им и место.
Гость
Нет. Потому что если мужчина предложил раздельный счет это значит, что женщина ему не понравилась. Ну и зачем это второе свидание? Вымаливать расположение того, кому на тебя все равно? Спасибо не надо. Унижаться не собираюсь
Мигель
я бы 100% не пригласил девушку в ресторан на первое свидание
потому что, если приглашаешь, то как бы надо и платить, если платишь, то значит нравится, получается раскрываешь свои чувства и попадаешь в уязвимое положение, инициатива уже точно на женской стороне
получается и деньги потратил, и в чувствах признался и инициативу утратил
надо приглашать, например, покататься на коньках, и дешево и романтично и без труда полапать можно, летом на роликакх
если компанией идти, то 100% это квест
если уж и приглашать, то хотя бы в суши бар, потому что не так банально как ресторан, и по деньгам +++ суп мисо 100р+100р+ суши сет 800р, вот тебе 1000р на 2
потому что, если приглашаешь, то как бы надо и платить, если платишь, то значит нравится, получается раскрываешь свои чувства и попадаешь в уязвимое положение, инициатива уже точно на женской стороне
получается и деньги потратил, и в чувствах признался и инициативу утратил
надо приглашать, например, покататься на коньках, и дешево и романтично и без труда полапать можно, летом на роликакх
если компанией идти, то 100% это квест
если уж и приглашать, то хотя бы в суши бар, потому что не так банально как ресторан, и по деньгам +++ суп мисо 100р+100р+ суши сет 800р, вот тебе 1000р на 2
Гость
Типичные русские потребляди
Нет. Со жлобом нет желания вступать в отношения. А он ищет удобный вариант, пополамщик
Гость
а не проще ли заплатить эти деньги профессионалу, например психологу, если хочется поговорить, или купить какой-то курс, если знания нужно подтянуть??
500 дней Лета
а не проще ли заплатить эти деньги профессионалу, например психологу, если хочется поговорить, или купить какой-то курс, если знания нужно подтянуть??
Я плачу и психологам и нужным профессионалам, но если симпатичный интересный мужчина приглашает в ресторан, то зачем отказываться?
И если я тянусь за кошельком в порыве заплатить, они просят убрать кошелёк и никогда больше его не показывать.
Говорят, что им приятно угостить красивую девушку.
И если я тянусь за кошельком в порыве заплатить, они просят убрать кошелёк и никогда больше его не показывать.
Говорят, что им приятно угостить красивую девушку.
Лаванда
Кому такой нужен? Не пойду!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?2 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?15 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?21 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела17 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ