Парень сел мне на шею
В отношениях уже больше года, 4 месяца назад сьехались, т.к. он отказался жить у меня(а своего нет). Снимаем вместе 2 комнатную квартиру за 22 000+4000 комм/у. Оба работаем, он получал 34 000(уволили 2 месяца назад), я зарабатываю 60 000(у меня свой кабинет массажа, имеется мед образование), но т.к. на это дело нужны деньги за аренду, за масла и прочее, то остается всего около 40 000. В итоге с тех пор как мы сьехались у нас начались ссоры. Бытовуха. Ничего за собой не убирает, помню как задержалась на работе до 8 вечера(обычно приезжаю к 6), кухня вся *** , и за котом не убрано(кот его). В общем парень решил что он может сесть мне на шею, начал запрещать тратить мои же деньги! Яко*** я расточительная!!! А сам работу ищет 2 месяц за 20 то не хочет работать!!! Вчера мне сказал: Будь, как моя мать - закрой свой рот и делай что говорят!" Я и так старалась быть послушной но это совсем меня оскорбило. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чего вы терпите?
Гость
Ппц, он тебя ахает и ещё за квартиру доплачивает. Не плохо ты устроилась, бесплатный секс.
гость
Скинь его с шеи, смой в унитаз.Твой парень пара--зит!!!
Гость
Знаем какой там массаж, азерам елдаки натирают
Август
Ну да, уважаемый автор, сел. Но с самого то начала подход был правильный, не нравиться - вещи собрала и звоните-пишите ;-)
Неудачница
Скинь его с шеи - кинь его
Гость
Ещё и попрекает , типа рот закрой?! Хотя сам не работает, что не ответили ему, насчёт того что он дома сидит и не работает?! Пусть даже на 20 тыш?! Вам лучше уехать на свое жилье. Молча. Раз вы такая тихоня.
Гость
Надо было слать лесом когда у вас жить не захотел. Ишь фифа какая нас;ем ему подавай безработному.
Гость
зачем вам это тогда? ради штанов? он как мужик что вам дает? только секс? вообще-то пусть мужики стараются, чтобы секс получить, а тут у вас наоборот все. у вас есть своя квартира, вот и живите там, а он пусть снимает рядом. не работает, не убирается, еще и хамит. зачем он нужен-то? любовью к вам тут и не пахнет, вам оно надо такое? еще и деньги вам ВАШИ ЖЕ пытается запретить тратить, вообще что ли уже. кошмар господи.
Гость
зачем вам это тогда? ради штанов? он как мужик что вам дает? только секс? вообще-то пусть мужики стараются, чтобы секс получить, а тут у вас наоборот все. у вас есть своя квартира, вот и живите там, а он пусть снимает рядом. не работает, не убирается, еще и хамит. зачем он нужен-то? любовью к вам тут и не пахнет, вам оно надо такое? еще и деньги вам ВАШИ ЖЕ пытается запретить тратить, вообще что ли уже. кошмар господи.
Не только секс. Поддержка и понимание. Разве этого мало?
Андерсон
Так идите обратно к себе в квартиру, какие проблемы. Пусть сам молчит и ищет работу
Ну я приблизительно так же себя веду, НО
я всегда все проблемы с квитками сам решал. (Сами квитки оплачивал, а жили пополам)
Она жила в моей квартире, а до этого с парнем пополам за съем поатила и коммуналку.
Чисто у как правило и готовил я.
Никакого торга. Только так как я скажу.
Я продержался 4 месяца так. Психанул и выставил её за дверь.
я всегда все проблемы с квитками сам решал. (Сами квитки оплачивал, а жили пополам)
Она жила в моей квартире, а до этого с парнем пополам за съем поатила и коммуналку.
Чисто у как правило и готовил я.
Никакого торга. Только так как я скажу.
Я продержался 4 месяца так. Психанул и выставил её за дверь.
500 дней Лета
Возвращайся к себе домой или снимай квартиру с подругой.
Гость
Помочь нахрен послать
Гость
Бросай
Гость
Правильно, пусть огурцы по акции купит и сидит всю жизни одна, как местные неудачницы
Мда, лихо парнишка устроился.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
знали бы что такое мурло из тебя вырастет и не рожали бы
Непридуманные истории
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
- Расстались, а на следующий день он с другой77 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема