Парень сел мне на шею
В отношениях уже больше года, 4 месяца назад сьехались, т.к. он отказался жить у меня(а своего нет). Снимаем вместе 2 комнатную квартиру за 22 000+4000 комм/у. Оба работаем, он получал 34 000(уволили 2 месяца назад), я зарабатываю 60 000(у меня свой кабинет массажа, имеется мед образование), но т.к. на это дело нужны деньги за аренду, за масла и прочее, то остается всего около 40 000. В итоге с тех пор как мы сьехались у нас начались ссоры. Бытовуха. Ничего за собой не убирает, помню как задержалась на работе до 8 вечера(обычно приезжаю к 6), кухня вся *** , и за котом не убрано(кот его). В общем парень решил что он может сесть мне на шею, начал запрещать тратить мои же деньги! Яко*** я расточительная!!! А сам работу ищет 2 месяц за 20 то не хочет работать!!! Вчера мне сказал: Будь, как моя мать - закрой свой рот и делай что говорят!" Я и так старалась быть послушной но это совсем меня оскорбило. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чего вы терпите?
Гость
Ппц, он тебя ахает и ещё за квартиру доплачивает. Не плохо ты устроилась, бесплатный секс.
гость
Скинь его с шеи, смой в унитаз.Твой парень пара--зит!!!
Гость
Знаем какой там массаж, азерам елдаки натирают
Август
Ну да, уважаемый автор, сел. Но с самого то начала подход был правильный, не нравиться - вещи собрала и звоните-пишите ;-)
Неудачница
Скинь его с шеи - кинь его
Гость
Ещё и попрекает , типа рот закрой?! Хотя сам не работает, что не ответили ему, насчёт того что он дома сидит и не работает?! Пусть даже на 20 тыш?! Вам лучше уехать на свое жилье. Молча. Раз вы такая тихоня.
Гость
Надо было слать лесом когда у вас жить не захотел. Ишь фифа какая нас;ем ему подавай безработному.
Гость
зачем вам это тогда? ради штанов? он как мужик что вам дает? только секс? вообще-то пусть мужики стараются, чтобы секс получить, а тут у вас наоборот все. у вас есть своя квартира, вот и живите там, а он пусть снимает рядом. не работает, не убирается, еще и хамит. зачем он нужен-то? любовью к вам тут и не пахнет, вам оно надо такое? еще и деньги вам ВАШИ ЖЕ пытается запретить тратить, вообще что ли уже. кошмар господи.
Гость
зачем вам это тогда? ради штанов? он как мужик что вам дает? только секс? вообще-то пусть мужики стараются, чтобы секс получить, а тут у вас наоборот все. у вас есть своя квартира, вот и живите там, а он пусть снимает рядом. не работает, не убирается, еще и хамит. зачем он нужен-то? любовью к вам тут и не пахнет, вам оно надо такое? еще и деньги вам ВАШИ ЖЕ пытается запретить тратить, вообще что ли уже. кошмар господи.
Не только секс. Поддержка и понимание. Разве этого мало?
Андерсон
Так идите обратно к себе в квартиру, какие проблемы. Пусть сам молчит и ищет работу
Ну я приблизительно так же себя веду, НО
я всегда все проблемы с квитками сам решал. (Сами квитки оплачивал, а жили пополам)
Она жила в моей квартире, а до этого с парнем пополам за съем поатила и коммуналку.
Чисто у как правило и готовил я.
Никакого торга. Только так как я скажу.
Я продержался 4 месяца так. Психанул и выставил её за дверь.
я всегда все проблемы с квитками сам решал. (Сами квитки оплачивал, а жили пополам)
Она жила в моей квартире, а до этого с парнем пополам за съем поатила и коммуналку.
Чисто у как правило и готовил я.
Никакого торга. Только так как я скажу.
Я продержался 4 месяца так. Психанул и выставил её за дверь.
500 дней Лета
Возвращайся к себе домой или снимай квартиру с подругой.
Гость
Помочь нахрен послать
Гость
Бросай
Гость
Правильно, пусть огурцы по акции купит и сидит всю жизни одна, как местные неудачницы
Мда, лихо парнишка устроился.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -