Я чуть младше и для меня все это дичь и вынос мозга... Жить с мужиком, который на 10 лет старше, брака и детей не планирует, переговоры вести невозможно, рисует тебе свои какие-то перемены, которые почему-то у тебя должны быть... Что-то там должна улучшать, чего-то достигать. А если у меня самая большая амбиция в жизни сидеть и расписывать чашечки? Или просто быть хорошим специалистом. Даже в это дети плохо вписываются, а чтоб нормально ставить ребенка на ноги он стар. Потому что если забеременеть сегодня то на момент, когда ребенок закончит учебу име будет +-65. Еще вопрос доживет ли. Да и в 40 лет спать с 50-ти летним совсем не тоже самое, что в 30 с 40-летним. И самое прекрасное в этом это то, что в результате конфликта ты не можешь дать себе время на успокоиться и подумать, помолчать. Ему же не так все. Он еще и зайка такая сам определиться со своим мнением не может и спрашивает других девушек симпатичная ли ты и еще кого-то не много ли ты плачешь от всего этого кошмара.
Зачем? Вон скольеко одногодок с квартирой-машиной и мозгами, а еще ахать будут тебя, а не твой мозг. Хочешь развлекайся, а хочешь замуж выходи. Детей рожать не страшно. Можно развестись, но папка по крайней мере доживет до совершенолетия ребенка. А через 10 лет, если не разбежитесь, у тебя все еще будет секс равнозначный тебе по возрасту.
Встречали вы таких в своей жизни? В моем окружении таких мужчин всего 2.