Имеют ли право матери одиночки встречаться с мужчинами?
И как и когда? Чувствуете вину когда оставляете детей на кого то? А если дети подростки одних оставляете? Или забили на общение с мужчинами? Когда вообще успеваете общаться даже по телефону - не при детях же? Как вы вообще скрываете это от детей так чтобы не догадывались? Ведь скрывать нужно. знакомить их это думаю дно. Выходите на улицу поговорить и тд? Тайком встречаетесь на час после работы? Я без *******. Очень интересно.
Насыпьте брюквы кабану
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Так они травмируют психику детей, водя домой своих е6ырей
СОЛИСТ
Конечно имеют!
Алень-снабженец нужен,для обеспечения и прочих благих ништяков!
Алень-снабженец нужен,для обеспечения и прочих благих ништяков!
ВоланДеМорт24
Главное перед уходом врать детям, что идёшь искать нового папу.
А самой понимать, что тебя будут трахать, и через пару месяцев бросят.
А самой понимать, что тебя будут трахать, и через пару месяцев бросят.
Гость
А почему не общаться?
Разница лишь в качестве этих мужчин. С несерьёзным намерениями- мимо, ибо это напряга больше и рисков.
А если все серьезно, то в чем проблема познакомить избранника с семьёй?
Разница лишь в качестве этих мужчин. С несерьёзным намерениями- мимо, ибо это напряга больше и рисков.
Насыпьте брюквы кабану
А почему не общаться?
По мне это уже когда предложение руки ну и прочих органов сделал мужчина, не раньше. И то стоит подумать
Гость
Право встречаться с мужчинами имеют все женщины только со свободными и своими ,а не с женатыми .
Альфо 13.7 см
Гость
Вы в одну корзину свалили родительство и собственную жизнь. Когда разделите - ответите на все свои вопросы сами.
Гость
лехххко. сына постоянно брал его отец отец, и моя мама тоже часто помогала. Вообще не было проблем снова выйти замуж.
Гость
А почему не общаться?
Что значит серьёзные намерения?
Вы уверены что эти серьёзные намерения всем так уж нужны?
В чем вообще проблема просто встречаться с мужчиной для удовольствия?
Вы уверены что эти серьёзные намерения всем так уж нужны?
В чем вообще проблема просто встречаться с мужчиной для удовольствия?
Гость
Зачем мне скрывать то, что мужчина заботится обо мне и ухаживает?
С ребёнком официально не знакомлю, все вместе время не проводим, но ребёнок в курсе, что я хожу на свидания, в кафе и в поездки езжу.
Встречаемся с мужчиной вечером после работы, на выходных, в отпуске.
Ребёнок в это время гостит у бабушки или дома вечером часик сам сидит, возраст позволяет.
С ребёнком официально не знакомлю, все вместе время не проводим, но ребёнок в курсе, что я хожу на свидания, в кафе и в поездки езжу.
Встречаемся с мужчиной вечером после работы, на выходных, в отпуске.
Ребёнок в это время гостит у бабушки или дома вечером часик сам сидит, возраст позволяет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы чего? За встречу с мужчиной при наличии детей полагается расстрел. К детям в сад/школу тут же приходит специально обученный сотрудник и рассказывает перед группой/классом кто и в каких позах драл его мамку. Потом из таких детей вырастают мудешники.
Гость
Детям ничего рассказывать не стоит,только если отношения действительно перешли на серьёзный уровень.
Естественно женщина имеет право устраивать личную жизнь, в стране 80 процентов разводов.
Поэтому последующие браки в которых есть дети от предыдущих отношений это нормально.
Кто бы что не говорил, но все люди абсолютно разных убеждений, кто-то не женится на женщине с ребёнком, а для кого-то ребёнок будет за счастье (пусть и чужой).
Естественно женщина имеет право устраивать личную жизнь, в стране 80 процентов разводов.
Поэтому последующие браки в которых есть дети от предыдущих отношений это нормально.
Кто бы что не говорил, но все люди абсолютно разных убеждений, кто-то не женится на женщине с ребёнком, а для кого-то ребёнок будет за счастье (пусть и чужой).
Гость Я
Да может и при детях,особенно если есть дочь,пускай учится у мамки-самки как жизнь взрослую начинать..
Гость
Детям ничего рассказывать не стоит,только если отношения действительно перешли на серьёзный уровень.
Да причём тут женится то?
У мамы есть друг, мама ходит на свидания.
Что в этом ужасного?
У мамы есть друг, мама ходит на свидания.
Что в этом ужасного?
Гость
богиню с язычником надо на руках носить
Молодая Козапета!
А чем мама одиночка от просто мамы отличается?
У нее 3 ноги?
И те и другие встречаются с мужчинами независимо от того подписали ли они в Загсе договор или нет😘
У нее 3 ноги?
И те и другие встречаются с мужчинами независимо от того подписали ли они в Загсе договор или нет😘
ЧелЛов ★ ★ ★
Вообще тетки не имеют право встречаться мужчинам.
А те, кто встречаются им позор и клеймо на всю жизнь.
Поэтому должны ходить ниже травы тише воды и стесняться.
А те, кто встречаются им позор и клеймо на всю жизнь.
Поэтому должны ходить ниже травы тише воды и стесняться.
Гость
Мне не мешают, одна сидит с мамкой, вторая у свекрови контуется. А я ищу мужчину для серьезных отношений, они у меня девочки самостоятельные, все понимают, не балованные
Я же молодая девушка пожить хочу и для себя.
Я же молодая девушка пожить хочу и для себя.
Гость
нет не имеют, у них только право на 2-ую и 3-тью работу. максимум отсос в подсобке грузчику или охраннику - если у тех появится желание.
Гость
Я осталась вдовой в 20 лет , не хотела никого . Ребёнок вырос и уехал в другой город жить . Секса так и не было после смерти мужа . Как то не зацикливаюсь на этом .
Гость
Развелась 8 лет назад, как только вышла на работу и смогла обеспечивать себя и двоих детей. Старшему было 9, мелкой 2. Подала сама, достал пьянством и нытьем. Каюсь, первое время ушла в отрыв, мужиков было много, разных. Но, когда дети были у бабушек и иногда вечерами, няня задерживалась. Соскучилась по бурной молодости и 10 лет верного брака как-то поднадоели. Через год познакомилась с мужчиной. Стали встречаться для здоровья, когда дети были на каникулах у бабушек или отец забирал. Звонить всегда могла кому угодно, чувства стыда это не вызывало. Встречаемся уже восьмой год, любовь, квартиру купила больше, можно жить вместе. Он хочет, а я нет. Дети и их интересы важнее. Сейчас уже подростки, могу оставить одних на ночь. Сыну уже 17, может и неделю один прожить. Живу на два дома, устала немного, а что делать.
Гость
Развелась 8 лет назад, как только вышла на работу и смогла обеспечивать себя и двоих детей. Старшему было 9, мелкой 2. Подала сама, достал пьянством и нытьем. Каюсь, первое время ушла в отрыв, мужиков было много, разных. Но, когда дети были у бабушек и иногда вечерами, няня задерживалась. Соскучилась по бурной молодости и 10 лет верного брака как-то поднадоели. Через год познакомилась с мужчиной. Стали встречаться для здоровья, когда дети были на каникулах у бабушек или отец забирал. Звонить всегда могла кому угодно, чувства стыда это не вызывало. Встречаемся уже восьмой год, любовь, квартиру купила больше, можно жить вместе. Он хочет, а я нет. Дети и их интересы важнее. Сейчас уже подростки, могу оставить одних на ночь. Сыну уже 17, может и неделю один прожить. Живу на два дома, устала немного, а что делать.
Исповедь бляяди и судьба аленя)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??2 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?5 ответов
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов