Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, и не мало.
Гость
А зачем ?
Гость
Да и с ними не все ок!
Гость
например я
Гость
Есть такие, но на них претендуют, фитоняшки 25+. С ровестницами им встречаются нет смысла, они сразу их в ЗАГС потянут и в роддом.
Гость
Если он не был в браке до 35 лет, то он или социофоб, или бабник или маменькин сын.
Гость
Таких много благодаря современным теткам. Только брак с такими мужчинами *** не светит они мужчинам попросту не нужны! Зачем пилить честно нажитое имущество с какой то ***?!
дрю
да...в основном инцелы. сумасшедшие, женоненавистники и тп.
Гость
Да. Это социофобы-девственники
Гость
С чего вдруг не согласие на ЗАГС стало приравниваться к женоненавистнечеству?
Сожительство на равноправных началах, без вмешательства государства, это современный тренд. При 74% разводов смысла вступать в брак нет никакого, всё равно за свою жизнь современный человек будет несколько раз менять партнёров.
Сожительство на равноправных началах, без вмешательства государства, это современный тренд. При 74% разводов смысла вступать в брак нет никакого, всё равно за свою жизнь современный человек будет несколько раз менять партнёров.
дрю
С чего вдруг не согласие на ЗАГС стало приравниваться к женоненавистнечеству?
скажи честно, "современный" 35+ летний человек, ты великовозрастный девственник, который по-прежнему мечтает о 17-летней девственнице модельной внешки, которая ему никогда не светит?😁
Гость
Да. Но это мужчины вечные холостяки. С ними вам все равно не светит ничего
Гость
Не предлагал, но мозг переводческий выносил фразой :" как ты видишь дальнейшее развитие наших отношений..." или " как ты видишь наше будущее..." и остальные вариации на тему будущего .
Знаем мы все ваши подкаты хитрожопые.😁
Знаем мы все ваши подкаты хитрожопые.😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
скажи честно, "современный" 35+ летний человек, ты великовозрастный девственник, который по-прежнему мечтает о 17-летней девственнице модельной внешки, которая ему никогда не светит?😁
Я же не пидофил. Зачем мне ребёнок- неумеха. 25+ вполне ебибельный агрегат, ещё без признаков целлюлита.
С детьми нет смысла связываться, они сейчас все дикие и неуправляемые.
С детьми нет смысла связываться, они сейчас все дикие и неуправляемые.
дрю
Гость
Будто бы женщину этого возраста можно встретить и чтобы не *** была)))) Как правило, большинство уже с детьми. А что касается, остались ли, остались, но мне, например, не имеющему детей, чужие и подавно не нужны.
Гость
Такие есть, и их достаточно. Я, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не он а ОНА.
Бабы любят учить мужиков прикыдываясь мужиками. А так как Вуманьши мужиковатые им это несложно дается
Бабы любят учить мужиков прикыдываясь мужиками. А так как Вуманьши мужиковатые им это несложно дается
Гость
Как же тут много предпенсионного неликвида
Гость
Будто бы женщину этого возраста можно встретить и чтобы не *** была)))) Как правило, большинство уже с детьми. А что касается, остались ли, остались, но мне, например, не имеющему детей, чужие и подавно не нужны.
Смотря какой образ жизни ведешь.
Например продавщицы и офисные дамы редко с детьми в 35. С детьми там только замужние обычно
Например продавщицы и офисные дамы редко с детьми в 35. С детьми там только замужние обычно
Гость
Смотря какой образ жизни ведешь.
У таких баб уже сложившийся коллектив 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈 дома, мужику 35+ там места нет.
Сколько знакомился с одиночками 35+ там такой МАРАФОН от первого секса до ЗАГСа и роддома, что сразу сходил с дистанции 😁
Сколько знакомился с одиночками 35+ там такой МАРАФОН от первого секса до ЗАГСа и роддома, что сразу сходил с дистанции 😁
Гость
Или умный человек, посожительствовал и когда она начала выносить мозг с загсом и "часиками" снова стал свободным для баб 25+
У меня такой знакомый есть. Но сожительство с 25-летней у него было в его 25. А дальше только с *** и рсп2п, и старше себя, и с кучей проблем.
Нет никаких очередей из 25-летних девушек на мужчин 30+
Нет никаких очередей из 25-летних девушек на мужчин 30+
Гость
Автор ты где? Давай честно напиши!
Готова на сожительство без ЗАГСа?
Сколько лет готова подождать с детьми?
Готова на сожительство без ЗАГСа?
Сколько лет готова подождать с детьми?
Гость
Автор, остались, но.. Очень уж они придирчивы, годами сидят без отношений, не понимают, чего хотят.. Не торопятся в отношения вступать. У меня такое впечатление о них. 35 лет одному и второму, женаты никогджа не были, девушку вроде хотят,а без отношений уже лет 5!!
Конечно остались, но они хорошо шифруются😁
Гость
У таких баб уже сложившийся коллектив 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈 дома, мужику 35+ там места нет.
Хорошо хоть трезво оценеваете свои сексумения)
Ясно, почему для длительных отношений негодны, одноразовый
Ясно, почему для длительных отношений негодны, одноразовый
Гость
Автор, остались, но.. Очень уж они придирчивы, годами сидят без отношений, не понимают, чего хотят.. Не торопятся в отношения вступать. У меня такое впечатление о них. 35 лет одному и второму, женаты никогджа не были, девушку вроде хотят,а без отношений уже лет 5!!
Да ладно пиндеть то. Если мужик не тащит авоськи в дом и не бежит в банк за ипотекой, то он для всех "без отношений".
На самом деле всегда можно найти кому присунуть и с кем сходить в боулинг....
Это у баб , если не просыпаешься ежедневно в обнимку, то нет отношений. У мужиков всё проще.
🤷♂️
Это у баб , если не просыпаешься ежедневно в обнимку, то нет отношений. У мужиков всё проще.
🤷♂️
Гость
Да ладно пиндеть то. Если мужик не тащит авоськи в дом и не бежит в банк за ипотекой, то он для всех "без отношений".
🤷♂️
🤷♂️
Не совсем просто. В крупном городе подруг найти не проблема они там общительные. Ну и ровесницы разговорчивые из шкур. Потому что самодостаточную ровесницу трудно встретить в мелком городишке. А село там и так все свои.
Все таки активный образ жизни должен быть иначе В АДНАВО
Все таки активный образ жизни должен быть иначе В АДНАВО
Предыдущая тема
Встречали вы таких в своей жизни? В моем окружении таких мужчин всего 2.